Jump to content

Recommended Posts

• Replies 714
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Спирт или не дают мужикам или как всегда.

8a2008a82497.jpg

у них с этим делом тож не все в порядке:)

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

а ещё, как ни пытаются наши пилоты изобразить прекрасное -всеравно выходит конопля:lol:

d3d3d2aaff56.jpg

• Like 1

Posted
А-380 - чёткий!

встал под углом от солнца как мог+ само солнце помогло+ скорость у этого слона не как у Су-35:)

Posted

Всех присутствующих вирпилов проводивших время на МАКС-11 вместе, прошу отписать мне в личку вашу е-почту, что бы я выслал вам архив с фотами (350 Мбайт).

Хотел уточнить еще один момент. Не будут ли против участники встречи, если я и froogfoot84 запостим сюда фотки с компанией вирпилов? :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

ну, они дали себя снять, => не против))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
ну, они дали себя снять, => не против))

Дело в том, что те кто хоть слегка мелькнул на видео (10 человек) это 1/5 всей компании. Хотя даже фото не дает полного представления о тех кто был, во время перерывов далеко не все были рядом и смогли сфоткаться на память.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
@frogfoot а нету больше фоток СУ-35?

у меня нет. объектив был не телевик а обычный. поэтому многое просто не получилось ввиду отдаленности

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...