Jump to content

Recommended Posts

Posted

собственно планы разработчиков и примерная дата релиза хотябы полугодие, что нового в АФМ.

ВИРПИЛЫ кто едет на МАКС??? я бы хотел да далеко, надеюсь кто нибудь принесёт фоток и видео авиашоу

Posted

Врипилы на МАКС едуть ;) По крайней мере, один из них точно! :p И, надеюсь, не он один.

Posted

Я еду на МАКС. Фоты будут. Как раз цифровуху маме подарили.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Поехать не получится.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А кто в какие дни собирается на МАКС? Есть мнение, что в выходные туде нечего и соваться (очереди и т.п.). И ишшо мне не совсем понятно - цена за билет 1000 (300) р. - это только за один день посещения, так?

Posted
А кто в какие дни собирается на МАКС? Есть мнение, что в выходные туде нечего и соваться (очереди и т.п.). И ишшо мне не совсем понятно - цена за билет 1000 (300) р. - это только за один день посещения, так?

Где ты 1000 увидел-то?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Где ты 1000 увидел-то?

Это наверное бизнес-билеты.

А кто в какие дни собирается на МАКС? Есть мнение, что в выходные туде нечего и соваться (очереди и т.п.).

Есть мнение, что в будний день там делать нечего (если хочешь посмотреть полеты). ИМХО лучший день суббота. ;)

А что в Монино никто не собирается? :icon_frow

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

Да а кстати многоуважаеммые ЕD не планируют ввсести новые районы боевах действий

и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ????? :icon_evil :icon_axe:

я на это надеюсь и этого жду !!! :icon_pray

Наши МИГи сядут в Риге!!!

• ED Team
Posted

Неужели это Самое Главное? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Неужели это Самое Главное? ;)

Ну а как же нет ничего лучше для настояшего маньяка такого какк я ;) ;) да и вам повод отличиться ;)

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Posted

Гм. Чего я никак не могу понять - это страсти геймеров к использованию ЯО. Его только в качестве устрашения можно использовать.

P.S. Если так уж хочется, то можете ждать следующий проект: http://pacificstorm.ru/

Там оно есть - сам наблюдал.

P.S. Не расценивать как рекламу - игры уж слишком разные, чтобы быть конкурентами :) .

Posted
Гм. Чего я никак не могу понять - это страсти геймеров к использованию ЯО. Его только в качестве устрашения можно использовать.

P.S. Если так уж хочется, то можете ждать следующий проект: http://pacificstorm.ru/

Там оно есть - сам наблюдал.

P.S. Не расценивать как рекламу - игры уж слишком разные, чтобы быть конкурентами :) .

Это скорей конкурент илу.

.....

Posted

Dunai_fox тебе так хочется я дерного оружия? локон это авиасимулятор а не игра и там ЕД делает как в жизни а в жизни никто никогда не будет применять ЯО

Posted

ЯО ????? :o

На такой небольшой территории ?

А не аукнется своим то ? :icon_roll

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А вот это интересно:

Бизнес-билет дает право:

1. на одноразовое посещение МАКС-2005 в любой удобный для Вас день с 16 по 21 августа 2005 г.;

2. на приобретение пропуска на автостоянку для бизнес-посетителей, расположенную рядом с выставочным комплексом МАКС-2005;

3. на посещение "бизнес-зоны", где в комфортных условиях Вы сможете наблюдать воздушное шоу - МАКС-2005.

Правда чтобы купить автопропуск, надо еще каждый билет по 1000р. покупать :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Dunai_fox тебе так хочется я дерного оружия? локон это авиасимулятор а не игра и там ЕД делает как в жизни а в жизни никто никогда не будет применять ЯО

Думаешь? А китайцы считают иначе ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну добавят ЯО в ЛО, и как, интересно, использовать его?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted

Вот вы все о 1.1 и МАКСе...

А кто по 1.2 выскажется? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я 100% там буду, скорее всего не один раз, ради этого отпуск беру, чтоб в будни и без толпы там побывать.

Билеты вроде там всегда 100руб стоили, хотя ради такого события, цена не принципиальна, Мне правда на подобные мероприятия билеты почти всегда на халяву обламываются :-) В том году, в августе как раз одновременно проходил какой то пилотажный фестиваль в Жуковском и какое то интересное событие в Монино, билеты на оба мероприятия у меня были в количествах превышающих потребности, а день был только один, поехал в Жуковский, а там дождь, есессно никто не летал, обломился.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...