RPLevik Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Скорость вращения головой посредством хатки слишком низкая, хотелось бы несколько ее увеличить, как это можно сделать?
DeCreator Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Выигрыш в скорости перемещения взгляда приведет к потере точности - ведь она не аналоговая, а просто многопозиционный переключатель. Читал про то, как некоторые умельцы приспосабливали мини-джойстики (по типу приставочных) как хатки - но лично я бы рекомендовал переходить к более другим системам обзора, например Track IR - а хатку повесить на наведение линии визирования, как вариант.
RPLevik Posted June 21, 2005 Author Posted June 21, 2005 Это то понятно, но я спросил как увеличить скорость обзора, а не как потратить больше денег
Emperor Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Зажимай Shift With my Art I'm the fist In the face of god
RPLevik Posted June 21, 2005 Author Posted June 21, 2005 ээээ нада грузик к мезинцу подвесить, чтобы он растянулся и доставать им до шифта не снимая руку с Руда. А способ погуманнее есть? Ну типа в файле где нить подправить скрость движения головы по умолчанию?
Pack Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Поставь шифт на джой.Будет у тебя и "двуступенчатая" хатка ,и кол-во кнопок увеличится в 2 раза :) Made in USSR http://www.aviaru.com/
ED Team Valery Blazhnov Posted June 21, 2005 ED Team Posted June 21, 2005 ээээ нада грузик к мезинцу подвесить, чтобы он растянулся и доставать им до шифта не снимая руку с Руда. А способ погуманнее есть? Ну типа в файле где нить подправить скрость движения головы по умолчанию? Известный мне способ описан в Config/KeyCommands.doc: Ctrl – Left Shift. Должен ускорить раза в два с гаком. Если нужно поточнее оттюнить - поиграйся параметрами Cockpit...KeyboardAcceleration в файле Config/View/View.lua. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Recommended Posts