volk Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 ЭТ наряду с ЭР в 1.2.3 будет самая скоростная ракета в ЛО3, пускай носители АИМ-120 бьются об стену теперь:D. Пальцы скрести - после 1.2.2 я ничему не удивлюсь, и вообще, если бы не эти документы, скинутые Горо, никто бы наверное палец о палец не ударил. Ты же сам знаешь, что ЭТеха эффективна тем, что 50% целей её просто не замечают, не пускают ЛТЦ и не делают маневров.Ну да, можно конечно тешить себя, что противник идиот, но обычно заканчивается это плохо. Всегда нужно считать, что он по крайней мере не хуже тебя и знает и умеет то же, что и ты.
Veter Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Время тратите на глупости в итоге, имхо. И кстати, не удивлюсь если в ролике, который нам показали, вторая цель так и не была поражена, почему не показали как она дымилась? Не удивлюсь, однако.Хватит ныть, в ролике она задымилась. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Эта фича для людей, которые хотя "прямпонастоящему", а не для киберспортсменов. где доказательство того, что в прямпонастоящему, пилот не может самостоятельно выбрать вторую цель? Даже древний Су27 мог выбирать несколько целей (отмечать , не работать, дабы потом по даталинку передавать информацию). РЛЭ СУ-27, надеюсь все разработчики ЕД прочитали. Не верю, что такая несуразица (привет, Лавинас :-)) имеет место быть на Миг29С. Edited January 7, 2013 by =UVAF= Bond
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Понял. Баг с индикацией ракет когда 4я сходит гаснет и 2я заметили на видео? Думаю известно уже.... Баг скорее в том, что сначала сходят 3 и 4, а потом 1 и 2. Должно быть наоборот. Записано. Спасибо! Даже древний Су27 мог выбирать несколько целей (отмечать , не работать, дабы потом по даталинку передавать информацию). Древний Су-27 мог обстреливать несколько целей из СНП? Новость. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
volk Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Если против меня летит пара ястребов, я предпочту быстро захватить их с помощью этого режима и обстрелять двумя Р-77, чем захватить одну цель, пустить Р-77, сбросить захват, отыскать заново вторую цель, захватить её, пустить Р-77, отвернуть. Но на МиГ-29С я не летаю.Если на тебя летит пара ястребов, лучше сделать пару пусков по одной цели, в надежде, что ракеты перезахватят цель :) и сматываться. Говорю, т. к. на МиГе летаю). Т. е. сделать оборонительные выстрелы и маневрировать.
ААК Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Пальцы скрести - после 1.2.2 я ничему не удивлюсь, и вообще, если бы не эти документы, скинутые Горо, никто бы наверное палец о палец не ударил. В 1.2.2 вообще был не хилый баг с разгоном всех ракет, видный что называется невооружённым глазом (скорость выше реальной более чем раза в 1,5). Горо спасибо, с его данными всё будет ещё реалистичней, но ракеты в любом случае правили бы. Ну да, можно конечно тешить себя, что противник идиот, но обычно заканчивается это плохо. Всегда нужно считать, что он по крайней мере не хуже тебя и знает и умеет то же, что и ты. Противник обладает телепатией и может обнаружить с 10км пуск ЭТ с захватом через ОЛС:) Сейчас из всего арсенала Су-27 по ястребам можно работать Р-73, Р-27Т и Р-27ЭТ, с новой ФМ ракет Р-27Р/РЭ с их необходимостью сопровождать цель до последнего не вписываются в динамику боя на малых дистанциях, в который превратился ДВБ. Если на тебя летит пара ястребов, лучше сделать пару пусков по одной цели, в надежде, что ракеты перезахватят цель и сматываться. Говорю, т. к. на МиГе летаю). Т. е. сделать оборонительные выстрелы и маневрировать. А этот режим тебе позволит по нормальному пустить две ракеты по двум целям, с гарантией, что обоим придётся выполнять оборонительный маневр. Edited January 7, 2013 by ААК
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Древний Су-27 мог обстреливать несколько целей из СНП? Новость. Похоже, проблемы с глазами и невнимательность не только у меня! :smilewink: Даже древний Су27 мог выбирать несколько целей (отмечать , не работать, дабы потом по даталинку передавать информацию). ..... Edited January 7, 2013 by =UVAF= Bond
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Похоже, проблемы с глазами и невнимательность не только у меня! С глазами у меня все в порядке. Вопрос можно перефразировать: какое отношение даталинк имеет к многоканальному обстрелу? PS Режим сделан, как сделан. Вот такой он есть. Кому не по душе - может не использовать. Ничего от этого не потеряете. Кому по душе - будут использовать. Всё. Любые дальнейшие разговоры про полимеры - в сад. Edited January 7, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 С глазами у меня все в порядке. Вопрос можно перефразировать: какое отношение даталинк имеет к многоканальному обстрелу? где доказательство того, что в прямпонастоящему, пилот не может самостоятельно выбрать вторую цель? Даже древний Су27 мог выбирать несколько целей (отмечать , не работать, дабы потом по даталинку передавать информацию). РЛЭ СУ-27, надеюсь все разработчики ЕД прочитали. если с глазами порядок, то тогда ты перекручиваешь слова собеседника. И уходишь от вопросов.
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Не по зарплате вопрос. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 А этот режим тебе позволит по нормальному пустить две ракеты по двум целям, с гарантией, что обоим придётся выполнять оборонительный маневр. кто знает? а если там между кроме ястребов окажется вертолет? до ястреба н1 15км, до ястреба н2- 17 км, до вертолета- 10 км, что тогда?
volk Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Противник обладает телепатией и может обнаружить с 10км пуск ЭТ с захватом через ОЛС:)Сначала, перед ОЛСом, следует сближение, работа РЛС - и есть много тех, для кого пуск через ОЛС в конечном итоге не будет внезапным - а букет ловушек сделает свое дело. Сейчас из всего арсенала Су-27 по ястребам можно работать Р-73, Р-27Т и Р-27ЭТ, с новой ФМ ракет Р-27Р/РЭ с их необходимостью сопровождать цель до последнего не вписываются в динамику боя на малых дистанциях, в который превратился ДВБ.Сейчас из всего арсенала наших истребителей вообще ничего нельзя использовать. Вялая Р-73, которая вообще никуда не попадает - для нее перегрузка цели в 3-4g уже проблема, Р-27, которую нельзя пустить при угле визирования больше 30, и Р-77 с тормозными парашютами на фоне AIM-120С, летящей быстрее Р-27ЭР и AIM-7 с чудо вторым режимом работы двигателя и прочее. А этот режим тебе позволит по нормальному пустить две ракеты по двум целям, с гарантией, что обоим придётся выполнять оборонительный маневр.С таким подходом ты очень скоро продолжишь игру с запуска двигателей в ангаре :) Одного сбить запаришься, а тут - по двум целям, да ракетой, превосходящей по динамике сейчас только Р-27Р (на старте уступает и Р-27Р:)) Эта фича для людей, которые хотя "прямпонастоящему", а не для киберспортсменов. Для начинающих прямо говоря. ИМХО. Edited January 7, 2013 by volk
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 должна быть возможность назначать приоритетность целей вручную! В ф15 это реализовано
Krabs Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 кто знает? а если там между кроме ястребов окажется вертолет? до ястреба н1 15км, до ястреба н2- 17 км, до вертолета- 10 км, что тогда? СНП ЕМНИП наиболее опасную цель выбирает, вертолет ей в данном случае не является. [sIGPIC][/sIGPIC]
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 СНП выбирает цель сближающуюся с большей скоростью, компьютер не знает об уровне опасности исходящей от самолетов. а вот как здесь обстоят дела, предстоит выяснить!
ALF7 Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Если против меня летит пара ястребов, я предпочту быстро захватить их с помощью этого режима и обстрелять двумя Р-77, чем захватить одну цель, пустить Р-77, сбросить захват, отыскать заново вторую цель, захватить её, пустить Р-77, отвернуть. Но на МиГ-29С я не летаю.Просто не понятно пока какую первую\вторую цель выберет СУВ если целей больше 2-х и хотелось чтобы именно ракеты велись по коррекции и потом сразу АРСГН:),а не с переходом на ДНП чтобы противник понял твои намерения.И конечно самому указывать цели .Вот это была бы "фишка" .А так да- не хочешь не пользуйся.Но пользоваться будут.Плюсы у режима есть ,экономит время в некоторых ситуациях при атаке пары ЛА если нет больших ограничений по расстояниям. Да и первую неделю все будут наверное летать с 6 Р-77:) Разработчикам п.с.Выложите пожалуйста видео с 3 целями (или с 4мя)+одна союзная.Или можно пустить потом поочередно по этим же целям еще две ракеты.? Edited January 8, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Krabs Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 СНП выбирает цель сближающуюся с большей скоростью, компьютер не знает об уровне опасности исходящей от самолетов. а вот как здесь обстоят дела, предстоит выяснить! В итоге получается, что у вертолета скорость сближения на порядок меньше, чем у двигающихся на тебя ястребов. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Сначала, перед ОЛСом, следует сближение, работа РЛС - и есть много тех, для кого пуск через ОЛС в конечном итоге не будет внезапным - а букет ловушек сделает свое дело. В ДВБ вообще нет никаких гарантий, все ракеты имеют свойство не попадать по цели:) Кроме активных:) В любом случае тепловые ракеты позволяют реализовывать принцип пустил-забыл, в бою это даёт преимущества. P.S. Недавно был случай - цель Су-27, пускает в меня ЭТ, у меня двигатели на малый газ, не помню, бросал ли я ЛТЦ или нет, но там километров 5-10 было, не думал, что тепловой можно схватить. Я по цели применяю ЭРку, держа её в захвате. На той дистанции, что я её применил, уйти от ракеты маневром маловероятно (в 1.2.2 естественно, в 1.2.3 надеюсь уже будет вполне возможно), да и цель особо не маневрировала. Моя ЭРка каким-то чудом пролетает мимо, я уж готов к пускам тепловых, а в меня прилетает ЭТха и сбивает:doh: Вообще в тот раз 3 раза меня этот Су-27 грохал, даже с пушки разок (Но знай, пилот Сухаря, я до тебя ещё доберусь!!!:D С пушки в дуэли попробуй меня расстрелять, а не толпой!!!:D). Я это всё к чему - ЭТэха в том случае оказалась лучше ЭРки. Сейчас из всего арсенала наших истребителей вообще ничего нельзя использовать. Вялая Р-73, которая вообще никуда не попадает - для нее перегрузка цели в 3-4g уже проблема, Р-27, которую нельзя пустить при угле визирования больше 30, и Р-77 с тормозными парашютами на фоне AIM-120С, летящей быстрее Р-27ЭР и AIM-7 с чудо вторым режимом работы двигателя и прочее. С таким подходом ты очень скоро продолжишь игру с запуска двигателей в ангаре Одного сбить запаришься, а тут - по двум целям, да ракетой, превосходящей по динамике сейчас только Р-27Р (на старте уступает и Р-27Р) Сейчас бета версия и все ракеты в процессе настройки. Когда будет реализован этот режим на МиГе, ракеты будут летать по-другому. кто знает? а если там между кроме ястребов окажется вертолет? до ястреба н1 15км, до ястреба н2- 17 км, до вертолета- 10 км, что тогда? Вертолёт грохать и свалить. На реальном МиГе этот режим много что ли позволял? Давали же цитату, надо было доводить, нужны были деньги, а тут перестройка, развал союза и получилось что получилось. А в симуляторе пускай такой режим будет, раз был на реальном 9-13С. Edited January 7, 2013 by ААК
volk Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) Сейчас бета версия и все ракеты в процессе настройки. Когда будет реализован этот режим на МиГе, ракеты будут летать по-другому. Посмотрим. По Федосову и по видео пусков у меня сложилось впечатление, что Р-77 разгоняется быстрее, чем Р-27Р; в том, что у меня на руках, Р-27Р на всем протяжении ее активного участка разгоняется быстрее. А в симуляторе пускай такой режим будет, раз был на реальном 9-13С. Пускай. "Толку было с него, правда, как с козла молока, Но вреда, однако, тоже - никакого." :) Edited January 7, 2013 by volk
Veter Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Ну что вы ноете! Кто знает как по настоящему? Нет? Могли же оставить вообще как раньше, потому что информации нет... такое впечатление, что вы пытаетесь выпросить нашим самолетам бонусы)) Есть такие как есть. Вот если это был су35 какой ни будь :)) другое дело )) тот наверное вообще по 8ми целям стрелять может :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 P.S. Недавно был случай - цель Су-27, пускает в меня ЭТ, у меня двигатели на малый газ, не помню, бросал ли я ЛТЦ или нет, но там километров 5-10 было, не думал, что тепловой можно схватить. В ППС на малом газе я тебя схвачу с 12 км.а вот ПР гарантированно будет уже с 8 км! Более того, если кто то снимет ПР и пустит по тебе пускай с 15км, а ты продолжишь лететь без изменения траектории- тебя ждет неприятный сюрприз! Я по цели применяю ЭРку, держа её в захвате. На той дистанции, что я её применил, уйти от ракеты маневром маловероятно (в 1.2.2 естественно, в 1.2.3 надеюсь уже будет вполне возможно), да и цель особо не маневрировала. Моя ЭРка каким-то чудом пролетает мимо, я уж готов к пускам тепловых, а в меня прилетает ЭТха и сбивает А как ты понял, что ЭР пролетела? ведь счетчика времени подлета у нас нету. как вариант- ЭТ противника прилетела раньше чем твоя ЭР, вывела РЛС со строя и тогда твоя ЭР полетит бревном. Ну разве случайно врежется в ЛА противника (если он тоже летит не маневрируя) А в симуляторе пускай такой режим будет, раз был на реальном 9-13С. Здесь бы разобраться, в каком виде он был! Опять, УВЕРЕН, что по логике вещей возможность ручного назначения целей должен быть!
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 ведь счетчика времени подлета у нас нету. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1645868&postcount=28 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 В ППС на малом газе я тебя схвачу с 12 км.а вот ПР гарантированно будет уже с 8 км! Более того, если кто то снимет ПР и пустит по тебе пускай с 15км, а ты продолжишь лететь без изменения траектории- тебя ждет неприятный сюрприз! Да, видать не учёл я "особенностей реализации" симулятора. Летал дуэли на Р-73, там пуск по цели с МГ не более чем с 5км. У ЭТ думал головка примерно той же эффективности. А как ты понял, что ЭР пролетела? ведь счетчика времени подлета у нас нету. как вариант- ЭТ противника прилетела раньше чем твоя ЭР, вывела РЛС со строя и тогда твоя ЭР полетит бревном. Ну разве случайно врежется в ЛА противника (если он тоже летит не маневрируя) Как не странно, визуально, по дымному следу ракеты:). Да и прикинуть за сколько секунд долетит ЭРка до цели на малой дальности вполне можно. ЭТ прилетела позже, к тому моменту у меня самолёт на дозвуке чуть до цели не долетел (километра 3 было), ЭРка на 2-3-х МАХах то уж тем более успела бы:)
UVAF Bond Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1645868&postcount=28 РЛЭ СУ 27 обратите внимание на последние слова! это документ. где можно прочитать документальное подтверждение того, что Совиет написал? Edited January 7, 2013 by =UVAF= Bond
ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 И как это противоречит? Цель поражена ИЛИ спишется таймер. "Время, оставшееся до встречи ракеты с целью" - это название символа. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts