DimASS Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 FeoFUN Мы все здесь с пониманием относимся к твоему весеннему обострению, но пожалуйста, не обижай школьников и детей, собравшихся на этом форуме. ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Да че вас обижать - вы и так кругом обиженные. Один твой ник чего стоит - так обидеть себя, надо уметь. Кстати, ты так и не рассказал, от чего он у тебя такой, гхм, говорящий - я вот гадаю всё, то ли от того, что ты английский прогуливал и потому искренне думал, что пишешь слово 'ace' правильно, столь "изящно" обыгрывая свой ник, как я понял, слитый в результате из, простите - жопы и твоего имени? Или для тебя это способ самоидентификации, кредо и квинтэссенция твоего мироощущения/главных достоинств/интеллекта? :D
DimASS Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Дорогой,я же тебя просил,не нервничай пожалуйста,а то опять в одиночную палату переведут. [sIGPIC][/sIGPIC]
Storm Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Интересно, они в "Думе" все такие? Дискредитация главного "мозгового" центра Страны в разгаре:D Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Дорогой,я же тебя просил,не нервничай пожалуйста,а то опять в одиночную палату переведут. О, боюсь, что даже бан - моего восхищения тонкой игрой слов в твоем нике, не отменит. И да, тебе очень идет - действительно тот случай, когда имя очень точно характеризует его владельца. Прямо таки по Фрейду. :) Кстати о Фрейде! ты знаешь, что согласно принципу ближайших ассоциаций, используемому в рекламе - твой ник несет смысловой посыл, что ты якобы искушен в делах, связанных...эмммм, как бы лучше выразиться...с проктологией или иными "ректальными" делами и забавами. Так это работает: асе->ass->посыл - ас от сохи...ой, то есть от жопы. И тут же слоган для рекламной кампании - "Димасс - в делах анальных - ас". Не, правда, я даже не обманываю тебя - и тем эта ситуация комичней. И ведь нарочно не придумаешь, но тебе удалось - талант. :megalol: А если все же не веришь мне, то пересмотри фильм от славного рекламного агентства BBDO и его киностудии Icon - "Чего хотят женщины", с Гибсоном - там достаточно точно показан процес создания смыслового посыла и слогана для компании Nike, методом ближайших ассоциаций. А двойку по английскому - все же исправь. Не расстраивай маму, нехорошо.
DimASS Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Надо записать в твою карточку: "Даже в никах видит намёки на любимый орган". Тебе опять стало хуже, на выходные домой не поедешь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Gotrol Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Интерестно, а Feo по испански ничего не говорит? Просто если ник это зеркало души.... 1
Flyning-CAT Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Ща он до моего ника доберётся )))) Кстати об ассоциациях Ник феофан да и вобще имя феофа у меня всегда ассоциировалось с каким нибудь пареньком из деревенской глухомани )) [sIGPIC][/sIGPIC]
KIVI21 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 (edited) мдааааа........ совсем неузнать старый добрый forums.lockon.ru стало..... Читать рвотно...:helpsmilie: Edited May 19, 2011 by KIVI21 1 First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Ник феофан да и вобще имя феофа у меня всегда ассоциировалось с каким нибудь пареньком из деревенской глухомани )) Спасибо, что подтвердил мои подозрения - так и знал, что ты чванливый метросексуал, ведь только в среде этих латентных геев проихождение из деревни считается зазорным. Видишь, я таки был прав насчет тебя, мой маленький голубоватый дружок. Собсно, с тобой все стало ясно, когда ты не смог даже тут за свои слова ответить. Интерестно, а Feo по испански ничего не говорит? Просто если ник это зеркало души.... Расцениваю, как комплимент. :) Да, для фашиков, тупаков и урашек, я именно такой и есть, и даже еще хуже...
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Да, форум уже не тот, и собсно ценности, кроме как площадка для стебания и стегания разномастных дураков, уже не представляет. Школоты, урашек, фашиков и просто тупаков - всё больше, а спецов и умных и интересных людей, вроде heliwow, Мнемоника и Флатерика - всё меньше. Эдакий новый филиал фишки.нет и сайта ДПНИ. И кто-то тут еще надеется кого-то напугать баном - смешно, ей Богу. Адью, болезные - с вами пока все, вы свою клизьму получили, на сегодня.
