Jump to content

"Ненавижу" эту сборную...

Recommended Posts

Posted

"Сначала добейся?" Я так и думал, зря я про миллиардеров написал)))

Ну, да, это не футболисты плохие, это я завидущий, и болеть к тому же не умею.)))

11900KF@5GHz/64GbRAM3200/6900XT/2880x1600WMR60Hz

• Replies 529
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Угу, только до этого ЧМ Россия сама считаталась ничтожной командой

Я тебе по секрету скажу, некоторые её таковой и после вылета считают.:)

Posted

Чё зря? Открытая дискуссия это всегда прекрасно. Сразу видно, что тебя очень волнуют их зарплаты. Украли у тебя наверное эти деньги. "Сначала добейся" тебе никто не писал кстати.

Я тебе по секрету скажу, некоторые её таковой и после вылета считают.:)

Ты и ещё 3 твоих друга? Ну ок :)

Posted

Ну, да, это не футболисты плохие, это я завидущий, и болеть к тому же не умею.)))

Причём тут добейся?

Невозможно за день построить ракету для полёта на Марс. Хоть за вагон денег, хоть за два.

Posted

Ты и ещё 3 твоих друга? Ну ок :)

:megalol::thumbup:

Разочарованы в сборной , в дкс без оружия летают - юродивые прям.

Posted
Угу, только до этого ЧМ Россия сама считаталась ничтожной командой.

Да она такая и осталась )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Да она такая и осталась )

Да ты что :) Что ж это за ЧМ такой что ничтожные сборные в 1/4 играют и чуть не попадают в 1/2, наверное Кремль занес чемодан денег!

Posted

А ещё впринципе нужно попасть на ЧМ )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Да ты что :) Что ж это за ЧМ такой что ничтожные сборные в 1/4 играют и чуть не попадают в 1/2, наверное Кремль занес чемодан денег!

Ну, играют, это громко сказано. Хотя, насчет ничтожной сборной полностью согласен. :lol:

Posted
Ну, играют, это громко сказано. Хотя, насчет ничтожной сборной полностью согласен. :lol:

Да я уже понял. Обсуди это со своими 3-мя друзьями :) А так Россия в топ-8 на ЧМ 2018!

Posted
Россия. 2018. Величайшие достижения нашего времени. :megalol:

https://www.championat.com/football/fifa/

Ну за 2018-й год, да :) Величайшее достижение России. Ничего более значимого даже с учетом других сфер не произошло :D

Рейтинг по ссылке не учитывает ЧМ, ой :) 70-я команда в топ-8 на ЧМ! Молодцы!

Posted

Ну сравни с той же Бельгией, Бразилией, Францией...Хоть чемоданы денег заноси, хоть в мельдонии купай. По сравнении с ними они выглядят уныло...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
А ещё впринципе нужно попасть на ЧМ )

Тут как раз проблем не было...Денег занесли )

Posted (edited)
Ну сравни с той же Бельгией, Бразилией, Францией...Хоть чемоданы денег заноси, хоть в мельдонии купай. По сравнении с ними они выглядят уныло...

Ну Бразилия то тоже вылетела в 1/4 :) А Аргентина и Португалия так и вовсе в 1/8 ) И Испания в 1/8-й от России :)

И это при том что суммарная стоимость игроков каждой из этих сборных по ~400млн евро, а России - ~70

Самая дорогая Испания за поллярда евро отлетела от России, хаха!

Тут как раз проблем не было...Денег занесли )

А ты свечку держал )

Edited by eekz
Posted

Все фавориты этого ЧМ уехали домой. :)

Ещё раз подчеркну, я футбол даже не люблю, очень негативно к нему отношусь и считаю быдло-спортом!

На этом ЧМ из любопытства (больше стадионы посмотреть) смотрел игру сборной России:

1 тайм Россия : Саудовская Аравия

2 тайм Россия: Испания (дальше стало интересно)

и оба тайма Россия : Хорватия.

В сумме смотрел всего 2 полных игры сборной России. Могу выделить присутствие духа борьбы с испанцами и хорватами. Ребята молодцы, выложились на 146%. Огромный стимул-болельщики. С вероятностью 99,9% наша сборная больше этого нигде не повторит, но дома старались не обосраться и это им удалось! Даже с ЧМ выбыли очень достойно!

Теперь пара слов по самому ЧМ как мероприятию.

Я не знаю ни одного, подчёркиваю это, - ни одного человека который был бы рад поведению ЧМ в России. Когда строили стадион, когда начался ЧМ. С кем говорил на эту тему, люди крайне негативно относились к идее проведения ЧМ в стране.

У нас куча проблем в городе, деньги есть куда расходовать, а тут ЧМ. Очковтирательство. + неудобства горожанам. Пипец, у нас 4 моста делят город пополам, 1 из них перекрывают, центр перекрывают, половину района где расположен стадион перекрывают.

В Самаре стадион построили за городом, у нас он в городе. Не знаю как в Волгограде, а у нас в город-миллионник и перекрытие одно из мостов создаёт трудности перемещения. Прошла последняя игра и я очень этому рад. Правда...другой мост перекрыли на ремонт :lol: но там хоть какая-то польза от этого.

При всём этом в городе царит праздничная атмосфера. Даже такого противника футбола как я затронуло. Приехали гости и я очень старался быть гостеприимным. Показать гостям город как очень доброжелательный. Ну, мы им действительно рады. Наши проблемы это претензии к власти, гости здесь не причём.

Очень скептически относился при подготовке к ЧМ и в начале, но надо отдать должное, провели ЧМ на высоком уровне. Ну, реально не стыдно, а тут ещё сборная разошлись по домам позже фаворитов этого чемпионата :D В общем, спасибо горожанам, вроде не обосрались. Приняли и проводили гостей, приезжайте исчо. :)

Силовиков нагнали, ппц ...:doh: Однако аварийность в городе сразу снизилась. Расставили дпс чуть ли не через каждый столб. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну Бразилия то тоже вылетела в 1/4 :) А Аргентина и Португалия так и вовсе в 1/8 ) И Испания в 1/8-й от России :)

И это при том что суммарная стоимость игроков каждой из этих сборных по ~400млн евро, а России - ~70

Самая дорогая Испания за поллярда евро отлетела от России, хаха!

А ты свечку держал )

Ни Аргентина, ни Португалии мне не понравились. Командной игры нет нихрена. Одна надежда на Роналдо, да Месси. В сборной Росси вообще Надежда на чудо )

А по поводу свечки - устройте у себя ЧМ и ваша великая команда так же пройдёт все отборочные. Т.е ни как...Даже учавствовать в них не будет...

Posted
Ни Аргентина, ни Португалии мне не понравились. Командной игры нет нихрена. Одна надежда на Роналдо, да Месси. В сборной Росси вообще Надежда на чудо )

Не буду даже спорить со столь крупным футбольным экспертом :D

Posted
Не буду даже спорить со столь крупным футбольным экспертом :D

И это правильно :D

Posted

Ну что? 1/2 Бельгия -Франция...

Posted
Да я уже понял. Обсуди это со своими 3-мя друзьями :) А так Россия в топ-8 на ЧМ 2018!

Это ты про тех инвалидов, что не могут достойно проиграть в основное время?

Перестаньте уже.

Посчитайте количество удачных передач в атаке сборной России и любой другой сборной.

Два игровых гола в последнем матче, ну да, красиво, но случайности ж ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
Посчитайте количество удачных передач в атаке сборной России и любой другой сборной.

Ахаха, возможно это для тебя будет новостью, но в футболе решают голы, а не количество удачных передач :D

Два игровых гола в последнем матче, ну да, красиво, но случайности ж ;)

Не случайности, а реализация моментов :)

Edited by eekz
Posted
Ахаха, возможно это для тебя будет новостью, но в футболе решают голы, а не количество удачных передач :D

Не случайности, а реализация моментов :)

Ой, фсё, ждем следующего чемпа :megalol:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Пришла в голову хрень,не могу избавиться,надеюсь,Ланс оценит))

Вот ненавижу футбол,но щас смотрю.Проведу психоанализ.Секс все любят.Но,пока молодые,любят смотреть поучительные ролики.Ну и потом,когда исключают из большой лиги-в качестве воспоминаний.Вот и с футболом-если так нравится футбол,почему не бегать с мячиком?нет же,жирдяи под чипсы болеют))Я вот ненавижу,брат играл,пока коленку не разбили. Фрейд был бы рад.

Хотя-может,это тяга к танатосу,типа гладиаторских боев?

ЗЫ Короче,я ненавижу всю эту футбольную шушеру-идите и поиграйте.Я же себе джойстики покупаю))))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...