Rediska Posted December 2, 2003 Posted December 2, 2003 Вопрос: Нельзя ли сделать открытым форум бета тестеров в той части что состоялась до релиза, очень интересно посмотреть процесс создания сима. И еще - мне думается, ничего, что игра вышла сыроватая, зато есть возможность хотя бы косвенно принять участие в ее создании, можно себя также считать в некотором роде тестером и ждать патча, ведь выхот и так должен был быть летом? :) И вопрос к г-ну Чижу - в какое прибл. время вы обычно отвечаете на вопросы на форумах? С уважением.
ED Team Chizh Posted December 2, 2003 ED Team Posted December 2, 2003 Форумы бета-тестеров это чисто технические инструменты коммуникации бета-тестеров и разработчиков. Я понимаю интерес, но мы будем придерживаться практики разработки проектов, в которой не предусмотрено открытие форумов бета-тестирования. Прошу понять правильно. После создания продукта, "черновики" обычно не показывают. Я стараюсь отвечать и комментировать сообщения на форумах по мере появления некоторого свободного времени. К сожалению, в виду загруженности проектом, отслеживать форумы днем просто нет возможности, поэтому более подробно я стараюсь отвечать ночью. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SMMI Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Есть предложенице! Оч часто заходя на сайт, я вижу что со мной его посещают ещё другие люди. Можно было бы прекрасно пообщаться будь на сайте чат. Как мысля? :D
Pumba Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Есть предложенице! Оч часто заходя на сайт, я вижу что со мной его посещают ещё другие люди. Можно было бы прекрасно пообщаться будь на сайте чат. Как мысля? :D Отличная!!! Я за!!! :wink: It's better to be pissed-off than pissed-on
SMMI Posted December 4, 2003 Posted December 4, 2003 to Pumba: Можно создать чёнибудь на народ.ру, я б с тобой початился :wink: могу с 2 до 3 по Москве каждый день
Recommended Posts