Jump to content

Групповой пилотаж (планирование полетов)

Recommended Posts

• Replies 629
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

где за кем и с кем я в звене ?

дронас завален работой, я бы с удовольствием с ним парную програму сделал.

правда на 25т пока не готов, но может возмём не русский какой самоль и на нём парой что придумаем ?

какие будут предложения ?

WR=012=SWU

Posted
:icon_evil Щас ругаться буду :

1) Что за фигня блин ? Ну договорились же - больше 4-х человек на полетах - делимся на группы . Про РП ваще уже молчу . А то как стая комаров блин ...

2) Зашел к нам человек посмотреть на полеты , а вы начинаете херней страдать . Жалко чтоль ? Не пойму ? Или блин такие авторитеты все ? У нас изначально группа "опенсорс"((с)=210=) и понаблюдать за полетами может каждый желающий , независимо от того , где он находится , в Перми или в Москве .

3) Скриншоты , если в кайф , можно с треков делать . Охота на полетах фотографом поработать - пожалуйста , заходим в миссию зрителем и скриншотим доусеру , пока место на винте есть . Из-за этого во-первых лаги , во-вторых появляется дополнительная опасность столкнуться , не знаю кому как , но мне надоело по 10 раз за вечер взлет отрабатывать .

4)Все , в четверг будет мусор в эфире - будем банить нафиг . Ситуация "обо...ящас...90...скрин...скорость...шотик сдела...540...ю" Ну и кому оно надо ? :icon_evil :icon_evil :icon_evil :icon_evil :icon_evil :icon_evil

Полностью согласен!!!!

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted
где за кем и с кем я в звене ?

дронас завален работой, я бы с удовольствием с ним парную програму сделал.

правда на 25т пока не готов, но может возмём не русский какой самоль и на нём парой что придумаем ?

какие будут предложения ?

Например, F-15? Я на них почти не летал. На "синих" самолетах приборная доска и логика индикации на ИЛС кажутся очень неудобными (может быть с непривычки).

Posted

парни, а вы тут каждый день летаете? как бы на вас посмотреть хотя бы? сам то я не умею ещё летать, буду рядом гденить за вами наблюдать ;) интересно же всё-таки...

и кстати, как конектиться? у меня первая часть ЛокОна, она поддерживает игру по инэту? или нужно только Горячие скалы?

Posted

ф15 красивый самоль кстати, а индикация и правда ужасная...

дело всё же не в средстве, а в том что нет у нас цели.

WR=012=SWU

Posted
парни, а вы тут каждый день летаете? как бы на вас посмотреть хотя бы? сам то я не умею ещё летать, буду рядом гденить за вами наблюдать ;) интересно же всё-таки...

и кстати, как конектиться? у меня первая часть ЛокОна, она поддерживает игру по инэту? или нужно только Горячие скалы?

Помотреть можно..но ГС нужно!!!

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

Рядом не получится ;), только в общем ковардаке ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

:)

ну а ведь я к примеру могу и не взлетать, а просто переключать виды... или такого в сетевой игре нету?

а много вообще народу то бывает?

Posted
:)

ну а ведь я к примеру могу и не взлетать, а просто переключать виды... или такого в сетевой игре нету?

а много вообще народу то бывает?

Можно зайти спектатором. Если летать не собираешься, то лучше именно так и сделать :)

Posted

хорошо, спасибо! :) теперь только осталось поехать и прикупить Горячие скалы :)

Posted

Кстати... о планировании полетов...

Сеня летали (29.06-30.06)?

А то с родаками в ленту съездить решил...

насилу выгнал всех.

ps не сочтите за рекламу

я к тому, что 11:15 вечера - я дома. На вилке спашевской - никого...

просто стало интересно.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
парни, а вы все на джойстиках летаете?

Да я вот себе ещё и руд мастерю сейчас, без джоя никак.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

а как ты его мастеришь то? а ведь продаются щас джостики с какой то дополнительной ручкой, типа которые за скорость оборотов движка отвечают, или это не то?

Posted

Есть такое дело, но на моём джое эта ручка мала и не удобна , поэтому из старого джойстика (взял ручку провода и тд и тп) и мастерю. На сухом много полезной инфы по этому поводу. Дальнейшие расспросы не в этой ветке плииз.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Мдя... РАФ тоже подошёл в составе правого и левого ведомого...

Пролетели на 25-ых, разбились и пересели на 27-ые... откатали пару фигур петлю 15', косую петлю, бочку и встречный пилотаж...жаль ночь уже была :) но дымы хоть видно было... поначалу Мэйлмэн чё-то смотрел, а потом видемо неинтересно стало и он ушёл :(...

Ну лан! мы вас порадуем числа 3-го где-нить очередным открытым выступлением с принципиально новой программой... пока это только в разработке, но вероятность выступления 70%.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Слетали действительно неплохо. Все-таки РП дисциплинирует, и это правильно.

Пролетел несколько кругов, понял, что почти забыл как это делается :)

Зато на петлях стало получаться не уходить с места.

ЗЫ РП на первом заходе отправил меня на второй круг с ближнего, хотя всю глиссаду шел четко по директорным кольцам - "серединка в серединку". Глюк курсо-глиссадной системы? :) В принципе может быть, в Раздольном система иногда приводит прям в торец полосы.

Или, возможно казалось, что у меня избыточный угол с осевой, потому что я на глиссаде держу скорость 310-320, т.е. потребный угол больше, чем если идти с большей скоростью.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...