Jump to content

A-10C. Удаление ключей из реестра

Recommended Posts

Posted (edited)

Хочю ищё раз привлечь знающих людей к моей проблеме. у меня вапрос как пачистить реестр от оставшихся ключей после удоления игры а10с.или примерно подскажите где их искать. неудоляйте тока сразу мою тему может кто поможет из форумчан.:helpsmilie:

Edited by pombur
  • ED Team
Posted

HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\Warthog\Keys

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Хачю ищё раз привлечь знающих людей к моей проблеме. у меня вапрос как пачистить реестр от оставшихся ключей после удоления игры а10с.или примерно подскажите где их искать. неудоляйте тока сразу мою тему может кто поможет из форумчан.:helpsmilie:

А русский язык учи! Пригодится!

Posted (edited)
Хачю ищё раз привлечь знающих людей к моей проблеме. у меня вапрос как пачистить реестр от оставшихся ключей после удоления игры а10с.или примерно подскажите где их искать. неудоляйте тока сразу мою тему может кто поможет из форумчан.:helpsmilie:

Если после деинстоляции, то можно воспользоваться специальной программой. Скажем вот этой: http://www.softportal.com/software-3151-ccleaner.html

Если неплохо знаете реестр то можно в ручную - regedit , правка, поиск.

Не забудьте на всякий случай включить "Восстановление системы" (если отключен). И сделать на всякий случай "Сохранить резервные копии сделанных изменений".

Edited by kddan
Posted

Я конечно еще тот грамотей , но вы жжоте

и Удоление и деинстоляция

простите за оффтоп :lol:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Я конечно еще тот грамотей , но вы жжоте

и Удоление и деинстоляция

простите за оффтоп :lol:

Слово деинстоляция не русское, так что считается :music_whistling:

Вообще, что Вы докопались, опечатки у каждого бывают. Лучше бы советом помогли.

Posted
Слово деинстоляция не русское, так что считается :music_whistling:

Вообще, что Вы докопались, опечатки у каждого бывают. Лучше бы советом помогли.

так ответили же в самом начале :lol:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

если вы на форум пришли хихикать то вы ошиблись адресом. грамотеи.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...