Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я уже как то задавал этот вопрос. У меня проблема с автопилотом- во время посадки ЛА летит ниже глиссады хоть убей. Метров за 700 перед полосой неизменно начинает пахать землю и ... Давление атмосферы на приборах выставляю правильно, а ситуация остаётся прежней.

С полётом по мршруту разобрался. В редакторе ставлю "высота фикс. вкл." и на автопилоте ЛА выдерживает высоту.

Posted

Ниже 50 м. на посадке автопилот отключается (в игре), как раз 1 км до торца

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да я в курсе, не в этом дело.

Например: я отбомбился (СУ-25Т), выбираю навигационный режим "возврат" и пру на ручном или на автопилоте. Прохожу последнюю точку возврата после которой включается режим "посадка" и тут начинаются приколы. ЛА выравнивается (по курсу) строго на полосу и сразу начинает снижаться значительно ниже заданной глиссады. Я перехожу на ручное- начинаются "кочки" и ХАНА!

Игруха "SUPER", но эта посадка (мною не постижимая) портит всё впечатление.

Posted

Садись полностью в ручном режиме.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

В нейтраль надо выставить все рули,до появления зелёных лампочек...)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Если отключить автопилот, то все триммера сбиваются и самолёт начинает себя очень плохо вести. Нажми LCtrl+T и всё станет норм =D. А вот про посадку да, бывает, я всегда на ручном сажусь. На авианосец почему-то нормально садится, но редко бывает тоже самое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Если отключить автопилот, то все триммера сбиваются и самолёт начинает себя очень плохо вести.

При выключении автопилота триммеры как раз остаются в крайнем положении. Самолет затриммирован на полет с текущими параметрами.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
При выключении автопилота триммеры как раз остаются в крайнем положении. Самолет затриммирован на полет с текущими параметрами.

разве? странно, проверю я ка. ато самолёт уж больно себя ведёт по другому, и зелёные лампы, сигнализирующие о стабилизации Элеронов, закрылок и руля направления всётаки не горят, хотя тебе наверно лучше знать

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да я в курсе, не в этом дело.

Например: я отбомбился (СУ-25Т), выбираю навигационный режим "возврат" и пру на ручном или на автопилоте. Прохожу последнюю точку возврата после которой включается режим "посадка" и тут начинаются приколы. ЛА выравнивается (по курсу) строго на полосу и сразу начинает снижаться значительно ниже заданной глиссады. Я перехожу на ручное- начинаются "кочки" и ХАНА!

Игруха "SUPER", но эта посадка (мною не постижимая) портит всё впечатление.

С данным феноменом несколько раз сталкивался. И именно на Су-25Т. К сожалению, трек не сохранил, но следующий раз обязательно выложу. Кстати, Tugosabrazhay, может у тебя сохранился трек такого полёта?

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

кстати тоже возник вопрос с автопилотом на су-25т

я вот вылетел допустим и включил автопилот по маршруту....он летит себе никому не мешает и тут я отключаю а\п и включаю а\п радиовысоты....самолет начинает держать р\в но рус тянет по крену непонятно куда...в чем прикол?

так же бывает если держишь на а\п авиагоризонт и потом отключаешь...рус ведет себя неадекватно

ЗЫ...как я понял включать и выключать а\п нужно когда рус джоя находится в нейтрали...или проблема в другом?

ЗЫЫ...еще один вопрос..

миссия на су-25т *Гостинцы* (емнип) на автопилоте по маршруту не пролететь (в итоге врежется в гору)...включаю а\п р\в все равно в одну из гор влетает....как правильно пролететь по маршруту на а\п?

ручками летал много раз...не предлагать))

Posted (edited)

В Су25Т не возвратишь в нейтраль тримера по LCtrl+T . Нужно посмотреть на три вертикальных зеленых индикатора внизу. И в ручном режиме двигая кнюпель тримеров заставить их загореться. Хотя бы два нижних. Если ты летел на автопилоте и был вираж. а ты в этот момент выключил АП. Либо крен был более 60град(АП сам вырубится) то гарантировано начнутся танцы. И гореть будет один нижний индикатор тримеров. Нужно средний индикатор ЭЛ (элероны) "зажечь" двигая тример в ту или иную сторону до момента загорания индикатора. Для нормального горизонтального полета, должны гореть два нижних. Верхний РВ по "тангажу" регулируется по потребу. Если нужно держать высоту, при снижении, при атаке, чтоб снять усилие с ручки. Например при стрельбе нарами. При ветре и нижний РН (руль направления) не плохо подрегулировать.

Поэтому у меня регулировка тримеров -стрелки клавы. На джое дубляж -Пр.Вин+хатка. Поэтому если такое случится нужно немедленно подстроить глядя на индикаторы нужный тример, удерживая машину джоем от заваливания. В полете следить за скоростью. Мало будет Су25 "просядет"., много задерется вверх. Автопилот не поддерживает автотягу. Нужно следить.

При посадке следить за скоростью и весом самолета. Вертикальная 1-2м/с. Иначе ноги при посадке сковырнешь. На носовую стойку сразу не падать после касания основными колесами. Обломится. Парашют тоже может бросить на переднюю ногу. Поэтому к моменту посадки иметь минимум горючки и без тяжелого оружия.

Но бывает причина танцев-"железные" проблемы с джоем. Перед игрой зайдите в "панель инструментов" вкл "игровые устройства" и проверте работу джоя. А потом запуск игры. Бывает у не новых джоев оси уходят. Можно попробовать полечить -вынуть джой из ЮСВ гнезда и вставить. Бывает статика виновна. Но если часто, то это сигнал о покупке нового джоя. При низком фпс, тоже бывают причуды.

Edited by Akbis
Posted (edited)

ЗЫЫ...еще один вопрос..

миссия на су-25т *Гостинцы* (емнип) на автопилоте по маршруту не пролететь (в итоге врежется в гору)...включаю а\п р\в все равно в одну из гор влетает....как правильно пролететь по маршруту на а\п?

ручками летал много раз...не предлагать))

Ручками!

Дело в прокладке ППМ в редакторе миссий автором. Так заложено в миссии. Проложить маршрут точно по ущелью в этом редакторе задача сложная и требует много проставить точек с разной высотой и направлением. Да и хрен попадешь. Режим [ALT+5]"Огибание рельефа" тоже не для серфинга через Эльбрус делалось. Имеет свои ограничения. Автопилот служит для разгрузки пилота при длительном полете, а не полной его замене. При полете на сложном маршруте в горах на малой высоте, о каком автопилоте может идти речь?

Можно подняться выше гор, стать на нужный курс и вкл АП- [ALT+3]"стабилизация высоты-крена-направления(приведение к горизонту)", установить скорость на 90% и пойти пить чай. Выход из режима АП, лучше делать по [ALT+9], чем [А] у Су25Т. Контролируя выход-вход в режимы по индикаторам АП главной панели. При поиске и захвате штурмами целей пользуйтесь режимом [ALT+1] "стабилизация угловых положений". Ибо удержать самолет и одновременно хаткой наводить лазер на цель тяжело. Можно и без этой команды АП обойтись и затремировать самолет просто, выйдя на боевой. Но это для тех у кого педали и джой хороший.

Edited by Akbis
  • ED Team
Posted

ЗЫЫ...еще один вопрос..

Открыть миссию в редакторе и поднять этот участок маршрута повыше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

такой вопрос...в той же миссии ставлю а\п только на р\в

самолет держит высоту я тока выдерживаю курс и тд...но в некоторых моментах он начинает отклонять самолет по крену (причем настолько что самолет переворачивается) что приводит к крушению...

в чем фишка?

Posted
такой вопрос...в той же миссии ставлю а\п только на р\в

самолет держит высоту я тока выдерживаю курс и тд...но в некоторых моментах он начинает отклонять самолет по крену (причем настолько что самолет переворачивается) что приводит к крушению...

в чем фишка?

Фишка в боковом ветре :music_whistling:

• 2 weeks later...
Posted

http://ifolder.ru/23152426

ссылка на обещанный трек. В самом конце посадка Су-25Т на автопилоте. Видно, что с приближением к ВПП самолёт идёт ниже глиссады.

Posted
http://ifolder.ru/23152426

ссылка на обещанный трек. В самом конце посадка Су-25Т на автопилоте. Видно, что с приближением к ВПП самолёт идёт ниже глиссады.

Ссылка доступна в течении месяца. Если можно, хотелось бы получить ответ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...