Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я не вижу ответа на свой вопрос. Я поинтересовался аналогичными ситуациями в которых побывало ПВО не РУССКОГО происхождения.

А кто то обязывался тебе отвечать ? Кто захочет ,может и ответить . А случаи были разные ,даже кораблями друг друга давили ,не то что РЭБом. И что это за изделие такое - РУССКОГО происхождения ? Назови такое.

Posted
А кто то обязывался тебе отвечать ? Кто захочет ,может и ответить . А случаи были разные ,даже кораблями друг друга давили ,не то что РЭБом. И что это за изделие такое - РУССКОЕ ?

Вот я и жду конкретного ответа от кого-то кто сможет его дать, а эти твои писульки ниочем мне не интересны от слова совсем.

Posted
Казалось бы - А причем тут видео вообще !?

Израиль официально сообщил об уничтожении панциря - никто не спорил.

Турки официально сообщили об уничтожении панциря - никто не спорил ...А должны были орать не говорить ,А орать что вывсеврете ,ихтамнет и прочий бред.

У меня сомнений нет что два комплекса - минус 150 лямов баксов у РФ ,в этом я не сомневаюсь.

А ты можешь дальше доказывать непонятно кому что это не панцирь и его там вообще тогда не было ,это созмультфильм ))

Продолжайте ,а пока попью чайку. Девочек я уже поздравил ,могу и чайком побаловать себя любимого.

Откуда вообще взяли эту цену ? В Вики пишут про до 15 ти мегадолларов. Где я доказывал что этих Панцирей там не было ? Про РФ МОльтфильм это к другому персонажу.

Posted
Вот я и жду конкретного ответа от кого-то кто сможет его дать, а эти твои писульки ниочем мне не интересны от слова совсем.

))) Жди

Posted
Откуда вообще взяли эту цену ? В Вики пишут про до 15 ти мегадолларов. Где я доказывал что этих Панцирей там не было ? Про РФ МОльтфильм это к другому персонажу.

Придумали ,не бери в голову.

Posted
Так, по секрету, это был риторический вопрос:lol:

Вот скажи ответ на риторический вопрос - сколько тебе лет ? и какие продукты от DCS ты научился использовать ? какой ЛА ты изучил ?

Posted (edited)
Вот скажи ответ на риторический вопрос - сколько тебе лет ? и какие продукты от DCS ты научился использовать ? какой ЛА ты изучил ?

Ну если ты хочешь развести тут оффтоп, так и быть, мне 12 годиков, пока я только осваиваю американское ПВО в ДКС, простенькие миссии делаю, проверяю как оно, в мультиках и ДКС оно сбивает 100500 целей, но потом я открываю новости, вижу приунывшего Помпео и его жалкие оправдания "даже лучшее в мире ПВО иногда не срабатывает" вижу горящий НПЗ, горящий аэропорт, воронки на АБ в Ираке и я прозреваю, оказывает в реальном то мире американское ПВО - УГ и я грустный с этой действительностью иду в школу.:(

Edited by ПВП
  • ED Team
Posted

Пользователь ПВП как аватар ранее забаненного пользователя ШЕФ удален с форума.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ну либо самоликвидация ракет.

По секрету. ВТО у земли не уничтожают. Его стараются поразить повыше, пока есть возможность. ;)

Стараются повыше, а уничтожают как получится. ПКР тоже стараются сбить пораньше, но фаланксы и их аналоги на кораблях стоят)

Posted
и какие продукты от DCS ты научился использовать ? какой ЛА ты изучил ?

Трата времени на игру как показатель успешности :thumbup:

Posted
Панцирь, как и Турецкие БПЛА, имеет систему объективного контроля.

Но в отличии от Турок и Евреев, ни МО САР ни МО РФ ни разу, то есть совсем ниразу,

не показало видео уничтожения Панцирем хотябы одной цели из заявленных "100500 сбитых".

Вопрос - ПОЧЕМУ ?

