Jump to content

А почему в симе не представлены _современные_ самолеты?

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Угу, и назвать игру "lock on русские сказки" до кучи прикрутить беркута и ЛФИ и наслаждаться.

Что ты имеешь в виду? Временной промежуток или уровень исполнения?

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

возможно, подразумевался паритет - впротиву ка-50 должен быть какой-нибудь апач

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• ED Team
Posted
возможно, подразумевался паритет - впротиву ка-50 должен быть какой-нибудь апач

Возможно, возможно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

-

С информацией для него пока туго. Это еще хорошо, что AV-8B у американцев есть. "Англичанина" вообще сделать не реально - островитяне принципиально технической информацией с широкой публикой не делятся.

---Хорошо -с этими , информации мало. А с нашими Як-ами как обстоят дела. Там ведь принцип полёта (если я не ошибаюсь) схожи. Поворотные сопла и т.д. И я согласен, все самоли интересны по своему, но все они одинаковы в принципе, потому-как горизонтального полёта птицы. А у "Хорька" есть "загагулина" в образе вертикалки. Пусть не самый лучший самолёт но всё-же.

В журнале "Зарубежное военное обозрение" за 1985г еси мне не изменяет память были несколько статей о нём и о "Си Харриере" с чертежами и разрезами и кое что о ТТХ. Даже РУС и РУД были со всеми кнопками. Оч интересно. Ну и просто нДравится мне этот самоль.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

И то и другое, я уже говорил об этом F-15 78-83 года в ЛО противопоставленны МиГи и Сушки конца 80-ых начала 90-ых, а про Су-25Т и Су-34 вообще молчу. Правда в прошлый раз, когда я об этом заговорил мне сказали, что это бред. :)

Да и насчет "уровня исполнения" есть большие сомнения, как смоделировать самолет о котором вообще ничего не известно?

А с нашими Як-ами как обстоят дела. Там ведь принцип полёта (если я не ошибаюсь) схожи. Поворотные сопла и т.д.

Схожи-то они схожи, но не на столько на сколько хотелось бы :)

На Харриере двигатель один, сопла поворачивает компьютер. На яке двигателей три, причем разного назначения, и сопла летчик отклоняет в ручную. Что очень сложно и опасно. Когда Яки только начинали летать, американская разведка была в шоке, они ведь ничего не слышли, о том что у русских есть система для управления соплами, они свою долго разрабатывали, денег на нее немерено потратили. Им и в голову не могло прийти, каким экстримом занимаются русские летчики. :) В наших ВВС эту систему МУДом вроде называли.

• ED Team
Posted
-

---Хорошо -с этими , информации мало. А с нашими Як-ами как обстоят дела. Там ведь принцип полёта (если я не ошибаюсь) схожи. Поворотные сопла и т.д. И я согласен, все самоли интересны по своему, но все они одинаковы в принципе, потому-как горизонтального полёта птицы. А у "Хорька" есть "загагулина" в образе вертикалки. Пусть не самый лучший самолёт но всё-же.

В журнале "Зарубежное военное обозрение" за 1985г еси мне не изменяет память были несколько статей о нём и о "Си Харриере" с чертежами и разрезами и кое что о ТТХ. Даже РУС и РУД были со всеми кнопками. Оч интересно. Ну и просто нДравится мне этот самоль.

:smilewink: Последнюю фразу я понять могу, все остальное не очень. Одних принципов полета и ТТХ недостаточно даже для СФМ. Об AFM, которая уделяет бОльшее внимание короткопериодическим движениям, здесь даже речи не идет. У нас есть таблицы и графики летных характеристик из руководства (одного из приложений к нему). Для СФМ этого, с большой натяжкой, может хватить.

Я собственно специализируюсь на авионике, поэтому в первую очередь говорил о ней. Все что у нас здесь есть - штук двадцать картинок с индикацией из РБП, без всякого описания.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
И то и другое, я уже говорил об этом F-15 78-83 года в ЛО противопоставленны МиГи и Сушки конца 80-ых начала 90-ых, а про Су-25Т и Су-34 вообще молчу. Правда в прошлый раз, когда я об этом заговорил мне сказали, что это бред. :)

Да и насчет "уровня исполнения" есть большие сомнения, как смоделировать самолет о котором вообще ничего не известно?

...

По поводу "известно или не известно"... Еще раз, о каких самолетах идет речь? МиГ-29 (9-12/13)/Су-27 (серийный Т-10), или о каких-то еще?

В ЛО реализован F-15A (или C) образца как минимум после 1984 года, со смесью из APG-63 и AGP-70 в качестве радара. Чем МиГ-29 9-12 1985 года отличается от 9-12 1990 года? Ответ - очень не многим. А наша реализация так и вообще ничем. Например, добавленный позже режим КМОД (способ определения дальности до цели) у нас не реализован.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А в TBS ведь Харриер то есть,то почему бы его в ЛО не вставить??

В TBS нет полноценного (летабельного) Харриера.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А народу видать все равно, что у Харриера внутри - главное он, чтобы он снаружи был:D !

Я надеюсь, что не так все плохо с народом. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По поводу "известно или не известно"... Еще раз, о каких самолетах идет речь? МиГ-29 (9-12/13)/Су-27 (серийный Т-10), или о каких-то еще?

В ЛО реализован F-15A (или C) образца как минимум после 1984 года, со смесью из APG-63 и AGP-70 в качестве радара. Чем МиГ-29 9-12 1985 года отличается от 9-12 1990 года? Ответ - очень не многим. А наша реализация так и вообще ничем. Например, добавленный позже режим КМОД (способ определения дальности до цели) у нас не реализован.

предлагаю временной промежуток учитывать косвенно, то есть су-27 vs f-15, или что там друг другу соответствует. это ж игра в конце-концов. не спорю, народу в кайф будет поганяться на мигах за акулами, но если в игре будет баланс сил, подобные предпосылки сами по себе иссякнут. в общем, во главу угла должно ставиться равноценное исполнение, сиречь паритет

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• ED Team
Posted
предлагаю временной промежуток учитывать косвенно, то есть су-27 vs f-15, или что там друг другу соответствует. это ж игра в конце-концов. не спорю, народу в кайф будет поганяться на мигах за акулами, но если в игре будет баланс сил, подобные предпосылки сами по себе иссякнут. в общем, во главу угла должно ставиться равноценное исполнение, сиречь паритет

Кто, за чем, и на чем будет гоняться в следующих (после Ка-50) релизах, это пока открытый вопрос. Но "принципа паритета" мы планируем придерживаться - это ж наша "фишка". :smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1. Какие параметры нужны для Харриера? У меня есть книга "Harrier in Action". Могу там поискать, может чего найду.

2. Что касается современной авиации, то не хватает ЕА-6В Prowler, C-2A Greyhound - транспортный самолет корабельного базирования, британско-французского Jaguar-а, а также нормальных 3Д моделей Е-3А и КС-10А.

3. Очень интересно было бы также реализовать АС-130 Gunship, учитывая акцентирование внимания в ЧА на наземной технике.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
В TBS нет полноценного (летабельного) Харриера.

Народу хватит и обычного Харриера-бота.Вот действительно что хотелось бы народу так это честная авионика (в частности при работе по земле) и индикация на ИЛСе/МФД на Су-27/33,Миг-29.Кстати, Олгерг вы сказали что вы специализируитесь на авионике,вот вам и вопрос: неожидается ли в "Некст Проджект" а может быть даже в патчах к "Акуле" честная авионика (в частности при работе по земле) и индикация на ИЛСе/МФД на Су-27/33 и Миг-29

Posted
Если делать Харриер, то сразу такой. :)

1, 2, 3.

Жертва Харриера.

А зачем нам учебный вариант? Тут хоть бы простой AV-8B сделали, и на том спасибо.

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• ED Team
Posted
Кстати, Олгерг вы сказали что вы специализируитесь на авионике,вот вам и вопрос: неожидается ли в "Некст Проджект" а может быть даже в патчах к "Акуле" честная авионика (в частности при работе по земле) и индикация на ИЛСе/МФД на Су-27/33 и Миг-29

Только если в отдельных аддонах, посвященных этим пепелацам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сдается, что надо РЛЭ, практическую аэродинамику:)

Сдается еще лет 50 по нему будет невозможно найти информацию, в плане спецаппаратуры.

Про функционирующий Праулер никто не говорит, ибо, по словам ЕД, реализация такой функции данного самолета как сброс автономных систем радиоподавления очень сложна. Речь идет о летающей 3Д модели по типу МиГ-25РБТ...

Но АС-130 можно реализовать со всеми функциями..

С уважением,

• ED Team
Posted
Сдается, что надо РЛЭ, практическую аэродинамику:)

РЛЭ у нас есть. РБП нет. "Практических аэродинамик" у них не бывает в принципе. Летчику (их летчику) это не надо. Технические документы (reports, descriptions) кампании-производителя могут помочь.

Сдается еще лет 50 по нему будет невозможно найти информацию, в плане спецаппаратуры.

В свое время, при Клинтоне был принят закон, по которому секретная информация перестает быть секретной через 25 лет после издания (возможно только гриф понижается - не помню). Так что может быть и раньше чего-нибудь увидим. Только зачем она? Мы пока не моделируем РЭБ так детально, чтобы использовать технические описания спецаппаратуры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:smilewink: Последнюю фразу я понять могу, все остальное не очень. Одних принципов полета и ТТХ недостаточно даже для СФМ. Об AFM, которая уделяет бОльшее внимание короткопериодическим движениям, здесь даже речи не идет. У нас есть таблицы и графики летных характеристик из руководства (одного из приложений к нему). Для СФМ этого, с большой натяжкой, может хватить.

Я собственно специализируюсь на авионике, поэтому в первую очередь говорил о ней. Все что у нас здесь есть - штук двадцать картинок с индикацией из РБП, без всякого описания.

---Да-да, именно этой фразой можно заменить всё что я там накарябал. Просто было-бы здорово если-бы "Хариер" присутствовал в ЛО и был упровляем(!) А как его реализовать это уж вы ребята, вы это умеете. Мы в ВАС верим. Ну а по поводу СФМ и АФМ, нууу, мы же летаем на СУ25Т и в то же время на А10. И все живы. А? :smilewink: :angel:

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

---Да-да, именно этой фразой можно заменить всё что я там накарябал. Просто было-бы здорово если-бы "Хариер" присутствовал в ЛО и был упровляем(!) А как его реализовать это уж вы ребята, вы это умеете. Мы в ВАС верим. Ну а по поводу СФМ и АФМ, нууу, мы же летаем на СУ25Т и в то же время на А10. И все живы. А? :smilewink: :angel:

Щас еще по пять капель, и мы вам такие пожелания выдадим, что вы и до Второго Пришествия не управитесь!!!!!

С уважением,

• ED Team
Posted
Она будет секретна до тех пор, пока с нее не снимут гриф. А закон это полная туфта.

Спасибо!

Может быть есть другие регулирующие документы, которые ограничивают открытие информации. Эйфория после развала СССР прошла, а сейчас у них "борьба с террористами". Поэтому документы доставать стало сложнее. Тем не менее, на ebay иногда любопытнейшие вещи попадаются...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Не совсем понял? У них - это у Англов?

25-50 не имеет значения. Просто при наличии информации смоделировать "мир помех" на достаточно правдоподобном уровне наверное очень сложно и "железо" пользователей не позволит.

У них - это у амов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
:) Странные летчики у Англо-Амов :pilotfly:. Может это у них по другому называется или входит в состав чего-либо?

Они конечно изучают теорию полета будучи курсантами. Но, по их мнению, знание как выглядит например балансировочная кривая (в цифрах) конкретного самолета не сильно помогает на практике. Они гораздо больше внимания уделяют практике полетов. Конечно есть рекомендации и предостережения, но это очень небольшой раздел в руководстве. На статистику происшествий это видимо не влияет. Типичные причины аварий в мирное время - потеря пространственной ориентировки (vertigo, controlled flight into terrain), отказы техники, и т.п.

Вообще летают они "резко", как на войне - все что не запрещено, то разрешено.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Они конечно изучают теорию полета будучи курсантами. Но, по их мнению, знание как выглядит например балансировочная кривая (в цифрах) конкретного самолета не сильно помогает на практике. Они гораздо больше внимания уделяют практике полетов. Конечно есть рекомендации и предостережения, но это очень небольшой раздел в руководстве. На статистику происшествий это видимо не влияет. Типичные причины аварий в мирное время - потеря пространственной ориентировки (vertigo, controlled flight into terrain), отказы техники, и т.п.

Вообще летают они "резко", как на войне - все что не запрещено, то разрешено.

В общем правильно говоришь... Другое дело, что запрещено довольно много. В мирной жизни истребители например не должны выходить на перегрузку больше 5, иначе будут проблемы со страховкой, да ресурс самолета берегут. А что касается причин происшествий, то с одной стороны ты прав в основной причине, а с другой - один знакомый товарищ рассказывал как у них проводятся расследования этих происшествий... Как он сказал - в отчетах пишут полный бред, хотя все ленточки перед глазами. Но это отдельная и очень большая тема для обсуждений...

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...