Андрей_Андреевич Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 Вопрос: Заглохшие(из за прекращения поступления топлива) двигатели в полёте(на самолёте Су-25Т) нужно запускать только на малом газе или запуск двигателей должен произойти сам ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
therapist Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 У меня никак не происходил. Заглохли (не загорелись) при полете на сверхзвуке.
Андрей_Андреевич Posted July 5, 2005 Author Posted July 5, 2005 какие так же имеются высотно-скоростные ограничения что делать в случае неудачного пуска двигателей в воздухе. возможно ли повторить попытку, потому как я добился такими попытками возгорания двигателя в воздухе. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted July 5, 2005 ED Team Posted July 5, 2005 RTFM :) АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПУСК В ВОЗДУХЕ В случае останова двигателя в воздухе (при скорости более 150км/ч) возможен его после-дующий автоматический запуск, т.е. без необходмости нажатия кнопки запуска. Для этого достаточно перевести РУД на малый газ, и тогда запуск начнётся автоматически. Успешный запуск двигателя в воздухе возможен при оборотах авторотации не менее 12%. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ThomL Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 какие так же имеются высотно-скоростные ограничения что делать в случае неудачного пуска двигателей в воздухе. возможно ли повторить попытку, потому как я добился такими попытками возгорания двигателя в воздухе. Хехе. А раньше (ЛО 1.01, 1.02) двигатели якобы работали (показания приборов, звук), а на самом деле не работали, выше 10 000 или быстрее 900 по приборам. А у меня не глохнут двигатели, самолет становится абсолютно неуправляемым где-то на 11 000 и/или выше 900 по приборам, его начинает с огромной скоростью тянуть вниз. Один раз заглохли - не завелись. А вот если сам глушу, то заводятся всегда легко, притом неважно - на малом газу или на полном.
Rediska Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 А тв попрбуй длительную учстойчивую отрицат. перегрузку, и при запуске двигателей РУД на МГ полюбому. иначе ничего не будет. С уважением.
Андрей_Андреевич Posted July 5, 2005 Author Posted July 5, 2005 ну как довести их до того что бы они заглохли я то знаю, достаточно полететь небольшой период с креном 180.град(или проще сказать к вверх ногами) как топливо перестанет поступать в двигатель и он встанет. вот с запуском после этого у меня были проблемы наверно из за того что я изначально не привел в положении МГ, вот и вопрос, ведь в жизни тоже может выть такое, что летчик мог напутать с газом и попытаться запустить например при Максимал, двигатель не запускается, останавливаю процедуру запуска, жду чуток пытаюсь заново уже в положении МГ, не получается запустить, опять останавливаю жду, опять пытаюсь ничего, не запускаются, потом смотрю огонек в зеркале, вышло что движки горят. пришлось садится на шоссе. прошу разъяснить, как повторно запускать не удачно запущенные двигатели, это вообще возможно ?. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Lemon Lime Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 offtop: ________________________________ Идеальный способ - Ctrl+E,E,E =) ________________________________ Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Андрей_Андреевич Posted July 5, 2005 Author Posted July 5, 2005 Вспомнилась мне почемуто фраза из РЛЭ Як-40, по-моему звучала так «……при отказе 2х двигателей уход на второй круг не возможен.» … А вообще зачем так радикально ctrl+E+E+E я его очень удачно посадил на дорогу, посадка была очень мягкой я ни получил ни каких повреждений и покрышки были целыми. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Rediska Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 Запускать двигатель - только после остановки - обороты на 0, или если на ваторотации - на МГ. Если движок целый, не смотря на то что он горит, глушиш движок, обороты на 0, МГ, запускаешь заново. Бывает иногда если перестараешься с форсированием запуска, тогда времени больше тратиш, опять надо глушить и запускать. С уважением.
ED Team Laivynas Posted July 5, 2005 ED Team Posted July 5, 2005 Ребяты, а мануал уже не документ? ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted July 5, 2005 Author Posted July 5, 2005 А шо там написанно :confused: . Извинюясь о великий буду смотреть :icon_pray :rolleyes: Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted July 5, 2005 ED Team Posted July 5, 2005 А шо там написанно :confused: . Извинюясь о великий буду смотреть :icon_pray :rolleyes: О запуске в воздухе. :) (Уже цитировал) ПС. И можно не передразнивать. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted July 5, 2005 Author Posted July 5, 2005 только из наилучших соображений :icon_wink злого умысла не имел, я просто честно как то и забыл про мануал от ЛО, я всё искал в нете документацию на Су-25 :) Но признайся что мануал из игры это тебе не РЛЭ. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted July 5, 2005 ED Team Posted July 5, 2005 А какой смысл в РЛЭ если, скажем, в игре реализовано иначе? :) (Не наш случай, но всеже.) ПС. Неуемные хлопцы. :) ( http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=84353#post84353 ) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
swu Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 кстати о моторах на видео переданом мавериком деном в ЕД, при движениях РУД разница тяги моторов достигала 7% ! на следующих кадрах показали сопла самолёта и они расширялись также с заметной разницой, интересно как это влияет на лётные данные самолёта и будет ли это реализовано в АФМ нового проекта. речь о Су27. WR=012=SWU
Rediska Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 Тут вопрос к техникам, конечно разница есть. но чтоб 7%? Это явно перебор, может его только с капремонта выгнали, или он стоял полгода? Ничего хорошего, конечно не получиться, У ВИтязей например движки очень точно настраивают, обычные строевые летчики этому довольно сильно завидуют. С уважением.
Андрей_Андреевич Posted July 5, 2005 Author Posted July 5, 2005 А какой смысл в РЛЭ если, скажем, в игре реализовано иначе? :) (Не наш случай, но всеже.) Я к сожалению не смог найти РЛЭ самолёта Су-25, но вообще если такие вещи появляются публично то «некоторая народная воля»(это я не про себя) подталкивает девелоперов(в некоторых случаях) к внесениям корректив в некоторые аспекты работы крафтов :) хотя РЛЭ(и другая официальная тех.литература) по Су-25Т и Ка-50 в ближайшее время публично появляться не собираются то правдоискатели смогут клевать ЕД только косвенными фактами и выдержками с другой литературы :) Хотя я надеюсь, что в 1.2 разработчики подойдут с очень большой основательностью к разработке вертолета и всё будет как в жизни от маневровых характеристик, режимов работы силовой установки и ВСУ(буду читать книжку по АИ-9:) ), до 80-90% идентичности индикаций. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
DeCreator Posted July 6, 2005 Posted July 6, 2005 то правдоискатели смогут клевать ЕД только косвенными фактами и выдержками с другой литературы :) Так вот поэтому никто и не спешит выводить РЛЭ к современной технике из статуса ограниченного доступа :) - а то начнется "уважаемые разработчики, а почему у вас стрелки температуры газов страгиваются не на 18 секунде, а на 16-ой, это новая модификация двигателей? А патчить будете? У меня РЛЭ под рукой и тут все четко прописано, так что давайте делать игру реалистичнее". А по большому счету, могу приоткрыть завесу тайны - вертолет будет сильно приближен к реальности, т.к. есть у кого спросить и чем помочь..а когда дело до летных испытаний дойдет, ED придется строгий экзамен сдавать :D - я-то ладно, постольку поскольку, а у бати налет больше 4500 часов на 26 типах вертолетов. Запуск - дело нужное и важное, главное помнить, что движки не от стартер-генераторов запускаются, а от ВСУ - и чтобы в полете стартовать остановившийся двигатель, мало выждать снижения оборотов его турбокомпрессора до 12% (чтобы не срезать валы приводов), так еще и запустить эту самую ВСУ надо, выждать, пока она не выйдет на рабочий режим - и запускать движок. И не забыть потом ВСУ погасить, т.к. время непрерывной работы у нее не более получаса.
Recommended Posts