Jump to content

Конфигурация достаточная и выше...

Recommended Posts

Posted

Народ - предлагаю систематезировать!

На личном опыте и по предположениям - какая должна быть конфигурация системы что бы игруха шла на макимальной выкрутке всей графики при разрешении от 1024х768 и выше и максимальном качестве звука? И что бы на самых сложных сценах (облака, взрывы и т.д.) FPS не сижался ниже 30!!!

:?: :?: :?:

Крылья даны всем - просто не все умеют летать...

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Re: Конфигурация достаточная и выше...

Народ - предлагаю систематезировать!

Ты наверное, хотел сказать - фантазировать??? :lol:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Такие системы в природе может и есть, но в продаже... Года через полтора... :roll: Но думаю, 5 GHZ 2 GB RAM 512 VRAM - где-то так... (А потом Магнето сваяет супер-текстуры для всего, и... :shock: ) А может оно как и Фланкер больше 25 ФПС стабильно не выдает в принципе...

Posted
Такие системы в природе может и есть, но в продаже... Года через полтора... Но думаю, 5 GHZ 2 GB RAM 512 VRAM - где-то так... (А потом Магнето сваяет супер-текстуры для всего, и... ) А может оно как и Фланкер больше 25 ФПС стабильно не выдает в принципе...

Не так уж много требований! Народ играет на 1280 на сколько то там и говорит что FPS выше 30, причем вроде графику на уровне ставят и машины не особо навооченные, т.е. я не думаю что это все так заоблачно!

Posted
Не так уж много требований! Народ играет на 1280 на сколько то там и говорит что FPS выше 30, причем вроде графику на уровне ставят и машины не особо навооченные, т.е. я не думаю что это все так заоблачно!

Дык у них и разрешение не 1024+ и ФПС 30 далеко не всегда, и миссию с сотней (даже с парой десятков, ИМХО) AI-обьектов не потянет такой комп... А ты требовал СТАБИЛЬНЫЕ 30+ ФПС...

Posted

Мда! Неужели 1280х1024х32 и максимальной "графике" ни один комп не потянет?

Posted

у меня Athlon 2200+ на Soltek KT 400-С, DDR 512, Radeon 9200 64Mb и на всем этом с самой отстойной графикой - из кабины ФПС в среднем 30-40, но не дай боже увеличить угол обзора камеры :)))) ФПС просто обижаются и уходят... В туман... к слову - на максимуме настроек - 3 ФПСа... Вот так вот...

Так что с Noir`ом согласен... где-то такая системка и должна быть...

А про взрывы я вообще молчу... ни разу не видел(кроме кругов на воде) падения самолета в воду :(((

Posted

Да у меня вот с такой системой - Pentium 4 2.0 ghz, 1 gig RAM, GeForce 4Ti 4200 128 mB

вроде идёт нормально, я пока доволен, если в густые облака не залетать. Дрова последние 53.03

Posted

Привет всем!

Могу заметить по поводу разрешения экрана следующее,

что при изменении разрешения, вплоть до 1280Х1024, FPS если и меняется, то не значительно (ну несколько кадров, может быть)! Например у меня. M/B на nForce2 400, Athlon 2500+, но работает на 200 MHz шине, т.е. как 3200+, RAM 512, Radion 9500(старый! С 256 битной шиной памяти и подключенными 8 конвейерами, видимо Lock On это очень любит, много конвейеров и толстую шину памяти), со 128MB на борту, то бишь, как Radion 9700 pro. Так вот комп выдает стабильно на всех разрешениях, все по максимуму ~ 10 FPS, если диапазон видимости близкий, вода-средне, тепловые эффекты отключены, ~30 FPS!

Как это разработчикам удалось? Не знаю!

Полагаю, что если разработчики смогут оптимизировать игру для современных компьютеров на меньшем разререшении, то Lock On будет летать на тех же компьютерах вплоть до 1280Х1024!

Posted

Подтверждаю. Изменение разрешения экрана никакого влияния на производительность не оказывает. Был в свое время очень удивлен, когда поставил 800 на 600 и обломался совершенно. А вот выключение не используемых в моей конфигурации шейдеров дало гигантский прирост фпс.

• 2 years later...
Posted
Подтверждаю. Изменение разрешения экрана никакого влияния на производительность не оказывает. Был в свое время очень удивлен, когда поставил 800 на 600 и обломался совершенно. А вот выключение не используемых в моей конфигурации шейдеров дало гигантский прирост фпс.

Если не в лом скажи как ты отрубил шейдеры желательно по подробнее

Posted

Беда в том, что если Черную Акулу не оптимизируют так, что бы она ишла так, как сейчас ГС, на тех же самых машинах, то есть ли смысл ее покупать, если полетать неполучеться?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Беда в том, что если Черную Акулу не оптимизируют так, что бы она ишла так, как сейчас ГС, на тех же самых машинах, то есть ли смысл ее покупать, если полетать не получется?

Вот только не надо волну гнать. ;)

А64 2800+, 1ГБ, ГФ6600ГТ 128МБ, звук интегрированный - жить можно.

Не шоколадно, но можно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ты на дату поста посмотри.

Археолог блин.))))

The Best of The Best

• ED Team
Posted

RivaTuner спасет отца русской демократии. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
RivaTuner спасет отца русской демократии. ;)

Ох, ну ты и сказал, если чел не знает про эту прогу, значит ему оно не надо, потом будите спасать от разнообразных глюков. . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вот только не надо волну гнать. ;)

А64 2800+, 1ГБ, ГФ6600ГТ 128МБ, звук интегрированный - жить можно.

Не шоколадно, но можно.

А 2.5ХР+, 1ГБ, Ати 9200 128МБ - не жить, а существовать.:helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да ладно, я до выгода СБА вообще на А800 гефорс2мх400 жил, и ниче, первую неделю летал, выше15 ФПС не было :)

С уважением.

• ED Team
Posted
Ох, ну ты и сказал, если чел не знает про эту прогу, значит ему оно не надо, потом будите спасать от разнообразных глюков. . .
Да ну, нет там никаких особенных глюков. Я очень давно на ней сижу. Вот поковыряться и понять сначала - это да, это конечно придется, но работает как раз таки на удивление стабильно.

Да и потом, прога полезная, надо же с чего-то начинать? :)

Да ладно, я до выгода СБА вообще на А800 гефорс2мх400 жил, и ниче, первую неделю летал, выше15 ФПС не было :)
И я на MX440. А "бирюзовый экран" как доставал?

Вообще в такой реанимации трупов что-то есть. По крайней мере, интересно почитать и вспомнить "как всё начиналось".

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

P4 2266@2840, ABIT BD7II, 1Gb ram, X700 256Mb. Тянет, но хотелось бы лучше. А разгон есть спасение и реанимация. У меня разогнано все и это в какой-то мере ублажает FPS-ы, до удовлетворительных значений на хор. настройках. LO Love CPU - CPU don't love LO

Posted
И я на MX440. А "бирюзовый экран" как доставал?

Вообще в такой реанимации трупов что-то есть. По крайней мере, интересно почитать и вспомнить "как всё начиналось".

Конечно :) Еще и полупрозрачные модели, а какие дымы от ЛТЦ были:thumbup:

Только я на 400 а не на 440 сидел. До этого не видел смысла в апгрейде. Через две недели взял 6600 радеон, а еще через неделю, атлон 64 3000 и 6600гт, ну и потом помаленьку.

С уважением.

Posted
Мда! Неужели 1280х1024х32 и максимальной "графике" ни один комп не потянет?

памяти 4 гига процессор 3.6 герц и видюха fx 7600 512 мб.

Как раз потянет на максимум! уже проверено!

Posted

раньше было:

П4 - 3.2 ггц НТ, 1гб рамы, радион Х700, винт сатаовский

- настройки графики свои, -выше средних - в принципе нормано было.

напрягало - долгая загрузка миссиий.

наземку было видно: 20-25 км

сейчас:

Пень Д - 2х ядра 3.8 ггц, 2гб рамы, дживорс 6800ГС, винты сатовские

- настройки графики свои, - выше среднего - доволен всем.

напрягает - глюки с графикой при альт-таб.

наземку видно: 27-30 км

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

А64-3200, 1Гб, Х1300 256мб. я бы не сказал что хорошо, хорошо только если на штурмовики не садиться, особенно на Су-25Т :(

крафику поставил на минимальное, это конечно дает 100-200фпс в поле или над морем, но при атаке НАРами или СППУ не очень то спасает...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...