Jump to content

Recommended Posts

Posted
Один мой знакомец сказал, что это дляя стрельбы в тяжёлом шлеме.
Там в коментах тоже самое написано, только не понятно куда приклад упирать в таком случае

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В плечо. Голова при этом меньше наклоняется вперёд.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Южно-корейская штурмовая винтовка К11, армии передано 39 винтовок, из которых 20 проходили испытания в Афганистане. 15 винтовок, из которых 7 — «афганские», к марту 2011 г. были отозваны из-за неисправностей.

http://english.chosun.com/site/data/html_dir/2011/03/07/2011030701384.html

ca38ee48c35a.jpg

0b5b28027155.jpg

86e579f8c969.jpg

120e85e5134a.jpg

Posted
Южно-корейская штурмовая винтовка К11, армии передано 39 винтовок, из которых 20 проходили испытания в Афганистане. 15 винтовок, из которых 7 — «афганские», к марту 2011 г. были отозваны из-за неисправностей.

http://english.chosun.com/site/data/html_dir/2011/03/07/2011030701384.html

Господи что это? Блин я бы на страйк такую дуру ни за что не взял :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Я же говорю -одоробло:)

Posted

зато сколько пафоса было бы))

Posted

меня интересует тема боеприпасов-ловушек (патроны снаряженные взрывчаткой, гранаты без пиротехнической задержки и тд.), помогите с инфой

в каких конфликтах применялись? каковы результаты? что известно про образцы? изготовлялись ли они централизованно (на заводе)? как попадали в снабжение к противнику? есть ли примеры больших ловушек типа "пзрк"? какие структуры применительно к Российской Армии могут занимать такими вещами?

в общем вопросов много, а ответов нет

• ED Team
Posted
меня интересует тема боеприпасов-ловушек (патроны снаряженные взрывчаткой, гранаты без пиротехнической задержки и тд.), помогите с инфой

в каких конфликтах применялись? каковы результаты? что известно про образцы? изготовлялись ли они централизованно (на заводе)? как попадали в снабжение к противнику? есть ли примеры больших ловушек типа "пзрк"? какие структуры применительно к Российской Армии могут занимать такими вещами?

в общем вопросов много, а ответов нет

Начальник кафедры огневой рассказывал: в Афгане брали патроны, в основном 7,62 (распространённый калибр духов), аккуратно вынимали пулю (через тряпочку, чтоб не поцарапать), высыпали порох и запыжовывали пластит. После чего пулю на место и выбрасывали на тропах, где вероятно ходят духи. Говорит, что иногда попадались результаты труда - трупы с сильно повреждённой головой и разорванным автоматом. Наши бойцы патроны не подбирали, так как патронного голода не было, да и знали что опасно. Естественно, это всё самодеятельность.

Мой друг по училищу рассказывал другое, про Ереван, емнип. Продавали патроны местным горячим головам, предварительно проварив их в ведре пару часов. Говорит, после такой тепловой обработки они становились непригодны к использованию, хотя по внешнему виду не скажешь.

Сам не делал, за что купил, за то продал. Верить или нет - Ваше личное дело.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

...в общем вопросов много, а ответов нет

..и не будет. Тебе никто не расскажет. Подобные операции под грифами, как минимум под ДСП. А то что пишут как в известной присказке "..не в лотерею, а в покер..". Остальное на кофейной гуще или примитивная самодеятельность.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Т-5000 помогла "Альфе" победить в Кубке мира среди военных и полицейских снайперов (Дополненное)

Российские спецназовцы порадовали соотечественников победой в крупнейшем международном турнире.

Команда управления «А» ЦСН ФСБ, более известная как «Альфа», выступавшая с винтовками ORSIS T-5000, стала победителем чемпионата мира по снайперской стрельбе, выиграв «золото» в общем и полицейском командном первенствах, и первые два места в личном зачете.

заинтересовавшие цитатки:

- Вот мы увидели, что Т-5000 используют спецназовцы – причем, весьма успешно. Расскажите, какие еще силовые структуры в России могли бы «похвастаться» таким приобретением?

- Есть взаимопонимание и взаимная работа с Пограничной Службой ФСБ России, Внутренними Войсками МВД, Министерством обороны, Министерством юстиции, Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной Службой Охраны и их специальными подразделениями. Работа разная, большей частью заключается в том, что мы передаем для изучения и тестов образцы наших винтовок, подразделения составляют отчеты и рекомендации по закупкам. Работа идет, многих деталей я раскрывать не могу, так как они попадают под категории секретности.

- А что касается иностранцев? Поступили ли новые заказы от них?

- Есть целый пакет заказов, около десятка стран проявили предметный и живой интерес, очень большой интерес проявляют США, но есть правовые ограничения по поставкам российского оружия в Соединенные Штаты. Фактическая поставка была проведена в Украину, там тоже силовые ведомства изучают нашу продукцию.

- Вопрос, который я просто не могу не задать. В прошлый раз Вы рассказали, что после проведения определенных испытаний рассматривалась возможность поставки Т-5000 Министерству обороны России. Есть ли уже какие-то данные на этот счет?

- С Министерством обороны ситуация как была непростой, так и осталась. Несмотря на явное превосходство наших винтовок над зарубежными в точности, у нас и цена ощутимо ниже, но МО РФ накупило такое количество Манлихеров, что вопрос госзакупок для МО по данной номенклатуре закрыт до 2015 года. Как я уже упомянул, работы с другими силовыми структурами идут, и там результаты будут более логичные.

подробней тут http://sdelanounas.ru/blogs/18279/#cut

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

жаль, что имея лучшую винтовку, после срыва крыши МО на зарубежное галиматьё, закупают и юзают чермет.

ORSIS_T-5000-6.jpg

Posted (edited)
http://i1243.photobucket.com/albums/gg556/Tarkhan1/CIMG0401-.jpg

Кто подскажет что за прибор на РПК ?

http://laserwar.ru/index.php?do=static&page=rpk74m

П.С.Похожжжж:)

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Из книги Марка Оуэна «Нелёгкий день».

http://www.scribd.com/doc/105331141/No-Easy-Day-by-Mark-Owen-and-Kevin-Maurer

Оружие и прочее оборудование, применявшееся при ликвидации Усамы бен Ладена.

8c24066d93cb.jpg

My primary weapons: a Heckler & Koch MP7 with suppressor (top); a highly modified M79 40mm grenade launcher, a.k.a. the “pirate gun” (middle); and a Heckler & Koch 416 assault rifle with a ten-inch barrel and suppressor (bottom).
b11c3829ca70.jpg

My assault kit organized during an Afghanistan deployment. Visible are my pistols, assault rifles, helmet with NVGs, and my sixty-pound vest including ballistic plates.
e06b71917e40.jpg a162c4f178b3.jpg e12006519697.jpg

A ballistic helmet outfitted with the latest generation of night-vision goggles, helmet-mounted flashlight, and IR strobe. The four tubes on these NVGs allow better peripheral vision than the standard two-tube goggles. The IR strobe is vital when dealing with helicopters and other aerial assets.
http://soldiersystems.net/2011/10/13/gpnvg18/ — про «очки» ночного видения. Edited by Namenlos Ein

Posted

Да, оснащение у них - это уже за гранью фантастики...

Но интересно, что они используют H&K MP-7. После всех разговоров о недостаточном останавливающем действии малых калибров, можно было ожидать для ближнего боя какого-нибудь пистолета-пулемёта калибра .45. Но раз используют калибр 4,6 мм, значит ОД вполне устраивает.

Posted

Но интересно, что они используют H&K MP-7. После всех разговоров о недостаточном останавливающем действии малых калибров, можно было ожидать для ближнего боя какого-нибудь пистолета-пулемёта калибра .45. Но раз используют калибр 4,6 мм, значит ОД вполне устраивает.

может дело не останавливающем действие а в настильности траектории и пробивном действие

Posted

подумаешь, фигня, нету там phased plasma rifle in а 40 watt range :glare:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...