А уничтожение чем показывало? Тором в хмеймиме, может? Не выкладывают наши - их право. Однако фото сбитых БПЛА в сети имеются, или они, беспилотники эти, того, мыслью Путина уронены?

Posted (edited)
Трата времени на игру как показатель успешности :thumbup:

Ты думаешь ты самый умный ? и успешный ? Тратишь время на наш форум?

Кто ты ?

Мы знаем кто мы - а кто ты ?

Что заставило такого успешного и умного уделить нашему форуму столько внимания?

Поделись столь важным событием в твоей жизни что заставило тебя оторваться от столь важных дел и опустится до форумных событий для неизвестного ранее тебе форума.

Все ,кому форум DCS не безразличен считают себя частью форума . Маленькое пояснение для уменьшения кол-ва вопросов.

Edited by reg_zero
Posted
Ты думаешь ты самый умный ? и успешный ? Тратишь время на наш форум?

и тд

Я считаю тебя странным.

Здесь панцирь обуждается, мне интересно. Меряться пи... модулями игры - это не в эту тему.

Posted
Я считаю тебя странным.

Здесь панцирь обуждается, мне интересно. Меряться пи... модулями игры - это не в эту тему.

Да не обращай внимания ,это последствия наркомании и 50 лет камерного заключения в одиночку - деградация личности. Ты ж не обижаешься ,надеюсь.

А что ты сам хотел то ? Ты думаешь "играя " в DCS ты какую цель преследуешь ? Познания или хочешь поделится знаниями ?

• ED Team
Posted
Стараются повыше, а уничтожают как получится. ПКР тоже стараются сбить пораньше, но фаланксы и их аналоги на кораблях стоят)

Не стоит путать. Цели Фаланксов подлетают на уровне моря.

Панцирю с ПКР бороться не надо, поэтому разрывы что мы видим большей частью от самоликвидации ракет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
По теме есть что сказать?

Конечно. ты хотел услышать - могли ли столь современное чудо как Панцирь 1С уничтожить дикари живущие по дальнему берегу Черного моря ? Ответ - могли и могут. Если есть вопросы которые тебя отвлекают от бизнеса и важных дел ,ты помечай их синим цветом . Постараюсь дать ответ даже когда идет оперативное совещание - извинюсь перед коллективом ,выйду и напишу ответ - этоже важно.

Edited by reg_zero
Posted
Не стоит путать. Цели Фаланксов подлетают на уровне моря.

Панцирю с ПКР бороться не надо, поэтому разрывы что мы видим большей частью от самоликвидации ракет.

Ну я скорее к тому, что не всегда выходит уничтожить цель далеко, не пропускать же ракету/бомбу, если она приближается к земле) Может на дальней границе ЗП панцирь мазал, может сбил другие корректируемые боеприпасы - тут знать мы не можем.

• ED Team
Posted
Ну я скорее к тому, что не всегда выходит уничтожить цель далеко, не пропускать же ракету/бомбу, если она приближается к земле) Может на дальней границе ЗП панцирь мазал, может сбил другие корректируемые боеприпасы - тут знать мы не можем.

Все проще. Вероятно автор видео выдает желаемое за действительное.

Posted
Конечно. ты хотел услышать - могли ли столь современное чудо как Панцирь 1С уничтожить дикари живущие по дальнему берегу Черного моря ? Ответ - могли и могут. Если есть вопросы которые тебя отвлекают от бизнеса и важных дел ,ты помечай их синим цветом . Постараюсь дать ответ даже когда идет оперативное совещание - извинюсь перед коллективом ,выйду и напишу ответ - этоже важно.

Меня удручает твое неумение вести адекватный диалог. Прощай

Posted
Все проще. Вероятно автор видео выдает желаемое за действительное.

Это тоже не исключено

Posted
Меня удручает твое неумение вести адекватный диалог. Прощай

))) А меня удивило твое умение вести диалог .Ты наверное успешный ,удачи тебе в твоем верном деле. Ну и прощай ))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...