Sov13t Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 можешь скриншот приложить? Кстати у тебя какая версия ГС" была, английская? Скрин выложу как домой вернусь - через часа 4 :( У меня ГС2 Русская стоит. Установил Англ. ДКС Ворлд 1.2.2 (с нуля) потом установил ГС3 и активировал ключем, все нормуль. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ED Team Chizh Posted November 9, 2012 Author ED Team Posted November 9, 2012 Чёт я не понял,в анонсе обещали реалистичнее индикацию на ИЛС,судя по скринам,ничего не изменилось,либо я не понимаю что должно было измениться(я думаю сам шрифт) либо там действительно ничего не изменилось,да? Изменилось. Смотри скриншот. Вся "проволочная" индикация, тяжелое наследство Фланкера, была заменена на полупрозрачный растр, как в реале. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 9, 2012 Author ED Team Posted November 9, 2012 Ну и в ДРБ убрали вывод подвесок/ракет на ИЛСе. Это баг. Поправим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Разработчикам..... Будет ли возможность взлёта с Кузнецова с выбором нужного места а не только с первой позици?...и и как дела обстоят что-бы расставить Л.А на Кузнецове как статики??? Хоть что-нибудь разрабатывается в этом направлении?? Спасибо!
ED Team Chizh Posted November 9, 2012 Author ED Team Posted November 9, 2012 Разработчикам..... Будет ли возможность взлёта с Кузнецова с выбором нужного места а не только с первой позици?...и и как дела обстоят что-бы расставить Л.А на Кузнецове как статики??? Хоть что-нибудь разрабатывается в этом направлении?? Спасибо! Пока нет. Планов тоже. В будущем планируем переделку Кузи, тогда может быть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sov13t Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 По официальным и не официальным каналам ходят слухи что ГС3 это последний продукт этой линейки. Значит ли это что ЛА которые сейчас в ГС мы больше не увидим в разработках ЕД из за лицензий/легальных дел? [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ААК Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 (edited) ИМХО нет такого понятия как лицензия на тип самолёта. Любой крафт, даже уровня ДКС - это всего лишь электронная программа, не имеющая никакого отношения к реальному самолёту. Проблемы с названиями? Ну так вместо ДКС:Су-27 можно назвать ДКС:Flanker или ДКС:Su-27 или ДКС:Т-10С, кто потом докажет то? Да и едва ли в жизни "Су-27" является зарегистрированной торговой маркой или именем бренда. F-15С например вполне рассматривается как возможный вариант для следующего ДКС, Фрог писал, что этот вариант может быть реализован в ДКС, также как и варианты с Ф-16 или Ф-18, так что ИМХО тут проблемы нет. Edited November 9, 2012 by ААК
ФрогФут Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Это баг. Поправим. Это не баг. Это фича. Этой индикации нет на Су-27 в реальности. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sov13t Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Это не баг. Это фича. Этой индикации нет на Су-27 в реальности. Пилоту не известно какая ракета сойдет? Сейчас получается индикации нету какая именно ракета сойдет даже на панели вооружения, разве не должна мигать зеленая лампа при накале ракеты? [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ААК Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 (edited) На Су-27СК выводится индекс ракеты (27Р, 27Т, 73) И на Су-27СМ тоже. Это не баг. Это фича. Этой индикации нет на Су-27 в реальности. Тип ракеты должен выводится в любом случае. Edited November 9, 2012 by ААК
Guest ZORG Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Это не баг. Это фича. Этой индикации нет на Су-27 в реальности. Может всё-таки баг?...... а то на Су-27 есть всё-же какие-то МФД с данными....а у нас вАще ничего нет. может вернёте нам индикации???..., да можно и ещё что-нить прикрутить с пользой. Просто уныло как-то и так.:cry:
ФрогФут Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 На Су-27СК выводится индекс ракеты (27Р, 27Т, 73) Ну так он выводится. В чем проблема? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sov13t Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Ну так он выводится. В чем проблема? Кстати в этой картинке, заметьте как ИЗЛ залазит на ось дистанции. И слева написано на Английском MSL и GUN в то время как это Русский самолет. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Flаnker Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Может всё-таки баг?...... а то на Су-27 есть всё-же какие-то МФД с данными....а у нас вАще ничего нет. может вернёте нам индикации???..., да можно и ещё что-нить прикрутить с пользой. Просто уныло как-то и так.:cry: На Су27 нет МФД,там есть ИПВ- чаще используется в режиме "дубль"-т.е. дублирование индикации ИЛС Мои авиафото
ФрогФут Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Кстати в этой картинке, заметьте как ИЗЛ залазит на ось дистанции. И слева написано на Английском MSL и GUN в то время как это Русский самолет. Частичная непереведенность пока будет встречаться. Это бета-версия, тем более английская. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sov13t Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Частичная непереведенность пока будет встречаться. Это бета-версия, тем более английская. Просто пытаюсь помочь. Если не ошибаюсь то на СУ-27 когда подается команда накал на ракету мигает зеленая лампа о том что ракета готова к пуску, и таким образом пилот знает с какой точки произойдет пуск, получается в ГС3 этой информации теперь увы не будет. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
zerol Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Мне пока все нравится! Звук тормоза, ммм сказка! А какая дымка выше 12 км! Блин молодцы респект! =Alpha=
Lt.Zero Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 (edited) . Edited November 10, 2012 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
X-Pilot Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 На Су27 нет МФД,там есть ИПВ- чаще используется в режиме "дубль"-т.е. дублирование индикации ИЛС Вот к стати давно спрашивал и не пойму,почему этого нет в ГС,не ужели это на столько тяжело реализовать?
ED Team Chizh Posted November 10, 2012 Author ED Team Posted November 10, 2012 Вот к стати давно спрашивал и не пойму,почему этого нет в ГС,не ужели это на столько тяжело реализовать? Зачем? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
X-Pilot Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 Зачем? Хотя бы за тем что это есть в реале,и если в бою выбьет ИЛС,то по дублю можно работать с посадкой.(это кок один из примеров)Плюс это не требует ИМХО особых трудностей в реализации.
iceHUMMER Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 Я наблюдал, как настоящий лётчик-снайпер садил су-27 в ЛО в СМУ, так он смотрел только на аналоговые приборы и только по ним сел. Так что нафиг дубль
X-Pilot Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 (edited) Я наблюдал, как настоящий лётчик-снайпер садил су-27 в ЛО в СМУ, так он смотрел только на аналоговые приборы и только по ним сел. Так что нафиг дубль Честно,я не пойму,он кому то будет мешать?просим больше реализма,и тут когда встаёт вопрос о добавлении того что есть в реале,сами же валим это,с таким расчётом,то зачем вообще нужен этот прибор,всё и так выводится на ИЛС... Давайте определимся,что мы хотим,симулятор или шутер какой нибудь типа Х.А.В.К.а. Edited November 10, 2012 by X-Pilot 1
Flаnker Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 Зачем? Во-первых: это приближение к реализму Во-первых: при отказе ИЛС-можно будет вести воздушный бой или получать навигационную информацию.. Мои авиафото
iceHUMMER Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 Честно,я не пойму,он кому то будет мешать?просим больше реализма,и тут когда встаёт вопрос о добавлении того что есть в реале,сами же валим это,с таким расчётом,то зачем вообще нужен этот прибор,всё и так выводится на ИЛС... Давайте определимся,что мы хотим,симулятор или шутер какой нибудь типа Х.А.В.К.а. Лично я от ГС большего уже не жду...
Recommended Posts