Jump to content

Recommended Posts

Posted

очень сильное предчувствие, что премьера Наото КАНа ждёт "политическое харакири" )

• Replies 533
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Это обострение более выгодно Путину и Медведеву, чем я понцам. Именно так, не России, а Путину-Медведеву. Надо же чем-то глаза замылить простому обывателю.

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted

Объясните, пожалуйста, как так получается? Почти пол страны отдали, Крым отдали, китайцам острова отдали...в чем же здесь дело? Местное населени, наверно, спит и видет, как стать частью Японии;)Интересно, японцы хотели бы взять острова в аренду лет на 50, по типу Гонконга, устроили бы там силиконовую долину и все такое.....:music_whistling:

Posted (edited)

Тут надо учесть, что для японца (и китайца тоже) - все остальные народы варвары. Даже американцы, у которых они учатся всему, как послушные школьники.

Но случись чего - они не на секунду не задумаются и традиционная улыбка aka болванчик легко меняется на гримасу самурая. Даже аниме, педофилия и пороно тут никакие устои не подорвут, потому как в той или иной степени им это было присуще всегда.

Вот чего нам точно пока не грозит (к счастью) - это союз Китая и Японии. Они слишком схожи, чтобы действовать сообща. Хотя, если им понадобится когда-нибудь выдавить амеров из региона, они могут выработать какие-то договоренности.

Это обострение более выгодно Путину и Медведеву, чем я понцам. Именно так, не России, а Путину-Медведеву. Надо же чем-то глаза замылить простому обывателю.

А так же мне - из-за этой возни пришлось подтянуться по курильскому вопросу и натолкнуться на целый культурный пласт, о котором я раньше не знал. Это история, культура и мифология айнов.

Edited by ljekio ulmar
Posted
Объясните, пожалуйста, как так получается? Почти пол страны отдали, Крым отдали, китайцам острова отдали...в чем же здесь дело? Местное населени, наверно, спит и видет, как стать частью Японии;)Интересно, японцы хотели бы взять острова в аренду лет на 50, по типу Гонконга, устроили бы там силиконовую долину и все такое.....:music_whistling:

Сейчас вам нужно, что бы не сталось, как с Киевской Русью, когда она столько земель потеряла... :)

Posted
Сейчас вам нужно, что бы не сталось, как с Киевской Русью, когда она столько земель потеряла... :)

А Вам сейчас нужно, что бы не сталось, как с турками (Ш-У-Ч-Ю);),Это риторический вопрос был.По чесноку нам нифига не надо, кроме летной погоды и любимых женщин!!!

Posted
А Вам сейчас нужно, что бы не сталось, как с турками (Ш-У-Ч-Ю);),Это риторический вопрос был.По чесноку нам нифига не надо, кроме летной погоды и любимых женщин!!!

Нам сейчас Януковича всея Руси согнать нужно. В остальном - нормально. За земли вроде бы скандалов нет и разногласий. Ни на что историческое мы не претендуем и вполне устраивает сейчас тат территория, которая есть.

Posted
это не вы ли там разбойничаете? или есть другие источники информации?

А история любит повторяться:

a72449dfe60b.jpg

как раз когда рисовали такие лубки, в строй приняли специальную шапкозакидательную машину конструкции графа Мудрищева, однако она затонула при транспортировке в Цусимском проливе, где флот России одержал победу над жалкими лодками Японии.

А то бы стерли с лица земли всю Японию...

• Like 1
Posted

И что я вижу - треск про курилы на всех форумах, про реальную жесть - тишина гробовая.

Там работают соответствующие службы.

И поверьте они работают.

А простым гражданам остается только флудить на форумах.

Разжигание межнациональной розни опасно для нашей страны только в том случае если эта рознь разжигается внутри самой страны.

И это действительно крайне опасно.

А вот помусолить по поводу внешнего врага это объединяющей фактор

и так во всех странах.

Угроза внешнего конфликта всегда объединяла народ внутри страны.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

И поверьте они работают.

А простым гражданам остается только флудить на форумах.

Разжигание межнациональной розни опасно для нашей страны только в том случае если эта рознь разжигается внутри самой страны.

И это действительно крайне опасно.

и так во всех странах.

Угроза внешнего конфликта всегда объединяла народ внутри страны.

