BerryMORE Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Джой был на старой прошивке и на старых дровах. Если на ноуте не заработает, или через PCI-USB controller, повезу в сервис Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Eponsky_bot Posted May 25, 2011 Author Posted May 25, 2011 Джой был на старой прошивке и на старых дровах. Если на ноуте не заработает, или через PCI-USB controller, повезу в сервис ммм, спасибо. Просто я уж подумал, что РУДЫ накрылись даже после прошивки. :doh: скажите , а вы такую тему не пробоавли? см. вложенияWarthog_Fimrware_procedure_v1 11 .pdf Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 С 1 по 5 пункты не пробовал, обновился и прошился, суппорт обещает прислать Тул для калибровки, на ноуте та же история- всё установилось но оси не работают. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Eponsky_bot Posted May 26, 2011 Author Posted May 26, 2011 С 1 по 5 пункты не пробовал, обновился и прошился, суппорт обещает прислать Тул для калибровки, на ноуте та же история- всё установилось но оси не работают.если получится реанимировать, отпишитесь пожалуйста потом как все прошло. Чтоб если что можно было потом другим вирпилам у кого такая же петрушка случится - помочь. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Total Victory! :joystick: После калибровки спец прогой от Трастмастера всё встало на свои места! От винта!:pilotfly: Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Eponsky_bot Posted May 27, 2011 Author Posted May 27, 2011 Total Victory! :joystick: После калибровки спец прогой от Трастмастера всё встало на свои места! От винта!:pilotfly: Уважаемый BerryMORE, не могли бы вы скинуть прогу для скачивания, и примерно изложить процедуру реанимации с самого начала. Пожалуйста. Это будет отчень полезная и нужная информация :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Попробую. С самого начала. Однажды, 14 мая при включении компа подсветка РУДов не засветилась. В игре РУДы не работали, в игровых устройствах устройство отсутствовало. Перекачал ТАРГЕТ, новые драйвера. Переустановил драйвера - не помогло. Снёс все начисто, поставил старые дрова - не помогло Поставил новые дрова - не помогло. Подключил РУД с нажатыми кнопками Silence/Disengage - обновил фирмваре на обоих устройствах - РУД стал виден, появился в игровых устройствах, подсветка работала, кнопки нажимались Но оси не откликались, ни при калибровке, ни в играх, ни в Device analyzer. После этого поставил один РУД на ноут. Тоже самое - все распозналось, но оси в играх не назначались. После этого выполнил процедуру калибровки РУДа присланной прогой - всё заработало. Процедура несложная, всё показано на картинках.:book:Throttle Warthog Calibration.rar 1 Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Eponsky_bot Posted May 27, 2011 Author Posted May 27, 2011 Попробую. С самого начала. Однажды, 14 мая при включении компа подсветка РУДов не засветилась. В игре РУДы не работали, в игровых устройствах устройство отсутствовало. Перекачал ТАРГЕТ, новые драйвера. Переустановил драйвера - не помогло. Снёс все начисто, поставил старые дрова - не помогло Поставил новые дрова - не помогло. Подключил РУД с нажатыми кнопками Silence/Disengage - обновил фирмваре на обоих устройствах - РУД стал виден, появился в игровых устройствах, подсветка работала, кнопки нажимались Но оси не откликались, ни при калибровке, ни в играх, ни в Device analyzer. После этого поставил один РУД на ноут. Тоже самое - все распозналось, но оси в играх не назначались. После этого выполнил процедуру калибровки РУДа присланной прогой - всё заработало. Процедура несложная, всё показано на картинках.:book: Спасибо огромное :) Наконец-то появилась хоть какая то определнность в данном вопросе :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Не за что! На днях поставлю PCI-USB и подключу джои "намертво", видимо не последнюю роль сыграло отключение/подключения питания USB-Hub`а, а всё потому что подсветка не гасла после выключения компа - питание то шло постоянно, хотя это мои дилетантские измышления. Вот в один такой момент Flash-memory и потерлась. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
aviaholic Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 нет, я думаю это связано в первую очередь с кривостью прошивки. чего-то она постоянно пыталась писать в память. флешки-то редкий человек извлекает безопасно. тем более когда выключен комп и монитор не нужен - никакая запись с компа не идет. ну и плюс для джоев точно не предусмотрено безопасное выключение - не предполагается, что его можно повредить таким образом. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
BerryMORE Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Я же и говорю дилетантские:) В общем обошлось попорченными слегка выходными и чуток нервами:) Надеюсь в новых прошивках сей факт устранен. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Eponsky_bot Posted May 29, 2011 Author Posted May 29, 2011 обновил информацию в начале темы Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Дрова и таргет лучше качать программой. Два дня не мог установить ТАРГЕТ - IE качал криво. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
hawk1 Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Два дня не мог установить ТАРГЕТ - IE качал криво. IE нужен только для одной вещи - скачать Mozzila FireFox. :) По теме - заказал девайс, вроде скоро должен прибыть - буду клиентом темы. :) Eponsky_bot - респект! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
BerryMORE Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Лучше не надо:) обнови фирмваре и наслаждайся:) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
BerryMORE Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Unexpected problem, РУД не запоминает LED state. Ваши мысли коллеги? В Саппорт пока не писал. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Eponsky_bot Posted June 8, 2011 Author Posted June 8, 2011 Unexpected problem, РУД не запоминает LED state. Ваши мысли коллеги? В Саппорт пока не писал. ИМХО особенность реализации :) я тоже каждый раз подкручиваю подсветку Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Блин, я им дам "особенность"! За такие деньги-то... :) Буду ругаться:) возможно даже матом:))) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
karakurt4 Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 ---Доброго всем....! И так. Стоит ли покупать сей девайс? С первых дней анонса я возжелал эту "машинку", но как говорится - "имею желание но не имею возможностей". И пришлось толко облизыватся. Сегодня такая воэможность появилась, и я уже готов был топать в магазин, но прочёл эту ветку и ...:dunno: задумался. Памятуя свой печальный опыт приобритения Кугуара, у меня умерло два джоя. Первый умер через месяц, в магазине после отправки его в Москву в сервиз-центр, через десять дней выдали мне новый который умер не оживая! Я его приволок довой а он даже не включился -мёртворожденый. Отнёс назад - забрал деньги. Но уж очень мне понравился Кот. И спустя несколько месяце я снова приобрёл эту "загагулину". Сщастье мне улыбнулось. Машинка попалась качественноя и вот уж полтора года я его терзаю. Но вот появившийся "Кабан" недаёт покоя. А после выхода игы вообще спать уж не могу. Хачу! И всё тут. --- Ну ладно шутки -- шутками. И всё же из данной ветки я так и не понял, можно ли реанимировать РУД? И ещё как у него чуствительностью по питанию? Стоит ли брать сей девайс, вообще? Прошу обьективного совета у пользователей. Спасибо [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Eponsky_bot Posted August 10, 2011 Author Posted August 10, 2011 прошивкой все уже решено давно. После обновления дров, джой работают нормально. см. начало темы покупай не боись. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
kot_1960 Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 а теперь попробуйте через T.A.R.G.E.T. запустить да хоть LockOn-2 и у вас будет вновь мертвый HOTAS WARTHOG Throttle (слетит прошивка). по личному опыту знаю, т.к прошёл через это. Реанимировал сам и вновь наступил на T.A.R.G.E.T. и вновь продолжается бой... А ваша ссыла на Утилиту FlashSpaceReader не работает. Мне она тоже нужна.Я так понимаю... с тех.поддер. спец.индивид.дрова высылают????
Eponsky_bot Posted September 5, 2011 Author Posted September 5, 2011 а теперь попробуйте через T.A.R.G.E.T. запустить да хоть LockOn-2 и у вас будет вновь мертвый HOTAS WARTHOG Throttle (слетит прошивка). по личному опыту знаю, т.к прошёл через это. Реанимировал сам и вновь наступил на T.A.R.G.E.T. и вновь продолжается бой... А ваша ссыла на Утилиту FlashSpaceReader не работает. Мне она тоже нужна.Я так понимаю... с тех.поддер. спец.индивид.дрова высылают???? 1. Я запускал. Вроде работет все. Опишите последоваьтельность если можно. 2. ссылку вечером проверю.., если найду дистрибутив презалью. 3. "Спец инд." дрова действительно по почте высылают. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
hawk1 Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 1. Я запускал. Вроде работет все. +1 Ни разу с таким не сталкивался. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Eponsky_bot Posted September 5, 2011 Author Posted September 5, 2011 ссылку с флешридером перезалил (см. заголовок темы) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 5, 2011 Author Posted September 5, 2011 А ваша ссыла на Утилиту FlashSpaceReader не работает. Мне она тоже нужна.Я так понимаю... с тех.поддер. спец.индивид.дрова высылают???? Попробуйте восстановить работу джоя по этой методе , http://narod.ru/disk/14393789001/Warthog_Fimrware_procedure_v1%2011%20_.rtf.html и обязательно отпишитесь:book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts