Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну надо было прикинуть что дла прогрева Су-25 надо 3 мин. + руления 2мин. +2 мин запаса...= 7мин.

а Су-33 за 2 мин уже на полосе могуть стоять.

Ну 2 это слишком.. 1 мин на запуск, 2 руление, 2 запас - 5 мин.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Так как остаток топлива у группы Су-25 был 1200кг, я планирую идти со скорость 650км/ч. Конечно если РП позволит =) имхо группа Су-33 довольно долго крутилось под Керчью. Для того, чтоб избежать проблем с посадкой Су-25х я думаю необходимо начать снижение и торможение нам примерно за 30 км до точки.

Вопрос возник. Я надеюсь погодные параметры останутся такими же? И отказы двигателей предусмотрены?

Заходите по вечерам на сервер СПАШ и тренируйтесь. Там все предусмотрено -)). Адрес есть в соответсвующем топике.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Будем считать что второй вылет прошел удачно.Определен оптимальный маршрут, теперь будем направленно заниматься подгонкой по времени)))Минута в минуту:pilotfly:.

Данный вылет проводился 3-мя группами, 2 группы 33 и одна 25.

Третья группа рулезззз:)(цитата на скриншоты, а они почему то не появились:))

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Отрабатывайте дозаправки, посадки, кому что необходимо оттренить, как будете готовы - хотя бы за несколько часов чирикните сюда...

Posted

Также предлагаю добавить пару Ф-14, пару Ф-15, пару МиГ-23МЛД, пару МиГ-31, пару Су-30. Желающие на них могут найтись, главное чтобы выбор был большим. Мне например Ф-14 полюбому :).

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Также предлагаю добавить пару Ф-14, пару Ф-15, пару МиГ-23МЛД, пару МиГ-31, пару Су-30. Желающие на них могут найтись, главное чтобы выбор был большим. Мне например Ф-14 полюбому :).

а на су25 можно?

Posted

Я бы на 30м полетел, тока если ведущий найдется:pilotfly:

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
а на су25 можно?

Вчера летали, которые не "Т"

Я бы на 30м полетел, тока если ведущий найдется:pilotfly:

Я бы согласился, даже не имея должного опыта)))

В Воздушном Бою нихт клювен клац-клац!

Posted

До 22 еще 9 минут так что читать всю тему времени нету :)

А полетать просто сегодня можно будет? А не только дозаправку отрабатывать.

Если можно то напишите Ип пожалуйста.

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

Posted

a24.no-ip.org адрес вентрилки (smile-pilots.homeip.net сервак), зайди, спроси

Posted

А если у меня "рация" только на прием работает - возьмете как-нибудь на Грачике?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А если у меня "рация" только на прием работает - возьмете как-нибудь на Грачике?

чини рацию - пойдем парой

Posted

На СПАШе можно на грачах. А то что рация только на прием, я думаю не страшно. На пару раз.

Posted

В том же это в каком? Я прошлый раз забегала к вам в веник, там было пусто, хотя Федя сказал, что вы еще в процессе

Posted
А мы с Федей и Юрцом нормально втроем дозаправлялись, заправщик оказался "Храбрый" )

Вам повезло, у нас в первый вылет заправщик нужно было назвать "недающий" - так он резко виражи закладывал и менял эшелоны :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...