novosib611 Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 Ну я переходил. Прекрасно понимаю, как без него обходиться и обхожусь, потому что мне просто неохота постоянно напяливать эту несчастную рамку на наушники, а наушники на голову каждый раз, когда я хочу полетать. Разные способы обзора имеют свои плюсы и минусы, это всего лишь дело вкуса. Никогда не пытайся сови вкусы возводить в абсолют и пихать их во всех подряд, когда тебя не просят. Спасибо тебе за это точно не скажут, в лучшем случае просто проигнорируют, скорее всего пошлют и будут правы. Давай не будем тут полемику разводить, человеку просто посоветовали, пускай он сам сделает и для себя решит что ему хорошо а что ему плохо, для тебя фритрек плох что его одевать надо помоему это маленький недостаток по сравнению с другими плюсами.
ААК Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 (edited) Всё дело в концепции твоего понимания этого сима (аркада или симулятор). Для нормального использования этого симулятора нужен Трекер. Если речь идёт о вертолёте, то дополнительно нужны педали, а иначе не стоит заморачиваться, так как получится полная ХРЕНЬ. Лучше никак, чем абы как. Кто умеет, тот и на клавиатуре будет нормально летать и получать удовольствие. Педали, трекир, клавиатура, хатка, мышка - это лишь устройства в ввода, а умение на них летать от человека зависит. Клавиатура и на Ка-50 сгодится. Речь о том чтобы улучшить хотя бы то что можно, но если ты не привык к критике... твои проблемы. Можно ВСЁ, но надо ли? Привычные устройства управления - это как раз та вещь, которая у каждого человека своя, и не надо со своим уставом в чужой монастырь... С таким же успехом можно критиковать не способность нормально управлять Ка-50 с помощью твиста, или то что многие нормально упраляют обзором только с помощью трекира. Так что это не критика, а навязывание своего мнения :) Edited May 16, 2011 by ААК
Илья Тарасов Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Всем доброго вреямни суток! Подскажите пожалуйста как правильно завершать миссию в кампании? Игра ка-50 лицензия.
Martyr Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Всем доброго вреямни суток! Подскажите пожалуйста как правильно завершать миссию в кампании? Игра ка-50 лицензия. Esc > Выход > ОК ;) Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
4ex Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Выполняй поставленные задачи и возвращайся на точку в каждой миссии. Условия победы вводятся создателем кампании, возможно ты потерял ведомого или уничтожили группу, которую необходимо было сохранить. Какая миссия? Какая кампания? Какая версия клиента? =RAF=4ex
Recommended Posts