Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
При том, что - я юзаю ЛО2, т.к. ЧА2 Мустанг и Кабан мне не интересны. И если провести сравнение (что сделал Ленивец), то мне кирдык...

И таких много...

Можешь месяцов 8 не беспокоиться. Локализация долгая песня.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да к тому времени как русские ГС3 выйдут все уже давно проапгрейдятся, ибо надо же каждые несколько лет комп обновлять.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Парадокс, но на моём железе (Core i7-2700IVI GTX680 16Gb) ЧА2 на максимальных настройках идёт гораздо плавнее и приятнее, чем ГС2

Posted
При том, что - я юзаю ЛО2, т.к. ЧА2 Мустанг и Кабан мне не интересны. И если провести сравнение (что сделал Ленивец), то мне кирдык...

И таких много...

А Кабанчик многие ставили?:mad:

Да к тому времени как русские ГС3 выйдут все уже давно проапгрейдятся, ибо надо же каждые несколько лет комп обновлять.

Ну вы парни даете. Ваша техника еще динозавров видела?:D По нынешнем меркам кабан, не обладает какой то супер графой и ДЦС Ворлд тоже.

Posted

Да у меня то все гуд, я вот за людей ратую и на нескорый выход русских ГС3 сетую.

Posted
Да у меня то все гуд, я вот за людей ратую и на нескорый выход русских ГС3 сетую.

Да, с русским ГС видимо сложности. Помню так же Акулу долго и мучительно ждали.

Posted (edited)
Core i7-2700IVI GTX680 16Gb

Я :doh: с таких требований! По-любому, интел при деле: рука руку моет.

Edited by robot_
Posted
Парадокс, но на моём железе (Core i7-2700IVI GTX680 16Gb) ЧА2 на максимальных настройках идёт гораздо плавнее и приятнее, чем ГС2

Вот и ответ. В ГС2 игра напрягает только процессор, а в А10 и мире еще и видеокарту.

Т.е. те у кого они слабые - пролетают, у кого мощные - ФПС подрастет.

Alpha team

Posted
Вот и ответ. В ГС2 игра напрягает только процессор, а в А10 и мире еще и видеокарту.

Т.е. те у кого они слабые - пролетают, у кого мощные - ФПС подрастет.

На сколько сильно повлияет битность системы и кол-во ОЗУ?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
На сколько сильно повлияет битность системы и кол-во ОЗУ?

Битность сильно влияет, потому что на 32 тупо не хватает выделения памяти под программу. Кол-во ОЗУ не повлияет, его либо хватает, либо нет.

Alpha team

Posted

Кот, у тебя какая конфигурация? Как на ней игры серии DCS идут? Насколько сильно фпс проседает при повороте головы с трекиром?

Posted
Битность сильно влияет, потому что на 32 тупо не хватает выделения памяти под программу. Кол-во ОЗУ не повлияет, его либо хватает, либо нет.
Видеокарта GF460GTX,а операционка ХР 32 4 GB ОЗУ.Видеокарты хватит ,чтобы только оп.систему поменять?.ОЗУ добавить?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Видеокарта GF460GTX,а операционка ХР 32 4 GB ОЗУ.Видеокарты хватит ,чтобы только оп.систему поменять?.ОЗУ добавить?

какой проц? Ставь 7Х64 и 8 Гб ОЗУ

Posted
какой проц? Ставь 7Х64 и 8 Гб ОЗУ
2 Core Duo E7400 2.8GHz/

п.с.Больше не потяну.Только ОЗУ смогу.А-10С до 11 патча нормально был.

Онлайн DCSW сейчас на малых настройках тянет несколько вылетов 20-25 минут.Дальше ФПС С 30 до 8 падает и все.

П.С.В принципе понял.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Кот, у тебя какая конфигурация? Как на ней игры серии DCS идут? Насколько сильно фпс проседает при повороте головы с трекиром?

Феном ll 555 (3.2 Ггц), приличная мать, 4 ГБ ОЗУ (1600 ддр3), SSD, ATI HD6870, Фпс 20-40 стабильнее чем в ГС2.

ЗЫ: Оперативки пробовал добавлять до 8, разницы вообще не заметил.

Alpha team

Posted
Феном ll 555 (3.2 Ггц), приличная мать, 4 ГБ ОЗУ (1600 ддр3), SSD, ATI HD6870, Фпс 20-40 стабильнее чем в ГС2.

ЗЫ: Оперативки пробовал добавлять до 8, разницы вообще не заметил.

Это при "большой войне" или просто при полетах.?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
2 Core Duo E7400 2.8GHz/

п.с.Больше не потяну.Только ОЗУ смогу.А-10С до 11 патча нормально был.

Онлайн DCSW сейчас на малых настройках тянет несколько вылетов 20-25 минут.Дальше ФПС С 30 до 8 падает и все.

П.С.В принципе понял.

Думаю установка оперативки и 64 ОС улучшит ситуацию.

ПС если устраивает игратся на средних-то сейчас не вижу смысла в апгрейде-лучше подождать следующего ЛА от ЕД

Posted
Это при "большой войне" или просто при полетах.?

Сетевые полеты где -то пять на пять на штурмах, с техникой, все на макс, кроме воды, хдр выключено, сглаживание 2х.

При кручении башкой фпс меняется не так сильно как в ГС2.

Alpha team

Posted

Фен 965, 8 гигов ОЗУ, HD5770, Win7 x64. В принципе конфа дешевая, если не считать крутого охлаждения, корпуса, рэйда на винтах и теплообменки на видяхе. НУ и разогнано все.

ГС2, ЧА - полет отличный.

Posted (edited)

Мда, мне с 4870 туго придётся :)

Кстати, ати или видия предпочтительнее для DCS?

Edited by robot_
Posted (edited)
Мда, мне с 4870 туго придётся :)

Кстати, ати или видия предпочтительнее для DCS?

NVidia, я думаю. Когда у меня была АТИ, на стоянке было фпс 28-35 (что-то вроде), когда я поставил видию, соизмеримую по производительности, то фпс вырос на 10-15. (38-40). Но это в ЛО2. Больше года назад. Щас только видия. Никаких ати. Сейчас фпс больше, конечно.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)

Люди начали переводить в EDM формат часть моделей.

ушка таки неплоха.Да и МиГ тоже.Томкэт.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1556732#post1556732

п.с.Последние страницы .

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ещё раз про ФПС :

Только что отлетали с Димком на А-10С(сервер Димок поднимал)

и у меня 18-35 при довольно насыщенной миссии без фризов.

Он же запустил Мир на той же машине и всё стало очень грустным.

Мир не доведён до ума и можно надеятся на улучшение?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Ещё раз про ФПС :

Только что отлетали с Димком на А-10С(сервер Димок поднимал)

и у меня 18-35 при довольно насыщенной миссии без фризов.

Он же запустил Мир на той же машине и всё стало очень грустным.

Мир не доведён до ума и можно надеятся на улучшение?

""Этот мир, не совершенен" :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...