Jump to content

Будет ли совместимость с Ка 50?

Recommended Posts

Posted

Если совместят только DCS-ы, т.е. Ка-50 и А-10 то такой проблемы не будет я думаю...

Будет.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
вот уж не знай где это не много, но на RF-е частенько все акулы заняты.

Правильно пока ястребы не появились.

Guest ZORG
Posted
Правильно пока ястребы не появились.

На Авиасибири и с ястребами летают ......даже бывает сбивают этих ястребов. так что не надо соплей "Даёшь совместимость везде и всегда!":joystick:

Posted
На Авиасибири и с ястребами летают ......даже бывает сбивают этих ястребов. так что не надо соплей "Даёшь совместимость везде и всегда!":joystick:

Летают не спорю.

Posted
вот уж не знай где это не много, ...

Если сделают тот же СМ и авианаводчиков будет весело.

----------------------

Кстате, в А-10С слышал авианаводчики уже есть - здорово было бы при совмешении Ка-50 и А-10 сделать авинаводчиков и для Ка-50

сейчас на акуле летаю для сохранения навыков и в основном оф. Причина описанна выше. СМ..ну может быть . "Тэшка" мне совсем не нравится по фм, утюг, учебная мишень на радость ястребам имхо. На граче хоть иного дурня пушкой погонять можно.. Ка-50 сам по себе отличный наводчик и весьма продуктивный. Хоть идея хороша )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Принцип всех миссий, в которых штурмы и вертолёты могут нормально работать - штурмы отдельно, ястреба - отдельно. Штурмы летают в тылу, изолировано от истребителей противника, уничтожают какой-нибудь десант, истребители летают только для схватки с другими истребителями. Если запустить их на одну территорию, то истребители будут просто давить штурмов, потому что у штурмов из-за особенностей реализации игры нет никаких средств противостоять ракетам средней дальности. РЭБ нет, маневры не работают. Вертолёты аналогично, вообще я не пойму, как РЛС истребителей в ЛО2 умудряются обнаружить вертолёт, летящий на фоне земли с удаления 25-50км.

Тут как раз механизм ограничения ракет бы подошёл, ограничить ракеты СД штук 25-100 на миссию, пускай экономят. Один сбитый истребитель - минус 6-8 ракет СД. Максимум хватит на 25 вылетов, дальше только ракеты БД или онли-ганз, в реале эти ракеты не миллионами выпускаются, всего несколько тысяч, пускай истребители учатся воевать без них. Если бы в варианте А-10+Ка-50+ЛО такой механизм реализовали, было бы очень здорово.

В перспективе Ф-16 и Ф-18 как многофункционалы смогут одновременно работать по наземке и сбивать истребители, но с другой стороны, ИМХО МФИ вытеснят так штурмов:(

Edited by ААК
Posted
Принцип всех миссий, в которых штурмы и вертолёты могут нормально работать - штурмы отдельно, ястреба - отдельно. Штурмы летают в тылу, изолировано от истребителей противника, уничтожают какой-нибудь десант, истребители летают только для схватки с другими истребителями. Если запустить их на одну территорию, то истребители будут просто давить штурмов, потому что у штурмов из-за особенностей реализации игры нет никаких средств противостоять ракетам средней дальности. РЭБ нет, маневры не работают. Вертолёты аналогично, вообще я не пойму, как РЛС истребителей в ЛО2 умудряются обнаружить вертолёт, летящий на фоне земли с удаления 25-50км.

Тут как раз мханизм ограничения ракет бы подошёл, ограничить ракеты СД штук 25-100 на миссию, пускай экономят. Один сбитый истребитель - минус 6-8 ракет СД. Максимум хватит на 25 вылетов, дальше только ракеты БД или онли-ганз, в реале эти ракеты не миллионами выпускаются, всего несколько тысяч, пускай истребители учатся воевать без них. Если бы в варианте А-10+Ка-50+ЛО такой механизм реализовали, было бы очень здорово.

В перспективе Ф-16 и Ф-18 как многофункционалы смогут одновременно работать по наземке и сбивать истребители, но с другой стороны, ИМХО МФИ вытеснят так штурмов:(

плюс большой, а насчет захвата вертов уже писалось , говорят могут.

• ED Team
Posted
... потому что у штурмов из-за особенностей реализации игры нет никаких средств противостоять ракетам средней дальности. РЭБ нет, маневры не работают.

Ну как же не работают?

И маневры работают и ловушки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Ну как же не работают?

И маневры работают и ловушки.

Маловероятно штурмовику уйти от ракеты средней дальности, пущенной с километров 15. Это если ракета Р-27ЭР. Про активные можно и не говорить.

В лучшем случае, если удастся отвернуть и уйти - истребитель догонит и добавит, кадушка на малой высоте, убегая от ракеты - не помогает:(

В ближний бой, чтоб ответить, удаётся вступить в малом проценте случаев, и как правило из-за того, что истребитель не использует ракеты СД (не было в момент атаки или пожалел их потратить на штурма).

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Маловероятно штурмовику уйти от ракеты средней дальности, пущенной с километров 15. Это если ракета Р-27ЭР.

Это не верно.

Только что попробовал. Не летал на Су-25 почти год.

Поставил против себя украинский Су-27 с полным БК на расстоянии 20 км. Последовательно ушел от двух Р-27ЭР и двух Р-27ЭТ. Был убит только Р-73 на расстоянии 3 км.

Про активные можно и не говорить.

Сложнее, но тоже более чем реально.

В лучшем случае, если удастся отвернуть и уйти - истребитель догонит и добавит, кадушка на малой высоте, убегая от ракеты - не помогает:(

Ну а в реале как?

Штурмовик должен сбить нападающий истребитель? :)

В ближний бой, чтоб ответить, удаётся вступить в малом проценте случаев, и как правило из-за того, что истребитель не использует ракеты СД (не было в момент атаки или пожалел их потратить на штурма).

Ну а что не так?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это не верно.

Поставил против себя украинский Су-27 с полным БК на расстоянии 20 км. Последовательно ушел от двух Р-27ЭР и двух Р-27ЭТ. Был убит только Р-73 на расстоянии 3 км.

Против бота можно, но в онлайне я не думаю, что так получится уйти. Боты не очень грамотно пускают ракеты, к тому же в онлайне к сожалению есть влияние пингов. Я основываю своё мнение на онлайн полётах.

Су-25 загружен подвесами был?

Ну а в реале как?

Штурмовик должен сбить нападающий истребитель?

ИМХО при наличии факторов радиоэлектронного противодействия и более реалистичного моделирования работы радаров и динамики ракет истребители не смогут эффективно использовать ракеты СД и противодействие штурмовика истребителю будет вполне возможно.

Posted (edited)

Ястребов очень хорошо на свое ПВО вытягивать, особенно учитывая что большой процент игроков летают как квейкеры-камикадзе. Я всё таки думаю, когда летабельными останутся только DCS-ы

квейкеры начнут отсеиваться, а обратно придут вменяемые люди, которые перестали летать из-за квейкеров.

Принцип всех миссий, в которых штурмы и вертолёты могут нормально работать - штурмы отдельно, ястреба - отдельно.

Красота онлайна в живом взимодействии, просто его портят те кто заходят просто пострелять.

При хорошем взимодействии часто выигрывали ситуации два штурма против одного ястреба (не матерого аса коннечно).

Edited by BAntDit

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• ED Team
Posted
Против бота можно, но в онлайне я не думаю, что так получится уйти. Боты не очень грамотно пускают ракеты, к тому же в онлайне к сожалению есть влияние пингов. Я основываю своё мнение на онлайн полётах.

Нет никакой разницы при пуске ракеты ботом и человеком. Ракеты у обоих одинаковые.

Единственная проблема, это пинг. Но это пока не решаемо.

Су-25 загружен подвесами был?

Был. Но после первого пуска я все сбросил.

ИМХО при наличии факторов радиоэлектронного противодействия и более реалистичного моделирования работы радаров и динамики ракет истребители не смогут эффективно использовать ракеты СД и противодействие штурмовика истребителю будет вполне возможно.

Возможно.

Но РЭБ мы пока не осилим.

Posted
Я вот о чём задумался, совместимость ГС, КА50 и А10, как бы очивидно всё не было, но что она даст?

Мне как любителю КА50, совместимость с ГС ни чего особо классного не дала(подождите швырятся, комплиментами...), выходя в онлайн, был в основном мишенью для ястребов, об этом исписано уже масса постов - повторяться не буду. Сейчас с громким скрипом осваиваю А10, но уже сейчас понимаю, что и у него есть задел громить наши Камовы не хуже истребителей. Понятно куда клоню? Так вот, для онлайна нужен живой противник, ведь именно в этом весь интерес, а кто живой противник у КА50? Правильно никто! Патч - это конечно же здорово, без вопросов, новый уровень графики и всё такое. Отдельное спасибо парням, за то что делают такие подарки, но вот совместимость для меня лично, что-то вроде медвежей услуги. С выходом новых совместимостей в онлайне Камову всё грустнее и грустнее.

Ну так есть и несколько серверов, где летают только акулы...Никто ж не запрещает летать только с акулами...А многим, наоборот нужен онлайн, где есть всё (ЧА, А-10С, ГС2).

• ED Team
Posted
Тут как раз механизм ограничения ракет бы подошёл, ограничить ракеты СД штук 25-100 на миссию, пускай экономят. Один сбитый истребитель - минус 6-8 ракет СД. Максимум хватит на 25 вылетов, дальше только ракеты БД или онли-ганз, в реале эти ракеты не миллионами выпускаются, всего несколько тысяч, пускай истребители учатся воевать без них. Если бы в варианте А-10+Ка-50+ЛО такой механизм реализовали, было бы очень здорово.
Допустим (допустим) реализовали. Как это поможет на публичном сервере онлайн (эвенты типа "взрослых игр" пока в расчет не берем, там этого вообще не нужно)? Вот пришел человек, взял самолет, обвешался ракетами... потом ушел на другой сервер. Что будут делать те, кто остался?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Допустим (допустим) реализовали. Как это поможет на публичном сервере онлайн (эвенты типа "взрослых игр" пока в расчет не берем, там этого вообще не нужно)? Вот пришел человек, взял самолет, обвешался ракетами... потом ушел на другой сервер. Что будут делать те, кто остался?

Например так , на филде определенный запас так что все он не унесет,если ты лимит исчерпал -пустил ракеты веером- жди минут цать пока подвезут ракеты , а другой вирпил грамотно расходуя ракеты будет летать. Причем это делать надо не автоматом , а на усмотрение миссиодела .

Posted (edited)

Сейчас на некоторых серверах идёт подсчёт сбитых самолётов, как только счётчик потерянных самолётов доходит до 100, коалиция проигрывает. Иногда какая-то личность просто так грохает самолёт об землю и увеличивает потери, но это же не повод только из-за этого сворачивать систему подсчёта сбитых самолётов. С ней гораздо интереснее играть, а с нарушителями правил поступают так же, как с читерами.

Примерно так же с ракетами.

Edited by ААК
Posted
Сейчас на некоторых серверах идёт подсчёт сбитых самолётов, как только счётчик потерянных самолётов доходит до 100, коалиция проигрывает. Иногда какая-то личность просто так грохает самолёт об землю и увеличивает потери, но это же не повод только из-за этого сворачивать систему подсчёта сбитых самолётов. С ней гораздо интереснее играть, а с нарушителями правил поступают так же, как с читерами.

Примерно так же с ракетами.

Особенно грешат на Акулах, лететь на перезарядку далеко, просто берут другой , а количество ла уменьшается и причем по стате могут числиться асами , уничтожили много юнитов.

• ED Team
Posted (edited)
Например так , на филде определенный запас так что все он не унесет,если ты лимит исчерпал -пустил ракеты веером- жди минут цать пока подвезут ракеты , а другой вирпил грамотно расходуя ракеты будет летать. Причем это делать надо не автоматом , а на усмотрение миссиодела .

Сейчас на некоторых серверах идёт подсчёт сбитых самолётов, как только счётчик потерянных самолётов доходит до 100, коалиция проигрывает. .......Примерно так же с ракетами.
Так ведь он не свои личные ракеты расходует, а общие. Сам-то на другой сервер уйдет, а что будут делать оставшиеся?

Добавлено. У нас-то идеи есть кое-какие :) Но хотелось бы услышать - а как вы это видите?

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Так ведь он не свои личные ракеты расходует, а общие. Сам-то на другой сервер уйдет, а что будут делать оставшиеся?

Я не вижу здесь проблемы. Успешное применение подсчёта самолётов это доказывает. Из-за одного этого игрока коалиция всех ракет не лишится, больше ракет останется у тех, кто их экономнее расходует.

Guest ZORG
Posted

Добавлено. У нас-то идеи есть кое-какие :) Но хотелось бы услышать - а как вы это видите?

Ребята не заморачивайтесь.... делайте!. А нытья всегда будет.... (так как и с птицами). Единственная просьба не закрывайте так "сим", а то нас на пол года хватит:music_whistling: далее нужно будет (моды доп крафты) ну Вы нас понимаете:smilewink:. да чуть не забыл сделайте возможным дозаправку у западных Л\А (я имею ввиду у всех а не только А-10 и Ф-15)

зы Хотел отметить такое наблюдение что игра открытая (с модами доп Л\А) меньше глючит чем закрытая (стандарт).

Posted
Особенно грешат на Акулах, лететь на перезарядку далеко, просто берут другой , а количество ла уменьшается и причем по стате могут числиться асами , уничтожили много юнитов.

Тут можно обратиться к миссиоделу - ППБ ведь есть для того, чтобы ими пользоваться, а не делать перелеты с аэродромов по 1 часу до БК.

Ну и вроде как то говорили, чтобы человек каторый любит с борта на борт прыгать, чтобы ему при такой ситуации блокировочка задаваемая по времени была, с кажем от "нет" до скольки то там секунд, скажем до 9999) :) + был тригер, по которому можно отследить события - клиент сам прыгает по бортам, клиент ранен, клиент убит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)
Это не верно.

Тоже было, даже в треке есть, но из-за другого момента (шасси сложились при включении двигателя). НО. Это был су-25т и гружёный в самом тяжёлом ПР варианте. И летел я на бреющем, специально хотел проскочить. А эти р-73, несмотря на манёвры (правда уже всю скорость слил, но летел перпендикулярно пуску) и ловушки порвали штурм на молекулы. Как вариант - произошла детонация 6 ПРР, если это предусмотрено в игре:)

Edited by Imbecile
Posted (edited)

Про долгую повторную (в первом вылете задержки излишни) загрузку ракетами весьма здравая идея. Это по аналогии с некоторыми серверами, где штурм появляется с 300 кг топляка, поэтому приходится минут 10-15 (вроде, но кажется вечностью:D) ждать полной заправки и слушать этот надоедливый скрежет насосов или чем там перекачка идёт. И тут поневоле приходится беречь себя, ибо ждать подобное в следующий раз напрягает, проверено на себе :).

Edited by Imbecile
  • ED Team
Posted

Как вариант - да. Но на каком основании вторая зарядка должна быть дольше первой? Нелогично (наземные службы должны быть готовы к перезарядке по возвращении летчика на базу), хотя и сработает.

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...