Jump to content

Recommended Posts

Posted

В кино много раз видел, как крылатые ракеты чуть ли

не каждое дерево облетают. В LockOn"е 7-8 ракет из 10,

пущенные над горами (Кавказ), разбиваются по дороге.

Где есть правда?

крокодилы тоже летають

Posted

Любой алгоритм наведения адаптирован для определённого типа местности, а горы огибать в режиме огибания местности сложно, КР всё же не такая маневренная как самолёт и ей может не хватить силёнок резко набрать высоту перед очередной горой.

Хотя сами разработчики говорили, что алгоритм наведения у КР не самый оптимальный.

Но всё равно в данном случае я считаю что всё нормально, рельеф местности слишком сложен.

З.Ы. А в каком кино то ? если в каком-нибудь голливудском то :rolleyes:

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Я несколько раз ставил задачу Ту-95 (Ту-160) уничтожть цель

на побережье Черного моря, пуск ракет - со стороны Краснодара,

а также - B-52 (B-1B) - цель - Краснодар - Майкоп со стороны Турции, толку нет.

Ракеты не долетают, куда надо. Горы Кавказа, похоже,

явлюются естественной (и качественной) преградой для крылатых ракет.

Применять их в гористой местности не имеет смысла, что есть

существенное ограничение.

крокодилы тоже летають

Posted

Ракету не интересует сложность рельефа местности. поскольку идет по заранее заданому маршруту, а реагировать на препятствия просто нет необходимости. Наведение чаще всего ИНС+корекция по магнитным линиям, индивидуальным для каждой местности. существуют специальные карты. Никакого резкого маневрирования КР в связи с этим не предвидится.

С уважением.

Posted

То есть все дело в том, что в LockOn"е все это не реализовано,

поэтому и такие проблемы?

крокодилы тоже летають

Posted

Ага, по хорошему - для каждой КР нужно прокладывать маршрут как для ЛА, число точек пути там тоже ограничено, так что - замаешси

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...