Jump to content

Lock On 2.0 - баги/фичи/хотелки

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Как я понял перспектива ЛО3 находится в непонятном периоде?

Да, статус этого проекта под вопросом.

Например спроецирую:

Battlefield Bad Company 2 вышел приблизительно в тоже время что и ЛО2;

За это время выпущено около 11 бесплатных патчей (при помощи автоадейта устанавливаются на компьютер при заходе в игру) при стоимости данного продукта в России в пределах 500р. причем он лайн сервера бесплатны и не используют стим. В настоящее время выходит Battlefield Bad Company Vietnam соответсвенно за деньги.

Чем отличается ваша организация от данной учитывая, то что собственник является заграничным предприятием?

В первую очередь бюджетом. Я думаю на порядок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ага. Вот оно где.

Своего рода модификация.

Да возможно и от этого тоже бывает, но я сперва смотрю трек как есть и если он сходится, то только тогда начинаются движухи по вскрытию и обработке. И кстати можно было бы и в саму игру вставить такую возможность (открытие видов, карты, ярлыков).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Ну и плюс невидимая диэлектрическая стена у F-15 в режиме ВС на дистанции в 10 миль. То есть работу радара F-15 в режиме ВС СПО противника сигнализирует только непосредственно в момент захвата, если дистанция больше дистанции захвата, то СПО противника молчит, хотя цель гарантированно находится в поле облучения (экспериментировали специально).

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
И как после такого не прислушаться к онлайн игрокам? Оффлайнщики такого не напишут. Кстати, почему нет ветки с названием типа "Пишите нам о багах и прочем браке, которые мы будем учитывать. Нам очень важна ваша информация"?

Потому что такая ветка уже есть. И ты это отлично знаешь, потому как сам в ней участвовал. Хватить флуда, считай это официальным предупреждением.

Где эта ветка? Если можно ссылку дайте. Я искал, но не нашел.

Posted
Счастье в количестве патчей или где?

ЕД продавали патчи?

Наверняка в BF2 есть тоже система треков.

Это вообще к чему?

Это тоже не понятно.

В ЛО за сервера деньги просят?

Как бы ничего сложного:

- ЛО2 вышел так как и "Battlefield Bad Company 2" в одно время;

- Патч был бесплатным для ЛО2, но один, а в "батле" было 11, но тоже бесплатных;

- Сервера ЛО2 бесплатны, так же как и в "батле"

- Стоимость игры ЛО2 для меня составила 900р. (напрямую от производителя) в первые дни продаж, а лицензионная "батла" в магазине (с учетом торговой наценки при удалении от Москвы 5 тыс км.) составляла 500р.

- треки работают исправно в Battlefield Bad Compan 2.

Posted
Да, статус этого проекта под вопросом.

В первую очередь бюджетом. Я думаю на порядок.

Отошение к клиенту не должно зависеть от бюджета, учитывая конечную цену продукта. Думаю правилами ВТО и другими нормами маркетинга это отмечено.

Фанаты готовы платить за патчи, еслиб они были.

Posted (edited)
Хорошо, крыла он лишился, его крутануло, и что?
Так в том то и дело, что он на виде из кокпита лишился крыла, а на виде F2 он его не лишился, его крутануло, но крыло осталось на месте. Скажу больше, дальше он полетел по своим делам, а я ткнулси носом в землю, все трек потерян, но мы то ученые люди у нас есть архивчик, и плюсом хорошо, что это в конце произошло, особого геморроя не было. Edited by ace.man

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted
Как бы ничего сложного:

- Патч был бесплатным для ЛО2, но один, а в "батле" было 11, но тоже бесплатных;

- Стоимость игры ЛО2 для меня составила 900р. (напрямую от производителя) в первые дни продаж, а лицензионная "батла" в магазине (с учетом торговой наценки при удалении от Москвы 5 тыс км.) составляла 500р.

Если уже пошло такое сравнение, то остается только попросить Electronic Arts сделать авиасимулятор для страждущих.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Где эта ветка? Если можно ссылку дайте. Я искал, но не нашел.

вот - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51549

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Отошение к клиенту не должно зависеть от бюджета, учитывая конечную цену продукта. Думаю правилами ВТО и другими нормами маркетинга это отмечено.

Как сказать...

В банке, оношение к клиенту с золотой кредиткой и многими нулями на счету значительно приветливее чем к клиенту с зарплатной картой. И это вполне официально.

Та же аналогия и в геймдеве. Все зависит от бюджета.

Есть бюджет - есть поддержка продукта, нет бюджета - нет поддержки.

Фанаты готовы платить за патчи, еслиб они были.

Да, к сожалению поклонников симуляторов значительно меньше чем поклонников шутеров.

Posted (edited)
Как бы ничего сложного:

- 11 патчей исправляли жуткие косяки Батлы которых по началу было очень много. (да и не 11 их было а меньше) Крайний патч был бесплатным и состоял только из Вьетнама. Но вот ключик к Вьетнаму обошелся по стоимости целой игры - 600руб.

- Сервера не бесплатны.

В Батле нет серверной части (для пользователей) Серверная часть раздается (бесплатно) фирмам которые запускают сервера и сдают их в аренду. Стоимось одного сервера на 24 игрока от 800-1440 руб в месяц.

Однако никаких проблем команде оплачивать такую сумму и по этому серверов БФ2 тысячи.

А вот про треки в Батле для меня откровение! Как их записывать? Где они хранятся? Как их просматривать?

З.Ы. С треками вы с COD BO не спутали часом?

Что бы не быть голословным, то наши сухопутчики (подразделение команды FreeWill-RF по сухопутным играм) в БФ2 с самого первого дня в этой игре и сервер [FW] FreeWill RF Moscow server l PBBans l свой (арендованный).

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• ED Team
Posted
Этот ответ говорит о несостоятельности ЕД или ЕА?

При чем здесь несостоятельность?

Ты привел пример положительной, на твой взгляд, поддержки продукта.

Я в ответ предложил написать им коллективное письмо от вирпилов чтобы они сделали хороший авиасимулятор, раз другие не в состоянии, по твоим намекам. Вдруг согласятся? ;)

Posted
Да, к сожалению поклонников симуляторов значительно меньше чем поклонников шутеров.

Да! Но все же они есть!

• ED Team
Posted
Да! Но все же они есть!

Есть конечно.

Поэтому жанр еще и существует.

Posted
- 11 патчей исправляли жуткие косяки Батлы которых по началу было очень много. (да и не 11 их было а меньше) Крайний патч был бесплатным и состоял только из Вьетнама. Но вот ключик к Вьетнаму обошелся по стоимости целой игры - 600руб.

Патч бесплатный но ключ платный - это и есть покупка игры он лайн?

- Сервера не бесплатны

В Батле нет серверной части (для пользователей) Серверная часть раздается (бесплатно) фирмам которые запускают сервера и сдают их в аренду. Стоимось одного сервера на 24 игрока от 800-1440 руб в месяц. Однако никаких проблем команде оплачивать такую сумму и по этому серверов БФ2 тысячи.

- Для простого пользователя (клиента) бесплатны;

А вот про треки в Батле для меня откровение! Как их записывать? Где они хранятся? Как их просматривать?

З.Ы. С треками вы с COD BO не спутали часом?

Вероятно, прошу прощения - не спец. именно в данной теме т.к простой пользователь и не хостю сервера и сайты...

Posted
Патч бесплатный но ключ платный - это и есть покупка игры он лайн?

- Для простого пользователя (клиента) бесплатны;

Вероятно, прошу прощения - не спец. именно в данной теме т.к простой пользователь и не хостю сервера и сайты...

Вьетнам это фактически мод. Платный мод официальный. Не писали новую игру с нуля (как например FarCry и Far Cry2). У пользователя нет выбора скачивать или не скачивать этот мод весом 2Гб это делается автоматически (а в некоторых городах нашей необъятной родины такой трафик обходится в 2000руб (!!!).

Денег за мод запросили как за полноценную игру. Если я хочу играть во Вьетнам то обязан купить и БФ2 и Вьетнам по 600р каждую.

Я хочу играть в ЧА - я покупаю только ЧА (за 500руб (если не меньше уже). Я хочу играть в ЛО ГС2 - я покупаю только ГС2 за те же рублей 600. А вот патч который совместил 2е эти игры был бесплатным и люди из обоих игр могут играть вместе на одном сервере.

Осталось сделать патч который совместит ГС2, ЧА и БФ2! Вот это веселуха будет! :)

Posted (edited)
При чем здесь несостоятельность?

Ты привел пример положительной, на твой взгляд, поддержки продукта.

Я в ответ предложил написать им коллективное письмо от вирпилов чтобы они сделали хороший авиасимулятор, раз другие не в состоянии, по твоим намекам. Вдруг согласятся? ;)

На мой взгляд, как клиента вашей компании, а не ЕА или там Ferrari я должен претензии или вопросы задавать здесь или где? Почему вы считаете не обязательным для себя поддержку программного продукта ЛО2? Почему меня, как клиента вашей компании должен волновать размер вашего бюджета и популярность продукта, при конечной его цене в 900р.?

Кроме того мне не понятно за что здесь меня угрожают забанить (добросовестного клиента компании), путем начисления мне бонусов в 50% в соответсвуещем разделе за "мелкий шантаж и провакации".

Edited by SAB
Posted

Та же аналогия и в геймдеве. Все зависит от бюджета.

Есть бюджет - есть поддержка продукта, нет бюджета - нет поддержки.

Найти партнеров которые составят бюджет конечно не легко.

А вот правительство наше выделяло деньги на игры... вот СУ-27 был бы отличный сим поднимающий патриотический дух нашей молодежи

Posted
Вьетнам это фактически мод. Платный мод официальный. Не писали новую игру с нуля (как например FarCry и Far Cry2). У пользователя нет выбора скачивать или не скачивать этот мод весом 2Гб это делается автоматически (а в некоторых городах нашей необъятной родины такой трафик обходится в 2000руб (!!!).

Денег за мод запросили как за полноценную игру. Если я хочу играть во Вьетнам то обязан купить и БФ2 и Вьетнам по 600р каждую.

Я хочу играть в ЧА - я покупаю только ЧА (за 500руб (если не меньше уже). Я хочу играть в ЛО ГС2 - я покупаю только ГС2 за те же рублей 600. А вот патч который совместил 2е эти игры был бесплатным и люди из обоих игр могут играть вместе на одном сервере.

Осталось сделать патч который совместит ГС2, ЧА и БФ2! Вот это веселуха будет! :)

Этого вопроса я не касался и спорить не буду. Как есть так есть :) Там трафик и прочее, но существенно лучше поддержка 2 игр даже за 1200р. Что там является модом и что с нуля это общий вопрос.

А бесплатный патч совместимости Ка-50 и ЛО2 это было заявлено.

• ED Team
Posted (edited)
На мой взгляд, как клиента вашей компании, а не ЕА или там Ferrari я должен претензии или вопросы задавать здесь или где? Почему вы не считаете не обязательным для себя поддержку программного продукта ЛО2?

Мы поддерживали этот программный продукт ровно столько сколько могли себе позволить.

Кроме того, повторюсь, есть вероятность переноса самолетов из ГС2 в мир А-10С и выпуска что-то типа ГС3. Но это пока не решено.

Почему меня, как клиента вашей компании должен волновать размер вашего бюджета и популярность продукта, при конечной его цене в 900р.

Как я уже говорил выше поддержка зависит от бюджета игры. Тебя конечно он может совершенно не волновать, но если нет бюджета - нет поддержки.

Я надеюсь что это понятно.

Кроме того мне не понятно за что здесь меня угрожают забанить (добросовестного клиента компании), путем начисления мне бонусов в 50% в соответсвуещем разделе за "мелкий шантаж и провакации".

Именно за это.

При дальнейшем обсуждении действий администрации бан произойдет быстрее.

Edited by Chizh

Posted

Теперь я понимаю, почему многие компании черным по белому первым же делом пишут в лицензионном соглашении, что разработчик никому и ничем не обязан, а программы вы используете на свой страх и риск без каких либо гарантий.

Иначе заколупают такие вот дотошные товарищи :)

• Like 1

Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.

Posted
Теперь я понимаю, почему многие компании черным по белому первым же делом пишут в лицензионном соглашении, что разработчик никому и ничем не обязан, а программы вы используете на свой страх и риск без каких либо гарантий.

Программы максимум что могут сделать это убить винду, а баги в игре всю нервную систему, клаву, мышь, джой и монитор!:music_whistling:

• Like 1

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

Posted (edited)
Мы поддерживали этот программный продукт ровно столько сколько могли себе позволить.

Считаю что могли бы об этом сообщить и мы, как советские пользователи, поняли бы и не писали списки, тратя наше и ваше время...

Кроме того, повторюсь, есть большая вероятность переноса самолетов из ГС2 в мир А-10С и выпуска что-то типа ГС3. Но это пока не решено.

Ускорьте по возможности пожалуйста (с учетом списка), а то геймплей просто страдает. Хотим летать и будем, пусть и за дорого.

Как я уже говорил выше все зависит от бюджета игры. Тебя конечно он может совершенно не волновать, но если нет бюджета - нет поддержки.

Я надеюсь что это понятно.

Хорошо что понятно вам, как производителю товара/услуги. (преход на ты я заметил, но предал этому значение, как и вот этому - преход к административному ресурсу:

Сорри,

но это какая-то помойка из багов, хотелок, фич, глупостей и прочей ереси.

ИМХО: Чем лучше будет продукт, тем больше клиентов и соответсвенно бюджет будет расти - в МСФС же есть те кто диспетчерами играют.

Edited by SAB
  • Like 1
Posted

Трактовать можно по разному но п.1 ст. 16 ФЗ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" гласит о том что...

http://ozpp.ru/laws/zpp/16.php

Так же есть п.2 статьи 12

http://ozpp.ru/laws/zpp/12.php

Не вижу ссылок на то, что программные продукты на территории РФ идут по отдельному графику...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...