SiriusKing Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 При взлете самолет начинает воротить. Как это исправить? Когда оторвались от ВПП начинаем набор высоты скорость самолета 300-400км/ч самолет начинает воротить а потом уже теряет управления и падает. Как это исправить? При наборе скорости выше 400км/ч самолет начинает трести так сильно что не возможно продолжать набирать скорость. Хотя в мануале сказано что максимальная его скорость 900км\ч высота потолка 7000м Последний вопрос. Как достичь высоты 7км и скорости 900км/ч ?
ED Team Chizh Posted May 21, 2011 ED Team Posted May 21, 2011 При взлете самолет начинает воротить. Как это исправить? Когда оторвались от ВПП начинаем набор высоты скорость самолета 300-400км/ч самолет начинает воротить а потом уже теряет управления и падает. Как это исправить? Под "воротить" ты понимаешь кренение? Это возможно по ряду причин: настройки осей джойстика, ветер, несимметричная загрузка. При наборе скорости выше 400км/ч самолет начинает трести так сильно что не возможно продолжать набирать скорость. Тряска возникает из-за локальных трансзвуковых течений. С подвесками тряска наступает раньше. Хотя в мануале сказано что максимальная его скорость 900км\ч высота потолка 7000м Последний вопрос. Как достичь высоты 7км и скорости 900км/ч ? Ты имеешь в виду приборную или истинную скорость? Максималольная приборная достигается на малых высотах. Максимальная истинная - на высоте. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Кажись товарищ на клаве летает.. А зачем тему отдельно плодить ?! [sIGPIC][/sIGPIC]
SiriusKing Posted May 21, 2011 Author Posted May 21, 2011 (edited) Кажись товарищ на клаве летает.. А зачем тему отдельно плодить ?! нет я на джойстике летаю. Я просто в первые сел за штурмовик, а так раньше я пилотировал су-27:pilotfly: А сорость можно посмотреть где находятся обучающее видео на сайте там везде указана скорость выше 600км/ч Edited May 21, 2011 by SiriusKing
SiriusKing Posted May 21, 2011 Author Posted May 21, 2011 Скинь трэк. это не обязательно вот сылка http://www.lockon.ru/flaming_cliffs_2/training/Su-25T.php там описано про нанисения бомбового удара на скорости 600 км/ч
4ex Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Какое значение альфа на взлете? Может ты РУС сильно на себя берешь? Закрылки в каком положении? Тряску после 400 км/ч встречал только если шасси не убирал. =RAF=4ex
SiriusKing Posted May 21, 2011 Author Posted May 21, 2011 ру я тяну на стока сильно чтоб самолет на конце ВПП не рванул на воздух или не утонул в море. Шасси я начинаю убират как и устребителя на высоте 50м. Всей полосы для штурмовика хватает мне чтоб его разогнать до 300км/ч если не успеешь взлететь на 300км/ч то ты не когда не взлетишь больше поскольку не хватит полосы даже на прикосновения обратно шасси. Закрылки у меня убраны как всегда я их не выпускал на истребители так и на штурмовике я их не трогаю при взлете. только при посадке. В редакторе побывал взлететь в радиусе пво или оно меня собьет или я сам упаду. Поскольку я не успевал набрать нужную высоту и скорость. А у патриота вы знаете какая область поражения она почти как и у с-300. По этому для меня важна скорость и высота.
4ex Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 (edited) Закрылки постоянно в маневренное положение на взлете, это не истребитель да и физическая модель другая. Следи за показателем Альфа (прибор на левой панели), чтобы не уходил за ограничения (20 по-моему) На 250 км/ч можешь рывком взять рус на себя (если сильно груженный 280), чтобы поднять переднюю стойку шасси и затем вернуть РУС, установив тангаж 10-15 градусов. Как я понял вся проблема в том, что ты слишком сильно маневрируешь, не превышай альфа и все ок. P.S. если не понятно что за альфа, то - открой страницу 50 мануала ГС 2 указатель "2- Комбинированный указатель угла атаки и перегрузки" левая часть прибора и показывает альфа (угол атаки). Edited May 21, 2011 by 4ex =RAF=4ex
Зверь Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 В юмор вас, обоих :D авиаторы блин )) рекомендую почитать мануал прежде чем плодить темы. Там на 90% вопросов есть ответы. Чех, ты человек вроде не новый.. Какие рывки ?! Ты о чем? Плавно всё, плавно.. Клоуны ) [sIGPIC][/sIGPIC]
SiriusKing Posted May 21, 2011 Author Posted May 21, 2011 с взлетом разобрались. как теперь с набором высоты до 7000м и со скоростью свыше 400км/ч просто на А-10А со скоростью было намного легче чем на Су-25т и так же с высотой. Су-25т эта как кирпич который надо поднять 2 пальцами, а штурмовик А-10А это как пенопласт который надо поднять 2 пальцами. То есть А-10А гораздо маневровый и легче чем Су-25т Я бы стал летать на А-10А и на F-15c ну я от них отвык поскольку я привык видеть приборы на родном языке. И причем Су-25т может нести такие снаряды с помощью которых можно потопить целый флот в одного. А-10А он не может поскольку снаряды не такие уж и дальнобойные.
4ex Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 (edited) Ну зачем ведь обзываться? :)) Безусловно, самолетом управлять нужно плавно и нежно, но если рассматривать ситуацию в которой ты груженный на все 100%, то можно приподнять переднюю стойку, чтобы увеличить эффективную площадь крыла, но не выводить за предельные углы атаки, а дальше он (самолет) уже сам все сделает. Ну а про мануал это конечно хорошо сказано, но что поделаешь, если его не читают.. Sirius, но с этим то какие проблемы могут быть?) Самолет залазит и больше чем на 7км и скорость больше 400 отлично набирает: следи за скоростью и высотой и без особых усилий и все получится) Edited May 21, 2011 by 4ex =RAF=4ex
SiriusKing Posted May 21, 2011 Author Posted May 21, 2011 В юмор вас, обоих :D авиаторы блин )) рекомендую почитать мануал прежде чем плодить темы. Там на 90% вопросов есть ответы. Чех, ты человек вроде не новый.. Какие рывки ?! Ты о чем? Плавно всё, плавно.. Клоуны ) Если ты такой умный тогда попробуй под прицелом ПВО поднять су-25т ровно после этого сделать маневр чтоб захват был снят или чтоб увернуться от ракет которые уже летят на тебя С ПВО. Если ты даже не знаешь где оно находиться то точно не сумеешь взлететь нормально. ЗРК patriot радиус действия примерно как у с-300 только есть мертвая зона на 10-20м от земли если у тебя скорость ниже 600км/ч то те на 10-20м не спуститься поскольку ты потеряешь сильно высоту и в итоге потеря управления и взрыв.
ED Team BillyCrusher Posted May 21, 2011 ED Team Posted May 21, 2011 Я не могу понять - неужели так сложно при возникновении каких-либо проблем записать коротенький трек, прикрепить его к сообщению и написать: так мол и так, уважаемые вирпилы, посмотрите, плз, мой трек и скажите, что я делаю не так? Десять постов выясняли убирает человек шасси или не убирает, выпускает закрылки или не выпускает, перетягивает ручку или нет... Да прикрепи ж ты трек к первому посту и там сразу будет видно что и как делал, что выпускал, что убирал, какие настройки использовал - все видно. А без треков подобные темы представляют из себя не просьбу о помощи, а тест на телепатические способности форумчан. Сорри за офф-топ - накипело :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
SiriusKing Posted May 21, 2011 Author Posted May 21, 2011 А без треков подобные темы представляют из себя не просьбу о помощи, а тест на телепатические способности форумчан. Сорри за офф-топ - накипело :) Да не че брат ты в общем прав я сделаю трек. А насчет телепатии, да надо когда то начинать развивать способности.
Зверь Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 На 250 он пустой взлетит, груженый 280 у мну отрыв. А-10 в ЛО это уфолёт. Более- менее честная АФМ у Су-25 , "Т" утюг какой-то . На штурмах да и не только всё плавно, это обязательно! Закрылки ВПК и на разгон, ручку плавно на себя на 260 и вперед. Шасси убрал, закрылки метрах на 150- 200 и не спеша на эшелон. А чё тебе на 7000м делать ?! В тебя не будет стрелять только ленивый и шансов уйти мало. Мой потолок не более 3000 а основной 1500-2000 . Есть шанс скрытся в складках местности если чё.. [sIGPIC][/sIGPIC]
SiriusKing Posted May 21, 2011 Author Posted May 21, 2011 А чё тебе на 7000м делать ?! При заходе на вражеский авианосец без дальнобойных ракет лучше подойти скрытно кок раз на высоте 7000 он тебя не сможет достать и ты можешь спокойно сбросить бомбы. Я этот трюк прорабатывал на Су-27/Су-33. Пытался нарами завалить ну сложно было вести прицельный огонь по скольку уже на высоте 4000м он в тебя начинает кидаться стингерами. Также есть у его противоракетная оборона ну против ее тоже сложно подойти на высоте 20- 6000 метров поскольку только так он у тя будет сбивать ракеты. По этому нужна высота 7000 для уничтожения авианосца с помощью бомб.
Зверь Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Мне остается только развести руками.. )) тренируйся пока взлетать/садиться, выносить колонны, в общем на кошках пока что. А потом в сеть выходи. Авианосец атаковать в сети всё равно что тыкать палкой в осинный улей. Ну во первых- у него довольно мощный эскорт и на 7км тебя снесут прежде чем ты его заметишь и вовторых часто имеет пару звеньев на палубе.. Об авианосце на этом этапе пока забудь. Трек выкладывай глянут что у тебя там не получается. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 (edited) Су-25Т несколько поинертнее обычного су-25 за счёт более тяжёлого обурудования и более вместительных топливных баков. Но только у них лётная модель усложнена и более приближена к реальной, при том что это штурмовики и тяговооружённость у них далека от истребителей. Поэтому все манипуляции должны быть плавными. При перетягивании РУС (начинается характерная тряска) загорается красная лампочка "критический угол атаки" и угол РУС нужно уменьшить. В прямолинейном полёте при достижении некой максимальной скорости (с подвесами эта скорость меньше) тоже появляется тряска - нужно или начать набирать высоту (чтобы перевести избыток энергии в высоту), или убрать газ или выпустит воздушные тормоза (на пикировании). Нка большой высоте эта тряска ничинаетс, вроде, ещё раньше. При взлёте и посадке закрылки нужно использовать. З.Ы. Авианосец - это не цель штурмовика. Edited May 21, 2011 by Imbecile
Зверь Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Наоборот, чем выше- тем плотность воздуха ниже.. Ну для онлайна штурм пойдет, здесь всё же ЛО. [sIGPIC][/sIGPIC]
Krabs Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 ЗРК patriot радиус действия примерно как у с-300 только есть мертвая зона на 10-20м от земли если у тебя скорость ниже 600км/ч то те на 10-20м не спуститься поскольку ты потеряешь сильно высоту и в итоге потеря управления и взрыв. Мёртвая зона не только у ЗРК Патриот, она в пределах 10-20м есть у всех ЗРК Среднего и дальнего радиуса действия, включая С-300 Закрылки у меня убраны как всегда я их не выпускал на истребители так и на штурмовике я их не трогаю при взлете. Ну вот и понятно, при взлёте закрылки надо выпускать обязательно! Тебя и потому начинает трясти из-за недостаточной подъёмной силы и обтекания крыла воздухом. Выпускай закрылки при взлёте и посадке и будет тебе счастье. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 (edited) Если ты такой умный тогда попробуй под прицелом ПВО поднять су-25т ровно после этого сделать маневр чтоб захват был снят или чтоб увернуться от ракет которые уже летят на тебя С ПВО. Если ты даже не знаешь где оно находиться то точно не сумеешь взлететь нормально. ЗРК patriot радиус действия примерно как у с-300 только есть мертвая зона на 10-20м от земли если у тебя скорость ниже 600км/ч то те на 10-20м не спуститься поскольку ты потеряешь сильно высоту и в итоге потеря управления и взрыв. )))Триммировать не пробовал.При пуске ЗУР с РГСН по тебе попробуй уходить резким рывком вниз с последующим отворотом и уходом на ПМВ. Ракеты ЗРК часто уходят в землю если ты направил нос вниз и выдержал паузу до ПМВ.Так уходил от Буков,Кубов,Хоков,Осы,Роландов.С-300 и Патриот другая тема(да С-300 тоже вертикальный пуск и бьет сверху).Торы тоже так как они бьют сверху.А вообще осваивать тебе Грача "Т" и осваивать.Да и кирпич он потому что понавешают на него все что можно,зальют по "горло" и т.д. и т.п. и требуют от его подкрученной с Су-25 АФМ сверхманевренности.А так он взлетает прекрасно и садиться нормально аки ласточка. Edited May 21, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
SiriusKing Posted May 21, 2011 Author Posted May 21, 2011 Спасибо что все объяснили я сейчас пытался трек сделать как я уничтожаю группу бронетехники в составе зрк patriot ну не вышло в конце мне высоты не хватило и в итоге я разбился и оставил живым 1 танк. Ну буду тренироваться. Когда либа вы увидите мой ролик на этом сайте как я расправляюсь с пво противника и в составе бронетехники. Всем удачного полета!
300 Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 (edited) Когда либа вы увидите мой ролик на этом сайте как я расправляюсь с пво противника и в составе бронетехники. Ну, ну :)... конечно развивайся, учись штурмить и лепить мувики, но только в плане штурмовки ни кого и ни чем не удивишь, разве только, недавно подтянувшихся в наш мир ЛО... з.ы. к примеру про кораблики ;) Edited May 22, 2011 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
ААК Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 (edited) То есть А-10А гораздо маневровый и легче чем Су-25т Я бы стал летать на А-10А и на F-15c ну я от них отвык поскольку я привык видеть приборы на родном языке. У А-10А старая флайтмодель, он летает не как настоящий А-10А. У Су-25(Т) новая (АФМ), он почти как настоящий самолёт летает. Су-25 по маневренным характеристикам очень серьёзный самолёт, без подвесов и с малым запасом топлива он может противостоять истребителям. Edited May 22, 2011 by ААК
Recommended Posts