aeronaft Posted May 9, 2011 Posted May 9, 2011 В игре не срабатывает пуск ракет и сброс бомб. После захвата цели жму на гашетку джёста (или пробел) происходит огонь из пушки. Есть подозрение, что я делаю что то не так, но в настройках указанно всё верно. Как решить?
Imbecile Posted May 9, 2011 Posted May 9, 2011 Есть подозрение, что я делаю что то не так.. А что ты делаешь, поподробнее? Игра, версия, самолёт, режим боя, последовательность выполняемых команд????????????????:)
Shredder Posted May 9, 2011 Posted May 9, 2011 Если эффект наблюдается не на отечественном летательном аппарате, то так и должно быть. Вы невнимательны.
aeronaft Posted May 10, 2011 Author Posted May 10, 2011 Выхожу на огневую, перехожу в боевой режим. Определяю цель. Перемещаю целеуказатель на цель. Жму Enter – цель захвачена и сопровождается автоматикой. Выбираю тип оружия (РАкеты и бомбы). Жму гашетку – стрельба из пушки. =( Проблема на всех видах самолётов. Чо только не пробовал. Все клавиши по умолчанию. Версия игры Lock On Горячие скалы 2 патч 1.2.1. ОС: Win 7 (6.1 build 7600)
Flаnker Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 Выхожу на огневую, перехожу в боевой режим. Определяю цель. Перемещаю целеуказатель на цель. Жму Enter – цель захвачена и сопровождается автоматикой. Выбираю тип оружия (РАкеты и бомбы). Жму гашетку – стрельба из пушки. =( Проблема на всех видах самолётов. Чо только не пробовал. Все клавиши по умолчанию. Версия игры Lock On Горячие скалы 2 патч 1.2.1. ОС: Win 7 (6.1 build 7600) На американских самолётах? На них пуск оружия(ракеты и бомбы на клавише enter,стрельба из пушки-пробел) Мои авиафото
aeronaft Posted May 10, 2011 Author Posted May 10, 2011 Flаnker Так... вот тут уже по интереснее. Enter в мои настройках - захват цели. Попробую переназначить клавиши. Для экспериментов юзаю А-10А
rumin Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 Flаnker Так... вот тут уже по интереснее. Enter в мои настройках - захват цели. Попробую переназначить клавиши. Для экспериментов юзаю А-10А попробуй для пуска нажать и удерживать клавишу более 1 секунды. на советских ла точно проблема в этом, нужно удерживать до схода ракет - бомб, до патча пуск был сразу по нажатию а теперь небольшая задержка , поэтому все и путаются, ты уже наверное сотый кто спрашивает. кстати все знают в чем проблема просто этот вопрос уже тысячу раз задавался вот и лень наверное стало писать одно и тоже.
Soviet Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 На американских ЛА пуск/сброс ракет/бомб соответственно производится сочетанием клавиш RAlt+Пробел, где RAlt - это правый Альт (если не знаешь). На российский ЛА в игре нету комбинированного применения пушки и главного оружия в одном режиме.
Recommended Posts