deliya Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 Тысяч 500$ есть? Вы озвучили цену? (Пардон что на Вы, вроде на форумах не принято, не силен) People Can Fly!
Shalnoi Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 Вы озвучили цену? (Пардон что на Вы, вроде на форумах не принято, не силен) Примерно, Да. Видь уже проскакивало на форуме тут, что самолетик сделать стоит не одну сотню тысяч баксов Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Guest ufoidentifier Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 Какие $20K за MOD?! - этож чуш. а $500K - незнаю из какова места были вытянуты... Всё што мы просим ето модель овт, и я сомневаюсь чтобы создать модель требуется много денег. А о вашем софте речи никакой нишло
Guest ufoidentifier Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Вирпилы просто летают, а не отлетывают специфичные режимы. А уж режимов там - мама не горюй. Да и нужны там очень специфичные знания, которых у вирпилов просто нет. Только софт на котором моделируется самолет стоит порядка 20 тысяч уе за одну лицензию. То есть для одного компа. Это не беря в расчет саму модель. Я считаю что вирпиллы вас замочут как не... делать:megalol:
Fisben Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Какие $20K за MOD?! - этож чуш. а $500K - незнаю из какова места были вытянуты... Всё што мы просим ето модель овт, и я сомневаюсь чтобы создать модель требуется много денег. А о вашем софте речи никакой нишло Блин, повторяю еще раз. Софт на котором моделируется ФМ самолета стоит около 20 тыс и это далеко не ЛО. ЛО в данном случае служит лишь визуализатором и ФМ в нем не считается. А о стоимости самой модели можно и не говорить, это коммерческая тайна. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Я считаю что вирпиллы вас замочут как не... делать:megalol: Не сомневаюсь. Только при чем тут это? :) Всего наилучшего, Алексей.
Scart Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 ... так появилась первая URAFM (Ultra Realistic AFM)... ничё себе плугинчик... завидую... :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 ... так появилась первая URAFM (Ultra Realistic AFM)... ничё себе плугинчик... завидую... :) Кто сказал? Видимо просто уделено внимание отдельным режимам и всё, даже Realistic AFM на данном этапе вряд ли возможна и скорее всего в ближайшее время не появится. К сожалению одними формулами тут не обойдёшься, необходимо ещё что-то типа воксельного пространства, огромного воксельного пространства, а просчитать такое . . . :D DimAss Coljo Yappo
Scart Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Кто сказал? Scart :) Видимо просто уделено внимание отдельным режимам и всё,так вот оно и есть - очередное приближение к реалистичной иммитации полёта даже Realistic AFM на данном этапе вряд ли возможна и скорее всего в ближайшее время не появится. К сожалению одними формулами тут не обойдёшься, необходимо ещё что-то типа воксельного пространства, огромного воксельного пространства, а просчитать такое . . . :Dчестно говоря, существующая АФМ от ЕД вполне удовлетворительна, лично для меня. Конечно же я не пытался организовать какой-либо суперпупермегаэкстрим, чтобы выявить её явное несоответствие моим представлениям о реальной динамике полёта, да и при существующем уровне матчасти, мне кажется, что более мелкие подробности ощутить невозможно (имею в виду иммитацию полёта "целого" самолёта без боевой нагрузки). резюме - в подписи... ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
USSR_Nic Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Да сам пожеалел уже, что написал. (Модераторам: Изивините, боля флудить не буду) Вирпилы просто летают, а не отлетывают специфичные режимы. А уж режимов там - мама не горюй. Да и нужны там очень специфичные знания, которых у вирпилов просто нет. Надо было-бы любые режимы не хуже пилотов бы отлетали, тока ежели реально к вопросу подойти, времени нетути... Ту самую денюжку для покупки спец софта заработать тоже надобно. Только софт на котором моделируется самолет стоит порядка 20 тысяч уе за одну лицензию. То есть для одного компа. Это не беря в расчет саму модель. Кстати, чем больше человек покупает софт, тем дешевле он может быть. А о стоимости самой модели можно и не говорить, это коммерческая тайна. Стоимость разработки-эт конечно тайна, эт понятно. Но ежели тайной становится цена продажи-эт идиотизм ИМХО. ЗЫ: Но ежели этот софт дать бесплатно(или за разумные деньги), да эти режимы распределить между сотней вирпилов, результаты-бы получили не в пример быстрее. А знания -эт дело наживное. То, что вчера ты считал офигенно сложным, сегодня может показаться детской забавой. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Fisben Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Надо было-бы любые режимы не хуже пилотов бы отлетали, тока ежели реально к вопросу подойти, времени нетути... Непонятно, что такое подойти реально к вопросу. На самом деле эта тема выходит далеко за рамки топика и ее надо обсуждать отдельно. Кстати, чем больше человек покупает софт, тем дешевле он может быть. Теоретически - так и должно быть. Но вот только есть софт, который довольно узкоспециализирован и тираж у такого софта очень небольшой. Соответственно цена просто заоблачная. Количество нулей в такой цене запросто может доходить до 5 штук и это не в рублях. Стоимость разработки-эт конечно тайна, эт понятно. Но ежели тайной становится цена продажи-эт идиотизм ИМХО. О сколько нам открытий чудных... (С) Это я вспомнил недавнее распоряжение о КТ на фирме... На самом деле цены как таковой просто не существует, потому как это все не для продажи. ЗЫ: Но ежели этот софт дать бесплатно(или за разумные деньги), да эти режимы распределить между сотней вирпилов, результаты-бы получили не в пример быстрее. А знания -эт дело наживное. То, что вчера ты считал офигенно сложным, сегодня может показаться детской забавой. А я не говорил, что отлетать сотню режимов сложно. Дело немного в другом. На Фирме все эти режимы сначала отлетываются отнюдь не летчиками, а вполне рядовыми сотрудниками и лишь после этого за стенд садится летчик, причем он уже имеет всю необходимую информацию. После того, как летчик отлетает какую-либо программу на стенде он отправляется в полет. После полета модель корректируется (если надо), правятся баги в самолете и т.д. И единственным судьей - адекватная модель или нет может быть ТОЛЬКО летчик. Вирпилы в данном случае могут заметить лишь откровенные косяки и ляпы. Всего наилучшего, Алексей.
USSR_Nic Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 А я не говорил, что отлетать сотню режимов сложно. Дело немного в другом. На Фирме все эти режимы сначала отлетываются отнюдь не летчиками, а вполне рядовыми сотрудниками и лишь после этого за стенд садится летчик, причем он уже имеет всю необходимую информацию. После того, как летчик отлетает какую-либо программу на стенде он отправляется в полет. После полета модель корректируется (если надо), правятся баги в самолете и т.д. И единственным судьей - адекватная модель или нет может быть ТОЛЬКО летчик. Вирпилы в данном случае могут заметить лишь откровенные косяки и ляпы. Ах вот ты о чем... Тоды конечно. А по поводу продажи... Этот тренажер все равно купят иностранцы, после чего он 100% попадет вероятному противнику. Чего тогда тайну-то гнуть. Вероятный противник из него потом игру сделает и продаст!!! А мы все окажемся в шоколаде с неправильным запахом. Может Вам с ЕД обьединиться, да выпустить ТРЕНАЖЕР для ВСЕХ? Пусть он стоит 1000-другую уе, зато денюжка в Россию пойдет, а не вероятному противнику. А за разумную цену его много кто купит. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Fisben Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 А по поводу продажи... Этот тренажер все равно купят иностранцы, после чего он 100% попадет вероятному противнику. Чего тогда тайну-то гнуть. Вероятный противник из него потом игру сделает и продаст!!! А мы все окажемся в шоколаде с неправильным запахом. Может Вам с ЕД обьединиться, да выпустить ТРЕНАЖЕР для ВСЕХ? Пусть он стоит 1000-другую уе, зато денюжка в Россию пойдет, а не вероятному противнику. А за разумную цену его много кто купит. Это не тренажер, это исследовательский стенд, соответственно никаким заказчикам он не пойдет. На тренажеры не ставят 100% адекватные модели. Да, они близки, но дьявол кроется в деталях :) Всего наилучшего, Алексей.
