Fog Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 какое будущее у Lock on ? будут ли дорабатываться ФМ доступных игроку самолетов? В онлайне Fog. С уважением Владислав.
MAD MAX Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 Будущее ЛО туманно, юнный падаван) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
-olle-55- Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 ЛО должен стать доброй историей. ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Flyning-CAT Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 Судя по названию темы будет снята трилогия ))) с бюджетом 24 рубля (зависит от того сколько в городе автора стоит бутылка"доброй бочки") а если серьёзно то почитайте форум ЛО в прошлом уже ... сейчас будет развиваться DCS была бы компания по крупнее раза в 4 и бюджет на нолик больше то ЛО развили бы в аркаду с красивой графикой и кучей летаблов а ДКС в симулятор с такой же красивой графикой но детально проработанными ЛА [sIGPIC][/sIGPIC]
silent Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Для чего вы создаете отдельный проект A-10A когда можно можно улучшить Lock on следующими добавлениями: Добавить на карту как можно больше Аэродромы.( примерно около 25 или 30) или дать игроку возможность самим строить их где угодно. Разнообразить выбор управляемых игроком самолеты поскольку из всего списка который я видел в редакторе Lock on: горящих скал 2 только 15-25 самолетов которые игрок может управлять, хотя в списке их всего около 60 видов. Также сделать более реальными физ. характеристики самолетов Также по возможности добавить можно: чтоб игрок мог сам нажимать на приборной панели всякие кнопочки как было сделано в игре "Ка-50 черная акула" Что я написал я думаю со мной все согласяться мож кто то, что то еще свое добавить. а да забыл еще бы хотелось чтоб графика была получше более современней.
WTF Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Еще один гений. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
novosib611 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Для чего вы создаете отдельный проект A-10A когда можно можно улучшить Lock on следующими добавлениями: Добавить на карту как можно больше Аэродромы.( примерно около 25 или 30) или дать игроку возможность самим строить их где угодно. Разнообразить выбор управляемых игроком самолеты поскольку из всего списка который я видел в редакторе Lock on: горящих скал 2 только 15-25 самолетов которые игрок может управлять, хотя в списке их всего около 60 видов. Также сделать более реальными физ. характеристики самолетов Также по возможности добавить можно: чтоб игрок мог сам нажимать на приборной панели всякие кнопочки как было сделано в игре "Ка-50 черная акула" Что я написал я думаю со мной все согласяться мож кто то, что то еще свое добавить. а да забыл еще бы хотелось чтоб графика была получше более современней. Если ЕД с одним чебурашкой столько возится, то представь сделать все самолеты в ло кликабильные да мы никогда не дождемся этой игры. Реальные физ характеристики ,графика , кликабильность большой труд. Тут а-10 год ждем , а ты на токое замахнулся.
silent Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Добавить на карту как можно больше Аэродромы.( примерно около 25 или 30) или дать игроку возможность самим строить их где угодно. Разнообразить выбор управляемых игроком самолеты поскольку из всего списка который я видел в редакторе Lock on: горящих скал 2 только 15-25 самолетов которые игрок может управлять, хотя в списке их всего около 60 видов. Хотя бы это можно добавить. Повторяю вопрос в чем цель проекта А-10А?
novosib611 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Хотя бы это можно добавить. Повторяю вопрос в чем цель проекта А-10А? Так же как и к-50 ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНАЯ проработка .Если ты изучил Акулу то наверно понял какой это труд .
Nonexistent Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 (edited) Еще один гений. Вирпил обязан: Посадить дерево (по возможности) Родить сына (если получится) и создать новое сообщение на форуме ЕД по поводу пожеланий улучшения ЛО! Edited February 17, 2011 by Nonexistent 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
silent Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 (edited) Так же как и к-50 ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНАЯ проработка .Если ты изучил Акулу то наверно понял какой это труд . да я изучил. То есть терь все будут по отдельности создавать? И наверно к 2020 году займутся глобально с Lock on. После всех экспериментов над вертушками и самолетами. Edited February 16, 2011 by silent Добавления
novosib611 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 да я изучил. То есть терь все будут по отдельности создавать? И наверно к 2020 году займутся глобально с Lock on. После всех экспериментов над вертушками и самолетами. А что им заниматься если все будет по отдельности.
silent Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Lock on-самый лучший симулятор из всех времен и народов. Соединения Ка-50 с lock on это гениальная мысль. ну делать все по отдельности без связей игры по сети(интернет) разных видов самолетов это глупо. Интерес исчернет все остануться тогда в страой версии Lock on: горящие скалы 2. примерно на 50% не кто не уйдет из горящих скал. Такчто по думайте о будущем проектов.
ED Team USSR_Rik Posted February 16, 2011 ED Team Posted February 16, 2011 да я изучил.Позволь узнать, а что же именно ты изучил, если задаешь такие вопросы, как тут: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1106743#post1106743 Как правильно расставить самолеты в редакторе lock on: горящие скалы 2? (чтоб в сетевой игре они не взрывались когда за них садишься) Расскажите подробно об аэродромах гражданских и военных. Как уничтожать авианосцы и другие тяжелые корабли в Lock on: горящие скалы 2 ? Ка-50 смоделирован на 2 порядка тщательнее, нежели все самолеты ЛО вместе взятые (включая Су-25). А редактор там один и тот же. Мне действительно интересно. Добавлено. Дежавю только у меня? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
silent Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Ну например: Ты купил игру А-10С, а я купил игру Su-27( названия будущего проекта) и другой игрок купил игру Ка-50( или какую либо другую версию игры) будут ли они связаны сетевой игрой как щас связаны 2 игры: Ка-50 и lock on. Не правда ли интересный вопрос?
Guest ZORG Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Lock on-самый лучший симулятор из всех времен и народов. Соединения Ка-50 с lock on это гениальная мысль. ну делать все по отдельности без связей игры по сети(интернет) разных видов самолетов это глупо. Интерес исчернет все остануться тогда в страой версии Lock on: горящие скалы 2. примерно на 50% не кто не уйдет из горящих скал. Такчто по думайте о будущем проектов. Дружище.....! Все серии DCS будут совместимы в сетевой игре.Просто один диск-один крафт + весь функционал. Так что не ........ прорвёмся зы Лишь-бы не состариться :cry:
Guest ZORG Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Позволь узнать, а что же именно ты изучил, если задаешь такие вопросы, как тут: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1106743#post1106743 Ка-50 смоделирован на 2 порядка тщательнее, нежели все самолеты ЛО вместе взятые (включая Су-25). А редактор там один и тот же. Мне действительно интересно. Добавлено. Дежавю только у меня? Может ему лет 8 и он только начал познавать мир DCS:music_whistling:
silent Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Дружище.....! Все серии DCS будут совместимы в сетевой игре.Просто один диск-один крафт + весь функционал. Так что не ........ прорвёмся зы Лишь-бы не состариться :cry: Да я с тобой согласен лишь-бы не состариться к этому времени. Представить трудно сидят такие старики лет под 60 и играют в серию DCS
Flyning-CAT Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 silent Я тут такую штуку предумал в общем я решил соединить машину с самолётом это же гениальное решение ведь какой интерес к машине если на ней нельзя летать и в тоже время самолёт сам по себе не интересен я его уже весь изучил ... так что давайте кто нибудь к завтрашнему дню сделайте мне прочностной расчёт всей конструкции ... silent извини не хотел обидеть но твоё предложение выглядет именно так ... ЛО умер ... его похоронили и память о нём будет жить вечно если бы ты почитал форум то знал бы что разработчики не намерены развивать линию ЛО ... продукты на вроде А-10 и Ка-50 выпускаются по отдельности только из за того что их разработка длится очень долгое время то что предлагаешь ты это НЕ гениально таких идей было на форуме уже миллион ... к тому же это очень трудоёмко сделать то что ты хочешь ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Да я с тобой согласен лишь-бы не состариться к этому времени. Представить трудно сидят такие старики лет под 60 и играют в серию DCS Ты не представляешь :megalol: это уже случилось:thumbup:
silent Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Да это печально что линия ЛО умрет. Светлая память ему. Что будет в будущем с серией DCS. Кто может ответить на этот вопрос.
Flyning-CAT Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Я тебя обрадую в списке крафтов на моделирование в DCS около 10-12 крафтов с темпами разработки один крафт раз в 3 года то тебе можно не беспокоится о жизни DCS ещё 30-36 лет )) [sIGPIC][/sIGPIC]
silent Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 О да спс что обрадовал. Значит в следующей жизни тока смогу поиграть в полную сборку DCS которая началась от Ка-50 и закончилась бог знает чем.
Flyning-CAT Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 silent Ты знаешь вот эту мысль я с тобой почти разделяю она у меня немного по другому звучит но выхода нету ... [sIGPIC][/sIGPIC]
silent Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Так поделись своей мыслей. Тогда мож и выход вместе найдем.
Recommended Posts