DimASS Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 По втоему заказу-сегодня тебе поставим клизму с запахом лаванды! [sIGPIC][/sIGPIC]
VSK Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Не обладаю тайными источниками, но вот слова самого Навального: Для тех, кто не понял, Навальный - будущий лидер твиттерной революции в России. Желающие тунисский или ливийский сценарий у себя дома, Навальный ваш пацан. К тому же он такой симпатяжка и жена красивая. :D Только надо было цитировать Навального и дальше: ...Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится. При этом я вовсе не утверждаю, что моя концепция — единственно правильная. Все создают им проблемы — и «Парнас» (Партия народной свободы), и «Стратегия 31», и ваш журнал, и движуха в ЖЖ создает кучу нерешаемых для власти проблем. В режиме ручного управления они с этим сделать ничего не могут. История нашей части света знает и более мягкие варинаты — например, «бархатные революции» в Восточной Европе в конце 1980-х. Это был прежде всего переговорный процесс, в результате которого правящие партии ушли, передав власть в руки оппозиции. Это примерно то же самое. Так или иначе режим сменился в результате давления широких слоев общества на власть. Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают. И чем быстрее сама власть, наиболее прозорливые ее представители пойдут на переговоры, тем менее вероятным становится сценарий, при котором их просто будут вытаскивать за шиворот. Я не думаю, что можно с помощью хитрой политтехнологии или Твиттера сделать так, чтобы люди вышли на улицу, прогнали воров и жуликов, а на их место пришли нормальные люди. Наступит момент, время придет, и появится другой человек. Это может случиться через два месяца, а может — через три года или через семь лет. Главное, быть убежденным в том, что такой момент придет.... Если кто и провоцирует ливийский/тунисский сценарий - то это в первую очередь сама власть. Потому что, созданная ей система - безальтернативна. Коррупция, воровство, ЕДРО. Всё. Эти три составляющие - как одно целое. Причем ЕДРО - в центре. Чтобы побороть коррупцию - нужна альтернатива. То, что смена правящей партии и лидеров может привести к уменьшению коррупции - 50/50 (в мире масса примеров, кому это удалось). Но то, что при существующей власти всё останется как есть - 100%. Поэтому я лично - за альтернативу, слишком многое меня не устраивает в действующем режиме. И не особо важно, в чьем лице будет эта альтернатива - Навального, Каспарова или кого то ещё. Хотя, да - он такой симпатяжка и жена красивая. :D "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Flyning-CAT Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 FeoFUN что ж ты остановился только на оскорблениях ? :) давай уже постебись над моим ником :) [sIGPIC][/sIGPIC]
prj941 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Если кто и провоцирует ливийский/тунисский сценарий - то это в первую очередь сама власть. Потому что, созданная ей система - безальтернативна. Коррупция, воровство, ЕДРО. Всё. Эти три составляющие - как одно целое. Причем ЕДРО - в центре. Чтобы побороть коррупцию - нужна альтернатива. То, что смена правящей партии и лидеров может привести к уменьшению коррупции - 50/50 (в мире масса примеров, кому это удалось). Но то, что при существующей власти всё останется как есть - 100%. Поэтому я лично - за альтернативу, слишком многое меня не устраивает в действующем режиме. И не особо важно, в чьем лице будет эта альтернатива - Навального, Каспарова или кого то ещё. +1 согласен с Вами. считаю, лучше уж рискнуть. если еще в 2000 году было более менее, то теперь уже стало почти невыносимо. вспе пилится воруется в гигантских масштабах, все проекты более менее крупные не обходятся без откатов попилов, мвд фсб не выполняют свою функцию (домодедово, недавний запрос ФСБ списка перечисливших деньги на проект навального "РОСПИЛ" к яндексу, впоследствии использовавшийся НАШИстами для обзвона людей, перечисливших деньги, да и так чувствуется отношение полицаев к народу), а подчас даже действуют по "заказу" верхушки, армия загибается, перечисляют миллиарды откупных в Чечню из наших налогов, почитайте по этой теме - в чечене тратится на человека в разы больше, чем в др. регионах России. а власть только делает вид что работает. про маразматичные указы нанопрезика ваще молчу - полиция, сокращение часовых поясов, 400й приказ МО РФ, Юдашкин пошив для армии, уже практически никакое образование и медицина (я не говорю про платные, элитные клиники, универы, я про широкие массы), по телеку крутят рекламу бухла, сериалы, хорошие новости, новых русских бабок, петросянов, комедиклаба, чтобы быдло хавало, заливало шары и не очем не думало ток голосовало раз в 4 года правильно. и ведь большинство, что очень важно, так и поступает. президентик вытанцовывет в это время "американбой, уеду с тобой, Москва прощай"... я понимаю, уже не ссср, но считаю это уже ценизмом. а я не советский, 86 года рождения... и то волосы дыбом встают. от всего этого... благо есть еще такие люди как Батя Шаман, Навальный. нам не хватает таких людей, как Батя В.