ED Team Chizh Posted August 6, 2017 ED Team Posted August 6, 2017 https://youtu.be/i6B9ep2SSEw?t=135 панцирь сбил ракету? в саудии Похоже не обычную парашютную мишень. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Djoker Posted August 24, 2017 Posted August 24, 2017 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1885181135033027&id=100006234766653 http://andrei-bt.livejournal.com/591093.html
pabel89 Posted August 25, 2017 Posted August 25, 2017 Интересно, ее теперь по жд нормально, без разбора, можно будет перевозить? [sIGPIC][/sIGPIC]
Djoker Posted September 14, 2017 Posted September 14, 2017 http://www.vitalykuzmin.net/Military/ARMY-2017-Static-p4/
MAD_MIKE Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 (edited) Очень правдивый обзор получился. Здоровенный дрон в нескольких метрах не увидел, неманеврирующую мишень пушкой не смог, ракетой еле еле:music_whistling: В ручном, или как он почему-то назвал в полуавтоматическом режиме надо управлять галимым министиком в одиночку, тогда как я в СА с напольником, не могу попасть в более-менее маневрирующую цель. Нафига не сделали так, чтобы один чел управлял только по горизонтали, а второй по вертикали?:doh: Edited May 14, 2018 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Marks Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Тогда они могут на разные цели наводится, наверное )) [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Нафига не сделали так, чтобы один чел управлял только по горизонтали, а второй по вертикали?:doh: Стоп-стоп-стоп. Это как, вообще?! На каких секундах видео это можно видеть? Я что-то проглядел.
MAD_MIKE Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Стоп-стоп-стоп. Это как, вообще?! На каких секундах видео это можно видеть? Я что-то проглядел. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FeoFUN Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Тьфу...невнимательно фразу прочел и проглядел частицу "не", в фразе "нафига не сделали". В итоге бегло прочел фразу, как "нафига они сделали".))
Belamor Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Панцирь достаточно современная техника. Какие средства обьективного контроля есть? Почему бы не показать служебное видео как он сбивает израильские ракеты? В ответ на кадры попадания в Панцирь? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
FeoFUN Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Панцирь достаточно современная техника. Какие средства обьективного контроля есть? Почему бы не показать служебное видео как он сбивает израильские ракеты? В ответ на кадры попадания в Панцирь? Этот вопрос я задавал и тут и на АБ - великое множество раз, причем еще до публикации кадров с уничтожением Панциря. Ответа на него так и нет, но оба возможных варианта ответа - не радуют совершенно: 1) Наши горе-пропагандисты - конченные идиоты, не способные додуматься даже до столь очевидных ходов. А это азы агитпропа. 2) Показывать просто нечего.
MAD_MIKE Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Этот вопрос я задавал и тут и на АБ - великое множество раз, причем еще до публикации кадров с уничтожением Панциря. Ответа на него так и нет, но оба возможных варианта ответа - не радуют совершенно: 1) Наши горе-пропагандисты - конченные идиоты, не способные додуматься даже до столь очевидных ходов. А это азы агитпропа. 2) Показывать просто нечего. Что примечательно, что на видосе виден сам ответственный за такое положение дел. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FAB999 Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Очень правдивый обзор получился. Здоровенный дрон в нескольких метрах не увидел, неманеврирующую мишень пушкой не смог, ракетой еле еле:music_whistling: В ручном, или как он почему-то назвал в полуавтоматическом режиме надо управлять галимым министиком в одиночку, тогда как я в СА с напольником, не могу попасть в более-менее маневрирующую цель. Нафига не сделали так, чтобы один чел управлял только по горизонтали, а второй по вертикали?:doh: Дрон был пластиковый ,как можно было видеть даже обмотали фольгой не помогло ;) не мудрено по таким целям только через оптику ,но для этого нужно хотя б знать куда смотреть узким полем зрения ... мелкий беспилотник невозможно завалить из пушек на проходе ,как видно разброс громадный ,тока по вертолетам, самолетам на пролете ,на встречку еще можно по целям такого размера как то попасть ... можно было сделать что одной рукой рулишь по горизонтали ,а другой по вертикали но по видимому мозг в стрессовой ситуации сложно так рулить ,а работа в паре аля тихоокеанский рубеж двумя людьми лучше :) но видимо место не густо чтоб расчет был большущим ,хотя согласен кнюппель не удобный ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FeoFUN Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Что примечательно, что на видосе виден сам ответственный за такое положение дел. Я наверное опять был невнимателен. О ком речь? Ну, действительно, сегодня через пень колоду смотрю и читаю - между делом.
MAD_MIKE Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Дрон был пластиковый ,как можно было видеть даже обмотали фольгой не помогло ;) не мудрено по таким целям только через оптику ,но для этого нужно хотя б знать куда смотреть узким полем зрения ... мелкий беспилотник невозможно завалить из пушек на проходе ,как видно разброс громадный ,тока по вертолетам, самолетам на пролете ,на встречку еще можно по целям такого размера как то попасть ... можно было сделать что одной рукой рулишь по горизонтали ,а другой по вертикали но по видимому мозг в стрессовой ситуации сложно так рулить ,а работа в паре аля тихоокеанский рубеж двумя людьми лучше :) но видимо место не густо чтоб расчет был большущим ,хотя согласен кнюппель не удобный ... То что они тыкались зумом не мои проблемы. Для меня важен только результат, да/нет... Не надо перевирать мои слова, первый человек управляет осью Х, второй человек Y. Я наверное опять был невнимателен. О ком речь? Ну, действительно, сегодня через пень колоду смотрю и читаю - между делом. А вон справа сидит некто Алексей Плохих, ведущий инженер. Как же не попасть по ничего не подозревающим прямолетящим целям. По результатам реального отстрела видно, что так они и разрабатывали ПВО для сбития прямолетящих целей. Да я на А-10С спокойно подлечу и запилю этот Панцирь из пушки, при условии, что будут помехи от союзников. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FeoFUN Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 А вон справа сидит некто Алексей Плохих, ведущий инженер. Как же не попасть по ничего не подозревающим прямолетящим целям. По результатам реального отстрела видно, что так они и разрабатывали ПВО для сбития прямолетящих целей. Да я на А-10С спокойно подлечу и запилю этот Панцирь из пушки, при условии, что будут помехи от союзников. Ааааа...я-то думал речь про какого-то горе-пропагандиста, типа Димочки Рогозина. Ну, черт его знает, все-ж надеюсь, что это глупость пропагандистов, и что-то там Панцири все-таки сбили. Иначе как-то и вовсе грустно становится. :cry:
FAB999 Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 То что они тыкались зумом не мои проблемы. Для меня важен только результат, да/нет... Не надо перевирать мои слова, первый человек управляет осью Х, второй человек Y. ... Результат ,как сказал ведущий увидели а потом потеряли ,результат 50/50 ,а по остальным все 100 ! тови слова для меня и для них тоже не притчи воязыце ,хоть ты скажешь три человека на ось Х ,а пять на ось У, сказано полуавтоматический режим ,а не ручной ,вот и прикинь что это значит то ;) PS Видео с мест реально работающих расчетов в Сирии ни кто сейчас не должен ни кому показывать ,потому как секрет ,а вот промо ролики это да ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
MAD_MIKE Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Результат ,как сказал ведущий увидели а потом потеряли ,результат 50/50 ,а по остальным все 100 ! тови слова для меня и для них тоже не притчи воязыце ,хоть ты скажешь три человека на ось Х ,а пять на ось У, сказано полуавтоматический режим ,а не ручной ,вот и прикинь что это значит то ;) PS Видео с мест реально работающих расчетов в Сирии ни кто сейчас не должен ни кому показывать ,потому как секрет ,а вот промо ролики это да ... ЕМНИП на всех древних советских ПВО один отдельный человек на одной оси. Сразу видно, что ты не пытался управлять СА джоем, не говоря уже о геймпаде. А я управлял и джоем и геймпадом. Когда отвечаешь за одну ось, то в десять раз легче и точнее. Я уже устал говорить, чтобы говорили по делу. Есть что то конкретное сказать, нет? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Для тех, кто говорит, что дрон слишком маленькая цель i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FeoFUN Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Ну, это-ж мультик - в мультиках оно всё так красиво и легко выходит. :) Но вот чего действительно не хватает Панцирю, так это программируемых боеприпасов для ЗА.
MAD_MIKE Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Ну, это-ж мультик - в мультиках оно всё так красиво и легко выходит. :) Но вот чего действительно не хватает Панцирю, так это программируемых боеприпасов для ЗА. Так я именно боеприпасы и показывал, поэтому ролик не с начала. А если на счёт конкретных самоходных ААА, то там будет другое. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FeoFUN Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Вспомнилось это видео, где БПЛА пытались сбить ЗАшками...в итоге плюнули и потратили ракету. :D
MAD_MIKE Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 (edited) Вспомнилось это видео, где БПЛА пытались сбить ЗАшками...в итоге плюнули и потратили ракету. :D Яж говорю, кругом одни вредители и воры. А ведь пассивный режим очень важен, когда получаешь данные воздушной обстановки по даталинку. Думаю скоро(если не уже) на роль ААА выйдут обычные БМП и БТРы, которые будут получать обстановку по даталинку. Edited May 14, 2018 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts