ED Team Chizh Posted June 29, 2016 ED Team Posted June 29, 2016 Невозможно отрицать очевидное. Например сайт NavyTimes, который трудно заподозрить в благосклонном отношении к ВМФ РФ в подобной ситуации, привел и точку зрения МО РФ, и кадры, снятые нашими моряками. http://www.navytimes.com/story/military/2016/06/28/russia-us-destroyer-got-too-close-its-ships-europe/86468512/ Аналогично: Sky News: US Destroyer 'Dangerously Close' To Russian Ship В недавнем скандале с американским самолетом-разведчиком на гражданской авиатрассе, которого не перехватили наши доблестные ВКС, наличие видеокадров так же имело бы положительный эффект. В войне слов, картинки - это тяжелая артиллерия. Взгляд с другой стороны. http://newsader.com/29147-defensenews-incident-v-sredizemnom-more-s-gravely-i-ya/ В двух словах, инцидент продолжался не минуту, которую нам показали, а более часа. "Ярослав Мудрый" с бортовым 777, судя по всему, вел слежение за АУГ Трумена приблизившись к авианосцу на 5 миль, после чего корабль сопровождения DDG-107 Gravely решил вытеснить Ярослав Мудрый из ближней зоны, обосновывая это сковыванием действий АУГ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted June 29, 2016 Posted June 29, 2016 Командующий Балтфлотом снят за искажение реального состояния дел Вице-адмирал Виктор Кравчук возглавлял флот на Западе России с 2012 года Командующий Балтийским флотом Виктор Кравчук распоряжением министра обороны Сергея Шойгу снят с должности. Также отстранен от исполнения обязанностей начальник штаба Балтфлота Сергей Попов. «Главой военного ведомства и членами коллегии Министерства обороны даны жесткие и принципиальные оценки деятельности должностных лиц, допустивших серьезные упущения по службе, — сообщает пресс-служба Минобороны России. — По результатам проверки и обсуждения на коллегии командующий Балтийским флотом, начальник штаба флота и еще ряд должностных лиц за серьезные упущения в боевой подготовке, а также искажение в докладах реального состояния дел отстранены министром обороны от исполнения обязанностей». ИА REGNUM напоминает, что с 11 мая по 10 июня 2016 года в Калининградской области была проведена контрольная проверка органов военного управления, соединений и воинских частей Балтфлота. https://regnum.ru/news/polit/2151134.html [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted June 29, 2016 Posted June 29, 2016 Вообще говорят что вытесняют примерно вот так Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted June 29, 2016 Posted June 29, 2016 (edited) Вообще говорят что вытесняют примерно вот так Представь истерию на форумах, случись такое :megalol: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=BYq79uCiU_4[/ame][ame] [/ame] Edited June 29, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Пентагон рассказал свою версию «опасных маневров» российского корабля В результате, по его словам, эсминец посчитал, что российский корабль намеренно пытался создать помехи операциям авианосца Harry S. Truman. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/30/06/2016/577497899a794725c2682da9?utm_source=pushc i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Volvovod Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 «за серьезные упущения в организации боевой подготовки, повседневной деятельности войск (сил), непринятие всех необходимых мер по улучшению условий размещения личного состава, отсутствие заботы о подчиненных, а также искажения в докладах реального состояния дел» ОТСТРАНИТЬ! "Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.” Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941
oldmen33 Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Вслед за командующим вице-адмиралом Кравчуком и начальником штаба Сергеем Поповым уволены в общей сложности 50 адмиралов и капитанов 1 ранга Балтийского флота. Об этом в четверг, 30 июня, сообщило издание «Фонтанка». По приказу министра обороны Сергея Шойгу от должностей отстранено большинство командиров частей и соединений, их заместителей и других старших офицеров. По информации издания, такая же судьба ожидает и ряд других офицеров. https://lenta.ru/news/2016/06/30/new37th/ Интересно, у них там на балтике "преступный сговор", пару лодок толкнули?
ivan_sch Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Интересно, у них там на балтике "преступный сговор", пару лодок толкнули? Просто зарвались и заврались. Это типа как на Авроре (между прочим официально боевом корабле в составе КБФ) вечеринки устраивали. Ну и флот такой... не самый главный. Вот его и трясут. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 25 лет раздолья. Если так уволнять, то это не менее 95% командного состава (высшего и не очень) МО РФ. Бумажные приписки это норма. На бумаге одно, на деле другое. Может и поняли чего за эти пару тройку лет. Бумажная армия не поедет и не выполнит задачу, пусть и учебную. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 25 лет раздолья. Если так уволнять, то это не менее 95% командного состава (высшего и не очень) МО РФ. Бумажные приписки это норма. На бумаге одно, на деле другое. Может и поняли чего за эти пару тройку лет. Бумажная армия не поедет и не выполнит задачу, пусть и учебную. Ну генералов и всяких разных полковников у нас много. Вот и встряхнуться. А то ходят таки - два просвета три звезды и три медали "за песок". В жизни дальше северной окраины Арбатского округа не выезжали. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
gera_59 Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 (edited) Ну генералов и всяких разных полковников у нас много. Вот и встряхнуться. А то ходят таки - два просвета три звезды и три медали "за песок". В жизни дальше северной окраины Арбатского округа не выезжали. Уважаемый ivan_sch.Если ходит на своих ногах "два просвета три звезды и три медали "за песок",значит честно служил и карьеру на подчинённых не делал,не молчал в тряпочку и был неудобен для начальства.:cry:.В основном так.А мой друг,Командир БДРа ("два просвета три звезды и три медали "за песок"),после принятия решения о распиле его лодки и лодок этого класса(включая Букахи) застрелился.Это был честный,порядочный,грамотный офицер. А уж если далее "Арбатского округа не выезжили",то у них совсем другие награды на груди.В основном так было до недавнего времени. Edited July 1, 2016 by gera_59 Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
ivan_sch Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Уважаемый ivan_sch.Если ходит на своих ногах "два просвета три звезды и три медали "за песок",значит честно служил и карьеру на подчинённых не делал,не молчал в тряпочку и был неудобен для начальства.:cry:.В основном так.А мой друг,Командир БДРа ("два просвета три звезды и три медали "за песок"),после принятия решения о распиле его лодки и лодок этого класса(включая Букахи) застрелился.Это был честный,порядочный,грамотный офицер. А уж если далее "Арбатского округа не выезжили",то у них совсем другие награды на груди.В основном так было до недавнего времени. Все у вас у военных сложно. А застрелиться - это самое простое. Вот тако честные и порядочные стреляются а всякое .... в командующие лезет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
gera_59 Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Все у вас у военных сложно. А застрелиться - это самое простое. Вот тако честные и порядочные стреляются а всякое .... в командующие лезет. Уважаемый ivan_sch. Простое?А Вы пробовали?И да,у нас у военных всё сложно.Не пытайтесь оценивать такие поступки,ибо Ваша оценка всегда будет неверной. Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
Зверь Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 ИМХО, продвинь честного человека в командующие, он там быстрее застрелиться. Ко всему прибавиться ещё и внешняя политика и ходоки из администрации [sIGPIC][/sIGPIC]
CiberAlex Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Все проще. Перед приходом Сердюкова было командование БФ, которое не занималось очковтирательством и прочими вещами. Соответственно туда посылались всякие комиссии и проверки из МО, людей увольняли и постепенно пришли люди, которые как раз и "преукрашивали". Вот теперь, не уловив новых веяний, они и попались и всем скопом были уволены. Если ходит на своих ногах "два просвета три звезды и три медали "за песок",значит честно служил и карьеру на подчинённых не делал,не молчал в тряпочку и был неудобен для начальства..В основном так. Таки да. У меня отец "два просвета, одна звезда и три медали за песок" за 25 лет службы в МА СФ и заслуженная пенсия в 40 с небольшим. Но техсоставу по определению высоко не подняться, если служить по совести, а не ради звездочек. У летунов все проще в этом плане. Такие дела. 1 AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ivan_sch Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Уважаемый ivan_sch. Простое?А Вы пробовали?И да,у нас у военных всё сложно.Не пытайтесь оценивать такие поступки,ибо Ваша оценка всегда будет неверной. Я не оцениваю, я высказываю свое мнение. А мнение не есть оценка. PS. На гражданке тоже бывает тянет на глупости, вы не переживайте. Нам и за песок не вешают. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Все проще. Перед приходом Сердюкова было командование БФ, которое не занималось очковтирательством и прочими вещами. Соответственно туда посылались всякие комиссии и проверки из МО, людей увольняли и постепенно пришли люди, которые как раз и "преукрашивали". Вот теперь, не уловив новых веяний, они и попались и всем скопом были уволены. Таки да. У меня отец "два просвета, одна звезда и три медали за песок" за 25 лет службы в МА СФ и заслуженная пенсия в 40 с небольшим. Но техсоставу по определению высоко не подняться, если служить по совести, а не ради звездочек. У летунов все проще в этом плане. Такие дела. А служил ваш отец в центре Питера или Москвы? Давайте не путать столичных и строевых. Украшатели ж явно заслужено были уволены. Теперь главное чтоб все это в очередную компанейщину не скатилось и не выдохлось. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 (edited) Оптом ради популизма не увольняют. По масштабу, это беспрецедентный случай в истории России. Наверное так снимали при Сталине или за большой косяк в в остальные года СССР. Но чтобы в России...и не просто понизили, а на пенсию отправили (может даже уволили жёстко). Мы то привыкли к другому. Обычно в Ростех переводят или на пенсию в какую-нибудь Роснефть. А тут, 50 офицеров в т.ч. высшего командного состава... Это же как залететь надо было? Нельзя просто взять и обидеть Кужугетовича ))) И кстати, комиссия на удивление напроверяла по полной. Обычно эти люди дальше камер журналистов и бани не ходят. Кужугетович таки собрал команду Edited July 1, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
CiberAlex Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 А служил ваш отец в центре Питера или Москвы? Давайте не путать столичных и строевых. Нет, хоть и предлагали должность в Генштабе. Цитата: "нахрен мне все это надо, мне и тут нормально". AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
gera_59 Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 ИМХО, продвинь честного человека в командующие, он там быстрее застрелиться. Ко всему прибавиться ещё и внешняя политика и ходоки из администрации Уважаемый Зверь.И среди командующих много честных людей. Все проще. Перед приходом Сердюкова было командование БФ, которое не занималось очковтирательством и прочими вещами. Соответственно туда посылались всякие комиссии и проверки из МО, людей увольняли и постепенно пришли люди, которые как раз и "преукрашивали". Вот теперь, не уловив новых веяний, они и попались и всем скопом были уволены. Таки да. У меня отец "два просвета, одна звезда и три медали за песок" за 25 лет службы в МА СФ и заслуженная пенсия в 40 с небольшим. Но техсоставу по определению высоко не подняться, если служить по совести, а не ради звездочек. У летунов все проще в этом плане. Такие дела. Уважаемый CiberAlex.Подписываюсь под каждым вашим словом. Я не оцениваю, я высказываю свое мнение. А мнение не есть оценка. PS. На гражданке тоже бывает тянет на глупости, вы не переживайте. Нам и за песок не вешают. Уважаемый ivan_sch.Моё мнение-есть оценка какой-либо темы,по которой я его высказываю.Возможно у Вас иначе. Ваш PS пропускаю.Не хочу менять доброе к Вам отношение.;) Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
ivan_sch Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Нет, хоть и предлагали должность в Генштабе. Цитата: "нахрен мне все это надо, мне и тут нормально". Ну да. Ты либо хороший инженер. Либо становишься администраторм-руководителем. И не факто что хорошим. Так везде. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Уважаемый ivan_sch.Моё мнение-есть оценка какой-либо темы,по которой я его высказываю.Возможно у Вас иначе. Ваш PS пропускаю.Не хочу менять доброе к Вам отношение.;) Оцениваем мы обычно чьи-то поступки. Деяния. Очень часто оценивать рука не поднимается. По разным причинам. Мнение же просто высказываем. Например: Мнение - предательство это плохо. Теперь деяние - кто-то предал потому что у него детей взяли в заложники. Вот и оценивайте... Теперь наш случай. Я считаю что стреляться - это самый простой способ ухода и решения проблем. Жить гораздо тяжелее. При этом я НИКАК не оцениваю поступка вашего знакомого. Ибо допускаю всякое. И могу только жалеть что из жизни ушел хороший и честный человек. Вот как-то так. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Neuman Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Самый простой? А ты на досуге попробуй :) расскажешь, как легко было :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts