Зверь Posted May 12, 2011 Posted May 12, 2011 (edited) Про Тор согласен. Михаил Викторович говорил, что это очень сложная цель. Стрелы, Стингеры - они будут атаковать уже после того, как самолёт сделает заход, если им как-то удастся обнаружить самолёт до захода, то это больше везение ИМХО. В ЛО бот знает где ты находишься как только ты входишь в радиус обнаружения его сенсоров. ЕМНИП, не зависимо от рельефа. Поэтому в ЛО Тунгусска на тебя башню может и успеет довернуть. Другое дело что в реальности она вообще может обнаружить самолёт лишь после его захода, самолёт уничтожит её раньше. Если он будет идти на сверхнизкой и Тунгусска его заранее не обнаружит. Будем объективными. Что легче, развернуть Сухой в воздухе на цель ,которую к слову на пмв надо обнаружить, или довернуть пушку ?! Имхо- ставлю на Тунгуску или даже Шилку. Даже на звук развернуть успеют . Я просто не в курсе, автоматика там есть или нет? Просто в ЛО в основном это полет в один конец , создатели карт давно научились ставить помощь С-300 и на горке будет стрелять даже БТР )) меня не раз там распиливали буквально. Потому летаю на акуле ) вихрь+пушка рулят ) Бывало даже катапультировался прежде чем какой-либо снаряд успевал долетать.. Едва едва завидев трассы с нескольких сторон понимал- это труба ))) за реал можно только представить.. Edited May 12, 2011 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted May 12, 2011 Posted May 12, 2011 (edited) Будем объективными. Что легче, развернуть Сухой в воздухе на цель ,которую к слову на пмв надо обнаружить, или довернуть пушку ?! Там (на реальных учениях) было условие, то что на штурме был ГПС, а позицию ЗРК они заранее "разведали". Будем объективными. Что легче, развернуть Сухой в воздухе на цель ,которую к слову на пмв надо обнаружить, или довернуть пушку ?! Имхо- ставлю на Тунгуску или даже Шилку. Даже на звук развернуть успеют . Я просто не в курсе, автоматика там есть или нет? В ЛО2 ЗСУ по целям на низких высотах действительно хорошо работают, согласен. Edited May 12, 2011 by ААК
Evgen42 Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Всем привет,у меня не получается заставить С-300ПС работать по воздушным целям и с КУБОМ тоже проблема,БУК работает без проблем,подскажите может что не так поставил?А если можно скиньте кто-нибудь миссию,где рабочий КУБ и С-300,я гляну разберусь.СПАСИБО!
Зверь Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Всем привет,у меня не получается заставить С-300ПС работать по воздушным целям и с КУБОМ тоже проблема,БУК работает без проблем,подскажите может что не так поставил?А если можно скиньте кто-нибудь миссию,где рабочий КУБ и С-300,я гляну разберусь.СПАСИБО! О_о не может быть! С-300 в комплексе стоит ? Все станции/кп/пу ?! Самолеты в чьей коалиции?! [sIGPIC][/sIGPIC]
Evgen42 Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 О_о не может быть! С-300 в комплексе стоит ? Все станции/кп/пу ?! Самолеты в чьей коалиции?! Будь добр,нарисуй скинь мне карту,чтоб работал КУБ и С-300.Вот моя пробная карта,посмотри ошибки если есть пожалстаС-300ПС.miz
Flаnker Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Будь добр,нарисуй скинь мне карту,чтоб работал КУБ и С-300.Вот моя пробная карта,посмотри ошибки если есть пожалста Все юниты должны быть в одной группе Мои авиафото
Evgen42 Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Все юниты должны быть в одной группе Благодарю,сейчас попробую:joystick:
Зверь Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 (edited) Будь добр,нарисуй скинь мне карту,чтоб работал КУБ и С-300.Вот моя пробная карта,посмотри ошибки если есть пожалста Извини старина, я в госпитале на койке , с мобильного.. Сейчас кто-то глянет из ребят, там точно косяк какой-то , С-300 лупит как пулемет )) з.ы. : опоздал ) Edited May 18, 2011 by Зверь Добавлено [sIGPIC][/sIGPIC]
Evgen42 Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Всем спасибо,разобрался,всё работает,нужно было ставить одной группой.
Recommended Posts