FORGER Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 [RUS] MK, видимо, не в курсе, что на Салоне можно "набухаться" совершенно на законных основаниях. Там это продается. А, уж, насчет "попки"-это как повезет.
Demokrator Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 [RUS] MK, видимо, не в курсе, что на Салоне можно "набухаться" совершенно на законных основаниях. Там это продается. А, уж, насчет "попки"-это как повезет. Закон есть закон, а мораль ни кто не отменял.
Зверь Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 Успокойтесь товарищи, если бы каждый бухал так как я в стране настала бы тотальная трезвость. В жизни нажрался 3 раза и то в зеленой молодости. На выходные бухал к слову :D на дне рождения. Или у вас слово "бухать" синоним слова "невменяем и с красной рожей" ?! Не умеете пить это ваши проблемы. А на МАКС не попадаю, к сожалению. Специально для Демократора- иди в топку сам ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 Этой штукой тоже можно бУхать по флудерам.:))) 2 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BAntDit Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Я перезвонил все гостиницы в Жуковском - сплошь все занято, поэтому решил остановиться в Москве. Вопрос по поводу того как лучше добраться до авиасалона из Москвы: 1) слышал что с Казанского вокзала ходит электричка - как часто она ходит, кто-нибудь может подсказать расписание, сколько на электричке добираться? 2) От вокзала в жуковском далеко до места провердения МАКС-а, на чем можно добраться? 3) Билетах написано время работы салона с 10:00 - если приехать позже (опоздать на час например), реально пройти? Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Dell_Murrey-RUS Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 (edited) Я перезвонил все гостиницы в Жуковском - сплошь все занято, поэтому решил остановиться в Москве. В Жуке ты вряд ли что то уже найдешь. Рекомендую не париться с Жуком и найти в интернете гостиницу "Измайлово" (г.Москва, м.Партизанская). Она не дорогая по ценам. Уютная. Всегда есть свободные места. Находится прямо у м.Партизанская и удобна тем, что ты проезжая в метро выходишь через одну остановку на станции м.Электрозаводская у которой есть остановка электричек идущих по направлению к г.Жуковский. Общее время в пути не составит более 40 минут. Удобно, быстро. К тому же там собираются остановиться несколько наших хороших знакомых вирпилов собирающихся на МАКС-11. При желании можно всем вместе встретиться и перемещаться на МАКС. :) Если что, пиши в личку. P.S. Совсем не обязательно являться к 10.00 утра )) Во сколько хочешь, во столько и приезжай. P.S. Еще у м.Электрозаводская есть небольшая гостиница, но я не помню как она называется и судя по ее внешнему виду она дорогая. Edited August 1, 2011 by Dell_Murrey-RUS MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
BAntDit Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Ну вот я и говорю, что в Жуковском уже перестал искать... про Измайлово уже тоже думал, седне поробую забронировать или в Измалово или в Кварте. -------------------------- При желании можно всем вместе встретиться и перемещаться на МАКС. Да, было бы не плохо - я только в центре москвы более менее ориентрируюсь - а как добираться из Москвы до Жуковского пока представляю только теоретически. :) Если что я еду на 18 - 19 число. Т.е. 17-ого приезжаю, 18-ого иду на день специалистов, 19-ого хочу летную программу посмотреть, 20-ого уезжаю... Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
vanveken Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 (edited) Индусы хотят видеть свой борт, но ХЗ... Чего они увидят. Индийская пресса считает, что третий борт именно Фига, УВИДЯТ ЛИ.....?! Но индийская пресса считает Фигу рашен-враньем..... Edited August 1, 2011 by vanveken
Dell_Murrey-RUS Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Да, было бы не плохо - я только в центре москвы более менее ориентрируюсь - а как добираться из Москвы до Жуковского пока представляю только теоретически. :) С учетом того, что хотят расширить гарницы москвы думаю все москвичи скоро будут только теоретически ориентироваться. :megalol: Если что я еду на 18 - 19 число. Т.е. 17-ого приезжаю, 18-ого иду на день специалистов, 19-ого хочу летную программу посмотреть, 20-ого уезжаю... Мне тоже по работе требуется быть в день специалиста. Плюс в субботу вроде как собираемся все вместе съездить. Странно, что ты хочешь уже в субботу уехать, обычно в субботу и воскресение больше всего народа и программы наиболее плотные и интересные. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
BAntDit Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Я так дни выбрал, чтобы и в день специалистов попасть и в обычный - в воскресенье уехать не могу, т.к. ехать сутки, а мне в понедельник надо быть на работес самого утра... Вообщем если забронирую в Измайлово я напишу инфо для связи, ато одному не весело ) Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Flаnker Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Все!!! Забил на роботу и личную жизнь. Впервые. Только этим летом Фланкер на МАКСе! Вообщем буду 20 и 21.:) 1 Мои авиафото
vanveken Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Тогда с тебя фото Пак Фа, хотя это и не он, судя по прессе... Нет смайла с пивом... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
frogfoot84 Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Я перезвонил все гостиницы в Жуковском - сплошь все занято, поэтому решил остановиться в Москве. Вопрос по поводу того как лучше добраться до авиасалона из Москвы: 1) слышал что с Казанского вокзала ходит электричка - как часто она ходит, кто-нибудь может подсказать расписание, сколько на электричке добираться? 2) От вокзала в жуковском далеко до места провердения МАКС-а, на чем можно добраться? 3) Билетах написано время работы салона с 10:00 - если приехать позже (опоздать на час например), реально пройти? 1) от "Казанки" ходят электрички, в том числе и экспресс. 2) От жучка тебя бесплатно довезут в автобусе 3) пройти реально, но в выходные там столпотворение, поэтому лучше постараться приехать по-раньше.;) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 1) от "Казанки" ходят электрички, в том числе и экспресс. 2) От жучка тебя бесплатно довезут в автобусе 3) пройти реально, но в выходные там столпотворение, поэтому лучше постараться приехать по-раньше.;) А ко скольки лучше подъезжать? Мои авиафото
vanveken Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Индусы опять крикнули, что Фигу (FGA FA) покажут на Максе. Это было бы интересно. Инфу эту гонят и в Израиле и в Пакистане... Бум посмотреть...
