Jump to content

Recommended Posts

Posted

ПОДСКАЖИТЕ,Я ДЕЛАЮ МИССИЮ ВЫКЛАДЫВАЮ НА СЕРВЕР (ДЕЛАЮ ВСЕ КАК НАПИСАНО) ЛЕТАЮ ТАМ ЧАСАМИ И НЕ КТО НЕ ЗАХОДИТ,МОЖЕТ МОЕГО СЕРВА И НЕ ВИДНО?ПОМОГИТЕ ЧЕ ЗДЕЛАТЬ НАДО ,МОЖЕТ КАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ В КОМПЕ НУЖНО ЗДЕЛАТЬ??:doh:

Posted

Может... А если сообщишь ещё и имя сервера - то мы смогли бы сказать тебе, видно твой серв или нет.

Ну и сразу конфигурацию сети своей расскажи до кучи.

Искренне Ваш, =339= Корвет...

• ED Team
Posted

и есть ли внешний IP

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
ПОДСКАЖИТЕ,Я ДЕЛАЮ МИССИЮ ВЫКЛАДЫВАЮ НА СЕРВЕР (ДЕЛАЮ ВСЕ КАК НАПИСАНО) ЛЕТАЮ ТАМ ЧАСАМИ И НЕ КТО НЕ ЗАХОДИТ,МОЖЕТ МОЕГО СЕРВА И НЕ ВИДНО?ПОМОГИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ НАДО ,МОЖЕТ КАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ В КОМПЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ??:doh:

1. Для начало нужно поставить патч последней версии 1.2.1

2. Нужно при создании сервера нажать на кнопку и выбрать ИНТЕРНЕТ[ATTACH]46769[/ATTACH]

3. Если это не помогло то нужно просить у провайдера внешний IP адрес

зы Вроде всё:book:

Posted (edited)

мой серв олег29RUS( IP-192.168.1.2:10308 ) ,И где взять патч 1.2.1 у меня щас стоит патч 1.0.2 он че не покатит?

Edited by oleleg
Posted (edited)

и че делать надо?подскажите,да патч 1.2.1 уже кочаю но он новерно не решит проблему?

Edited by oleleg
Posted

Скорее всего не решит. В выпадающем списке ты видишь другие айпи? Выбрана вкладка инет?

А так решение универсальное будет: души провайдера.

Alpha team

Posted (edited)
и че делать надо?подскажите,да патч 1.2.1 уже кочаю но он новерно не решит проблему?

Позвони провайдеру и спроси что у тебя за IP

1. Внешний постоянный (это считается круто)

2. Внешний динамический (это так сееее)

3. Внутренний (ну а это ваще никак)

Твою проблему решат пункты 1 и 2:smilewink:

зы ..забыл... Качаем патч для соответствующей игры или 1С диск! или Скачиваемая от ED

Edited by ZORG
Posted (edited)

у меня ip адрес динамический он постоянно меняется ,как мне быть теперь писец о своем сервере можно забыть получается или чё-то можно зделать?посоветуйте пожалуйста. щас IP-95.53.8.9: а порт указывать как в ка-50 10308 ?подскажите не бросайте меня !?

Edited by oleleg
Posted
а как он должен выглядеть вот есть еще такой IP 95.53.3.67:

а это уже внешний

inetnum: 95.53.0.0 - 95.53.63.255

netname: RU-AVANGARD-DSL

descr: OJSC "North-West Telecom"

descr: Arkhangelsk branch of the OJSC "North-West Telecom"

descr: 45 Troicky av., 163061, Arkhangelsk, Russia

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

хорошо с ip вроде пнял а порт встовлять как в ка-50 10308 ,да! у меня IP динамический это каждый раз его надо будет узновать и ставить новый ?ответь пожалуйста.просто я совсем в этом "ДУБ"

Edited by oleleg
Posted

Динамический ip не является препятствием для сервера.

1. Какой у тебя способ подключения к инету?

а. ADSL, тогда настрой модем таким образом чтобы была проброска порта 10308 и внутреннего ip на котором работает сервер игры

б. LAN (или прямой кабель в комп или через роутер): если через роутер - тоже организуй проброску. У меня такие параметры: Раздел Forwarding>Virtual Servers и создаёшь там новый с внутр. ip компа, например 192.168.1.2 и порт 10308 (протоколы ALL) ещё активируй Forwarding>DMZ и укажи там тот же внутр ip.

Если прямой кабель LAN в комп, тогда выясни у провайдера есть ли у них проброска порта 10308, закрыт ли он или нет и т.д. В конце концов порт можно поменять по согласованию с провайдером (в настройках игры-сервера это делается простой заменой цифры).

2. Когда с этим разобрался, запусти сервер (только дай ему оригинальное имя чтобы найти в списке) попробуй с другого компа в игре зайти на него или попросить кого-то из игроков в интернете. Если получилось - всё хоккейно!

3. Вполне возможно что твой сервер уже активен а люди не заходят потому что просто не заходят, бывает что пинг отпугивает или отсутствие информации о сервере или ещё по каким либо причинам.

Posted (edited)

У МЕНЯ ADSL 5633 E ,можно поподробней куда зайти, чё где открыть,куда чё вписать!?

Edited by oleleg
  • 3 weeks later...
Posted

Я ни в коем случае не являюсь спецом по сети. Сервер создаю регулярно для тренеровок с друзьями. Так вот в опциях сервера есть такая -Интерфейс, там по умолчанию ставится внутренний адрес, у меня он начинается на 10.----, во вкладке интерфейс есть ещё один адрес - внешний, у меня он на 46.---. Порт я вообще не трогаю. Пробуй. У меня в телефонном режиме проверяли - дал адрес, порт - нет сервера, дал другой - появился. Внешний адрес приходится выбирать каждый раз перед запуском.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...