plagiat Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 День добрый летчики-налётчики, вот нашёл нечто полезное и информативное. Источник "Военная авиация" Минск 1999г.
ED Team Laivynas Posted June 22, 2005 ED Team Posted June 22, 2005 Про ИЛС - это круто! :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted June 22, 2005 ED Team Posted June 22, 2005 Я так понял, что необходимо прокомментировать подчеркнутые утверждения? Если так то: 1. Оптический канал системы Меркурий не стабилизирован. Это верно. В ЛО реализовано. 2. Вывод с него картинки на ИЛС. Хм... это круто! :) Для этого надо по меньшей мере поставить на Су-25 голографический ИЛС как у F-16 block 40, F-15E или F/A-18E. Насколько мне известно таких ИЛС в России нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 2. Вывод с него картинки на ИЛС. Хм... это круто! :) Для этого надо по меньшей мере поставить на Су-25 голографический ИЛС как у F-16 block 40, F-15E или F/A-18E. Насколько мне известно таких ИЛС в России нет. Есть. Держи про наш любимый ИКШ (из рекламного проспекта): "5. Яркость и контраст Максимальная яркость формируемого изображения графической информации достаточна для уверенного ее наблюдения на фоне с яркостью 30000 кд/м2 - при этом яркостной контраст не менее 0,35. Индикатор обеспечивает наблюдаемость не менее 8 градаций яркости телевизионного изображения, при этом коэффицент контраста между градациями серого не менее 1,2. В совмещенном режиме индикатор обеспечивает превышение яркости графического изображения по отношению к яркости ТВ изображения не менее чем в 1,5 раза. ........................ 8. Телевизионное изображение Индикатор обеспечивает формирование телевизионного чересстрочного растра различных форматов как с вертикальным, так и с горизонтальным разложением. Переключение типа формата и развертки осуществляется программно, по внешнему сигналу. Индикатор обеспечивает отображение нестандартных ТВ-растров. Угловые размеры изображения ТВ-растра для форматов 4:3, 1:1, 3:4 составляют соответственно 24°*18°, 21°*21°, 24°*18°. Разрешающая способность индикатора для формата 4:3 с горизонтальной разверткой составляет не менее 450 телевизионных линий. " Где такой ИЛС стоит я думаю тебе объяснять не надо :))) Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted June 22, 2005 ED Team Posted June 22, 2005 Вот ведь! Я и забыл про ваши модные феньки. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Evil Archer Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Где такой ИЛС стоит я думаю тебе объяснять не надо :))) А для дремучих? :)
Fisben Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Вот ведь! Я и забыл про ваши модные феньки. :) Хех :) Мы просто хотим сделать хороший самолет :)))) PS. А как прикольно летать в ЛокОн, когда у тебя кроме настоящих органов управления еще три МФИ в натуральную величину на правильном месте с правильными картинками перед глазами :-)))) Сегодня опробовал такой вариант - супер :)))) Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 А для дремучих? :) На МиГ-29 :-) Всего наилучшего, Алексей.
Evil Archer Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 На МиГ-29 :-) Нуууу, эт понятно, что не на Су-27 :D
Vadifon Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Леша, ты натуральный садист :) Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Olgerd Posted June 22, 2005 ED Team Posted June 22, 2005 А я голографический ИЛС (судя по табличке под ним) видел еще на МАКСе-95. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Evil Archer Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 Так на какой же модификации 29-ого его установят?
alexsky Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 Так на какой же модификации 29-ого его установят? Миг-29СМТ вроде? Хотя там только 2 дисплея, вроде... Да что бы это ни было, неужели и мы когда-то на таком полетаем? :rolleyes:
Evil Archer Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 Хм, на СМТ я такого не видел, впрочем, его, вроде, дорабатывают постоянно.
alexsky Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 я вот здесь видел, что 2... Может, мурзилка? :cool: http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig29smt.html
Evil Archer Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 Я про ИЛС голографический, а МФД там, вроде, 2 больших на основной приборной доске и ещё что-то на на правой панели есть поменьше.
alexsky Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 Точно так. Но все-таки, где Fisben на такую прелесть опробывовал? :confused: Или это все надежды?... Блажен верующий...
Jameson Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 Мда. В локоне еще коллиматорный ИЛС не так рисуют, а тут уже голографический на подходе :D
ED Team Alex Okean Posted June 23, 2005 ED Team Posted June 23, 2005 Мда. В локоне еще коллиматорный ИЛС не так рисуют, а тут уже голографический на подходе :D Это смотря в каком Локоне , вот в нашем он правильный ;)
Dronas Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 Это смотря в каком Локоне ' date=' вот в нашем он правильный ;)[/quote'] А там вон фильмец какой-то недавно передали, сверьтесь ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted June 23, 2005 ED Team Posted June 23, 2005 Правильный будет только для Ка-50 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 Правильный будет только для Ка-50 Вообще? Во веки веков? Или же в новых проектах все же? :icon_frow DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 Ну вы блин даете. Кто ж будет делать хуже чем уже сделанное? ПММ, очевидно, что "правильный ИЛС фор Ка-50 онли" - это не для новых проектов. :rolleyes: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
RIMM Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 Извиняюсь за глупый вопрос - но Что такое п р а в и л ь н ы й ИЛС ? RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 Ну вы блин даете. Кто ж будет делать хуже чем уже сделанное? ПММ, очевидно, что "правильный ИЛС фор Ка-50 онли" - это не для новых проектов. :rolleyes: Я имел ввиду будут ли переделаны имеющиеся?! DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts