Jump to content

Открыто воздушное пространство России для ВВС США

Recommended Posts

Posted
Нет блин, твои агитаторы-параноики устроят 11 сентября ещё где нибудь, и расскажут что это аль-каида.

Ахаха, так ты тоже эз этих?! Ну а хотя, чему я удивляюсь то...

Всего наилучшего, и не пиши мне больше - на твое это дерьмо у меня времени нет.

Posted

Интересно, а если завтра все иностранные войска соберут свои вещички и отправятся по домам, что будет? Страна быстро "встанет с колен"©, вместо наркоты заколосятся поля пшеницы и ржи, талибы сложат оружие и пойдут работать на вновь открытые фабрики и заводы, а Бен Ладен наконец то выйдет из своей пещерки, улыбнется солнцу и устроится диджеем на радио? Или есть другие варианты развития событий?

• Like 1

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted (edited)

Ну, это смотря для кого - у кого все цепи логические перемыкает от слов "США" и "НАТО", для того всё так и представляется. Хватает же у них лицемерия, чтобы нахваливать тех самых фанатиков, которые нашу 12-ю заставу фактически уничтожили, вместе с большей частью наших ребят. А самое то чудовищное, что эти же люди дико обижаются на Грузию, напавшую на другую нашу заставу - в Осетии. Ну и если провести нехитрую логическую свзяь, то причина то такого странного дуализма, лицемерия и двойных стандартов, в том, что срать они хотели на обе заставы - нападающие на них оцениваются по всё тем же нехитрым критеряим, отношениям с США. То есть, если Грузию США подначивали и готовили, и она на заставу напала - то Грузия плохая, а если талибы или иные фанатики, которые США тоже не любят, как и наши урашки, то им и простить можно - главная то цель, не заставы защитить, и не ребят своих, а США поднасрать, любой ценой, даже наплевав на жизни своих же сограждан.

Вот такие они - "патриоты" эти, ага.

Edited by FeoFUN
Posted
Ахаха, так ты тоже эз этих?! Ну а хотя, чему я удивляюсь то...

Всего наилучшего, и не пиши мне больше - на твое это дерьмо у меня времени нет.

Всего наилучшего. На шовинистят не обижаюсь.

• Like 1
Posted
Интересно, а если завтра все иностранные войска соберут свои вещички и отправятся по домам, что будет? Страна быстро "встанет с колен"©, вместо наркоты заколосятся поля пшеницы и ржи, талибы сложат оружие и пойдут работать на вновь открытые фабрики и заводы, а Бен Ладен наконец то выйдет из своей пещерки, улыбнется солнцу и устроится диджеем на радио? Или есть другие варианты развития событий?

Да уж нет, пусть уж тогда до конца маются раз начали. С чем и перевозками поможем. Разгребут с полна что затеяли. Так просто в любом случае не убегут - это ударить в грязь лицом. Долгий процесс впереди.

Posted
Да уж нет, пусть уж тогда до конца маются раз начали. С чем и перевозками поможем. Разгребут с полна что затеяли. Так просто в любом случае не убегут - это ударить в грязь лицом. Долгий процесс впереди.

Ну так значит тема исчерпана - присутствие войск НАТО на территории Афганистана в настоящее время необходимо. Предоставление воздушного пространства России для переброски военных грузов коалиции можно расценивать как шаг для нормализации отношений Россия - НАТО. Это в любом случае лучше, чем ухудшение этих самых отношений. Вобщем все довольны :).

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Нет, вы как хотите, а я считаю, что янки не стоило в Афган лезть. История конечно развивается по кругу, но надо же делать выводы...

Так нет... СССР не учел опыта Вьетнама и впёрся в Афганистан. 10 лет не пойми чего и куча проблем. Ушли.

Теперь США впёрлись в Афганистан (а это от них ГОРАЗДО дальше, чем в своё время от СССР) - и сколько они там пробудут? Цели у них там какие? Как в Ираке искать ненаходимое? Нашли они химическое оружие в Ираке? Что-то я не слышал. Так и с Афганистаном - не найдут они там Аль-Каиду. Потому как она не в одном конкретном регионе "сидит". Но это естественно ИМХО.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Нет, вы как хотите, а я считаю, что янки не стоило в Афган лезть. История конечно развивается по кругу, но надо же делать выводы...

Так нет... СССР не учел опыта Вьетнама и впёрся в Афганистан. 10 лет не пойми чего и куча проблем. Ушли.

Теперь США впёрлись в Афганистан (а это от них ГОРАЗДО дальше, чем в своё время от СССР) - и сколько они там пробудут? Цели у них там какие? Как в Ираке искать ненаходимое? Нашли они химическое оружие в Ираке? Что-то я не слышал. Так и с Афганистаном - не найдут они там Аль-Каиду. Потому как она не в одном конкретном регионе "сидит". Но это естественно ИМХО.

И об этом я тоже сказал в двух словах. Но раз уж залезли в знак "мщения" за 11 сентября, развязав войну с терроризмом (надо же какую то яркую угрозу новую придумать, СССР нету.), то надо выходить из положения, продолжать уж до конца.

Posted (edited)
Всё понятно и все правы. Одно не понятно, что со всего этого выгодает Россия?

Герыч будет дешеветь! И качество его будет расти!

Заживем!

Единственным нормальным оправданием может служить желание заманить все их самолеты на нашу территорию, резко отменить этот закон - и спокойно сбить за нарушение воздушного пространства.

А если без шуток.

Пишут : в соответствии с этим соглашением освобождены от уплаты таможенных пошлин, налогов за перевозку военных грузов, а вдобавок Россия должна взять на себя все расходы по аэронавигационному обслуживанию полетов.

Так же, этот транзит через нашу страну им нужен, что бы деньги экономить, а не является вопросом выживания их группировки в афгане.

http://warsonline.info/geostrategiya/medvedev-otkril-vozdushnoe-prostranstvo-rossii-dlya-vvs-ssha.html

Наверное в этом суть.

Edited by goro
  • Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Вообще о транзите они договорились с несколькими странами.

Через Пакистан по некоторым оценкам до места доходят 40% грузов.

Остальные того

article-1316736-0B6D8533000005DC-694_474x329.jpg

http://www.ummanews.com/news/afgan-pak/256--7-.html

Дело не в экономии, это реально проблема

Posted

Вроде не раз уже официально заявляли, что России выгодно присутствие контингента НАТО в Афганистане. ИМХО, иметь в соседях талибов с аль-каедой - для нас гораздо более худший вариант.

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

Дело не в экономии, это реально проблема

Народ то наш чего получит?,

Американцы, пообещали Кремлю содействие при вступлении в (крайне народу нужное) ВТО, да в очередной раз отменой поправки Веника пред носом помахали.

Дык, там грузия вдруг торговаться начала, показывая политическую самостоятельность :)

http://top.rbc.ru/economics/08/03/2011/555658.shtml

Ну и Байден ещё, в эти же дни, в своей шутке над Путиным раскрыл положение дел:

вы покупаете у нас свой же титан, в 20 раз дороже.

http://www.rbcdaily.ru/2011/03/10/focus/562949979836187

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Через Пакистан по некоторым оценкам до места доходят 40% грузов. Дело не в экономии, это реально проблема

С этим никто не спорит. Спорят о целесообразности подобного рода безвозмездной помощи. Ведь НАТО недвусмысленно дало понять, что борьба с наркотрафиком не входит в круг ее задач, а ОДКБ не имеет там своих сил и не может участвовать в такой борьбе внутри страны. Итого: НАТО выходить оттуда не собирается, с трафиком бороться не будет (ибо тогда ей придется бороться со всем Афганом от мала до велика), но талибов (которые, как бы, и держат этот бизнесс) то там то сям по горам шугает. При этом летает над нами и неизвестно чего там возит, а мы оплачиваем эти пролеты. При этом гражданам, кроме тупых сказок о "полезности такого сотрудничества" ничего более не докладывают. Смахивает на передел "цветочного бизнеса"...

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• ED Team
Posted

Отсутствие талибана на южных рубежах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Отсутствие талибана на южных рубежах.

У нас итак нет южного рубежа с талибаном...

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• ED Team
Posted
У нас итак нет южного рубежа с талибаном...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_на_12-й_заставе_Московского_погранотряда

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В Америке наверно наркотики закончились...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Таджикистан, Туркменистан и т.д. это не РФ, да и 93-ий это не 2011...Ауу:) СССР уже давно того...

Posted

Да-да. Кстати. Росийские пограничники ушли. Правда поговаривают о необходимости возврата, ибо поток наркотиков увеличился, типа плохо Таджикистан границы контролирует.

Posted

Американцы, пообещали Кремлю содействие при вступлении в (крайне народу нужное)

Мне эти вопросы не задавай :) Я уже на три вопроса: "что получит?" , "Нужна ли была война?" ,"Что делать теперь? " свое ИМХО в самом начале написал раз, и уже повторил еще раз выше.

PS они не только пролетают, чаще наверно проезжают. Список грузов установлен, на сегодня он очень большой.

Что они там могут провести дополнительно - это дело пятое. Ахинею про опасность развед оборудования и прочие шпионские страсти пропускаю мимо.

Posted (edited)
Народ то наш чего получит?

ИМХО, народ получит меньшую опасность проникновения на свою территорию элементов исламского экстремизма через соседние азиатские государства. Не тратя на это жизни своих солдат.

Американцы, пообещали Кремлю содействие при вступлении в (крайне народу нужное) ВТО, да в очередной раз отменой поправки Веника пред носом помахали.

Как мне кажется в у них с этим сложнее, не так как у нас, когда решения принимают один(два) человека. У них есть независимый конгресс из двух палат - любое решение должно пройти эти инстанции. Администрация президента вполне может быть и за.

Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

• ED Team
Posted

Как мне кажется в у них с этим сложнее, не так как у нас, когда решения принимают один(два) человека. У них есть независимый конгресс из двух палат - любое решение должно пройти эти инстанции. Администрация президента вполне может быть и за.

То есть договариваться с их президентом бессмысленно?

Напоминаю, как независимая судебная власть отпустила русских шпионов после договорённости президентов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Таджикистан, Туркменистан и т.д. это не РФ, да и 93-ий это не 2011...Ауу:) СССР уже давно того...

Тогда за кого и за что там гибли наши пограничники?

России выгодно что с Талибаном кто-то борется, иначе бороться с ним придется России.

Странно что это кому-то не понятно.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...