Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Про Тор согласен. Михаил Викторович говорил, что это очень сложная цель. Стрелы, Стингеры - они будут атаковать уже после того, как самолёт сделает заход, если им как-то удастся обнаружить самолёт до захода, то это больше везение ИМХО.

В ЛО бот знает где ты находишься как только ты входишь в радиус обнаружения его сенсоров. ЕМНИП, не зависимо от рельефа. Поэтому в ЛО Тунгусска на тебя башню может и успеет довернуть. Другое дело что в реальности она вообще может обнаружить самолёт лишь после его захода, самолёт уничтожит её раньше. Если он будет идти на сверхнизкой и Тунгусска его заранее не обнаружит.

Будем объективными. Что легче, развернуть Сухой в воздухе на цель ,которую к слову на пмв надо обнаружить, или довернуть пушку ?! Имхо- ставлю на Тунгуску или даже Шилку. Даже на звук развернуть успеют . Я просто не в курсе, автоматика там есть или нет? Просто в ЛО в основном это полет в один конец , создатели карт давно научились ставить помощь С-300 и на горке будет стрелять даже БТР )) меня не раз там распиливали буквально. Потому летаю на акуле ) вихрь+пушка рулят ) Бывало даже катапультировался прежде чем какой-либо снаряд успевал долетать.. Едва едва завидев трассы с нескольких сторон понимал- это труба ))) за реал можно только представить..

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Будем объективными. Что легче, развернуть Сухой в воздухе на цель ,которую к слову на пмв надо обнаружить, или довернуть пушку ?!

Там (на реальных учениях) было условие, то что на штурме был ГПС, а позицию ЗРК они заранее "разведали".

Будем объективными. Что легче, развернуть Сухой в воздухе на цель ,которую к слову на пмв надо обнаружить, или довернуть пушку ?! Имхо- ставлю на Тунгуску или даже Шилку. Даже на звук развернуть успеют . Я просто не в курсе, автоматика там есть или нет?

В ЛО2 ЗСУ по целям на низких высотах действительно хорошо работают, согласен.

Edited by ААК
Posted

Всем привет,у меня не получается заставить С-300ПС работать по воздушным целям и с КУБОМ тоже проблема,БУК работает без проблем,подскажите может что не так поставил?А если можно скиньте кто-нибудь миссию,где рабочий КУБ и С-300,я гляну разберусь.СПАСИБО!

Posted
Всем привет,у меня не получается заставить С-300ПС работать по воздушным целям и с КУБОМ тоже проблема,БУК работает без проблем,подскажите может что не так поставил?А если можно скиньте кто-нибудь миссию,где рабочий КУБ и С-300,я гляну разберусь.СПАСИБО!

О_о не может быть! С-300 в комплексе стоит ? Все станции/кп/пу ?! Самолеты в чьей коалиции?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
О_о не может быть! С-300 в комплексе стоит ? Все станции/кп/пу ?! Самолеты в чьей коалиции?!

Будь добр,нарисуй скинь мне карту,чтоб работал КУБ и С-300.Вот моя пробная карта,посмотри ошибки если есть пожалста

С-300ПС.miz

Posted
Будь добр,нарисуй скинь мне карту,чтоб работал КУБ и С-300.Вот моя пробная карта,посмотри ошибки если есть пожалста

Все юниты должны быть в одной группе

Posted (edited)

Извини старина, я в госпитале на койке , с мобильного.. Сейчас кто-то глянет из ребят, там точно косяк какой-то , С-300 лупит как пулемет )) з.ы. : опоздал )

Edited by Зверь
Добавлено

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всем спасибо,разобрался,всё работает,нужно было ставить одной группой.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...