Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я не Чиж, конечно, но писали где-то на форуме, что это только для "буржуев".

Чуствуется патриотизм:thumbup:

"Никто,кроме Нас!"

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

A-10C, P-51D...

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Патриотизм тут не причём, это бзики западного издателя.

Posted

Вот и хорошо,что их бзики выходят для них же дороже, чем для нас, в плане стоимости..

"Никто,кроме Нас!"

Posted

Хочу уточнить один вопрос. В хотелки писать думаю уже поздно, так как интерфейс ГС3 скорее уже создан. Будет ли в новом интерфейсе видно ники вирпилов которые летают на сервере?

=Alpha=

Posted
АП... все спят?

Уже и надежды нет.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Затишье перед выходом .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Доброго времени суток форумчане! После довольно длительного отсутствия появился дома. Сегодня ходил по магазинам на мой вопрос о авиасимуляторах продавец сказал что был диск ЛО3 :huh:, уже продал. Короче сговорились на том что ко вторнику его привезут. Заглянул на форум, что-то не сходиться. ЛО3 вышло или нет?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Доброго времени суток форумчане! После довольно длительного отсутствия появился дома. Сегодня ходил по магазинам на мой вопрос о авиасимуляторах продавец сказал что был диск ЛО3 :huh:, уже продал. Короче сговорились на том что ко вторнику его привезут. Заглянул на форум, что-то не сходиться. ЛО3 вышло или нет?!

нет

Posted

Походу он сам (продавец) спит и видит.........:megalol:

Posted

Раз обещал, значит вышла. Лицензионная правда будет позже.:megalol:

Posted
Да неее .Тебе по ходу ГС2 хотели впихнуть.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Лол, мужики) Нижегородцам- это на Большой Покровской, магазин "Домашний компьютер", я там вебку сегодня смотрел. Но во вторник зайду улыбнуться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Лол, мужики) Нижегородцам- это на Большой Покровской, магазин "Домашний компьютер", я там вебку сегодня смотрел. Но во вторник зайду улыбнуться.

ГС3 насколько я знаю, если и выйдет, то только в цифровом виде.

• Like 1
Posted

Может быть кто в курсе, помимо новой модели ф-15 обещали и новый 3д кокпит, а про изменение систем (авионика) самолёта ED упомянали?

Posted

Кроме ф-15 с 3д кабиной обещали летом выпустить и Су-27 с 3д кабиной. но пока все молчат...Никаких результатов о проделанной работе нет. Тишина...:( Или все ушли на фронт!

• Like 1
Posted
Кроме ф-15 с 3д кабиной обещали летом выпустить и Су-27 с 3д кабиной. но пока все молчат...Никаких результатов о проделанной работе нет. Тишина...:( Или все ушли на фронт!

Су-27? Сомнительно. ED ориентируется в первую очередь на западного пользователя (по финансовым соображениям).

• Like 1

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...обещали летом выпустить и Су-27 с 3д кабиной...

А когда это его летом обещали?:huh: Емнип для су-27 временной период Чижом упоминался как "позже", что примерно находится в промежутке между "потом" и "две недели".

Posted
Может быть кто в курсе, помимо новой модели ф-15 обещали и новый 3д кокпит, а про изменение систем (авионика) самолёта ED упомянали?
Нет.Ракеты.ИИ наземки.Редактор.

п.с.Ну летаю я с этими 3д кокпитами в ГС2.Все равно больше на "экранчики" пялишься не до красоты.Кнопки только некоторые при запуске автоматом шевеляться.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Нет.Ракеты.ИИ наземки.Редактор.

п.с.Ну летаю я с этими 3д кокпитами в ГС2.Все равно больше на "экранчики" пялишься не до красоты.Кнопки только некоторые при запуске автоматом шевеляться.

Ну Лока отличается от ГС2,а ГС3-берут смутные сомнения...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Как вам такое?

...:smilewink: а такое

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
...:smilewink: а такое

Поправлю Ястреба

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...