Jump to content

Будет ли совместимость с Ка 50?

Recommended Posts

Posted

По большому счету патчи к играм влияют на её продаваемость, т.к. люди не тоже не дураки и покупать игру, которая устаревает, тоже не будут. Когда выпускается патч, повышается интерес к игре и, соответственно, уровень продаж тоже (зависит от маркетологов).

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
По большому счету патчи к играм влияют на её продаваемость, т.к. люди не тоже не дураки и покупать игру, которая устаревает, тоже не будут. Когда выпускается патч, повышается интерес к игре и, соответственно, уровень продаж тоже (зависит от маркетологов).

За выходом патчей, как правило, следят люди уже купившие игру.

Большое количество патчей скорее отпугнёт потенциального покупателя ("у какая глючная игра", - подумает он), чем привлечёт.

Posted

Большое количество патчей скорее отпугнёт потенциального покупателя ("у какая глючная игра", - подумает он), чем привлечёт.

Патч не всегда есть ТОЛЬКО латание дыр. В том же Ил-2 в патчах прибывало много новых крафтов...

А вот то, что к игре выпускается много патчей - вряд ли кого то отпугнет. Что-то я не видел людей, которых отпугивали бы патчи для Windows...

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Народ, а вообще известен следующий продукт ДКС ? Давайте дружно попросим Ф-18 . Судите сами: если уж ждать по три года новый самолет так пусть следующий будет универсальным. Хорнет- многостаночник что прийдется по вкусу как ястребам так и штурмам, есть чем огрызнуться.. Для любителей морской авиации- гак и Винсон. Не нравиться- садись на аэродром ! Извиняюсь за оффтоп , наболело ! Акулу ждал . В 2008 году таки дождался, теперь страшно подумать сколько ещё придется ждать желаемого продукта..3 года прошло и..мимо :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Патч действительно несколько повышает интерес к игре, но не настолько насколько требует затрат на его разработку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

И я поплачусь.

Если патч совместимости Ка-50 с А-10 будет включать усовершенствования в Акуле, то путь это будет и аддон. Уж больно хочется радиосвязь в Акуле на манер Бородавочника, и ПАНа тоже хочется :(. А еще чтоб баги Акулы пофиксили.

Вообщем я за "Черную Акулу 2.0" !!!

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Патч действительно несколько повышает интерес к игре, но не настолько насколько требует затрат на его разработку.

Я вот чего не пойму. Предположим, идёт разработка ДКС:истребитель, по ходу разработки для некоторых ракет сделана АФМ, или в редактор добавлены новые триггеры, Хаммер управляемый:). Чтобы эти фичи не пылились на полке до релиза нового крафта, её можно добавить в Ка-50+А-10+ЛО в виде патча. При этом трудозатраты на патч должны быть миниальными, т.к. эти фичи уже разработаны в рамках нового модуля, остаётся только внедрить их в старые модули.

Или всё не так?

Posted
При этом трудозатраты на патч должны быть миниальными, т.к. эти фичи уже разработаны в рамках нового модуля,

Останется только N недель тестировать патч, отрываясь от разработки истребителя.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Останется только N недель тестировать патч, отрываясь от разработки истребителя.

Объявить открытый бета-тест такого патча для ЛО, я думаю сообщество однозначно отреагирует положительно, ради новых фич в игре многие согласились бы побыть тестером. Однозначно миссиоделы например без проблем могли бы протестировать какой-нибудь новый триггер. Тем более это тестирование снимет необходимость тестирования фичи в новом проекте, она будет обкатана заранее, может даже наоборот время сэкономится.

Posted

Я вот о чём задумался, совместимость ГС, КА50 и А10, как бы очивидно всё не было, но что она даст?

Мне как любителю КА50, совместимость с ГС ни чего особо классного не дала(подождите швырятся, комплиментами...), выходя в онлайн, был в основном мишенью для ястребов, об этом исписано уже масса постов - повторяться не буду. Сейчас с громким скрипом осваиваю А10, но уже сейчас понимаю, что и у него есть задел громить наши Камовы не хуже истребителей. Понятно куда клоню? Так вот, для онлайна нужен живой противник, ведь именно в этом весь интерес, а кто живой противник у КА50? Правильно никто! Патч - это конечно же здорово, без вопросов, новый уровень графики и всё такое. Отдельное спасибо парням, за то что делают такие подарки, но вот совместимость для меня лично, что-то вроде медвежей услуги. С выходом новых совместимостей в онлайне Камову всё грустнее и грустнее.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Я вот о чём задумался, совместимость ГС, КА50 и А10, как бы очивидно всё не было, но что она даст?

Мне как любителю КА50, совместимость с ГС ни чего особо классного не дала(подождите швырятся, комплиментами...), выходя в онлайн, был в основном мишенью для ястребов, об этом исписано уже масса постов - повторяться не буду. Сейчас с громким скрипом осваиваю А10, но уже сейчас понимаю, что и у него есть задел громить наши Камовы не хуже истребителей. Понятно куда клоню? Так вот, для онлайна нужен живой противник, ведь именно в этом весь интерес, а кто живой противник у КА50? Правильно никто! Патч - это конечно же здорово, без вопросов, новый уровень графики и всё такое. Отдельное спасибо парням, за то что делают такие подарки, но вот совместимость для меня лично, что-то вроде медвежей услуги. С выходом новых совместимостей в онлайне Камову всё грустнее и грустнее.

По моему это лучше чем щас с гс2, да и если не будет совместимости ка-50 просто умрёт и в онлайне считанные единицы будут сидеть, ведь если на сервере сплошные кабаны будут тоже интереса меньше согласись?

Posted

Я ещё раз напишу- давайте хорошо попросим, устроим опрос на англоязычном форуме. Пока не поздно, попросим F-18(ну не прет меня 16ый, я палубники люблю) , не обязательно супер. Судите сами, ястреб+штурм+палубник. Довольны будут пожалуй все. Очень интересный самолет, с очень богатой реальной практикой. Щас как сядут клепать ещё три года какой-нибудь узко-специализированный крафт..снова будут недовольные. Хорнет оптимальный вариант.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Недовольные будет всегда. И так вон сколько недовольных что красных опустили, крафт не дают. :D

Я вот всем доволен, а как выпустят DCS Su-25 Frogfoot, DCS Су-25 Грач. То я вообще умом тронусь от счастья.

Posted

Совместимость это не только онлайн , но и графика с тригерами .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Я ещё раз напишу- давайте хорошо попросим, устроим опрос на англоязычном форуме. Пока не поздно, попросим F-18(ну не прет меня 16ый, я палубники люблю) , не обязательно супер. Судите сами, ястреб+штурм+палубник. Довольны будут пожалуй все. Очень интересный самолет, с очень богатой реальной практикой. Щас как сядут клепать ещё три года какой-нибудь узко-специализированный крафт..снова будут недовольные. Хорнет оптимальный вариант.

Будет вам хорнет - чувствую есть признаки .

Posted
Недовольные будет всегда. И так вон сколько недовольных что красных опустили, крафт не дают. :D

Я вот всем доволен, а как выпустят DCS Su-25 Frogfoot, DCS Су-25 Грач. То я вообще умом тронусь от счастья.

Да, будут но Хорнет золотая середина. Грач конечно легенда с богатой боевой слабой ..но согласись, сядь ЕД ещё на три года клепать грача..это будет провал. Народ и без того разбежался (я просто уверен!) по Ил-2, МФС(я точно) и др. Кто-то летает в ЛО и то спасают нелетабы, не много в акулу. Мне тоже Грач нравиться но в современном мире воевать на нём грустно чесслово. Здесь кабан по праву лидирует.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Совместимость это не только онлайн , но и графика с тригерами .

Да я вообщем то за это парням спасибо и сказал. Речь совсем не о том. Попробую перефразировать свой пост. Графика и тригеры это классный бонус, но КА50 в онлайне насыщенном истребителями, а теперь и штурмом способном выносить вертушки, по сути очень и очень сложно. Отбивает всё желание не имея живого противника подставлятся в качестве мишени. Так яснее?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Грач конечно легенда с богатой боевой слабой ..но согласись, сядь ЕД ещё на три года клепать грача..это будет провал.

Вряд ли его будут делать так долго.

Posted
Графика и тригеры это классный бонус, но КА50 в онлайне насыщенном истребителями, а теперь и штурмом способном выносить вертушки, по сути очень и очень сложно. Отбивает всё желание не имея живого противника подставлятся в качестве мишени. Так яснее?

Баланс в онлайне это сложный вопрос и зависит во многом от разработчика миссии. Я, например, хоть и летаю тока на обоих грачах, но ситуация такая же, как и с акулой, если не хуже. Т.е. основная роль - мясо. И дело даже не в том, что начинают вести уже со взлётки и в 10-ти км уже начинают швырятся ракетами, а в том, что действуют по принципу "убить любой ценой" ,т.е. подлететь в упор, выпулять все ракеты по одному несчастному штурму (летящему на нуле по своей территории - может обычный перегон или учебный полёт) и сдохнуть от ПВО противника. т.е. чистая квака выходит.

В том же иле это намного адреналиннее - хоть в роли перехватчика, хоть в роли штурма. И выжить, при наличии опыта, можно в любом качестве.

Я ж давно предлагаю ввести какой либо механизм. Или просто две ракеты на самолёт, или какой либо штраф за вхолостую использованные ракеты ...

Posted
Баланс в онлайне это сложный вопрос и зависит во многом от разработчика миссии. Я, например, хоть и летаю тока на обоих грачах, но ситуация такая же, как и с акулой, если не хуже. Т.е. основная роль - мясо. И дело даже не в том, что начинают вести уже со взлётки и в 10-ти км уже начинают швырятся ракетами, а в том, что действуют по принципу "убить любой ценой" ,т.е. подлететь в упор, выпулять все ракеты по одному несчастному штурму (летящему на нуле по своей территории - может обычный перегон или учебный полёт) и сдохнуть от ПВО противника. т.е. чистая квака выходит.

В том же иле это намного адреналиннее - хоть в роли перехватчика, хоть в роли штурма. И выжить, при наличии опыта, можно в любом качестве.

Я ж давно предлагаю ввести какой либо механизм. Или просто две ракеты на самолёт, или какой либо штраф за вхолостую использованные ракеты ...

По моему опыту на акуле можно полетать пока в онлайне никого нет , как подошли люди все капец не дадут полетать. А насчет ограничение ракет -я того же мнения , выпулил все ракеты зараз сиди жди минут 10, может тогда будут зкономить и будут бвб и на пушках тоже .

• ED Team
Posted

Для большего реализма и упорядочивания расхода ресурсов мы уже задумались над менеджером ресурсов. По задумке создатель миссии будет выделять на каждый аэродром ЛА, топливо и вооружение.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
По задумке создатель миссии будет выделять на каждый аэродром ЛА, топливо и вооружение.

Вот это круто!

По моему опыту на акуле можно полетать пока в онлайне никого нет , как подошли люди все капец не дадут полетать.

Если совместят только DCS-ы, т.е. Ка-50 и А-10 то такой проблемы не будет я думаю...

Сейчас проблем создают только уфолетные ястребы, которые видят больше чем должны бы..., если отсанутся только DCS-ы без уфолетов проблема решается сама собой...

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted (edited)

ООО. прогресс, такой менеджер нужен, как и ограничение подвесок :) На откуп миссиедела. Тогда будет хорошо и диким дебилом квакерам на пострелять и серьезным парням :)

А то что ястребы дурные - придча уже. И опять - все зависит от мссиеедела. Если миссия сделана добротно, то ястребам зоны плета ограничиваются и зона контакта резко уменьшается, что повыщает шансы на раюботу штурмам и вертикальным. Но у нас качественнх миссиоделов мало. А кто есть - тех не берегут. Особенно воет "покаление гамбургеров", которые реал с виртуалом уже путают и думают, что в реале также.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
не много в акулу.

вот уж не знай где это не много, но на RF-е частенько все акулы заняты. Я как Ка-50 взял мне никак не надоест, я даже А-10 из-за этого брать не тороплюсь - жду когда совместят...

Мне тоже Грач нравиться но в современном мире воевать на нём грустно чесслово.

Если сделают тот же СМ и авианаводчиков будет весело.

----------------------

Кстате, в А-10С слышал авианаводчики уже есть - здорово было бы при совмешении Ка-50 и А-10 сделать авинаводчиков и для Ка-50

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...