sauron Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 собственно планы разработчиков и примерная дата релиза хотябы полугодие, что нового в АФМ. ВИРПИЛЫ кто едет на МАКС??? я бы хотел да далеко, надеюсь кто нибудь принесёт фоток и видео авиашоу
insurz Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 Врипилы на МАКС едуть ;) По крайней мере, один из них точно! :p И, надеюсь, не он один.
ФрогФут Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 Я еду на МАКС. Фоты будут. Как раз цифровуху маме подарили. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted July 19, 2005 ED Team Posted July 19, 2005 Поехать не получится. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dunai_fox Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 А где и когда МАкс буде?? Наши МИГи сядут в Риге!!!
ED Team Laivynas Posted July 19, 2005 ED Team Posted July 19, 2005 http://www.aviasalon.com/ Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
insurz Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 А кто в какие дни собирается на МАКС? Есть мнение, что в выходные туде нечего и соваться (очереди и т.п.). И ишшо мне не совсем понятно - цена за билет 1000 (300) р. - это только за один день посещения, так?
Dronas Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 А кто в какие дни собирается на МАКС? Есть мнение, что в выходные туде нечего и соваться (очереди и т.п.). И ишшо мне не совсем понятно - цена за билет 1000 (300) р. - это только за один день посещения, так? Где ты 1000 увидел-то? DimAss Coljo Yappo
flagon Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 Где ты 1000 увидел-то? Это наверное бизнес-билеты. А кто в какие дни собирается на МАКС? Есть мнение, что в выходные туде нечего и соваться (очереди и т.п.). Есть мнение, что в будний день там делать нечего (если хочешь посмотреть полеты). ИМХО лучший день суббота. ;) А что в Монино никто не собирается? :icon_frow Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
WR259Leonid Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 ...Это наверное бизнес-билеты... Это наверное очепятка :D 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
flagon Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 Это наверное очепятка :D Не ... http://www.aviasalon.com/ru/visitors/business-guests/ ;) :D Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Ulrich Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 Я еду. С двумя фотоаппаратами и видеокамерой, - материал будет.
Dunai_fox Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 Да а кстати многоуважаеммые ЕD не планируют ввсести новые районы боевах действий и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ????? :icon_evil :icon_axe: я на это надеюсь и этого жду !!! :icon_pray Наши МИГи сядут в Риге!!!
ED Team Olgerd Posted July 19, 2005 ED Team Posted July 19, 2005 Неужели это Самое Главное? ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Dunai_fox Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 Неужели это Самое Главное? ;) Ну а как же нет ничего лучше для настояшего маньяка такого какк я ;) ;) да и вам повод отличиться ;) Наши МИГи сядут в Риге!!!
Xor Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 Гм. Чего я никак не могу понять - это страсти геймеров к использованию ЯО. Его только в качестве устрашения можно использовать. P.S. Если так уж хочется, то можете ждать следующий проект: http://pacificstorm.ru/ Там оно есть - сам наблюдал. P.S. Не расценивать как рекламу - игры уж слишком разные, чтобы быть конкурентами :) .
rpg80 Posted July 19, 2005 Posted July 19, 2005 Гм. Чего я никак не могу понять - это страсти геймеров к использованию ЯО. Его только в качестве устрашения можно использовать. P.S. Если так уж хочется, то можете ждать следующий проект: http://pacificstorm.ru/ Там оно есть - сам наблюдал. P.S. Не расценивать как рекламу - игры уж слишком разные, чтобы быть конкурентами :) . Это скорей конкурент илу. .....
sauron Posted July 20, 2005 Author Posted July 20, 2005 Dunai_fox тебе так хочется я дерного оружия? локон это авиасимулятор а не игра и там ЕД делает как в жизни а в жизни никто никогда не будет применять ЯО
RIMM Posted July 20, 2005 Posted July 20, 2005 ЯО ????? :o На такой небольшой территории ? А не аукнется своим то ? :icon_roll RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted July 20, 2005 Posted July 20, 2005 Не ... http://www.aviasalon.com/ru/visitors/business-guests/ ;) :D А вот это интересно: Бизнес-билет дает право: 1. на одноразовое посещение МАКС-2005 в любой удобный для Вас день с 16 по 21 августа 2005 г.; 2. на приобретение пропуска на автостоянку для бизнес-посетителей, расположенную рядом с выставочным комплексом МАКС-2005; 3. на посещение "бизнес-зоны", где в комфортных условиях Вы сможете наблюдать воздушное шоу - МАКС-2005. Правда чтобы купить автопропуск, надо еще каждый билет по 1000р. покупать :( DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted July 20, 2005 Posted July 20, 2005 Dunai_fox тебе так хочется я дерного оружия? локон это авиасимулятор а не игра и там ЕД делает как в жизни а в жизни никто никогда не будет применять ЯО Думаешь? А китайцы считают иначе ;) DimAss Coljo Yappo
Aim Posted July 20, 2005 Posted July 20, 2005 Ну добавят ЯО в ЛО, и как, интересно, использовать его? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Laivynas Posted July 20, 2005 ED Team Posted July 20, 2005 Вот вы все о 1.1 и МАКСе... А кто по 1.2 выскажется? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
EvilGun Posted July 20, 2005 Posted July 20, 2005 Я 100% там буду, скорее всего не один раз, ради этого отпуск беру, чтоб в будни и без толпы там побывать. Билеты вроде там всегда 100руб стоили, хотя ради такого события, цена не принципиальна, Мне правда на подобные мероприятия билеты почти всегда на халяву обламываются :-) В том году, в августе как раз одновременно проходил какой то пилотажный фестиваль в Жуковском и какое то интересное событие в Монино, билеты на оба мероприятия у меня были в количествах превышающих потребности, а день был только один, поехал в Жуковский, а там дождь, есессно никто не летал, обломился.
alexsky Posted July 20, 2005 Posted July 20, 2005 Вот и я собираюсь. С фотиком и камерой. Потом поделимся материалами ;)
Recommended Posts