не все так просто, в 1905 году тоже был дичайший подьем патриотизма и "единения", однако очень скоро этот подьем обернулся первой революцией

Posted (edited)

И поверьте они работают.

Пока не верю. Барбудос пока демонстрируют силу, а власти - бессилие.

Там в КБР горячо не первый год. То ментов накроют, то ВВ-шников, то ФСБшников.

Сейчас же, судя по всему, ребята решили показать, чьи в лесу шишки в полный рост.

Скорее, отвлекающий.

А помусолить можно и про это.

Пролтив внешнего врага Россия исторически более менее всегда справлялась. А против внутреннего нет.

Edited by ljekio ulmar
Posted

И поверьте они работают.

Не переоценивая роль последних событий в КБР, я бы не был столь оптимистичен. В смысле, они работают в ноль - ситуация уже такова многие годы, и просвета не видать.

Posted
Пока не верю. Барбудос пока демонстрируют силу, а власти - бессилие.

Там в КБР горячо не первый год. То ментов накроют, то ВВ-шников, то ФСБшников.

Сейчас же, судя по всему, ребята решили показать, чьи в лесу шишки в полный рост.

Не переоценивая роль последних событий в КБР, я бы не был столь оптимистичен. В смысле, они работают в ноль - ситуация уже такова многие годы, и просвета не видать.

Ну у нас сейчас не советские времена и по этому работа немного (точнее много) сложнее. Сейчас нельзя тупо забрать пару-тройку сотен людей в контору и "вежливо" попросить рассказать кто, где, когда.

Работа идет и результаты есть.

Но вы этого понять не в состоянии потому, что не знаете всей этой кухни.

Вы можете только снаружи видеть.

Это все нельзя взять и за неделю вытравить.

И факторов влияющих на рост сорняков сегодня очень много и они не только внутренние. Да и внутренних не мало. И матери, брату, сестре, отцу убитого боевика все равно, что их сын был преступником. Для них он сын и силовые службы забрали его жизнь.

У вас лично есть предложение по нормализации ситуации и искоренению бандитизма?

Вариант сровнять там все с землей не предлагать.

Только флудить и поливать все вокруг грязью и можете.

Posted
Только флудить и поливать все вокруг грязью и можете.

Я бы поставил вне закона на русскоязычных форумах слова флейм, флуд, тролль.

Все кому не лень их к месту и не к месту пользуют.

Поливать грязью? А вы предлагаете использовать главную рекомендацию при изнасиловании - расслабиться и попытаться получить удовольствие?

Posted (edited)

Поливать грязью? А вы предлагаете использовать главную рекомендацию при изнасиловании - расслабиться и попытаться получить удовольствие?

Если конкретно вас кто то насилует, то это ваше право получать удовольствие или нет.

Те кто занимается работой по нормализации обстановки никого (и вас в частности) не насилуют. Поверьте вы не в их вкусе.

По этому не надо пытаться убедить всех вокруг, что вы жертва страшных маньяков-насильников.

Ну а по поводу

Я бы поставил вне закона на русскоязычных форумах слова флейм, флуд, тролль.

Все кому не лень их к месту и не к месту пользуют.

Давайте перефразирую.

А вам остается только засорять форум пустыми, бессмысленными сообщениями не имеющими под собой логической, информационной либо другой основы в надежде, что остальные посетители форума примут вас за умного.

Edited by Nonexistent

Posted
Давайте перефразирую.

А вам остается только засорять форум пустыми, бессмысленными сообщениями не имеющими под собой логической, информационной либо другой основы в надежде, что остальные посетители форума примут вас за умного.

Как раз то, что вы сейчас и сделали, я правильно понял?

Posted

Японцы могли бы быть нам добрыми соседями и могучими союзниками. К тому ещё весьма выгодными для экономики. Сводить отношения с такой страной к спору за острова -- глупость, неудача российской дипломатии. Однако общественное мнение именно такое. А пока общее мнение такое, Россия будет терять и в экономике, и в безопасности.

Posted
Японцы могли бы быть нам добрыми соседями и могучими союзниками. К тому ещё весьма выгодными для экономики. Сводить отношения с такой страной к спору за острова -- глупость, неудача российской дипломатии. Однако общественное мнение именно такое. А пока общее мнение такое, Россия будет терять и в экономике, и в безопасности.

тут экономика и политика совсем не пересекающиеся вещи, передача островов ничего нового россии и японии не даст сожалению. Просто нет таких вопросов в сотрудничестве между странами, где камнем преткновения остаются лишь курилы. есть более насущные проблемы. Например поддержка АвтоВАЗа)

Необходима более другая техника.

Posted (edited)
Работа идет и результаты есть.

Но вы этого понять не в состоянии потому, что не знаете всей этой кухни.

Вы можете только снаружи видеть.

Не знаю откуда ты взял, что я в состоянии понять, а что нет, но я эту кухню вижу изнутри, со всех трех сторон: со стороны спецслужб, местных, и даже боевиков. Так вот, там достигнут своего рода status quo - хреновый, кровавый, но баланс интересов и действий, потому результирующий вектор - ноль, от чего страдают лишь рядовые граждане, все остальные довольны в целом.

Ах да, что касается "забрать и поговорить" - то там в этом плане такое и в таких масштабах творится, что никакому СССР не снилось, но эффекту - опять же ноль.

Произнесите фамилию "Шогенов" при любом жителе КБР - уверяю вас, если только он сам в спецслужбах не работает, ничего хорошего, а то и цензурного вы от него не услышите. Впрочем, и после его отставки, там ничего не поменялось кардинально.

ВЫ даж не подозреваете, какой там беспредел происходит - по ящику о таком конечно не скажут.

Edited by FeoFUN
Posted
Ну вот как я и говорил "вам остается только засорять форум пустыми, бессмысленными сообщениями не имеющими под собой логической, информационной либо другой основы в надежде, что остальные посетители форума примут вас за умного."

Не терплю псевдонародных псевдодружинников. Есть что сказать по существу - говорите. Только не надо корчить из себя радетеля чистоты дома высокой культуры быта. У нас с вами здесь пока равные права, ваши сообщения я так же легко могу причислить к мусору и трухе, как и вы мои.

Так что всё, разошлись. Я вас не знаю и знать не желаю.

тут экономика и политика совсем не пересекающиеся вещи, передача островов ничего нового россии и японии не даст сожалению. Просто нет таких вопросов в сотрудничестве между странами, где камнем преткновения остаются лишь курилы.

Уверен, что в этом вопросе в ближайшее время ничего не изменится. Возмущаться на весь двор "японцы грабят! амеры им помогают!" рановато. Сдавать позиции япошкам тоже было бы верх идиотизма. Даже при том, что там полная жопа и центр пальцем не ударит, чтоб развивать этот регион.

• Like 1
Posted
Не похоже.

По каким признакам? У тебя много друзей в КБР живет? Много туда командируется и работает там в спецслужбах и иных силовых ведомствах? Среди твоих знакомых и друзей есть и те, кто "ушел в горы"?

Боюсь, что это как раз у тебя картинка, достаточно стандартная для людей, не имеющих прямого доступа к информации с мест и изнутри. Там болото, застывшее в крови и деньгах болото.

Posted

Да что то я разошелся.

Сижу тут прыщавый школьник от телевизора к компьютеру и гавно на вентилятор бросаю. И чего я влез в разговор умных и все знающих дядек?

Все пошел уроки учить.

Закончил дисскуссию.

Posted

Сотрудничество чем выгодно нам? Отдать территорию за технологии??? Достойный обмен по вашему мнению?

Posted

Ну если у тебя есть какая-то конкретная информация из первых рук по истуации в КБР, то поделись - будь добр, а пока, полагаю всё будет также примерно, как после Нальчика-2005 или убийств тех лесников и охотников - пошумят, погремят железом, заберут кого попало, измордуют отдельно взятых из них, закроют пару мечтей, и всё вернется на круги своя - бабло из Центра на эту бесконечную войну снова пилится, мололдняк рекуртируется, причем в оба лагеря, все довольны, кроме мирных.

Так и живем.

Posted
Сотрудничество чем выгодно нам? Отдать территорию за технологии??? Достойный обмен по вашему мнению?

http://rus.ruvr.ru/2009/11/17/2332968.html

Нормальный обмен получится, а чего?...То что нужно, заживем лучше всех.

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...