AndreyIM Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Я не понял. Почему обе ракеты (Р-27ЭР и АIM-120C) имеют АГСН и при этом такая разительная разница в их применении? Прошу версии господа. Не качественное программирование? Наплевательское отношение разработчиков?:megalol: 3
Trolll Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=45572&page=6
WTF Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 (edited) Что такое АГСН?? Я не знаю такой аббревиатуры. Я знаю что есть АРГСН (Активная радиолокационная головка самонаведения) она стоит у ракет ЭЙМ-120, Р-77, и есть ПАРГСН (Полу активная радиолокационная головка самонаведения) это та что стоит на Р-27 Р/ЭР А вот об АГСН ничего не слышал:huh: Edited January 27, 2011 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
AndreyIM Posted January 27, 2011 Author Posted January 27, 2011 (edited) http://www.airwar.ru/weapon/avv/r27.html Здесь Р-27АЭ; ЭР. Одинаковые характеристики. АГСН. Почему разработчики не запрограммировали Р-27АЭ? И АIM-120 и Р-27АЭ примерно в одно время были спроектированы. Да и вообще то по форме обтекателя РЛС этой ракеты можно сказать, что она имеет режим передачи. По аналогу AIM-120, или Р-77. Еще инфа http://commi.narod.ru/txt/shirad/371.htm http://gnomus.narod.ru/guns/rockets/p27/p27.htm Edited January 27, 2011 by AndreyIM
-flank Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 АндрейИМ явно запутался, кони, люди, все смешалось :) зы: кстати, в игре есть 27А, но она зарезана по самое нихачу, летит как нар 2 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Kola Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 зы: кстати, в игре есть 27А, но она зарезана по самое нихачу, летит как нар ого я не видел, вернее не искал) Необходима более другая техника.
ED Team Chizh Posted January 27, 2011 ED Team Posted January 27, 2011 Да и вообще то по форме обтекателя РЛС этой ракеты можно сказать, что она имеет режим передачи. По аналогу AIM-120, или Р-77. Я подозреваю, что Вы большой специалист в ракетной технике. Поскольку мы, скромные разработчики, никак не научимся определять по форме обтекателя тип радиолокационной ГСН ракеты. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 ого я не видел, вернее не искал) там и аим-9х есть, она работает на ура [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Kola Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 там и аим-9х есть, она работает на ура где? Необходима более другая техника.
ALF7 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 (edited) где?1.http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=133145&postcount=453 .ЛОМ кидает в папку Bazar\World\Shapes причем без замены отдельной моделью,а текстуры в Bazar\TempTextures. 2.Там же можно посмотреть и саму ракету и как она атакуе на моих скринах в альбоме,если пройтись по нику. 3.Сама ракета лежит в db.weapons под номером launcher("{5CE2FF2A-645A-4197-B48D-8720AC69394F}", "AIM-9X", _("AIM-9X"), 4.Его надо вставить на интересующий подвес.У меня данная ракета находится на палубных истребителях США.Хорнет-С и Томкат. прописываешь на пилон таким макаром { CLSID = "{5CE2FF2A-645A-4197-B48D-8720AC69394F}" },находится в Scripts\Database\planes в папке с самолетом. Edited January 27, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Kola Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 мод что ли какой то? нет спасибо недавно "бомбермод" поставил. лишь зря игру испортил- уныло и бессмысленно Необходима более другая техника.