frogfoot84 Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 (edited) А ко скольки лучше подъезжать? ты знаешь, я обычно в жучек на електричке причаливал часам к 8 утра и нормально.:) и народу в это время еще по-меньше там как раз в это время начинают пускать первые автобусы Edited August 2, 2011 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 ты знаешь, я обычно в жучек на електричке причаливал часам к 8 утра и нормально.:) и народу в это время еще по-меньше там как раз в это время начинают пускать первые автобусы Понятно,а полётная программа в выходные лучше чем в будни или как? Мои авиафото
frogfoot84 Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Понятно,а полётная программа в выходные лучше чем в будни или как? честно скажу- не сравнивал. но, вроде бы в пятницу, субботу и воскресенье - одинаковая. ( бывал в эти дни.) в этот раз поеду в субботу и в воскресенье. и вообще рекомендую уделить этому празднику 2 дня( хоть и тяжело.усталость берет свое) ибо за 1 день спокойно осмотреть экспозиции, стенды и полеты никак не успеваешь. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
kabuki Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 (edited) А ко скольки лучше подъезжать?По моему опыту, лучше по-раньше. Особенно, если на всё есть один день. Посмотрел сейчас Exif фоток с МАКСов. Например в 2005 году к 9-30 мы уже прошли проверку на входе и попали на территорию. И помнится, прошли мы на входе очень быстро, минут за 10 максимум, очереди почти не было. Билет на электричку на станции Выхино в том году был куплен в 8-16 (он у меня сохранился), долго на платформе точно не ждали. Ехать от Выхино до Отдыха по сайту tutu.ru примерно 32 минуты. Допустим, приехали на Отдых в 8-55...9-00. Минут за 7 вполне реально купить там билеты, пройти по переходу к посадке на автобусы, и если повезёт, то за это же время сесть в один из них, так как народу ещё не так много. Сколько он идёт до ЛИИ я не помню, но допустим минут 10..15. В принципе всё сходится. Тогда в 9-20 мы подъехали к входу, и как раз в те же 9-30 уже были на территории. Это был один из самых удачных разов в плане приезда на МАКС и очередей. В 2007 приехали ко входу часам к 10, очередь была уже офигенная. Проходили уже минимум 30 минут. В 2001 приехали тоже поздновато, в итоге к началу лётной занять место у полосы не успели и по-моему пропустили МиГ-25.:( Были ещё на статике, когда уже летали Стрижи. Только после этого пошли к зоне просмотра. Но надо учитывать, что к тому времени почти все самые вкусные места у ограждения уже заняты. Втиснутся конечно куда-нибудь можно, но уже придётся поискать. Лётная программа обычно начинается в 12-00. Так что можно прикинуть, какой есть запас времени. Edited August 2, 2011 by kabuki
Flаnker Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 честно скажу- не сравнивал. но, вроде бы в пятницу, субботу и воскресенье - одинаковая. ( бывал в эти дни.) в этот раз поеду в субботу и в воскресенье. и вообще рекомендую уделить этому празднику 2 дня( хоть и тяжело.усталость берет свое) ибо за 1 день спокойно осмотреть экспозиции, стенды и полеты никак не успеваешь. Я поеду на субботу/воскресенье. А во сколько заканчивается МАКС? В воскресенье у меня поезд в 23-00. Мои авиафото
frogfoot84 Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Я поеду на субботу/воскресенье. А во сколько заканчивается МАКС? В воскресенье у меня поезд в 23-00. как показывает практика, часам к 6 вечера ты уже волочишь ноги за собой:D, а полетная заканчивается где-то так же в 5 вечера "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 как показывает практика, часам к 6 вечера ты уже волочишь ноги за собой:D, а полетная заканчивается где-то так же в 5 вечера т.е. с утра лучше осматривать наземную экспозицию,а к 11 забивать места около ВПП? Мои авиафото
volucris Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 Да. Лучше даже раньше забивать :-) А то потом народ набегает. А по возможности, как правильно подметил frogfoot84 лучше дважды сходить на МАКС. За несколько часов не удаться обойти всю стоянку и все павильоны, это точно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts