Jump to content

Recommended Posts

Posted

первый скриншот - "индеец"

второй - "всадник без головы" (второй пилот)

желаю- чтобы все !

Posted
На днях случай со мной был.

Отстрелявшись, лечу это я над Кавказскими горами, и внезапно у меня кончается топливо. Вырубаю двигатели и планирую в ближайшее ущелье, по которому протекает речка. И надо же такому совпасть, приземляюсь я четко по оси реки. Скорость где-то 260, вертикальная -8. Ну, думаю, все, отлетался Пашка Лапшин (мой очередной пилот), придется создавать нового. Ан нет. Не успел я обрадоваться чудесному спасению, вижу - что-то не так. Ну ладно самоль не загорелся - там гореть нечему. Движется он как-то странно - медленно и плавно. Включаю внешний вид. Самолет в полуутопленном состоянии (см. скриншот) неторопливо движется вдоль реки в сторону моря, постепенно погружаясь под э... поверхность. Я снова испугался, что в графе "причина смерти" будет стоять "утонутие" и катапультировался к чертовой матери. А самолет тихо плыл куда-то сам по себе...

У меня нечто подобное было при взлете с кузи, провалился и медленно поплыл (движки на форсаже) по морю океану, таким макаром десантировался на берег, где и увяз :). Скринов, жаль не делал.

Posted

Кстати, а кто сказал, что это самолет, нифига! Это - экраноплан! О! Я понял.

Posted

А это когда я шёл на посадку в геленджик,яне справился с управлением и не успел катапультироваться.Кровяка на фонаре прилагается:D 006_000.jpg

Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback

"Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"

Posted

Посмотрите что я подбил под Гудаутой :D . Похоже на ИС-4, тяжелый советский двухбашенный танк времен Отечественной войны. Знать, совсем дела противника плохи, раз такой антиквариат в бой бросают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Паровозик. "Разум мутится и теряется, ежели понять пытаешься, каковым образом такое происходит (А.Сапковский)"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

См. угол тангажа на ИЛС.

Это получается я хвостом вперед летел?!

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Вот оно что! :) А я как идиот думал, что это такие расхождения отклонения от горизонта и этой цифири?! Кобра Пугачева вниз. Крендель Никифорова, блин! :horseback

180 м/с? 648км/ч! Похоже на правду. Да уж... Лоханулся капитально.

Posted

Есть в ГС миссия - Налет 2. До меня только под конец доперло, что взлететь и долететь до Майкопа там не главное. Главное там сесть! Жаль что трек не записывал. Была бы демонстрация полной потери ориентации в пространстве.

Posted
Была бы демонстрация полной потери ориентации в пространстве.

Этого добра у нас самих хватает ;) :rolleyes:

Posted

Докатились... Прямо в лесу нефть бурят. Во какая забота об экологии! Особенно за цистерну приятно :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Вот давиче на Кузю толпой (я и боты, боты и еще раз боты) садились...Такой веселый фокус получился, когда мои ведомые, как два брата - акробата, садились с дистанцией между друг - другом в пару метров... Вобщем в результате один другово цемнул в интересное место и замер на мете.... Дальше было еще веселей - Кузя из-под замершего просто выплыл, а тот остался висеть в воздухе... Просто мистика какая то :)

803500571_3.thumb.jpg.39c7a5578e9a8eb6a7997b139b8ddfe4.jpg

2119503082_.thumb.jpg.c2bf5b7821fa800329225caca31afb93.jpg

Жизнь начинается с 200 км/час

Posted

А как вам такая маскировка?

З.Ы. Кто там мечтал о троллейбусе с АФМ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В троллейбусе генерал армии едет :) Это его личный троллейбус :)

Posted
Вот давиче на Кузю толпой (я и боты, боты и еще раз боты) садились...Такой веселый фокус получился, когда мои ведомые, как два брата - акробата, садились с дистанцией между друг - другом в пару метров... Вобщем в результате один другово цемнул в интересное место и замер на мете.... Дальше было еще веселей - Кузя из-под замершего просто выплыл, а тот остался висеть в воздухе... Просто мистика какая то :)

Вот интересно, я сколько не пытался на Кузю толпой сесть, ничего не получалось, как только я или бот садится на Кузю так вся толпа разворачивается и летит к ближайшему аэродрому. Даже если поставить Кузю у турецкого берега, взлететь подраться, стенка на стенку в БВБ, так чтобы горючки не больше 1,5 тонн осталось, все равно уходят на другие аэродромы, правда в этом случае не долетают (идиоты).

Posted
Вот интересно, я сколько не пытался на Кузю толпой сесть, ничего не получалось, как только я или бот садится на Кузю так вся толпа разворачивается и летит к ближайшему аэродрому. Даже если поставить Кузю у турецкого берега, взлететь подраться, стенка на стенку в БВБ, так чтобы горючки не больше 1,5 тонн осталось, все равно уходят на другие аэродромы, правда в этом случае не долетают (идиоты).

Chizh писал об этом. Это глюк, в результате которого самолёты перестают воспринимать авианосец как аэродром, поэтому летят к ближайшему на земле.

Posted
А как вам такая маскировка?

З.Ы. Кто там мечтал о троллейбусе с АФМ?

Провод натянут между соседними БТРами :D

Кстати, вот говорят УАЗ, УАЗ новая модель нужна... А как же троллейбус? А прочая гражданская техника? Может быть, имеет смысл добавить и другие модели гражданского автотранспорта? Там же только модель нужно новую создать ;)

Posted
Chizh писал об этом. Это глюк, в результате которого самолёты перестают воспринимать авианосец как аэродром, поэтому летят к ближайшему на земле.

Хмм, не нашел, нашел еще один пост (по редактору миссий, ни Чижа там не было, равно как ответа на вопрос), можно линк или краткое изложение сути?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...