ALF7 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 мод что ли какой то? нет спасибо недавно "бомбермод" поставил. лишь зря игру испортил- уныло и бессмысленноЭто не мод,а прписка ракеты.Никаких модманов. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Yo-Yo Posted January 27, 2011 ED Team Posted January 27, 2011 Позор Горбункову С.С. - дебоширу и алкоголику! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
sden Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Я подозреваю, что Вы большой специалист в ракетной технике. Поскольку мы, скромные разработчики, никак не научимся определять по форме обтекателя тип радиолокационной ГСН ракеты. "Для подвески на самолетах-носителях и пуска обеих весовых модификаций ракеты используются одни и те же пусковые устройства рельсового и катапультного типа." - Эта инфа размещена на приведённом выше сайте. Что-то я по фрумам пробежался и не нашёл ответа, если ЭТха имеет аналогичный корпус с ЭР и запускается с однаковых пусковых устройств, то почему всего две ЭТхи можно повесить на один борт? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
ED Team Chizh Posted January 27, 2011 ED Team Posted January 27, 2011 "Для подвески на самолетах-носителях и пуска обеих весовых модификаций ракеты используются одни и те же пусковые устройства рельсового и катапультного типа." - Эта инфа размещена на приведённом выше сайте. Что-то я по фрумам пробежался и не нашёл ответа, если ЭТха имеет аналогичный корпус с ЭР и запускается с однаковых пусковых устройств, то почему всего две ЭТхи можно повесить на один борт? В тексте явная не точность. Ракеты Р-27Т/ЭТ не могут пускаться с катапультных пусковых, только с рельсовых, которые под крылом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AndreyIM Posted January 27, 2011 Author Posted January 27, 2011 то такое АГСН?? Я не знаю такой аббревиатуры. Я знаю что есть АРГСН (Активная радиолокационная головка самонаведения) она стоит у ракет ЭЙМ-120, Р-77, и есть ПАРГСН (Полу активная радиолокационная головка самонаведения) это та что стоит на Р-27 Р/ЭР А вот об АГСН ничего не слышал:huh: Р-27АЭ, ЭР, П AA-10 ALAMO D Разработанная предприятием ГосМКБ LВымпел авиационная ракета Р-27АЭ относится к управляемым ракетам средней дальности и предназначена для борьбы с воздушными целями. Ракета имеет инерциальное управление с радиокоррекцией и активное радиолокационное самонаведение на конечном участке полета. В пределах дальности захвата головки самонаведения (ГСН) обеспечена автономность действия. Многофункциональная моноимпульсная доплеровская активная радиолокационная ГСН, разработанная МНИИ LАгат, обеспечивает поиск, захват и сопровождение движущихся целей по предварительному целеуказанию радиолокаторами воздушных носителей или зенитных комплексов. 1
Prodobrey Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
AndreyIM Posted January 28, 2011 Author Posted January 28, 2011 :doh:Вопрос. Тактика применения В общем случае траектория полета ракеты может состоять из трех участков: командно-инерциального, автономного инерциального и активного радиолокационного. Схема наведения принципиально сходна для пусков с любого вида носителей. На истребителе F/A-18 обнаружение цели осуществляется бортовой РЛС AN/APG-65. Она способна выделять и одновременно сопровождать до десяти наиболее важных целей. На бортовом индикаторе отражается восемь из них. Лётчик производит выбор цели и осуществляет пуск ракеты. Режим активного самонаведения используется в ближнем воздушном бою при визуальной видимости цели[8]. В случае пуска за пределы визуальной видимости цели, бортовой аппаратурой носителя осуществляется расчет траектории цели и вычисление точки встречи ракеты с целью. Перед пуском инерциально-навигационной системе ракеты с борта носителя передаются координаты цели. После пуска ракеты в бортовой аппаратуре самолёта-носителя фиксируются данные траектории цели. Если цель не маневрирует, то передача с носителя команд коррекции не происходит. Наведение AIM-120 на начальном участке осуществляется только с помощью собственной ИНС, а затем начинает работать активная ГСН. Как уже отмечалось, обнаружение цели с ЭПР = 3м² происходит на дальностях порядка 16-18 км[8]. В случае, если цель маневрирует, бортовой аппаратурой производится расчёт траектории цели и на ракету передаются скорректированные координаты цели. Передача корректирующих команд осуществляется через боковые лепестки диаграммы направленности антенны РЛС самолета-носителя с периодичностью её сканирования. Эти команды принимаются ракетой с помощью бортового приемника линии связи. С помощью бортовой аппаратуры носителя возможно наведение одновременно до восьми ракет, запущенных по различным целям. Бортовая аппаратура отслеживает для каждой ракеты время, оставшееся до захвата цели активной ГСН. Это позволяет своевременно отключать передачу команд коррекции. С ракеты на носитель может поступать телеметрическая информация о режимах работы систем ракеты, включая сигнал о захвате цели головкой самонаведения[8]. В случае постановки целью помех, аппаратура ракеты на среднем и конечном участках может переключаться в режим наведения на источник помех. Выбор соответствующего режима наведения осуществляется исходя из концепции «пустил и забыл», согласно которой летчик должен как можно раньше выйти из-под возможной атаки противника, переведя ракету в режим инерциально-активного наведения. Я так понял, что после пуска по мне AIM-120 я могу уйти в сторону и если истребитель противника меня не видит, то AMRAAM уйдет в молоко? Однако таких фактов в LO2 я не наблюдаю. Запрограммировано ли поведение на инерциальном участке у AIM-120? Вроде она с самого начала преследует маневрирующую цель. Хотя участок где она сама захватывает цель всего ~20км
ED Team Chizh Posted January 28, 2011 ED Team Posted January 28, 2011 Р-27АЭ, ЭР, П AA-10 ALAMO D Разработанная предприятием ГосМКБ LВымпел авиационная ракета Р-27АЭ относится к управляемым ракетам средней дальности и предназначена для борьбы с воздушными целями. Ракета имеет инерциальное управление с радиокоррекцией и активное радиолокационное самонаведение на конечном участке полета. В пределах дальности захвата головки самонаведения (ГСН) обеспечена автономность действия. Многофункциональная моноимпульсная доплеровская активная радиолокационная ГСН, разработанная МНИИ LАгат, обеспечивает поиск, захват и сопровождение движущихся целей по предварительному целеуказанию радиолокаторами воздушных носителей или зенитных комплексов. Это проект. В реальности такой ракеты нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 28, 2011 ED Team Posted January 28, 2011 Я так понял, что после пуска по мне AIM-120 я могу уйти в сторону и если истребитель противника меня не видит, то AMRAAM уйдет в молоко? Однако таких фактов в LO2 я не наблюдаю. Если истребитель противника тебя не видит, он и ракету пускать не будет. :) Запрограммировано ли поведение на инерциальном участке у AIM-120? Да. Вроде она с самого начала преследует маневрирующую цель. Хотя участок где она сама захватывает цель всего ~20км Ты же сам привел цитату с какого-то сайта, где сказано про команды коррекции ракете на участке инерциального наведения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AndreyIM Posted January 28, 2011 Author Posted January 28, 2011 (edited) Это проект. В реальности такой ракеты нет. Не понял. Где такая информация? Или это для посвященных? Ты же сам привел цитату с какого-то сайта, где сказано про команды коррекции ракете на участке инерциального наведения. Тогда объясните, в чем разница AIM-120C и Р-77. В игре она существенная. Как уже не однократно отмечалось, благодаря АМРААМУ F-15 стал "бессмертным", чего нельзя сказать о Су-33 с Р-77. Я пробовал действовать против него на F-15м, причем без AIM-120, а только со Sparrow. Очень неплохо сбивается. В чем, по мнению разработчиков Lo2 , заложена эта разница в части ТТХ реальных ракет? Edited January 28, 2011 by AndreyIM
agm Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 чего нельзя сказать о Су-33 с Р-77 Cу-33 не возит Р-77 если что:) Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Chizh Posted January 28, 2011 ED Team Posted January 28, 2011 (edited) Не понял. Где такая информация? Или это для посвященных? Да, для посвященных. Для обывателей у нас есть много разных "не имеющих аналогов". Тогда объясните, в чем разница AIM-120C и Р-77. В игре она существенная. Отнюдь нет. Разница конечно есть, но не фатальная. В общем и целом AIM-120 лучшая ракета на сегодняшний день. Как уже не однократно отмечалось, благодаря АМРААМУ F-15 стал "бессмертным", чего нельзя сказать о Су-33 с Р-77. Су-33 не носит Р-77. В чем, по мнению разработчиков Lo2 , заложена эта разница в части ТТХ реальных ракет? Разница в ТТХ игровых ракет обуславливается имеющейся у нас информацией о данных типах ракет. Edited January 28, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 Это проект. В реальности такой ракеты нет. А можно пруф на то что такой ракеты нет? ★★★ ★★★
Recommended Posts