Jump to content

Умирание РУДов на Trustmaster Warthog (Важно!!!)

Recommended Posts

Posted (edited)

Заказывай новую плату. Мы через это проходили. Здесь на форуме есть очень хороший человек который этим занимается. На форуме Ил-2. Ник Kreml

Edited by Вова

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
54 минуты назад, Вова сказал:

Заказывай новую плату. Мы через это проходили. Здесь на форуме есть очень хороший человек который этим занимается. На форуме Ил-2. Ник Kreml

Уже точно ничего нельзя сделать с ним? 

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted
On 4/23/2022 at 8:55 PM, WaffenCat said:

Уже точно ничего нельзя сделать с ним? 

Починил РУД?

Posted
07.06.2022 в 00:30, Colossus сказал:

Починил РУД?

Нашёл человека, кто занимается. 
Сказал сделает. После - продам комплект. 

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
10 часов назад, Лесник сказал:

А товарищ Kreml только на ИЛ2 обитает?

Я с ним тут переписывался, ответил что из-за санкций не может заказать травленый текстолит.

@WaffenCatвы не с ним договорились?

Posted
9 часов назад, SL PAK сказал:

Я с ним тут переписывался, ответил что из-за санкций не может заказать травленый текстолит.

@WaffenCatвы не с ним договорились?

Нет. Kreml мне сразу сказал, что пока не сможет. 

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
08.06.2022 в 20:43, WaffenCat сказал:

Нашёл человека, кто занимается. 
Сказал сделает. После - продам комплект. 

А кого нашел? А Kreml можно в личке общаться?

Edited by Лесник

Posted

Пытаемся сейчас сделать партию плат для РУДа.

Заинтересованных просьба отписаться (можно в ЛС)

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted
2 часа назад, kreml сказал:

Пытаемся сейчас сделать партию плат для РУДа.

Как хорошо что откликнулись. Записывайте меня.

• ED Team
Posted
5 часов назад, kreml сказал:

Запишите и меня.

• 3 weeks later...
Posted

Ожидаю окончания производства. Плановый срок середина июля, плюс доставка.

• Like 1

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted
13 часов назад, kreml сказал:

Ожидаю окончания производства. Плановый срок середина июля, плюс доставка.

Спасибо. А по цене можно сказать,приблизительно?

• 2 weeks later...
Posted

Изготовление плат завершено, получен почтовый трек-номер. Ждем еще 2-3 недели пока доедут.

• Thanks 1

НЕТ ВОБЛЕ!

• 1 month later...
  • 9 months later...
Posted

Судя по топику "кирпич" оживить можно только заменой платы?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
В 01.06.2023 в 17:26, MadMan сказал:

Судя по топику "кирпич" оживить можно только заменой платы?

Да, я поменял и доволен. Качество платы на уровне! и даже лучше)

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

• 1 year later...
Posted (edited)

Привет собратья по счастью. Добавлю свои 5 коп. После долгого простоя умер не РУД, а РУС, бородавочный естественно. В свойствах устройства виделся только как  HID-совместимый игровой контроллер, строка "параметры игровых устройств" в свойствах не отображалась, и TARGET тоже не видел джой. То-ли джой сразу в boot режиме находился, то-ли я его перевел путем удержания S2 и TG1 при подключении - не понял, но по факту он в нём находился и виделся в родной проге для обновления прошивки, которая так и писала, что джой в boot-mode. Но !! Прошивать отказывалась - две зеленых галочки - и вместо третьей - красный крестик.  По роду деятельности я автоэлектрик-диагност, и предположил что умирает flash (или eeprom, не разбирался) в контроллере.. И из опыта знал, как я могу попробовать воздействовать на эту ситуацию. Температурой. Дома фена нет, только зажигалка под рукой была ))) Короче джой отстыкован от основания - и вот она, плата контроллера в доступе сразу. Чуть припалил пламенем (секунды 3..4) микруху - и сразу подключил в USB - и ....прога для прошивки нарисовала три зеленых галочки. Профит, джой ожил (не знаю насколько надолго). Вычитал утилитой flash (eeprom) в здоровом виде, что-б, если болезнь будет прогрессировать - уже новый чип на программаторе зашить было чем. Такой вот опыт - лайфхак, может кому сгодится. Не сожгите, не перегрейте, лучше не палите зажигалкой - она чадит, а копоть - токопроводящая штука, кто не знал, поэтому лучше паяльный фен, конечно, и опытный электронщик. Всё на свой страх и риск делаете, в курсе да ?)) И да прибудет с вами подъёмная сила Бернулли )))

Edited by Sonnythepilot
  • Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...