ФрогФут Posted August 11, 2005 Posted August 11, 2005 ФЛУД: Вот интересно, если бы "включить" все нары но не "выпускать" их - реально бы скорость подскочила ? ))))))))))))) Тогда уж лучше на Моските летать. :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RIMM Posted August 11, 2005 Author Posted August 11, 2005 Ладно, не будем флудить,... это у меня день сегодня тяжёлый просто ) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted August 17, 2005 Posted August 17, 2005 Мысли о создании "стабильного" расписания работы сервера! РИММ может имеет смысл, определить и выделить на неделе, 2-3 дня (минимум:)) и 1 день на выходных (отдыхать тебе тоже надо:)), в которые будет четко с 2000(например) работать сервак. Создать и определить 3-4 миссии (по количеству дней работы сервака, чтобы не приедались). Состав миссии, наземка, штурмовка, прикрытие штурмов от истребителей противника, и поиск и уничтожение штурмов противника ястребками:) Увидев такую заботу о них, истребители сами подтянутся:) (надеюсь:)) Как думаешь?:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted August 24, 2005 Author Posted August 24, 2005 Поддерживаю, дела за расписанием, это надо думать суръёзна ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 24, 2005 ED Team Posted August 24, 2005 Поддерживаю, дела за расписанием, это надо думать суръёзна ;) Готов положить на алтарь свою личную жизнь? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 3-4 дня в неделю по 2-3 часа - это еще далеко не вся личная жизнь:)%) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted August 24, 2005 Author Posted August 24, 2005 Вот я и пишу )))) - надо думать мнооого )))) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 "Думай Петька, думай....!!!!" (старый анекдот про Василия Ивановича и Петьку) :) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted August 24, 2005 ED Team Posted August 24, 2005 "Думай Петька, думай....!!!!" (старый анекдот про Василия Ивановича и Петьку) :) "Пускай лошадь думает. У нее голова ба-а-альшая." (с) :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted August 24, 2005 Posted August 24, 2005 Видимо, этот анекдот ты не знаешь?:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted August 25, 2005 Author Posted August 25, 2005 Давайте обсудим это например в вентриле сегодня а ? Или только с 1 сентября ? RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 25, 2005 Posted August 25, 2005 Давайте обсудим это например в вентриле сегодня а ? Или только с 1 сентября ? Можно и обсудить! Кхе-Кхе.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FreeHunter Posted August 27, 2005 Posted August 27, 2005 Давайте обсудим это например в вентриле сегодня а ? Или только с 1 сентября ? ИМХО, стоит вести обсуждение здесь, не все могут в Вентриле, да и написанные идеи легче развивать и обсуждать, чем сказанные в микрофон, их можно просто не заметить за фоном....:) Тем более новые люди могут пролистать форум и понять в каком направлении шло развитите...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Андрей_Андреевич Posted August 27, 2005 Posted August 27, 2005 Римм не мучай народ, давай сегодня вылет замути. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted August 28, 2005 ED Team Posted August 28, 2005 Максим, ты хоть намекни когда. :) А то вчера заходили с Pack`ом на VVS504 (вроде как штурмовой сервер по типу нашего), но там какая-то фигня творилась - переодические фризы по несколько десятков секунд. Пинги были небольшие, да, вроде, и сервер выделенный, но ... :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team SL PAK Posted August 28, 2005 ED Team Posted August 28, 2005 Я в Ло ваще фризов невидел - вот Ил-2 это да.. Летаю на этом VVS504 через день. -- памяти у меня 2 гига - может тут кто порылся?
Dronas Posted August 28, 2005 Posted August 28, 2005 Я в Ло ваще фризов невидел - вот Ил-2 это да.. Летаю на этом VVS504 через день. -- памяти у меня 2 гига - может тут кто порылся? Память тут не виновата, просто разные маршруты передачи данных, у одних хуже, у других лучше ;) DimAss Coljo Yappo
RIMM Posted September 6, 2005 Author Posted September 6, 2005 Я вернулся ! ) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
RIMM Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 Активность однако не высокая, может уже как нибудь соберёмся "шоблой" ? И отыграем ту миссию, надо человек 7+ ??? :) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted September 12, 2005 ED Team Posted September 12, 2005 Ага, в субботу так и собрались... :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RIMM Posted September 12, 2005 Author Posted September 12, 2005 Совсем забыл сказать !!! В эту субботу инет отрубили без предупреждения :( Даже небыло шансов предупредить ! RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
RePtile Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 Привет всем !!!! :rolleyes: Я совершенно новый человек на этом форуме !!! Но уже достаточно давно летаю......и занимался Авиа-Модельным спортом!!! Потом стало не хватать времени и вот я здесь!!!! Может действительно полетаем!!!! :icon_jook
ED Team Laivynas Posted September 12, 2005 ED Team Posted September 12, 2005 Привет всем !!!! :rolleyes: Я совершенно новый человек на этом форуме !!! Но уже достаточно давно летаю......и занимался Авиа-Модельным спортом!!! Потом стало не хватать времени и вот я здесь!!!! Может действительно полетаем!!!! :icon_jook Здорово! :D Конечно, присоединяйся! Только наши ведущие на запасных аэродромах кукуют. :icon_jook Сам-то откуда? Хостить можешь? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts