Jump to content

Как увеличить скорость обзора хаткой?

Recommended Posts

Posted

Скорость вращения головой посредством хатки слишком низкая, хотелось бы несколько ее увеличить, как это можно сделать?

Posted

Выигрыш в скорости перемещения взгляда приведет к потере точности - ведь она не аналоговая, а просто многопозиционный переключатель. Читал про то, как некоторые умельцы приспосабливали мини-джойстики (по типу приставочных) как хатки - но лично я бы рекомендовал переходить к более другим системам обзора, например Track IR - а хатку повесить на наведение линии визирования, как вариант.

Posted

Это то понятно, но я спросил как увеличить скорость обзора, а не как потратить больше денег

Posted

ээээ нада грузик к мезинцу подвесить, чтобы он растянулся и доставать им до шифта не снимая руку с Руда. А способ погуманнее есть? Ну типа в файле где нить подправить скрость движения головы по умолчанию?

• ED Team
Posted
ээээ нада грузик к мезинцу подвесить, чтобы он растянулся и доставать им до шифта не снимая руку с Руда. А способ погуманнее есть? Ну типа в файле где нить подправить скрость движения головы по умолчанию?

Известный мне способ описан в Config/KeyCommands.doc: Ctrl – Left Shift. Должен ускорить раза в два с гаком. Если нужно поточнее оттюнить - поиграйся параметрами Cockpit...KeyboardAcceleration в файле Config/View/View.lua.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...