Jump to content

Recommended Posts

Posted
В ананосе Чиж написал, что проканает и Горячие Скалы, но не уточнил какие, если русские тоже пойдут, а ГС2, мне почему-то кажется, что есть у всех заинтерсованных, то возможно, что и качать ничего не придется... надеюсь ЕД с пониманием отнесется к слову "качать" исходя из сложившихся реалий.

Вроде как нужна только английская версия, а английская версия Flaming Cliffs требует первый LO, так что полюбому первый LO нужен.

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В ананосе Чиж написал, что проканает и Горячие Скалы, но не уточнил какие, если русские тоже пойдут, а ГС2, мне почему-то кажется, что есть у всех заинтерсованных, то возможно, что и качать ничего не придется... надеюсь ЕД с пониманием отнесется к слову "качать" исходя из сложившихся реалий.

а смысл качать? Там ключей то нету. А ГС1 и ГС2 у всех есть, у меня СБА от 1С тоже есть :))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
а смысл качать? Там ключей то нету. А ГС1 и ГС2 у всех есть, у меня СБА от 1С тоже есть :))

смысл прост

1. у тебя СБА есть, у многих его нету, я к слову с ЛОГС1 начинал

2. не ясно когда будет русский ЛОГС3, по поводу "русских" вообще все покрыто туманом, а играть уже сейчас охота, а "переведи в набор" или "pull up" для меня не особо принципиально.

3. даже если есть желание купить англ версию - это проблематично, но желания особо тоже нету, т.к. неохота платить за продукт, который даже не запустится под современной ОС :)

4. ключи - это ключи в реестре, а не ключ активации, ЕД вообще моглобы по 1 доллару продавать куст реестра с нужными ключами в реетре от ЛОСБА и им бы капало, а нам мороки меньше было бы :)

Alpha team, JaZZ

Posted

Я понимаю следующее:

1) Нужен именно английский LockOn от UbiSoft, русский от 1С не подойдёт. В любом случае английские FC и FC2 требовали английский первый LO.

2)Судя по этому сообщению ключ от английского FC3 подойдет для русской версии, когда она выйдет.

Posted
Я понимаю следующее:

1) Нужен именно английский LockOn от UbiSoft, русский от 1С не подойдёт. В любом случае английские FC и FC2 требовали английский первый LO.

2)Судя по этому сообщению ключ от английского FC3 подойдет для русской версии, когда она выйдет.

Чисто для интересу решил поискать русский ЛОСБА, в инет магазе где я покупаю себе игры (ЛОГС1 и ЛОГС2 брал тоже там) нету

Alpha team, JaZZ

Posted

жаль что на старые модели - хотя бы новые шкурки на натянули.

а можно модель су-27 от 3GO прикрутить на ГС3 ?

Posted

Можно.(теоритически).Часть людей это сделала уже (практически).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

я думаю, что можно... но есть нюанс(с)

Если модель от ЕД - она не имеет проблем с проверкой файлов, т.к. является "эталоном", а если модель стоит кастомная то на сервера где включена проверка моделей без хаков уже не зайти... в этом и есть по большому счету суть притензии, красивостей со стороны хватает, но как правило для оффлайна.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Мне, наоборот, понравилось. До этого мне кабины с приборами казались какими-то уж слишком мультяшными, а теперь как-то реалистичней стало.

ixFyD.jpg

ИЛС на русский в настройках меняется это хорошо.А вот индикация с сигнализации (зеленая) осталась по английски.А пока на безрыбье и рак рыба.

п.с.Как хоть там улучшенная модель то.?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
я думаю, что можно... но есть нюанс(с)

Если модель от ЕД - она не имеет проблем с проверкой файлов, т.к. является "эталоном", а если модель стоит кастомная то на сервера где включена проверка моделей без хаков уже не зайти... в этом и есть по большому счету суть притензии, красивостей со стороны хватает, но как правило для оффлайна.

Сейчас хорошо то что в файл самолета не включены шкуры.Модель есстественно тоже.Главное чтобы названия совпадали.

п.с.Скорей всего будут переделывать часть моделей из LOM в EDM.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Можно.(теоритически).Часть людей это сделала уже (практически).

надеюсь кто-нить сделает что-то более менее юзабительное...

Posted
Сейчас хорошо то что в файл самолета не включены шкуры.Модель есстественно тоже.Главное чтобы названия совпадали.

п.с.Скорей всего будут переделывать часть моделей из LOM в EDM.

По большому счету, думаю сути это не меняет... на сервер где включена маниакальная проверка (типа РАФ) не зайти с кастомными моделями, без разницы куда их там запихнули и как они сейчас линкуются... если от ЕД будут адекватные модели, то и разговоров будет не много, а сейчас модели - обнять и плакать, но и волю в замене тоже особо не позволить, т.к. кто-то модель от 3ГО прикрутит, а кто-то от ТАКРа...

Alpha team, JaZZ

Posted

Кабину оф вставили от Рикардо.... вот пусть оф и модели вставят те что все скачиваем и вставляем ёпть.... и будет нам всем оф счастье.

Господа ЕД просим!!!

Posted
Я понимаю следующее:

Вот тут http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=en написано: "Lock On: Flaming Cliffs 3 will require an installation of Lock On: Modern Air Combat or previous version Flaming Cliffs." Там не написано ни про английские версии ни про русские, просто "...or previous version Flaming Cliffs."

У меня на компе стоит только дисковый русский ГС2 от 1С и Ворлд (другие версии продуктов никогда на этой машине не стояли). Скачал, поставил ГС3 -

все замечательно работает.

Posted

Вопрос: если я куплю предзаказ английского ГС 3, можно так сделать, чтобы когда выйдет российский ГС3 я смог скачать и активировать его бесплатно?

Таким образом ЕД может увеличить мгновенный заработок уже сейчас (незначительно, но всё же)

Posted
ИЛС на русский в настройках меняется это хорошо.А вот индикация с сигнализации (зеленая) осталась по английски.А пока на безрыбье и рак рыба.

п.с.Как хоть там улучшенная модель то.?

Сразу и не заметил. На Су-27 нормально все. Значит исправят. Бета как ни как.

sMDVe.jpg

Posted

В Мире, в кабине Су-25Т (с Рикардовскими кабинами) у пилота на коленке до сих пор карта Крыма. А на поминальнике каналов РСБН и АРК - опять-же крымские аэродромы.

Ай-яй-яй... :D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Запутали совсем проясните ...

В наличии:

Горячие скалы (Русск. лицензия 1С)

Горячие скалы 2 (Русск. лицензия 1С)

Обновленный DCS World (En)

Сверху поставлены Горячие скалы 3 (En)

Теперь собственно вопрос - Где кабины ???

Posted

В наличии:

Милок, вы момент с 40 баксами пропустили..

Posted

В наличии:

Да, осталось только денюжку заплатить.

Posted

Чёт я не понял,в анонсе обещали реалистичнее индикацию на ИЛС,судя по скринам,ничего не изменилось,либо я не понимаю что должно было измениться(я думаю сам шрифт) либо там действительно ничего не изменилось,да?

• Like 1
Posted
Чёт я не понял,в анонсе обещали реалистичнее индикацию на ИЛС,судя по скринам,ничего не изменилось,либо я не понимаю что должно было измениться(я думаю сам шрифт) либо там действительно ничего не изменилось,да?

На Русских особо ничего не изменилось... только глюки появились. Ну и в ДРБ убрали вывод подвесок/ракет на ИЛСе.

Posted
На Русских особо ничего не изменилось... только глюки появились. Ну и в ДРБ убрали вывод подвесок/ракет на ИЛСе.

можешь скриншот приложить? Кстати у тебя какая версия ГС" была, английская?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...