Jump to content

Recommended Posts

Posted
ИМХО, время включения ГСН определяется при старте ракеты, когда с борта носителя приходит предстартовое ЦУ.

за это время параметры цели могут не раз меняться, имхо все время пытается самостоятельно захватить цель с момента пуска.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Все зависит от ситуации, бывает что и Р-27 с первого попадания разваливает цели, а бывает AIM-120 причиняет только легкие повреждения

Да, я чаще всего наблюдал этот случай с Р-27 на дистанциях, которые смертоносны для атакуемых (и в плане повреждений, захвата цели и маневров от неё), примерно 10-15км. А малые повреждени Айм-120 обычно при стрельбе по мне на большие дистанции, при моих маневрах и малой скорости ракеты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
за это время параметры цели могут не раз меняться, имхо все время пытается самостоятельно захватить цель с момента пуска.

Если параметры цели меняются, с борта носителя передаются сигналы коррекции, которые поворачивают ГСН в направлении цели.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

И кого она тогда назахватывает?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Для AIM-120 не тоже самое. Там есть режим Visual, пуск без захвата цели

Как я понимаю, пуск ракеты Р-77 через Фи0 похоже на пуск Айм-120 из режима Visual?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если параметры цели меняются, с борта носителя передаются сигналы коррекции, которые поворачивают ГСН в направлении цели.

По-моему 139 имел в виду то, что время подлёта ракеты на расстояние захвата АРГС не всегда будет одно, цель постоянно меняет скорость и направление

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И кого она тогда назахватывает?

думаю что в пределах 5 градусов первую попавшуюся цель, по иронии там должна оказатсья именно та в которую произведен пуск.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
думаю что в пределах 5 градусов первую попавшуюся цель, по иронии там должна оказатсья именно та в которую произведен пуск.

В локоне часто бывает так, что кто-то пустил Р-77 в цель, а она отвернула так, что ракета не долетела бы, потом они снимают захват и не придают этому значение, а потом видят в чате что они затимкиллили, и начинают удивляться. Вскоре понимают, что их ракета захватила ближайшую доступную цель и оказался ей СВОЙ. А радар ракеты и не только в игре наводится на первую попавшуюся цель, естественно при отсутствии радиокоррекции на цель

P.S та же история бывает с Айм-120

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
пуск ракеты Р-77 через Фи0 похоже на пуск Айм-120 из режима Visual?

А у Р-77 есть Фи0?:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Нет, думаю все знают режим 6, так вот там ракета не наводится носителем. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И что, через этот режим у нас можно выбрать Р-77?:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Через этот режим можно выберать все ракеты ТГСН и АРГСН.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Через этот режим можно выберать все ракеты ТГСН и АРГСН.

В ГС2 только тепловые, как и в жизни.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В ГС2 только тепловые, как и в жизни.

Точно, только вот не пойму откуда я слышал про Р-77 в Фи0

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Точно, только вот не пойму откуда я слышал про Р-77 в Фи0
В ГС 1.12.Там было счастье)
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А то что из этих 39 кг ВВ только 15, это что то изменит?:)

В других ракетах и того меньше, но это не мешает им разрывать ЛА в клочья...в игре. И что?

Все зависит от ситуации, бывает что и Р-27 с первого попадания разваливает цели, а бывает AIM-120 причиняет только легкие повреждения.

Я все чаще склоняюсь к тому что вы тестируете ЛО 2.0 только поверхностно. И к тому же у вас мало тестов команда на команду и обычный онлайн. Это я говорю к тому что Р-27 с первого попадания сбивает в 1% из 100, а с АИМ-120 и Р-77 наоборот...очень редко они приченяют легкие повреждения.

Для AIM-120 не тоже самое. Там есть режим Visual, пуск без захвата цели..

В таком случае у МиГ-29 есть аналогичный режим Ф-15...и есть подобная методика пуска Р-77 как режиму TWS так и режиму VISUAL. Только увы в игре летает 9-12 с ракетами Р-77...или что то среднее между 9-13 и 9-12. Если бы был реализован в полной мере 9-13С, то всем было бы не сладко. Тоже самое можно сказать и про Ф-15, у него так же много чего не реализовано в игре.

Это в режиме ДВБ.

Ну да. Все остальное я дополнил выше.

Есть нечто подобное.

А у вас? Р-77 можно засандалить из любого режима, сняв все ограничения...и назапускать куда глаза глядят...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Да и еще хочу заметить, что вот эти самые махинации с ракетами причинили ущерб Су-27. Это стало ведро с гайками...которое даже при умелом использовании, с трудом сбивает противника...потому как Р-27 питарда...в отличии от других ракет. не думали над этим?

Posted
Р-77 можно засандалить из любого режима, сняв все ограничения...и назапускать куда глаза глядят...

Это уже особенности ракет в игре, а не СУВ.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это уже особенности ракет в игре, а не СУВ.

Дакакая разница...чьи особенности. Игровой процесс от этого лучше не станет.

• ED Team
Posted

Я все чаще склоняюсь к тому что вы тестируете ЛО 2.0 только поверхностно.

ГС2 мы не тестируем с момента крайнего патча.

И к тому же у вас мало тестов команда на команду и обычный онлайн. Это я говорю к тому что Р-27 с первого попадания сбивает в 1% из 100, а с АИМ-120 и Р-77 наоборот...очень редко они приченяют легкие повреждения.

Логично.

В общем БЧ современны ракет у нас сделаны более летальными.

В таком случае у МиГ-29 есть аналогичный режим Ф-15 и есть подобная методика пуска Р-77 как режиму TWS так и режиму VISUAL.

TWS это СНП, а вот на счет Visual не уверен что он у МиГов есть именно в таком виде.

Есть нечто подобное.

Нам пока это не известно?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Да и еще хочу заметить, что вот эти самые махинации с ракетами причинили ущерб Су-27. Это стало ведро с гайками...которое даже при умелом использовании, с трудом сбивает противника...потому как Р-27 питарда...в отличии от других ракет. не думали над этим?

Я думаю в реале, в дальнем бою, примерно также. Р-27 на сегодняшний день - дрова.

Posted
Я думаю в реале, в дальнем бою, примерно также. Р-27 на сегодняшний день - дрова.

Р-77 то же дрова. Однако, её реализовали (при том, что в войсках её никогда не было!), а более современные варианты ракет нет. Например:

Модификации ракеты Р-77. Сверху вниз:

Р-77/РВВ-АЕ (К-77) — базовый вариант;

РВВ-АЕ-ПД — модификация ракеты с прямоточным воздушно-реактивным двигателем, что существенно увеличило дальность пуска; Создание завершено в 1999[4]

РВВ-АЕ-ЗРК — модификация ракеты для наземного базирования;

РВВ-СД — модификация, представленная в 2009 году с увеличенной до 110 км дальностью пуска;

РВВ-БД — ракета большой дальности, находится в разработке;

Изделие 180 (К-77М) — в разработке, ракета средней дальности для перспективных истребителей пятого поколения;

Изделие 180-БД (К-77МЭ «энергетическая») — в разработке, повышенной по сравнению с К-77М дальностью.

Проблема в том, что в игре плохо соблюдается баланс сил. С одной стороны разработчики уверяют, что реализовывают в игре только технику, которая имеется на вооружении в наличии. С другой стороны, реально в игре есть МИГ-29С которых в войсках не видели, МИГ-29G - которых всего 24 самолёта, СУ-33 - около 30 штук. Реализован КА-50 которых в стране два десятка. Ещё ракета Р-77, реализовали, но не достоверно. Не понятно, как двумя Р-77 можно одновременно работать по двум целям. Зато реализован пуск 2*АИМ-120 по двум целям, да ещё и мощность подрыва ракеты в 3,5 раза больше реальной.

Ещё о балансе сил. Красная коалиция в онлайне не победима. У синих нет средств поражения ПВО. Приходиться постоянно цеплять бедную Грузию к США. А если нечем уничтожить ПВО красных, то цели, которые прикрывает это ПВО не будут поражены. Есть мнение, что манёвренность МИГ-29 в игре немного занижена. С документом, которым пользовались разработчики не поспоришь, а вот лётчики говорят немного другое.

Поэтому у меня пожелание, что бы разработчики не обижались на критику, тем более, что это не критика а моё ИМХО. Очень хотелось бы видеть в будущем авиасимулятор, который сделан с учётом всех аргументированных пожеланий потребителей. Особенно это касается баланса сил красной и синей коалиции. Что бы можно было выполнять противоракетный манёвр против правильных ракет на правильных ЛА! :thumbup:

• Like 2

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
Что бы можно было выполнять противоракетный манёвр против правильных ракет на правильных ЛА! :thumbup:

Это в реал, там все правильно и ракеты и ЛА.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)
Давай слетанём на Акадо, попробуешь побумзумить :) От Ила ситуация существенно отличатся, ибо скорости и высоты совсем другие, идеология может таже (вираж вс скооподъёмность) а "реализация" на большинстве высот другая. По мне - так более серьёзным преимущество Ф-15 является преимущество по максимальной перегрузке (до 11Ж), чем скороподъёмность.

Dell_Murrey-RUS не просто так говорит, опыт дуэлий Ф-15 против Су-27 у него имеется.

Запоздал немного с ответом :)...

Думаешь дуэль разрешит спор? При любом исходе она покажет лишь у кого прямее руки и светлее голова.

Да и потом посмотри на мой адрес. В переводе на нормальный язык это означает – “…па географии” :). Ни до одного инетовского сервака пинг ниже 700 у меня не бывает, это оптимистичный вариант :). Так что я даже не пытаюсь там народ нервировать. Онлайн только в городской сетке. Людей поменьше конечно, зато все очень дружелюбно и познавательно.

Это Ваше личное мнение или подтвержденная документами позиция?

Подскажите пожалуйста, откуда такое твердое убеждение в ущербности отечественного вооружения?

Edited by Tang

«Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa

:pilotfly:

• ED Team
Posted
Р-77 то же дрова. Однако, её реализовали (при том, что в войсках её никогда не было!), а более современные варианты ракет нет. Например:

Проблема в том, что в игре плохо соблюдается баланс сил. С одной стороны разработчики уверяют, что реализовывают в игре только технику, которая имеется на вооружении в наличии. С другой стороны, реально в игре есть МИГ-29С которых в войсках не видели, МИГ-29G - которых всего 24 самолёта, СУ-33 - около 30 штук. Реализован КА-50 которых в стране два десятка.

Я вас не понимаю,

с одной стороны вы жалуетесь что "красных опустили", с другой стороны возмущаетесь, что мы сделали некоторые мелкосерийные современные образцы вооружений.

Убрать что ли их надо?

Ещё ракета Р-77, реализовали, но не достоверно.

Ровно на столько же, на сколько и все другие ракеты.

Не понятно, как двумя Р-77 можно одновременно работать по двум целям.

СУВ МиГ-29С в игре не предназначена для пуска из СНП. Когда мы делали МиГи у нас не было никакой информации про это.

Зато реализован пуск 2*АИМ-120 по двум целям,

По 4-м. По F-15C информация была.

да ещё и мощность подрыва ракеты в 3,5 раза больше реальной.

Также как и для Р-77.

Есть мнение, что манёвренность МИГ-29 в игре немного занижена.

Пока никто доказать не смог.

С документом, которым пользовались разработчики не поспоришь, а вот лётчики говорят немного другое.

Каждый человек имеет свое субъективное мнение. Их слова к делу не пришьешь. Чтобы настроить флайт-модель нужно иметь на руках цифры и диаграммы.

Особенно это касается баланса сил красной и синей коалиции.

Нет и не будет никакого баланса, пока мы не начнем делать пародию на Hawks или Ace Combat.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...