Dronas Posted June 16, 2005 Posted June 16, 2005 Уважаемые товарищи, админ ДМУТ в частности, очень хочется узнать по какой причине ветка являющаяся флэймом вдруг ни с того ни с сего закрывается, хотя и находится вроде бы в правильном разделе? Да, да вот эта - http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?goto=newpost&t=9091 Очень уж это безпределом попахивает! DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted June 16, 2005 Author Posted June 16, 2005 Собственно пока только такое объяснение: ДМУТ - мне вообщем то не важно кто там себя узнал, главное что тема идеально подходила для закрытия и переноса во Флейм. Так я не понял, во флэйме такое может помещаться или нет? Причем написал же, что просто не смог сам перенести в флэйм... DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 ...ну так научись! "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted June 17, 2005 Author Posted June 17, 2005 Ну я так понимаю, что модератору нечего оветить и объяснений его поступка у него же нет, очень жаль... DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted June 17, 2005 ED Team Posted June 17, 2005 Ну я так понимаю, что модератору нечего оветить и объяснений его поступка у него же нет, очень жаль... Я Dmut'а выгораживать не собираюсь... Но ты сам виноват - не надо забываться и терять лицо. Через день или два твоя тема с басней была бы просто подозрительна, а на тот момент это была прямая издевка. Свобода слова не означает свободы в поведении вплоть до хамства. ;) ПС. Посмотри на Сухом на ветку Ила. Хочешь чтобы и у нас тут такое же было? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted June 17, 2005 Author Posted June 17, 2005 Нет не хочу, но басни в нашей стране всегда являлись вот такими вот как ты говоришь издевками ;) Вообще за админа получил ответ от ЦПВЛ и вообще-то им удовлетварен, т.ч. можно думаю и эту тему закрывать. Обращаю внимание, что все мы находимся на одной стороне и посему очень бы хотелось подобные вопросы (про клип к примеру, у кого что не получится) выносить в приват, а не унижать менее опытных игроков и вирпилов. Ибо данные склоки нагнетают обстановку среди своих же, да и есть иностранцы читающие на русском. DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted June 17, 2005 ED Team Posted June 17, 2005 Нет не хочу, но басни в нашей стране всегда являлись вот такими вот как ты говоришь издевками ;) Все в этом мире лучше рассматривать в контексте. Как и в этом случае... Вобщем, мы друг друга поняли, так? :icon_wink Обращаю внимание, что все мы находимся на одной стороне и посему очень бы хотелось подобные вопросы (про клип к примеру, у кого что не получится) выносить в приват, а не унижать менее опытных игроков и вирпилов. Всегда пожалуйста, мой приват всегда открыт... :) Хотя новичкам тоже бывает полезно взглянуть на "показательные процессы". :icon_roll (Все еще остаюсь на светлой стороне силы :horseback ;) ) Ибо данные склоки нагнетают обстановку среди своих же, да и есть иностранцы читающие на русском. "... мне за державу обидно." (с) :icon_cry: Консенсус? :smile: Мир, дружба, бубльгум? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Sergey13 Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Все в этом мире лучше рассматривать в контексте. Как и в этом случае... Вобщем, мы друг друга поняли, так? :icon_wink Всегда пожалуйста, мой приват всегда открыт... :) Хотя новичкам тоже бывает полезно взглянуть на "показательные процессы". :icon_roll (Все еще остаюсь на светлой стороне силы :horseback ;) ) "... мне за державу обидно." (с) :icon_cry: Консенсус? :smile: Мир, дружба, бубльгум? :) ...Сидите,мама и не пиз...те...( Шура Каретный ). Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ED Team Laivynas Posted June 17, 2005 ED Team Posted June 17, 2005 ...Сидите,мама и не пиз...те...( Шура Каретный ). :icon_cry: :icon_hang Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Han Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 ...Сидите,мама и не пиз...те...( Шура Каретный ). Уважаемый, выбирайте тон и выражения. И подпись смените, будте добры. Заранее благодарствую. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
plug pray Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Подпись пусть оставит... Прикольно. А вот с матом, сережа, не перебарщивай. И не надо тут его вообще. Мы народ мирный(*посвистывая*)
Vadifon Posted June 19, 2005 Posted June 19, 2005 Касательно Ш.каретного: упомянутый муж, коим поклонником я являюсь, имеет место быть Заслуженным артистом РФ, является актером "Эрмитажа", если я ничего не забыл. Его перлы, особенно ранние, имеют у меня достойное прикладное применение в цитатах бытовых и эпотажного характера. Весьма интеллигентный дядька . Сергею за номером тринадцать могу пожелать одного, всем нам не хватающего - чувства меры. Я апологет мата, но его уровень должен быть запредельно филигранным, дабы не резал ухо. У тебя пока с этим некоторые негоразды. Мне, кроме резанного уха, ничем твои посты не грозят, за сим ничего личного и ничего против - совершенствуйся, но нынешний уровень не впечатляет. Сварка пепелацев, архидорого.
Sergey13 Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Да будет вам... Я же нигде полностью " словечки " не пишу. С точками,как принято в литературе... И, не сам выдумываю, а цитирую О.Даля и Ш.Каретного... Что-бы немного разбавить официоз и научную терминологию... Кстати,Хан, тон нормальный,никого обижать не собирался и не собираюсь... Так,что,тут ты мимо кассы...,дорогой... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dmut Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Сергей, может никого ты обижать и не собираешься, но такая лексика, даже будучи от Каретного и с точками - коробит восприятие форума как средство общения увлеченных интеллигентных людей. грязненько как-то получается, не лучше чем удаффизмы... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Sergey13 Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 Убедил... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Vadifon Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 ,,, раззадорили :) ..г-н Пожарский, он же Ш.Каретный, озвучивая Настенкин испуг, когда Чудище выпало из кустов, в его трактовке мульта Аленький цветочек.. был бесподобен :). Набранное же на мониторе никак этого не воспроизводит, так что.... :) Сварка пепелацев, архидорого.
Sergey13 Posted June 20, 2005 Posted June 20, 2005 ,,, раззадорили :) ..г-н Пожарский, он же Ш.Каретный, озвучивая Настенкин испуг, когда Чудище выпало из кустов, в его трактовке мульта Аленький цветочек.. был бесподобен :). Набранное же на мониторе никак этого не воспроизводит, так что.... :) А Годзилла и др. разве хуже? Полный улет...Когда первый раз услышал,обалдел... Или "Евгений Онегин" О.Даля?...Шедевр ненормативной лексики,описаться можно от смеха... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts