Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Кстати, чегото никто не интересуется какой будет "Свежайший перечень исправлений в патче 1.11" когда он все же выйдет... :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

По поводу ЯО, Р-77 и пр.-пр.-пр.

Дайте возможность человеку выбирать.

Пусть хоть пучковое оружие на Су-25 повесит.

Каждый как может, так и летает.

Забодали вы со своими запретами.

крокодилы тоже летають

• ED Team
Posted
По поводу ЯО, Р-77 и пр.-пр.-пр.

Дайте возможность человеку выбирать.

Пусть хоть пучковое оружие на Су-25 повесит.

Каждый как может, так и летает.

Забодали вы со своими запретами.

А никто особо и не мешает, LOPE в руки и вперед. ;)

ПС. ЯО всеравно не будет, ну не будет и все. :) БЖСЭ

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да я хотел побаловаться... :icon_redf

Но к сожалению добавления нового оружия на 25Т через LOPE ни к чему не приоводит :icon_frow

Можно добавлять уже имеющееся - например хоть 8 КАБов, но вот новое...

Хотел добавить Х-31П добавилось, выбралось, запустил миссию и пока не нажал S они были на подвесках... Как только нажал - пропали нафиКГ...

А так хотелось ощутить себя ТМом :rolleyes:

Может кто сИкрет знает ? )))

Поделитесь а ? :icon_roll

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Брат, а зачем тебе это надо?? Одна из главных фич Локона - МАКСИМАЛЬНОЕ приближение к реалу, насколько это возможно и насколько это в силах ребят из ЕД. Нафига вся эта вивисекция техники??? Все это конечно одно сплошное ИМХО, но чем баловаться всякими левыми утилитами, может лучше досуг потратить на поиск неких реальных материалов, которые можно было принести например Андрюхе Чижу или Даниле "Хану" и сказать: "Так народ, вот РЛЭ по МиГ 9-13 где четко описано как двухканалка при наведении ракет работает, давайте поравим"....А вся эта мутотень " а как ядрену бомбу на "Грача" подвесить...." - только место на форуме занимает....Но повторюсь - сие есть ИМХО.....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Попробовать !!!

Знаешь интересно просто попробовать )))

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

аааа..."Хочу все знать....." .....Хорошо, молодость ,свободного времени до фига...Завидую....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Кхм.... :o

Постарайтесь понять, я это делаю для себя и ради своего любопытства.

Не совсем "хочу всё знать" а - хочу всё попробовать :icon_wink

И разработчиков я этим помоему не обижаю :icon_roll

А насчет молодости и свободного времени - эт вы поторопились :icon_wink

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

зато на пенсии как увидешь что самолёт в гору летит, пока старыми трясущимися руками ручку джоя на себя потянешь уже можно до моря долететь

Posted

Флудеры !!! )))))))

Нет чтоб на вопрос ответить по существу )

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Попробовать !!!

Знаешь интересно просто попробовать )))

А какую именно ты хочешь попробовать бомбу? Найди вот здесь хотя-бы одну ядерную бомбу, которую унесет истребитель.http://www.airwar.ru/enc/weapon/ab_data.html

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted

Нет господа ))) Вы меня не поняли !

Ядерную бонбу я не хочу !!! ))))

Я хочу только то что сейчас доступно в ЛО !

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не совсем "хочу всё знать" а - хочу всё попробовать

"Орешек знанья тверд, но мы не привыкли отступать ..." (с) журнал прошлого времени. Пробовать не зная - штука опасная, чревата инфекциями, ожогами и пр. лабудой

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Вот такой вопрос:

Я последний рвз был на МАКСе в 99 г.

Билеты покупал на ст. Отдых (если не изменяет память около подземного перехода) после прибытия туда на электричке, а потом на спец. автобусе прямо ко входу.

Как было в прошлый раз, где можно было купить билеты?

Хочется узнать все подробно, т.к. я живу в СПб и поеду на поезде, так сказать на денек, туда и обратно, поэтому ни в коем случаех не хочется обломаться.

Заранее спасибо!

Posted
Dunai_fox тебе так хочется я дерного оружия? локон это авиасимулятор а не игра и там ЕД делает как в жизни а в жизни никто никогда не будет применять ЯО

Так вот ИМЕННО ДЛЯ СООТВЕТСТВИЯ РЕАЛИЯМ я иго и хочу!!!!

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Posted

ПС. ЯО всеравно не будет, ну не будет и все. :) БЖСЭ

А что такое LOPE ????? я знаю

только розового слоненка Лопу :)

Posted

И кстати Я НЕГОВОРИЛ ЧТО ХОЧУ АБ НА ИСТРЕБИТЕЛЯХ!!!

есть томогавки с яд. зарядом???есть будте добры их в игру....пмсм.....

Posted

Производство водородной бомбы Mk-28 было начато в 1958 году и продолжается до наших дней. Бомба была создана да применения с различных истребителей и бомбардировщиков (F-100, F-104, F-105, B-47, B-52 и B-66). Боеголовка от Mk-28 так же используется в ракетах "Hound Dog" и "Mace". Бомба свободного падения; некоторые модификации, в зависимости от конфигурации оснащены тормозным парашютом.

Mk-28 построена по модульной схеме, которая позволяет комбинировать различные компоненты в зависимости от задач:

B28EX - устанавливается на внешних узлах подвески (F-100, F-105 и F-4), без парашюта

B28RE - устанавливается на внешних узлах подвески, оснащается 4 фт. и 28 фт. парашютами (на фотографии)

B28IN - устанавливается на внутренних узлах подвески (B-52 и F-105), без парашюта

B28RI - устанавливается на внутренних узлах подвески, оснащена 4 фт., 16,5 фт вытяжным, 64 фт. основным и 30 фт. стабилизирующим парашютами

B28FI - устанавливается на внутренних узлах подвески, оснащена 4 фт., 16 фт вытяжным, 24 фт. основным парашютами

Да ип Х-55 забывать не стоит.....

Posted

Если бы хоть кто-нибудь из желающих смог внятно обьяснить ЗАЧЕМ это нужно - было бы совсем хорошо. Вы хоть понимаете, что это для разработчиков 1 - 3 МЕСЯЦА работы (потому что надо писать его последствия (в т.ч. влияние на электронику), эффект к нему, внедрять в движок и т.д. и т.п. При том, всё это надо делать исходя из имеющихся данных по действию ЯО).

При этом

- в кампаниях его использовать не получится (разве что в последней миссии, типа: "и тут Х приминили ЯО, Y ответили тем же и жизнь на земле исчезла на ближайшие 5 тыс. лет".

- в одиночных миссиях тоже его использовать не будут.

В конечном итоге несколько десятков человек посмотрят один-два раза на красивый эффект и скажут "КРУТО!!!".

И что, ради этого гробить кучу человеко-часов? А, простите ПЛАТИТЬ за это кто будет?

Posted

А чего вы смеетесь по поводу Яо на истребителях? Другое дело что ЯО требует огромное количество другиг систем как оборонительного так и наступательного порядка которых сейчас просто нет, а то получится ситуация как если бы в поле стола ПУ с300 и на дистанции в 300км сама глушила все что движеться.

С уважением.

Posted

Ветка начинает напоминать мне сиамских близнецов, разговаривающих друг с другом... каждый о своем, наболевшем :D

И кстати, вопрос насчет того, где обычно продаются билеты на МАКС, представляется мне довольно актуальным... :icon_wink

• ED Team
Posted

Билеты на "Отдыхе" продаваться будут. Как обычно...

ЯБЧ - это круто. Вопрос в том, что смоделировать это толком не представляется возможности пока (слишком специфичный букет последствий, мало информации, огромные почти мгновенные изменения на большом пространстве). Да и время не резиновое. Пока есть чем заняться. Уж поверьте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
А что такое LOPE ????? я знаю

только розового слоненка Лопу :)

LOPE (Lock On Pilon Editor)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Билеты на Одыхе продаваться будут. Как обычно...

А вот тут, пожалста, поподробней, если не трудно, а то не все иногородние знают, что такое ОТДЫХ :) или ОДЫХ... На сайте МАКСа пока ничаго нет по этому поводу.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...