димок Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 http://www.arms-expo.ru/site.xp/050049054050124050049051057048.html А вот и оно - "политическое харакири" Кана. Да хрен с ним с Каном , вопрос в авторитете РФ на международной арене . Если другие страны выдвигают территориальные претензии в подобных выражениях . Значит проблемы у нас , а не у японии . Посути с развала СССР мы не решили ни однго из основных вопросов , стоящих перед страной : старение и убыль населения , износ и тенологическая отсталость оборудования , алкоголизм и наркоманию , создание "вертикали власти"- она существует только в воспаленном мозгу "правозащитников", на самом деле страна неуправляема , реформа и перевооружение армиии , национальный вопрос . Японцы все это видят , и поэтому не стесняются в выражениях . саакашвили должен быть осужден и примерно наказан . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ViK Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 , создание "вертикали власти"- она существует только в воспаленном мозгу "правозащитников", на самом деле страна неуправляема она существует. вот именно такая хреновая вертикаль :)
Kola Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 ой да ладно вам уже.. если все такие бедные наркоманы и алкоголики, откуда такие пробки на дорогах. А все эти заявления не более чем пиар на внутриполитической арене каждой страны. ИМХО, последнее что хотят власть имущие это воевать за какие то острова. Необходима более другая техника.
FeoFUN Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 создание "вертикали власти"- она существует только в воспаленном мозгу "правозащитников" К сожалению, всё ровно наоборот - просто задача у этой вертикали, совершенно определенная.
SAP Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 ой да ладно вам уже.. если все такие бедные наркоманы и алкоголики, откуда такие пробки на дорогах.</p> Бедность не порок, вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу на машине без крыши.... :D 1
VSK Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 ой да ладно вам уже.. если все такие бедные наркоманы и алкоголики, откуда такие пробки на дорогах... Пробки на дорогах = благосостояние страны и здоровье нации? А может просто надо меньше воровать и больше нормальных дорог строить (гипотетический вопрос :))? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Blakk Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 саакашвили должен быть осужден и примерно наказан . на пару с Путиным, ок? причем за одно и тоже, убийство градами мирно спящих российских граждан.
Kola Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Пробки на дорогах = благосостояние страны и здоровье нации? А может просто надо меньше воровать и больше нормальных дорог строить (гипотетический вопрос :))? вы правда не понимаете что я хотел сказать? обязателно сейчас затевать спор о дураках, дорогах и евреях? Необходима более другая техника.
FeoFUN Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 вы правда не понимаете что я хотел сказать? обязателно сейчас затевать спор о дураках, дорогах и евреях? Кола, тут дейсвительно у тебя логика странная - пробки на дорогах, по всей России и в любом НП что ли? А сколько у нас км дорог на одну машину приходится? Вот эти вопросы как бы проясняют ситуацию - показателем чего являются пробки, и это уж точно не показатель благосостояния и здоровья нации.
SAP Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Ну вот, в споре между Россией и Японией о принадлежности Курильских островов, оказывается виноваты евреи в пробках из-за плохих дорог! Даж чтож ты будешь делать то а! :lol: 2
Kola Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 спасибо SAP :) Необходима более другая техника.
FeoFUN Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Ну вот, в споре между Россией и Японией о принадлежности Курильских островов, оказывается виноваты евреи в пробках из-за плохих дорог! Даж чтож ты будешь делать то а! :lol: Как это ни смешно на первый взгляд, но да - потому что обустрой мы эти острова хотя бы наполовину от уровня освоения Тайваня, Гонконга и прочих Сингапуров, и предпосылок бы было в сто раз меньше. Кстати, тут слух прошел, что в Южно-Курилске митинги и беспорядки случились, требуют отделения от России и права на самоопределения. Не знаю, правда или нет, но в принципе не удивитлся бы, потому что с инфраструктурой и социалкой там полный швах.
ljekio ulmar Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 А сколько у нас км дорог на одну машину приходится? Вот эти вопросы как бы проясняют ситуацию - показателем чего являются пробки, и это уж точно не показатель благосостояния и здоровья нации. И почему собственно эти машины кучкуются в 5-7 местах, а в остальных тишь да благодать.
igromir2010 Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Кстати, тут слух прошел, что в Южно-Курилске митинги и беспорядки случились, требуют отделения от России и права на самоопределения. Не знаю, правда или нет, но в принципе не удивитлся бы, потому что с инфраструктурой и социалкой там полный швах. Ну дык пусть жгут паспорта и вперед! Еще огородить колючей проволокой и пущай там самоопределяются. Никто им острова не должен в подарок. andrey.kytin@gmail.com
ljekio ulmar Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Еще огородить колючей проволокой и пущай там самоопределяются. Огородить море? Это даже углеводородный бюджет не потянет.
WTF Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 на пару с Путиным, ок? причем за одно и тоже, убийство градами мирно спящих российских граждан. Блэкк. А Вы грузин? Не я понимаю что вы там живете, но все-же по вашим фото вроде как не скажешь. Хотя то, что Вы-тролль я думаю понятно всем на этом форуме )))) 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
igromir2010 Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Огородить море? Это даже углеводородный бюджет не потянет. Населенные пункты + пара метров на пограничные нужды. andrey.kytin@gmail.com
Blakk Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Блэкк. А Вы грузин? Не я понимаю что вы там живете, но все-же по вашим фото вроде как не скажешь. Хотя то, что Вы-тролль я думаю понятно всем на этом форуме )))) не знал, что для того, что бы любить родину-обязательно надо быть титульной национальности. 1
edward1976 Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 не знал, что для того, что бы любить родину-обязательно надо быть титульной национальности. Это всё ерунда. Вы лучше скажите, когда наконец кино нам покажете?
Blakk Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Это всё ерунда. Вы лучше скажите, когда наконец кино нам покажете?
ED Team Dzen Posted February 22, 2011 ED Team Posted February 22, 2011 Это всё ерунда. Вы лучше скажите, когда наконец кино нам покажете? А Вы таки ещё не смотрели?: На маленькую но гордую Грузию напало само мировое зло. Только могучий древний артефакт - галстук всевластья, съеденный президентом Саакашвили (Энди Гарсия) спас Грузию и мир от вторжения. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Fair Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 (edited) ООН принимает резолюцию о размещении на Курилах миротворческого контингента. На этом этапе всё и закончится т.к. Россия имеет право вето в Совете Безопасности ООН. Edited February 22, 2011 by Fair
asur-1 Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 А Вы таки ещё не смотрели?: На маленькую но гордую Грузию напало само мировое зло. Только могучий древний артефакт - галстук всевластья, съеденный президентом Саакашвили (Энди Гарсия) спас Грузию и мир от вторжения. "Бежали робкие грузины" :lol::thumbup:
Vitaliy_Odessa Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 http://www.yaplakal.com/forum28/topic309059.html ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
Recommended Posts