Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кстати, в момент пуска Р27-ЭР в режиме HOJ, береза у противника не верещит. А начинает пищать в момент прожига радаром помехи.

Posted

кстати, в дальнейших версиях планируется ли убрать баг, в результате которого бот видит тепловые ракеты пущенные в хвост через ОЛС, или радарные, пущенные в режиме HOJ?

• ED Team
Posted

Боты не видят тепловых ракет пущенных в хвост.

С HOJ подумаем, но только после того как будет ясно как работает радар в этом режиме. Сейчас у нас есть предположение, что американские радары в этом режиме не излучают в отличие от наших.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хм.. тогда, при условии отсутствия сторонних источников излучения, на что будет наводится ракета? (Типичная ситуация в ЛО 1х1)

Posted
Да? А мне казалось, что это просто другой самолет, который либо не ставит помехи, либо его помеха уже прожжена. И его метка накладывается на помехи. Что скажут разработчики? ;)

Виноват, был не прав. :)

2Фагот:

Так на активную помеху и наводится. Это же и есть излучение! А если помех нет, то и HOJ нет.

Posted
В онлайне как-то было, чел на F-15 врубил РЭБ и летит. Я пустил Р-27ЭР на его помеху и домой. Через несколько секунд сообщение сервера, что я сбил F-15. Трека нет, к сожалению.

Фагот, прокомментируй, пожалуйста.

Я радар ВЫКЛЮЧИЛ и домой... Баг? Курсы пересеклись (как у хохлов)?

Posted
Фагот, прокомментируй, пожалуйста.

Я радар ВЫКЛЮЧИЛ и домой... Баг? Курсы пересеклись (как у хохлов)?

Ежели он-лайн, то там явно вы не одни были, на него возможно, кто-то еще светил. Может, еще ДРЛО было:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...