Jump to content

Recommended Posts

Posted

День добрый летчики-налётчики, вот нашёл нечто полезное и информативное. Источник "Военная авиация" Минск 1999г.

• ED Team
Posted

Про ИЛС - это круто! :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Я так понял, что необходимо прокомментировать подчеркнутые утверждения?

Если так то:

1. Оптический канал системы Меркурий не стабилизирован. Это верно. В ЛО реализовано.

2. Вывод с него картинки на ИЛС. Хм... это круто! :)

Для этого надо по меньшей мере поставить на Су-25 голографический ИЛС как у F-16 block 40, F-15E или F/A-18E. Насколько мне известно таких ИЛС в России нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
2. Вывод с него картинки на ИЛС. Хм... это круто! :)

Для этого надо по меньшей мере поставить на Су-25 голографический ИЛС как у F-16 block 40, F-15E или F/A-18E. Насколько мне известно таких ИЛС в России нет.

Есть. Держи про наш любимый ИКШ (из рекламного проспекта):

"5. Яркость и контраст

Максимальная яркость формируемого изображения графической информации достаточна для уверенного ее наблюдения на фоне с яркостью 30000 кд/м2 - при этом яркостной контраст не менее 0,35.

Индикатор обеспечивает наблюдаемость не менее 8 градаций яркости телевизионного изображения, при этом коэффицент контраста между градациями серого не менее 1,2.

В совмещенном режиме индикатор обеспечивает превышение яркости графического изображения по отношению к яркости ТВ изображения не менее чем в 1,5 раза.

........................

8. Телевизионное изображение

Индикатор обеспечивает формирование телевизионного чересстрочного растра различных форматов как с вертикальным, так и с горизонтальным разложением. Переключение типа формата и развертки осуществляется программно, по внешнему сигналу.

Индикатор обеспечивает отображение нестандартных ТВ-растров. Угловые размеры изображения ТВ-растра для форматов 4:3, 1:1, 3:4 составляют соответственно 24°*18°, 21°*21°, 24°*18°.

Разрешающая способность индикатора для формата 4:3 с горизонтальной разверткой составляет не менее 450 телевизионных линий.

"

Где такой ИЛС стоит я думаю тебе объяснять не надо :)))

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted

Вот ведь!

Я и забыл про ваши модные феньки. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вот ведь!

Я и забыл про ваши модные феньки. :)

Хех :) Мы просто хотим сделать хороший самолет :))))

PS. А как прикольно летать в ЛокОн, когда у тебя кроме настоящих органов управления еще три МФИ в натуральную величину на правильном месте с правильными картинками перед глазами :-)))) Сегодня опробовал такой вариант - супер :))))

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted

А я голографический ИЛС (судя по табличке под ним) видел еще на МАКСе-95.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Так на какой же модификации 29-ого его установят?

Миг-29СМТ вроде? Хотя там только 2 дисплея, вроде...

Да что бы это ни было, неужели и мы когда-то на таком полетаем? :rolleyes:

Posted

Я про ИЛС голографический, а МФД там, вроде, 2 больших на основной приборной доске и ещё что-то на на правой панели есть поменьше.

Posted

Точно так.

Но все-таки, где Fisben на такую прелесть опробывовал? :confused: Или это все надежды?... Блажен верующий...

Posted

Мда. В локоне еще коллиматорный ИЛС не так рисуют, а тут уже голографический на подходе :D

• ED Team
Posted
Мда. В локоне еще коллиматорный ИЛС не так рисуют, а тут уже голографический на подходе :D

Это смотря в каком Локоне , вот в нашем он правильный ;)

sigpic2354_5.gif
Posted
Это смотря в каком Локоне ' date=' вот в нашем он правильный ;)[/quote']

А там вон фильмец какой-то недавно передали, сверьтесь ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Правильный будет только для Ка-50

Posted
Правильный будет только для Ка-50

Вообще? Во веки веков? Или же в новых проектах все же? :icon_frow

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну вы блин даете. Кто ж будет делать хуже чем уже сделанное? ПММ, очевидно, что "правильный ИЛС фор Ка-50 онли" - это не для новых проектов. :rolleyes:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Извиняюсь за глупый вопрос - но Что такое п р а в и л ь н ы й ИЛС ?

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну вы блин даете. Кто ж будет делать хуже чем уже сделанное? ПММ, очевидно, что "правильный ИЛС фор Ка-50 онли" - это не для новых проектов. :rolleyes:

Я имел ввиду будут ли переделаны имеющиеся?!

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...