Jump to content

Некоторые предложения по форумам.

Recommended Posts

Posted

Вопрос:

Нельзя ли сделать открытым форум бета тестеров в той части что состоялась до релиза, очень интересно посмотреть процесс создания сима.

И еще - мне думается, ничего, что игра вышла сыроватая, зато есть возможность хотя бы косвенно принять участие в ее создании, можно себя также считать в некотором роде тестером и ждать патча, ведь выхот и так должен был быть летом? :)

И вопрос к г-ну Чижу - в какое прибл. время вы обычно отвечаете на вопросы на форумах?

С уважением.

• ED Team
Posted

Форумы бета-тестеров это чисто технические инструменты коммуникации бета-тестеров и разработчиков. Я понимаю интерес, но мы будем придерживаться практики разработки проектов, в которой не предусмотрено открытие форумов бета-тестирования.

Прошу понять правильно. После создания продукта, "черновики" обычно не показывают.

Я стараюсь отвечать и комментировать сообщения на форумах по мере появления некоторого свободного времени. К сожалению, в виду загруженности проектом, отслеживать форумы днем просто нет возможности, поэтому более подробно я стараюсь отвечать ночью.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Есть предложенице! Оч часто заходя на сайт, я вижу что со мной его посещают ещё другие люди. Можно было бы прекрасно пообщаться будь на сайте чат. Как мысля? :D

Posted
Есть предложенице! Оч часто заходя на сайт, я вижу что со мной его посещают ещё другие люди. Можно было бы прекрасно пообщаться будь на сайте чат. Как мысля? :D

Отличная!!! Я за!!! :wink:

It's better to be pissed-off than pissed-on

Posted

to Pumba:

Можно создать чёнибудь на народ.ру, я б с тобой початился :wink:

могу с 2 до 3 по Москве каждый день

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...