Ф. Маргелов. если б было несколько таких людей у власти, Россия бы процветала... вообщем уже пора. иначе... многие тут наслушаются угарной силы и про Штаты и Китай трясутся, да если так и будет продолжаться дальше - конец, страну развалят изнутри. воевать будет нечем и некому. а всем им терять нечего, у них уже куплена недвижимость за границей и есть свой частный самолет... Посмотрите на китай, где за убийство, педофильство и казнокрадство смертная казнь. думаю только эти бы указы, уже бы улучшили криминальную обстановку. так нет, они прикрываются гуманностью, а народ пусть терпит. на наши налоги содержаться все те кто грабит, убивает, крадет казну, насилует наших детей... и при этом условия в тюрьмах улучшаются. к ихим услугам уже давно телек, мобильная связь, церковь с батюшками. а так, рецепт прост. собрать пусть небольшую команду с такими же преданными делу людьми (что непросто при нынешнем положении, т.к. таких лудей не пускают во власть или убирают быстро), ввести в широкий оборот смертную казнь с конфискацией, собрать команду, разрешить проверки всего и всех без предварительного уведомления, убрать рекламу бухла, сигарет легкой жизни с улиц, зомбоящика, более жестко запретить алкоголь, закрыть все проекты типа Дом-2, проводить другую соц. политику - уже был бы результат. совет Навальному, в случае если выгорит и будет собирать команду - присмотрется к Шаманову. единственный заметный человек, из всех политиков и военных, преданный своему делу. второй Батя. вообщем без матов трудно высказать все. с удовольствием пообщался бы за пивом или без на эту тему. наболелело. Edited May 20, 2011 by prj941 Видео
Зверь Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Если вы все здесь думаете что распил прекратится то глубоко заблуждаетесь. Команда идущая к власти столько сил и средств вкладывает в это что надеется их отбить с наваром. Ну и загадочная славянская душа играет далеко не последнюю роль. Мы с детства воруем. Сначала черешню, яблоки, клубнику, дальше- больше. Трудяга идет с завода и тянет с десяток гвоздей..и так ежедневно. Только не надо говорить что это капля в океане- дорвись этот трудяга до госбюджета, будет воровать миллионы! Ну будем честными, если не на форуме то перед собой, у монитора. А не купили бы вы себе... ?! А детям?! Власть приходит и уходит, а дети растут и очень не хочется чтобы они жили "как все". По рукам давать всем тоже не выйдет, твоя же команда тебя и съест ибо они могут не разделять твоих взглядов- ворую сам и никому не даю.. Тут ещё такой нюанс, опять славянская душа- наш народ предпочтет жить если не так то и не совсем законно, то есть предпочтет дать взятку - в учебе, на работе , закон нарушил, а сидеть не охота.. Очередь на квартиру "подвинуть" и др.. Безусловно есть ну очень честные люди но их так мало что погоды не сделают, к сожалению.. А Сталин был честным или кто-то будет отрицать?! Только нахрена он такой нужен, не ворует, зато кровь пьет. Мир не идеален, увы. Самый верный способ - начать с себя, и , когда хотя бы каждый третий будет СТАРАТЬСЯ делать свою работу хорошо, настанет порядок. И вообще, лично моё имхо- демократия нам вредна, мы сами себя уничтожаем. Ну или я хз сколько поколений пройдет прежде чем мы научимся любить своё Отечество. З.Ы.: Тему пора закрывать. Это всегда "больная" тема нашего народа, пожалуй уже несколько столетий. Edited May 20, 2011 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
prj941 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Ну будем честными, если не на форуме то перед собой, у монитора. А не купили бы вы себе... ?! А детям?!. нет, квартиры, машины и раз в год отдохнуть на курорте достаточно было бы. хотя вы ща начнете, апетиты растут при большой власти и деньгах. да, но всех под одну гребенку не гребите :) а дети сами должны зарабатывать. мне никто обучение не оплачивал, работу не искал по блату. я считаю что не родители детям должны помогать, а наоборот. имхо это и есть правильное воспитание. думаю такая точка зрения среди молодежи сейчас малопопулярна. а вообще, в политике как в армии - если полкан нормальный, то и в полку будет все нормально. хотя, надо признать, нужна еще хорошая команда. Edited May 20, 2011 by prj941 Видео
Зверь Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Правильно! Только денег никогда не бывает много.. Имел зарплату в $100, жил на неё, постепенно доходы росли.. Доросла до $1000- один хрен не хватает! Или я не прав?! Почему не хватает? - потому что ты уже не на Черкизовском рынке или ему подобных вещи себе покупаешь, а в фирменных магазинах.. Была двух-комнатная квартира,- захотелось 4 или 5 и в самом элитном доме, ну и "дачу"(виллу) на элитном курорте.. Кушать ты будешь не белый хлеб-кирпич, а французские булочки, жигули сменится на мерседес, потом на майбах и т.д. А тут на носу "пенсия" и на хрена кому наши дети нужны, мы конечно постарались создать им условия , учеба за бугром и т.д.. Вы не честны, извините )) Да, я согласен, так должно быть , всё дело в том что я и сам с 16,5 лет сам живу. Не было ничего. Немого нажил своим горбом. Вот поэтому желаю детям самого лучшего и из кожи вылезу чтобы им было легче и лучше. Потому как не известно кто будет рулить и к чему это приведет.. Edited May 20, 2011 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) нет, квартиры, машины и раз в год отдохнуть на курорте достаточно было бы.. А чё так скромно? Это ж всё вроде и так было. Забыл про главное достигнутое завоевание "свободной руки рынка " - возможность поездки в Турцию, ипотека на пол века , 300 сортов соевой колбасы на прилавке и демократический ДОМ-2 в телевизоре с каналом МТВ. Ну и разнодоступность слоёв общества к вышеперечисленным благам, порождающая ненависть и презрение. Edited May 20, 2011 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
prj941 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Правильно! Только денег никогда не бывает много.. Имел зарплату в $100, жил на неё, постепенно доходы росли.. Доросла до $1000- один хрен не хватает! Или я не прав?! Почему не хватает? - потому что ты уже не на Черкизовском рынке или ему подобных вещи себе покупаешь, а в фирменных магазинах.. Была двух-комнатная квартира,- захотелось 4 или 5 и в самом элитном доме, ну и "дачу"(виллу) на элитном курорте.. Кушать ты будешь не белый хлеб-кирпич, а французские булочки, жигули сменится на мерседес, потом на майбах и т.д. А тут на носу "пенсия" и на хрена кому наши дети нужны, мы конечно постарались создать им условия , учеба за бугром и т.д.. Вы не честны, извините )) Да, я согласен, так должно быть , всё дело в том что я и сам с 16,5 лет сам живу. Не было ничего. Немого нажил своим горбом. Вот поэтому желаю детям самого лучшего и из кожи вылезу чтобы им было легче и лучше. Потому как не известно кто будет рулить и к чему это приведет.. знаешь, получаю нормально, живу можно сказать в провинции, а как то не очень любли покупать шмотки, крутые побрякушки, технику. мог бы позволить купить се крутой ноут, но работаю на 3.5 летнем, вполне устраивает. буду менять гдет года через 2. зависит от человека. есть люди, как не смешно, для которых шмотки не главное. а шоб на пенсию не выживать предпочитаю сейчас в свободное время проводить на nasdaq. Edited May 20, 2011 by prj941 Видео
prj941 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) А чё так скромно? Это ж всё вроде и так было. Забыл про главное достигнутое завоевание "свободной руки рынка " - возможность поездки в Турцию, ипотека на пол века , 300 сортов соевой колбасы на прилавке и демократический ДОМ-2 в телевизоре с каналом МТВ. все считаю нормальным, т.к. нормальный чел будет рассчитывать свои возможности. а дом-2 и др подобные проекты закрыл бы, т.к. они плохо влияют на формирование неокрепшей психики и представление о жизни подрастающего поколения. Edited May 20, 2011 by prj941 Видео
VSK Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Zver777 К Вам вопрос - как вы считаете, уровень коррупции и воровства в России, в Сомали, в Гонконге, в Швейцарии, в Грузии - он везде одинаков? Если считаете, что да - вопросов больше нет. Если считаете, что нет - второй вопрос, почему он отличается? Люди ведь по сути своей одинаковы - две руки, две ноги и т.д, хотят денег и власти. Почему одни смогли победить это зло, а другие не могут, да и откровенно не хотят? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Recommended Posts