USSR_Nic Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Это не тренажер, это исследовательский стенд, соответственно никаким заказчикам он не пойдет. На тренажеры не ставят 100% адекватные модели. Да, они близки, но дьявол кроется в деталях :) Ага. Давайте, блин все засекретим... Тока ишшо раз повторяю. Вероятный противник ваш стенд поимеет. Это как 2 пальца сами знаете куда. А потом будет как со спутниковои навигацией и компьютерами. Вероятный противник запустит все это в широкую продажу и насосет денег кучу, пока мы все это в секретных лабораториях по углам прячем. А потом на эти деньги стока шапок купит, что нас с нашими секретными лабораториями и секретными деталями без труда закидают. Если сделали интересный проект, и народу это нужно Упростите его до приемлемого уровня, и пустите в продажу. На эти деньги наймите ишшо ученых, купите аппаратуры придумайте ишшо более интересное, продайте, наймите ишшо ученых, ну и т.д. Сами не можете-попробуйте с ЕД обьединиться. Запихните в конце концов Ваш тренажер в фанерную кабину, с тумблерами и кнопками. Тож наверняка покупатели найдутся, если красиво сделать. Зы Есле в пределах 1-3Куе, то и я наверно купил-бы. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Lemon Lime Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Картина маслом: вирпилы уговаривают РСК МиГ в лице Фисбена заменить у стенда железную кабину на фанерную и продать за штуку баксов, мотивируя тем, что железный стенд вероятный противник все равно поимеет. Нет, как хотите, а выход Акулы необходим срочно, в ближайшие месяцы, а то совсем с катушек съедут. :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Fisben Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Ага. Давайте, блин все засекретим... Тока ишшо раз повторяю. Вероятный противник ваш стенд поимеет. Это как 2 пальца сами знаете куда. А потом будет как со спутниковои навигацией и компьютерами. Вероятный противник запустит все это в широкую продажу и насосет денег кучу, пока мы все это в секретных лабораториях по углам прячем. А потом на эти деньги стока шапок купит, что нас с нашими секретными лабораториями и секретными деталями без труда закидают. Бред. Просто бред. Никто и никогда аэродинамику самолета за пределы ОКБ не выдает. Я уже об этом неоднократно говорил. Соответственно вероятный противник просто не может поиметь стенд. Шпионаж я в расчет не беру. Если сделали интересный проект, и народу это нужно Упростите его до приемлемого уровня, и пустите в продажу. На эти деньги наймите ишшо ученых, купите аппаратуры придумайте ишшо более интересное, продайте, наймите ишшо ученых, ну и т.д. Сами не можете-попробуйте с ЕД обьединиться. Запихните в конце концов Ваш тренажер в фанерную кабину, с тумблерами и кнопками. Тож наверняка покупатели найдутся, если красиво сделать. Зы Есле в пределах 1-3Куе, то и я наверно купил-бы. Тоже бред. Просто на досуге попытайся прикинуть бизнес план. Всего наилучшего, Алексей.
hawk1 Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Fisben, ох зря ты про ОВТ проговорился. Теперь с тебя живого не слезут. :) Зы Есле в пределах 1-3Куе, то и я наверно купил-бы. А зачем? Насколько я понимаю, там решаются узкие задачи. Это тож самое что купить стенд Формулы 1, где отрабатываются разгонные хар-ки двигателя на прямой. При разной t окружающей среды, влажности, направлении и силы ветра и т.д. и т.п. Через сколько дней ты бы "наигрался"? Тем более, результаты таких "заездов" никому, кроме тебя не нужны. Кесарю - кесарево. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Fisben Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Fisben, ох зря ты про ОВТ проговорился. Теперь с тебя живого не слезут. :) Извините, но мне как-то женщины ближе :-) Всего наилучшего, Алексей.
Guest ufoidentifier Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Извините, но мне как-то женщины ближе :-) Шпионаж? хмм... Вы помойму игры делаете:lol:
ФрогФут Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Шпионаж? хмм... Вы помойму игры делаете:lol: Он самолеты в РСК МиГ делает, а не игрушки.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest ufoidentifier Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Он самолеты в РСК МиГ делает, а не игрушки.:D Тогда почему столько шума из 1 модели овт
hawk1 Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Он самолеты в РСК МиГ делает, а не игрушки.:D Кстати, Алексей(не ошибаюсь?), по форуму я понял что ты занимаешся стендами и математическими моделями... А более подробно можно свои обязанности изложить? Я думаю всем участникам форума это было-бы интересно.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Yo-Yo Posted April 26, 2007 ED Team Posted April 26, 2007 ... так появилась первая URAFM (Ultra Realistic AFM)... ничё себе плугинчик... завидую... :) УРА ФМ? Гип-гип-ура-ФМ... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Fisben Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 Кстати, Алексей(не ошибаюсь?), по форуму я понял что ты занимаешся стендами и математическими моделями... А более подробно можно свои обязанности изложить? Я думаю всем участникам форума это было-бы интересно.... Ничего интересного :) Разрабатываю индикацию и логики работы летчика :) Естественно это все сначала реализуется на разных стендах, а уже потом идет на самолет. Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts