ALF7 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Су -25 залетал с Руцким вроде в Пакистан.Его вроде сбили Ф-16. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Wildcat19 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Су -25 залетал с Руцким вроде в Пакистан.Его вроде сбили Ф-16. А не вспомнишь от кель он туда залетел?:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
ALF7 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 А не вспомнишь от кель он туда залетел?:)Ну дык залетел же.Но главное в том что они его сбили не побоялись.Ведь видели что советский и "как бы безобидный" и все такое.Но АИМку пустили. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Wildcat19 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Я не думаю, что этот пример хорош в данных сравнениях, так как это был военный борт и он участвовал в боевых действиях Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
volk Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Повторю совет, чтобы найти разницу, её надо искать. В Израиле, повторю тоже, жителей убивают через границу, по воздуху. Советы оставьте при себе. С правовой точки зрения разницы нет. 21 февраля 1973 г. Израиль не находился в состоянии войны с Египтом. Шла "холодная война", такая же, как между США и СССР 1 сентября 1983 г. Ваша проблема в том, что инциденты вы пытаетесь судить не с точки зрения права, а "по понятиям", причем всегда произвольно трактуемым не в пользу СССР/РФ. Законы эти дикие. Не вам судить. От нас требуется жить по законам своей страны и уважать законы других стран. Впрочем, есть законы, а есть беззаконие. СССР признал, что уничтожение пассажирского лайнера ошибка. Разумеется, ошибка, когда стало известно, что это лайнер. В момент открытия огня это был неустановленный нарушитель воздушного пространства, не реагирующий на вызовы. Как и США в случае с Ираном. Это так. Да фиг так. Не вводите людей в заблуждение. США выражали соболезнования, но никогда не признавали ошибку. The U.S. government issued notes of regret for the loss of human lives and in 1996 paid reparations to settle a suit brought in the International Court of Justice regarding the incident, however the United States never released an apology or acknowledgment of wrongdoing. In August 1988 Newsweek quoted Vice President George H. W. Bush as saying "I'll never apologize for the United States of America. Ever. I don't care what the facts are." [23] Разумеется, таких случаев десятки. От лайнеров, которые улетали не в ту страну Европы или перебежчиков, до Ту-22, полетевшего на юг почти до Тегерана со всем своим навигационным оборудованием. Во время моей службы два залёта Су-27 в турецкое пространство. То, что Ту-22 не был перехвачен, еще не означает, что ему сознательно дали пролететь, исходя из гуманистических идеалов... Не захотели перехватить или не смогли? Никто не виноват, что рамадан. Зачем я буду трудиться больше вас? Еще чего не хватало - трудиться на меня. Так и запишем, что никакой резолюции ООН с пунктом о закрытии воздушного пространства не было. Очередная выдумка. Кстати, в случае с иранским аэробусом, он следовал по коридору и был в пределах своего воздушного пространства (это к тому, что даже если бы это был военный самолет, он имел право там находиться), а вот Vincennes в момент открытия огня, напротив, был в иранских территориальных водах, куда его привело маневрирование. Если на Vincennes приняли аэробус за F-14, каким образом истребитель мог угрожать крейсеру? "Вулканом"? Радаром крейсер не облучали. http://en.wikipedia.org/wiki/Iran_Air_Flight_655 Много интересного. В т. ч. и то, что командир Роджерс, даже по мнению коллег, был не совсем адекватным человеком, что не помешало ему, однако, быть награжденным по завершении похода... Походу, как и в ливийских индидентах.
ivan_sch Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Ну вот и вы и отыскали ровню СССР и Китаю мирного времени -- постоянно обстреливаемый Израиль, где мирное население ежемесячно страдает от ударов соседей. "Дискутировать" со мной не надо, лучше не читать лишь агитки, а напрячься и разобраться. То есть, всякий раз, когда вы собираетесь задать рапространённый вопрос "А в чём разница?", попытайтесь ответить на него сами, но с поиском разницы, а не того, что объединяет. Уверяю, именно так ищут разницу. В ваших указивках как-то не нуждаюсь. Вот зарекался с вами общаться, да. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
механик7 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Немного про израиль:http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/zdorove-cheloveka-orujie-genocida/3115-jewish-fascism-the-destruction-of-jenin-part-1 1
Lutuginec Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Такое отщущение, что евреи готовят почву для очередного "холокоста". А потом объявят будто их таких мирных и милых ни за что ни про что взяли и поубивали ...:mad: 1 Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
edwardpashkov Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 На счет бобика - после упавших в море почемуто трупов не было обнаружено, кроме оборудования и мусора, причем там драка даже в воде произошла, чтобы завладеть ящиками - топаем в архивы КГБ и читаем. Вот вопрос - Д Журко можно ли как нибуть сделать отключаемые в списках сообщений? А то столько воды... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Chizh Posted April 2, 2012 ED Team Posted April 2, 2012 На счет бобика - поле упавших в море почемуто трупов не было обнаружено Кто тебе такое сказал? Газета Правда или Красная Звезда? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Кто тебе такое сказал? Газета Правда или Красная Звезда? Да нет, один француз нашептал. Совковый наймит наверное. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Orksss Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Разумеется, ошибка, когда стало известно, что это лайнер. В момент открытия огня это был неустановленный нарушитель воздушного пространства, не реагирующий на вызовы. Правда попыток вызова сделано не было. Никаких вообще. Выстрелы по курсу из авиапушки производились, но трассирующих снарядов в боекомплекте не было, об этом говорил сам Осипович. Расшифровка самописцев показала что экипаж Боинга вообще ничего не подозревал до удара ракет. Да нет, один француз нашептал. Совковый наймит наверное. а, агенство ОБС. Проверенный источник, чо. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Kola Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 По обоим случаям проведены проффесиональные расследования и есть решение суда. 1) Ошибка и халатность корейского экипажа. Эйр Корея выплачивала компенсацию 2) Иран выиграл в международном суде у США. США выплачивало компенсацию. Необходима более другая техника.
Orksss Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 По обоим случаям проведены проффесиональные расследования и есть решение суда. Вы же не думаете что это успокоит любителей теорий заговоров ?) Официальные версии всегда врут, нуэтожеочевидно. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ivan_sch Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 По обоим случаям проведены проффесиональные расследования и есть решение суда. 1) Ошибка и халатность корейского экипажа. Эйр Корея выплачивала компенсацию 2) Иран выиграл в международном суде у США. США выплачивало компенсацию. То есть со Советской стороны вины нет? Аминь. ЧТД. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Вы же не думаете что это успокоит любителей теорий заговоров ?) Официальные версии всегда врут, нуэтожеочевидно. Да вы господин хороший троль юный, неумелый что ли? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Orksss Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Да вы господин хороший троль юный, неумелый что ли? Дикий народ, Вы видать троллинга не видели в жизни... Я то просто иронизирую над вами и все. Кстати я пропустил, в треде было уже про "над сахалином чуть не началась III мировая война, было сбито десятки самолетов авластискрывают"? Без узнавшего эту сакральную истину и желающего со всеми поделиться в темах про КАЛ-007 не обходиться. Было уже или только намечаеться, я могу если что :lol: Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ivan_sch Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Дикий народ, Вы видать троллинга не видели в жизни... Я то просто иронизирую над вами и все. Это теперь ирония называется? Ну-ну... Кстати я пропустил, в треде было уже про "над сахалином чуть не началась III мировая война, было сбито десятки самолетов авластискрывают"? Без узнавшего эту сакральную истину и желающего со всеми поделиться в темах про КАЛ-007 не обходиться. Было уже или только намечаеться, я могу если что :lol: Да как-то вроде без конспирологии обошлись. Разрыв шаблона, да? ЗЫ. А вы не можете писать на нормальном русском языке? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Andrew Tikhonovsky Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 "Это теперь ирония называется? Ну-ну..." Я поддержу Orksss'а! Ну, невозможно без улыбки читать некоторые посты. И очень жаль, что многие "патриоты" до сих пор не смогли разглядеть иронию... :)
Mr.X Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 "Это теперь ирония называется? Ну-ну..." Я поддержу Orksss'а! Ну, невозможно без улыбки читать некоторые посты. И очень жаль, что многие "патриоты" до сих пор не смогли разглядеть иронию... :) вы свои посты прочтите для начала, много веселого найдете 1
ivan_sch Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 "Это теперь ирония называется? Ну-ну..." Я поддержу Orksss'а! Ну, невозможно без улыбки читать некоторые посты. И очень жаль, что многие "патриоты" до сих пор не смогли разглядеть иронию... :) Иронию в чем? В гибели людей? Или в том что на нашу страну вешают всех собак? Как-то знаете ли не смешно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Andrew Tikhonovsky Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 (edited) "вы свои посты прочтите для начала, много веселого найдете" Ну, дык, цитирую Orksss'а: "Я то просто иронизирую над вами и все." "В гибели людей? Или в том что на нашу страну вешают всех собак?" Зря вы так, ivan_sch. Никто над гибелью людей не иронизирует. Иронизируют над тем, что наши соотечественники, к огромному сожалению до сих пор, так и не научились самостоятельно анализировать информацию, выдаваемую различными СМИ. А по-поводу собак... А на кого еще вешать? Если в течении 70 лет основой внешней политики СССР было строительство коммунизма во ВСЁМ(!) мире. Каково, к примеру, тем же США и Европе было постоянно жить в ожидании социалистических или коммунистических революций? К сожалению, некоторые наши политики до сих пор не могут избавиться от навязчивой идеи о сплошных врагах нас окружающих, вместо того, чтобы строить свою политику на взаимовыгодном сотрудничестве с Западом по цивилизованным правилам. Edited April 2, 2012 by Andrew Tikhonovsky 1
ivan_sch Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 (edited) Иронизируют над тем, что наши соотечественники, к огромному сожалению до сих пор, так и не научились самостоятельно анализировать информацию, выдаваемую различными СМИ. Не надо говорить за всех. Тем более что цитируемый камрад Orksss встрял в уже долго играющую дискуссию. То есть немного неудачно. А по-поводу собак... А на кого еще вешать? Если в течении 70 лет основой внешней политики СССР было строительство коммунизма во ВСЁМ(!) мире. Каково, к примеру, тем же США и Европе было постоянно жить в ожидании социалистических или коммунистических революций? К сожалению, некоторые наши политики до сих пор не могут избавиться от навязчивой идеи о сплошных врагах нас окружающих, вместо того, чтобы строить свою политику на взаимовыгодном сотрудничестве с Западом по цивилизованным правилам. Уже при Сталине от идеи экспорта коммунизма отказались. Но вешать продолжают даже сейчас. В случае KAL 007 даже не советский суд не нашел вины в действиях советской стороны. Советская власть пыталась строить "политику на взаимовыгодном сотрудничестве с Западом по цивилизованным правилам". Ага, конечно. Например в свое время европейские страны не принимали у Советской России золото. Только зерно, лес и т.д. Правда, забавные правила? Но тем не менее предлагаю данную тему закрыть. Edited April 2, 2012 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Andrew Tikhonovsky Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Я согласен, что тему не стоит развивать, но уж больно вы однобоко смотрите. "Уже при Сталине от идеи экспорта коммунизма отказались." Я далеко не старик, но застал партийные съезды и лозунгов наслушался. При этом, считаю, что у социализма были свои сильные стороны. Поэтому делать заключения о чем-либо исключительно в черно-белых тонах считаю не шибко правильно, особенно в отношении исторических событий. Тот же, Китай, к примеру, замечательно осваивает западные технологии, пусть не совсем новые, но которые нам пока и не снились. И это при запрете экспорта в Китай самых современных разработок. Поэтому считаю, что нам не стоит выставлять Россию в виде этакого мученика среди врагов. И Корейский Боинг сбили, только из-за своей закрытости и амбиций. Поэтому не надо всю вину перекладывать на кого-то. Корейский Боинг стал своеобразным апофезом наших международных отношений. И я очень не хочу, чтобы такие трагедии были в будущем из-за амбиций наших политиков.
Дм. Журко Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Советы оставьте при себе. С правовой точки зрения разницы нет. 21 февраля 1973 г. Израиль не находился в состоянии войны с Египтом. Шла "холодная война", такая же, как между США и СССР 1 сентября 1983 г. Ваша проблема в том, что инциденты вы пытаетесь судить не с точки зрения права, а "по понятиям", причем всегда произвольно трактуемым не в пользу СССР/РФ. Я вовсе не юрист и не "пытаюсь судить с точки зрения права" совсем. Не моя проблема. Но у Израиля мира с большинством соседей нет, они находятся в состоянии войны всю историю Израиля официально. Иногда объявляется прекращение огня. Холодная война же, напротив, -- не война, журналистский ярлычок. То, что вы предвзяты в пользу СССР понятно. Не вам судить. От нас требуется жить по законам своей страны и уважать законы других стран. Впрочем, есть законы, а есть беззаконие. Разумеется, ошибка, когда стало известно, что это лайнер. В момент открытия огня это был неустановленный нарушитель воздушного пространства, не реагирующий на вызовы. Мне судить, разумеется, не вам за меня. Законы стран пользуются уважением не все, особенно дикие законы. В СССР случился переворот и роспуск страны из-за недостатка уважения. Тем более непонятно, почему вдруг более важны законы других стран. В частности, дважды сбитие корейских лайнеров нарушали мои интересы, противоречили моей нравственности. И я знаю некоторых людей, кто в этом виновен. Да фиг так. Не вводите людей в заблуждение. США выражали соболезнования, но никогда не признавали ошибку. Признавали. Например, в этом случае платили пострадавшим. Но вам, разумеется, врать не запретишь, вы в этом не нуждаетесь. То, что Ту-22 не был перехвачен, еще не означает, что ему сознательно дали пролететь, исходя из гуманистических идеалов... Не захотели перехватить или не смогли? Никто не виноват, что рамадан. А если догадаться, что много раз не перехватывали, потому что и задачи такой не имели, то всё объясняется проще. Не исходя из чучхеистских идеалов. Похоже, утверждение, что правильные самолёты не умеют отклониться от маршрута на несколько градусов опровергнуто. Еще чего не хватало - трудиться на меня. Так и запишем, что никакой резолюции ООН с пунктом о закрытии воздушного пространства не было. Очередная выдумка. Кстати, в случае с иранским аэробусом, он следовал по коридору и был в пределах своего воздушного пространства (это к тому, что даже если бы это был военный самолет, он имел право там находиться), а вот Vincennes в момент открытия огня, напротив, был в иранских территориальных водах, куда его привело маневрирование. Если на Vincennes приняли аэробус за F-14, каким образом истребитель мог угрожать крейсеру? "Вулканом"? Радаром крейсер не облучали. http://en.wikipedia.org/wiki/Iran_Air_Flight_655 Много интересного. В т. ч. и то, что командир Роджерс, даже по мнению коллег, был не совсем адекватным человеком, что не помешало ему, однако, быть награжденным по завершении похода... Походу, как и в ливийских индидентах. Капитан, разумеется, соответствовал должности. Иран развязал военные действия против международного судоходства -- агрессоры и пираты. Действия против иранских катеров ни у кого вопросов не вызывают. Напомню, что за год до того иранский истребитель стрелял и попал в американский корабль, погибли люди. Да, капитан принял решение, которое не оправдалось. Но оно было вынуждено заботой о подчинённых. Ваше мнение об F-14 невежественно.
Recommended Posts