prok Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 ИМХО, время включения ГСН определяется при старте ракеты, когда с борта носителя приходит предстартовое ЦУ. за это время параметры цели могут не раз меняться, имхо все время пытается самостоятельно захватить цель с момента пуска. ★★★ ★★★
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Все зависит от ситуации, бывает что и Р-27 с первого попадания разваливает цели, а бывает AIM-120 причиняет только легкие повреждения Да, я чаще всего наблюдал этот случай с Р-27 на дистанциях, которые смертоносны для атакуемых (и в плане повреждений, захвата цели и маневров от неё), примерно 10-15км. А малые повреждени Айм-120 обычно при стрельбе по мне на большие дистанции, при моих маневрах и малой скорости ракеты. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 4, 2011 ED Team Posted April 4, 2011 за это время параметры цели могут не раз меняться, имхо все время пытается самостоятельно захватить цель с момента пуска. Если параметры цели меняются, с борта носителя передаются сигналы коррекции, которые поворачивают ГСН в направлении цели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 за это время параметры цели могут не раз меняться, имхо все время пытается самостоятельно захватить цель с момента пуска. И кого она тогда назахватывает? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Для AIM-120 не тоже самое. Там есть режим Visual, пуск без захвата цели Как я понимаю, пуск ракеты Р-77 через Фи0 похоже на пуск Айм-120 из режима Visual? [sIGPIC][/sIGPIC]
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Если параметры цели меняются, с борта носителя передаются сигналы коррекции, которые поворачивают ГСН в направлении цели. По-моему 139 имел в виду то, что время подлёта ракеты на расстояние захвата АРГС не всегда будет одно, цель постоянно меняет скорость и направление [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 И кого она тогда назахватывает? думаю что в пределах 5 градусов первую попавшуюся цель, по иронии там должна оказатсья именно та в которую произведен пуск. ★★★ ★★★
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 думаю что в пределах 5 градусов первую попавшуюся цель, по иронии там должна оказатсья именно та в которую произведен пуск. В локоне часто бывает так, что кто-то пустил Р-77 в цель, а она отвернула так, что ракета не долетела бы, потом они снимают захват и не придают этому значение, а потом видят в чате что они затимкиллили, и начинают удивляться. Вскоре понимают, что их ракета захватила ближайшую доступную цель и оказался ей СВОЙ. А радар ракеты и не только в игре наводится на первую попавшуюся цель, естественно при отсутствии радиокоррекции на цель P.S та же история бывает с Айм-120 [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 пуск ракеты Р-77 через Фи0 похоже на пуск Айм-120 из режима Visual? А у Р-77 есть Фи0?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 А у Р-77 есть Фи0?:) Нет, думаю все знают режим 6, так вот там ракета не наводится носителем. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 И что, через этот режим у нас можно выбрать Р-77?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 И что, через этот режим у нас можно выбрать Р-77?:) Через этот режим можно выберать все ракеты ТГСН и АРГСН. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Через этот режим можно выберать все ракеты ТГСН и АРГСН. В ГС2 только тепловые, как и в жизни. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Krabs Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 В ГС2 только тепловые, как и в жизни. Точно, только вот не пойму откуда я слышал про Р-77 в Фи0 [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Точно, только вот не пойму откуда я слышал про Р-77 в Фи0В ГС 1.12.Там было счастье) 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
MAD MAX Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 А то что из этих 39 кг ВВ только 15, это что то изменит?:) В других ракетах и того меньше, но это не мешает им разрывать ЛА в клочья...в игре. И что? Все зависит от ситуации, бывает что и Р-27 с первого попадания разваливает цели, а бывает AIM-120 причиняет только легкие повреждения. Я все чаще склоняюсь к тому что вы тестируете ЛО 2.0 только поверхностно. И к тому же у вас мало тестов команда на команду и обычный онлайн. Это я говорю к тому что Р-27 с первого попадания сбивает в 1% из 100, а с АИМ-120 и Р-77 наоборот...очень редко они приченяют легкие повреждения. Для AIM-120 не тоже самое. Там есть режим Visual, пуск без захвата цели.. В таком случае у МиГ-29 есть аналогичный режим Ф-15...и есть подобная методика пуска Р-77 как режиму TWS так и режиму VISUAL. Только увы в игре летает 9-12 с ракетами Р-77...или что то среднее между 9-13 и 9-12. Если бы был реализован в полной мере 9-13С, то всем было бы не сладко. Тоже самое можно сказать и про Ф-15, у него так же много чего не реализовано в игре. Это в режиме ДВБ. Ну да. Все остальное я дополнил выше. А у Р-77 есть Фи0?:) Есть нечто подобное. И что, через этот режим у нас можно выбрать Р-77?:) А у вас? Р-77 можно засандалить из любого режима, сняв все ограничения...и назапускать куда глаза глядят... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
MAD MAX Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Да и еще хочу заметить, что вот эти самые махинации с ракетами причинили ущерб Су-27. Это стало ведро с гайками...которое даже при умелом использовании, с трудом сбивает противника...потому как Р-27 питарда...в отличии от других ракет. не думали над этим? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ФрогФут Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Р-77 можно засандалить из любого режима, сняв все ограничения...и назапускать куда глаза глядят... Это уже особенности ракет в игре, а не СУВ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD MAX Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Это уже особенности ракет в игре, а не СУВ. Дакакая разница...чьи особенности. Игровой процесс от этого лучше не станет. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Chizh Posted April 4, 2011 ED Team Posted April 4, 2011 Я все чаще склоняюсь к тому что вы тестируете ЛО 2.0 только поверхностно. ГС2 мы не тестируем с момента крайнего патча. И к тому же у вас мало тестов команда на команду и обычный онлайн. Это я говорю к тому что Р-27 с первого попадания сбивает в 1% из 100, а с АИМ-120 и Р-77 наоборот...очень редко они приченяют легкие повреждения. Логично. В общем БЧ современны ракет у нас сделаны более летальными. В таком случае у МиГ-29 есть аналогичный режим Ф-15 и есть подобная методика пуска Р-77 как режиму TWS так и режиму VISUAL. TWS это СНП, а вот на счет Visual не уверен что он у МиГов есть именно в таком виде. Есть нечто подобное. Нам пока это не известно? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 4, 2011 ED Team Posted April 4, 2011 Да и еще хочу заметить, что вот эти самые махинации с ракетами причинили ущерб Су-27. Это стало ведро с гайками...которое даже при умелом использовании, с трудом сбивает противника...потому как Р-27 питарда...в отличии от других ракет. не думали над этим? Я думаю в реале, в дальнем бою, примерно также. Р-27 на сегодняшний день - дрова. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sden Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Я думаю в реале, в дальнем бою, примерно также. Р-27 на сегодняшний день - дрова. Р-77 то же дрова. Однако, её реализовали (при том, что в войсках её никогда не было!), а более современные варианты ракет нет. Например: Модификации ракеты Р-77. Сверху вниз: Р-77/РВВ-АЕ (К-77) — базовый вариант; РВВ-АЕ-ПД — модификация ракеты с прямоточным воздушно-реактивным двигателем, что существенно увеличило дальность пуска; Создание завершено в 1999[4] РВВ-АЕ-ЗРК — модификация ракеты для наземного базирования; РВВ-СД — модификация, представленная в 2009 году с увеличенной до 110 км дальностью пуска; РВВ-БД — ракета большой дальности, находится в разработке; Изделие 180 (К-77М) — в разработке, ракета средней дальности для перспективных истребителей пятого поколения; Изделие 180-БД (К-77МЭ «энергетическая») — в разработке, повышенной по сравнению с К-77М дальностью. Проблема в том, что в игре плохо соблюдается баланс сил. С одной стороны разработчики уверяют, что реализовывают в игре только технику, которая имеется на вооружении в наличии. С другой стороны, реально в игре есть МИГ-29С которых в войсках не видели, МИГ-29G - которых всего 24 самолёта, СУ-33 - около 30 штук. Реализован КА-50 которых в стране два десятка. Ещё ракета Р-77, реализовали, но не достоверно. Не понятно, как двумя Р-77 можно одновременно работать по двум целям. Зато реализован пуск 2*АИМ-120 по двум целям, да ещё и мощность подрыва ракеты в 3,5 раза больше реальной. Ещё о балансе сил. Красная коалиция в онлайне не победима. У синих нет средств поражения ПВО. Приходиться постоянно цеплять бедную Грузию к США. А если нечем уничтожить ПВО красных, то цели, которые прикрывает это ПВО не будут поражены. Есть мнение, что манёвренность МИГ-29 в игре немного занижена. С документом, которым пользовались разработчики не поспоришь, а вот лётчики говорят немного другое. Поэтому у меня пожелание, что бы разработчики не обижались на критику, тем более, что это не критика а моё ИМХО. Очень хотелось бы видеть в будущем авиасимулятор, который сделан с учётом всех аргументированных пожеланий потребителей. Особенно это касается баланса сил красной и синей коалиции. Что бы можно было выполнять противоракетный манёвр против правильных ракет на правильных ЛА! :thumbup: 2 Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
ace.man Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Что бы можно было выполнять противоракетный манёвр против правильных ракет на правильных ЛА! :thumbup: Это в реал, там все правильно и ракеты и ЛА. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Tang Posted April 5, 2011 Posted April 5, 2011 (edited) Давай слетанём на Акадо, попробуешь побумзумить :) От Ила ситуация существенно отличатся, ибо скорости и высоты совсем другие, идеология может таже (вираж вс скооподъёмность) а "реализация" на большинстве высот другая. По мне - так более серьёзным преимущество Ф-15 является преимущество по максимальной перегрузке (до 11Ж), чем скороподъёмность. Dell_Murrey-RUS не просто так говорит, опыт дуэлий Ф-15 против Су-27 у него имеется.Запоздал немного с ответом :)... Думаешь дуэль разрешит спор? При любом исходе она покажет лишь у кого прямее руки и светлее голова. Да и потом посмотри на мой адрес. В переводе на нормальный язык это означает – “…па географии” :). Ни до одного инетовского сервака пинг ниже 700 у меня не бывает, это оптимистичный вариант :). Так что я даже не пытаюсь там народ нервировать. Онлайн только в городской сетке. Людей поменьше конечно, зато все очень дружелюбно и познавательно. Я думаю в реале, в дальнем бою, примерно также. Р-27 на сегодняшний день - дрова.Это Ваше личное мнение или подтвержденная документами позиция? Подскажите пожалуйста, откуда такое твердое убеждение в ущербности отечественного вооружения? Edited April 5, 2011 by Tang «Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa :pilotfly:
ED Team Chizh Posted April 5, 2011 ED Team Posted April 5, 2011 Р-77 то же дрова. Однако, её реализовали (при том, что в войсках её никогда не было!), а более современные варианты ракет нет. Например: Проблема в том, что в игре плохо соблюдается баланс сил. С одной стороны разработчики уверяют, что реализовывают в игре только технику, которая имеется на вооружении в наличии. С другой стороны, реально в игре есть МИГ-29С которых в войсках не видели, МИГ-29G - которых всего 24 самолёта, СУ-33 - около 30 штук. Реализован КА-50 которых в стране два десятка. Я вас не понимаю, с одной стороны вы жалуетесь что "красных опустили", с другой стороны возмущаетесь, что мы сделали некоторые мелкосерийные современные образцы вооружений. Убрать что ли их надо? Ещё ракета Р-77, реализовали, но не достоверно. Ровно на столько же, на сколько и все другие ракеты. Не понятно, как двумя Р-77 можно одновременно работать по двум целям. СУВ МиГ-29С в игре не предназначена для пуска из СНП. Когда мы делали МиГи у нас не было никакой информации про это. Зато реализован пуск 2*АИМ-120 по двум целям, По 4-м. По F-15C информация была. да ещё и мощность подрыва ракеты в 3,5 раза больше реальной. Также как и для Р-77. Есть мнение, что манёвренность МИГ-29 в игре немного занижена. Пока никто доказать не смог. С документом, которым пользовались разработчики не поспоришь, а вот лётчики говорят немного другое. Каждый человек имеет свое субъективное мнение. Их слова к делу не пришьешь. Чтобы настроить флайт-модель нужно иметь на руках цифры и диаграммы. Особенно это касается баланса сил красной и синей коалиции. Нет и не будет никакого баланса, пока мы не начнем делать пародию на Hawks или Ace Combat. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts