Jump to content

Самолет в воздухе флюгер или нет?

Recommended Posts

Posted

Ё-маё, ко мне за крайний месяц в разных местах (и в Инете, и в реале) совершенно разные люди уже несколько раз по имени-отчеству обращались... Эт чё, старость подкралась незаметно, да?

Самолёт поведёт себя так же, как и стрела пущенная из арбалета в предыдущем примере. Т.е. довернёт мордой против ветра на бОльший угол, и сдуется по ветру.

• ED Team
Posted
Делаем бумажный самолётик с большим килем. Один издалека пускает, другой на траектории перпендикулярно держит включёный вентилятор - по моему должно флюгернуть :)
Пробовали. Не летит куда надо, зараза :) Пилот нужОн.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Самолёт поведёт себя так же, как и стрела пущенная из арбалета в предыдущем примере. Т.е. довернёт мордой против ветра на бОльший угол, и сдуется по ветру.

А мне чет кажется что не просто на больший угол а вообче попрет на ветер забираясь на горочку то спускаясь с горочке и покачивая хвостиком влево вправо :)

ЗЫ может ни старость а уважуха ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
флюгерный момент есть при любом ветре. просто при слабом он парируется педалькой, а при сильном педальки не хватает, поэтому и РП и запрещает взлет.

Естественно ,вроде я понятно излагал,без особых недомолвок.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Ну вот, все знает ,не подкапаешся :)

Он уже для двух фирм модели полета создавал. Еще бы ему не знать.

:thumbup:

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...