Sergey13 Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Приколы приколами,даже с ненормативной лексикой... Но давайте не будем оскорблять друг друга... Хлопотно и нехорошо усе это...нет?... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Sergey13 Posted June 17, 2005 Author Posted June 17, 2005 А кто тут кого оскорбляет? Да есть некоторые,закрытые ужо ветки... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Авиатор Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 А кто тут кого оскорбляет? ... и понеслось по новой :icon_axe:
ФрогФут Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 ... и понеслось по новой :icon_axe: ФлудЪ Страшный! Сразу бы создавали тему во Флейме... :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sergey13 Posted June 17, 2005 Author Posted June 17, 2005 ФлудЪ Страшный! Сразу бы создавали тему во Флейме... :D Да,нет... Флуд не причем... Просто ,если нет аргументов...лучше промолчать,чем обижать коллегу... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ФрогФут Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Да,нет... Флуд не причем... Просто ,если нет аргументов...лучше промолчать,чем обижать коллегу... Я про эту тему говорил. :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 говорю свой чукчинский независимый мнений, эту закрыть, тридофлейм не продолжать, тем аналогичной этой не создовать. Ибо не фиг . и все будут хокей. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Sergey13 Posted June 17, 2005 Author Posted June 17, 2005 говорю свой чукчинский независимый мнений, эту закрыть, тридофлейм не продолжать, тем аналогичной этой не создовать. Ибо не фиг . 8) Из коллекции старых анекдотов... На Пушкинской площади у памятника классику стоят два ребенка... Масик 3-х лет и девочка его возраста... Мальчик показывая на памятник - " это Кушкин...". Проходящий верзила,услышав это,не удержался...-" такой маленький,говорить правильно еще не научился...а уже с девочкой стоишь..." Ответ - " а,ты,не кизди...". Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
voi Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Приколы приколами,даже с ненормативной лексикой... Но давайте не будем оскорблять друг друга... Хлопотно и нехорошо усе это...нет?... гы.. лол :rolleyes: :icon_jook давай исчо! Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Sergey13 Posted June 20, 2005 Author Posted June 20, 2005 гы.. лол :rolleyes: :icon_jook давай исчо! Ну исчо,так исчо... Встретились два кота...один худю-ющий,а другой - в теле... Тощий спрашивает приятеля - " Чо ты такой толстый,у тебя как у меня , хозяин пьянь пьянью,корки хлеба в доме нет...?". Толстый в ответ - " У твоего что по столу скачет во время запоя?...Во...зеленые черти...А у моего - розовые мышки...". Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts