avt93 Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 Кстати, в момент пуска Р27-ЭР в режиме HOJ, береза у противника не верещит. А начинает пищать в момент прожига радаром помехи.
Dunai_fox Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 2 авт Спасиб оч. интерсная инфа!!!! Наши МИГи сядут в Риге!!!
Letchic Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 кстати, в дальнейших версиях планируется ли убрать баг, в результате которого бот видит тепловые ракеты пущенные в хвост через ОЛС, или радарные, пущенные в режиме HOJ?
ED Team Chizh Posted July 26, 2005 ED Team Posted July 26, 2005 Боты не видят тепловых ракет пущенных в хвост. С HOJ подумаем, но только после того как будет ясно как работает радар в этом режиме. Сейчас у нас есть предположение, что американские радары в этом режиме не излучают в отличие от наших. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted July 26, 2005 Posted July 26, 2005 Хм.. тогда, при условии отсутствия сторонних источников излучения, на что будет наводится ракета? (Типичная ситуация в ЛО 1х1)
WereWolf Posted July 28, 2005 Posted July 28, 2005 Да? А мне казалось, что это просто другой самолет, который либо не ставит помехи, либо его помеха уже прожжена. И его метка накладывается на помехи. Что скажут разработчики? ;) Виноват, был не прав. :) 2Фагот: Так на активную помеху и наводится. Это же и есть излучение! А если помех нет, то и HOJ нет.
Фагот Posted July 28, 2005 Posted July 28, 2005 Если нет облучения приемников станции РЭБ, то нет и помехи.
avt93 Posted July 28, 2005 Posted July 28, 2005 В онлайне как-то было, чел на F-15 врубил РЭБ и летит. Я пустил Р-27ЭР на его помеху и домой. Через несколько секунд сообщение сервера, что я сбил F-15. Трека нет, к сожалению. Фагот, прокомментируй, пожалуйста. Я радар ВЫКЛЮЧИЛ и домой... Баг? Курсы пересеклись (как у хохлов)?
Фагот Posted July 29, 2005 Posted July 29, 2005 Фагот, прокомментируй, пожалуйста. Я радар ВЫКЛЮЧИЛ и домой... Баг? Курсы пересеклись (как у хохлов)? Ежели он-лайн, то там явно вы не одни были, на него возможно, кто-то еще светил. Может, еще ДРЛО было:)
Recommended Posts